Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

ENRIQUE 06.06.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от Cule
Я бы понял Вилью, не говоря про Педро, но Кристиана то за что?

Не наш уровень.

gray5 06.06.2013 00:41

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Не наш уровень.

Ага, Вилья - наш уровень, с марта до января позапрошлого года 4-5 мячей будучи в основном составе. И Педро из того же пластилина. Тельё как выходит так голы и ассисты. Первых двух надо в унитаз сливать, это они не нашего уровня.

alx 06.06.2013 02:46

На гол.ком (трансферные сплетни/слухи) инфа, что Барса готова заплатить за Луиса 25 Евро, Челси же хочет 30.

Там же говорится о том, что Маур попросил руководство Челси выставить на продажу Торреса и Мату. Ну Торреса-то понятно, но чем Мата провинился? Тащил синих изо всех сил.

gray5 06.06.2013 04:02

Цитата:

Сообщение от alx
На гол.ком (трансферные сплетни/слухи) инфа, что Барса готова заплатить за Луиса 25 Евро, Челси же хочет 30.

Там же говорится о том, что Маур попросил руководство Челси выставить на продажу Торреса и Мату. Ну Торреса-то понятно, но чем Мата провинился? Тащил синих изо всех сил.

Испанцы они, испанцы. :pcorn:

Aleks73 06.06.2013 11:15

Ну, вот...о чем я и думал... Мангала тоже наш клиент. Порто хрен отпустит дешево...
Тер Штеген еще годик отыграет в Менхенгладбахе...Видно, всех без исключения расстроила эта игра с американцами...Дальше будем посмотреть.
Матье подпишем. Грят выторгуем ниже восьми, так как год до конца контракта. Но будет окромя него еще один деф. Я на Рами согласен. Это лучше чем никого. Подменять Пике. Может выторговать ниже десятки - тоже год до конца контракта. Взять топа будет крайне тяжело. Тока по стечению обстоятельств. Тут тока молиться:bowdown:.

Andre3000 06.06.2013 12:14

Порту обозначил цену на Мангала - 30 млн. евро!!! Говорят, что желающих поубавилось, пичем существенно.

Лично уя уверен, что зацепим кого-то из Вали, т.к. связи налажены, а сама Валя не попала в ЛЧ, что означает сокращение и без того скудного бюджета.

Aleks73 06.06.2013 12:43

Причина продления Адриано - это не только Неймар... Его очень долго вел ПСЖ и деньги давал нормальные...
Теперь Карло уходит, а руководство сделало выбор в пользу юноши Люка Динье (раньше о нем вспоминал как о барселоновском интересе). Короче, платят за него 15-17 лямов и похер все... шейхам.
У нас из серьезных претендентов на Мото осталась одна Бавария. Посмотрим.

Aleks73 06.06.2013 13:00

Конечно, Мангала - чудесный вариант. Его стоимость настоящая где-то 20 лямов.
Но бабки, которые сейчас пошли в ход на рынке, не предвещают нам радужных перспектив по центрдефу.
Хочу еще развить тему о том, что может действительно обчистить Валюху... и уже не тратить. Отдать Вилью плюс остальной балласт и смотреть на команду Тито...
На следующее лето новому тренеру ой как деньги нужны будут...

Andre3000 06.06.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Конечно, Мангала - чудесный вариант. Его стоимость настоящая где-то 20 лямов.
Но бабки, которые сейчас пошли в ход на рынке, не предвещают нам радужных перспектив по центрдефу.
Хочу еще развить тему о том, что может действительно обчистить Валюху... и уже не тратить. Отдать Вилью плюс остальной балласт и смотреть на команду Тито...
На следующее лето новому тренеру ой как деньги нужны будут...

какие деньги? Они сейчас даже с потенциальными новичками из Вали птратят больше трансферного бюджета. Новому тренеру максимум один трансфер дадут нормальный

Andre3000 06.06.2013 13:55

Спорт пишет,что Барса хочет купить Тер Штегена сейчас, и чтобы уменьшить сумму трансфера, тут же отдать его обратно в Мюнхемгладсбах в аренду на годик!

05 августа 2025 года. Вторник - 11:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot