Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

RIVALDO 30.12.2017 11:25

Цитата:

Сообщение от M3ls
Просто, когда я слышу откровенный бред, я не могу молчать, тут же возникает желание разъяснить, обучить, помочь человеку, который оказался в беду.

Как же ты тогда в таком случае справляешься сам с собой? У тебя же вышеописанное состояние перманентно...
Цитата:

Сообщение от M3ls
В случае с тобой это желание было ещё больше, ибо лицезреть постыдные посты от человека, который 12 лет числится на футбольном ресурсе, очень сложно.;)

Посты очень мало лицезреть, их нужно ещё читать, а тут тебя снова останавливает твоя тугая медицинская книжка. Это замкнутый круг.

RIVALDO 30.12.2017 11:31

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Юстас отписал, что штаб может перевести в первую команду Давида Костаса и Хосе Мануэля Арнаиса, а также докупить Йерри Мину. И на этом закрыть январское окно.
Пока из уходов, кроме Маскерано, почти согласована аренда Рафиньи в Сельту. Вопрос в том, что Барса настаивает на выплате полной зарплаты и бонусов игрока по контракту за полгода. Сельта хочет что-то поделить между двумя бухгалтериями. В данном случае клуб может вынести за рамки заявки ЛЧ Ортолу, где для киперов предусмотрен особый порядок.
Также может быть бесплатный вояж Дугласа куда-то (за наши деньги).
Остальное пока сыро. Коут и Гризманн торгуются на лето. Артур неизвестно.
Туран хочет в Турцию, поближе к своим ресторанам и напрочь отвергает Китай. Бартуха хочет минимум 15 лямов.
Видаль ходит с ценником тоже 15млн.евро и теплой страной.
Англия запрашивает Вермалена и Мунира. У Барто за первого - чирик, за второго - два чирика.

Коут и Гризманн на лето - очень похоже на правду.
Список продаж должен быть намного обширней, Денис, Гомеш, Туран, Рафинья, Деулофеу (Или Алькасер) и Видаль. Ракитича в это ТО врядли продадут, по Суаресу нужно будет смотреть в ближайшее летнее ТО, я бы например продал.

Ali G 30.12.2017 13:41

Ни один игрок не стоит 150 ляма, кроме двадцатидвухлетнего Месси в самом рассвете сил. Считаю что Барсе пора вспомнить как покупать игроков прямым выстрелом как в случае с Умтити. Пора брать молодых талантливых ещё не распиареных игроков типа Клюйверта младшего, молодого Иско(из Малаги) или Гризмана(из Сосьедад).

Aleks73 30.12.2017 13:46

Поскольку Ливерпуль интересуется Горецкой и Райаном Сессеньоном, а также вернулся в строй Лаллана, то есть призрак трансфера Коута уже в январе. С другой стороны, Клопп устал от травм Хендерсона, что и определило борьбу за немца.

-Superman- 30.12.2017 14:16

Цитата:

Сообщение от Ali G
Ни один игрок не стоит 150 ляма, кроме двадцатидвухлетнего Месси в самом рассвете сил. Считаю что Барсе пора вспомнить как покупать игроков прямым выстрелом как в случае с Умтити. Пора брать молодых талантливых ещё не распиареных игроков типа Клюйверта младшего, молодого Иско(из Малаги) или Гризмана(из Сосьедад).

Полтора года назад мы именно этим и занимались, "операция 22" кажется писали везде. В итоге кроме Умтити, все мимо.

Kaspers 30.12.2017 14:31

http://www.mirror.co.uk/sport/footba...llion-11768396

Незнай на скока этот источник по желтизне. Но продажа Гомеша в МЮ за 31 мл. фунт, мне очень нравится.

M3ls 30.12.2017 14:54

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Как же ты тогда в таком случае справляешься сам с собой? У тебя же вышеописанное состояние перманентно...

Посты очень мало лицезреть, их нужно ещё читать, а тут тебя снова останавливает твоя тугая медицинская книжка. Это замкнутый круг.

Я в порядке, разложив тебя на молекулы, готов к очередному диалогу. Но хотелось бы оппонента, который не будет говорить о дисциплинированном отношении к установкам.:D

В твоём случае читать нечего, у тебя же набор глупейших словосочетаний из двух слов и камеди клуб. У - уровень.;)

Ali G 30.12.2017 15:38

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Полтора года назад мы именно этим и занимались, "операция 22" кажется писали везде. В итоге кроме Умтити, все мимо.

Имхо только Умтити был лидером в своей команде из всех кого мы купили. Гомеш, Денис, Люка, да они выходили в старте в своих клубах, но я бы их не назвали лидерами. И не было в них что то особенного как в том же Гризмане или Иско тех времён, они прям выделялись из остальной массы игроков.

И к тому же из за этой операции 22 мы получили лучшего защитника Ла Лиги и не за 85 млн ойро как у некоторых ;)

Drew 30.12.2017 15:50

Цитата:

Сообщение от Kaspers
http://www.mirror.co.uk/sport/footba...llion-11768396

Незнай на скока этот источник по желтизне. Но продажа Гомеша в МЮ за 31 мл. фунт, мне очень нравится.

\
10/10

Drew 30.12.2017 15:52

Цитата:

Сообщение от Ali G
Имхо только Умтити был лидером в своей команде из всех кого мы купили. Гомеш, Денис, Люка, да они выходили в старте в своих клубах, но я бы их не назвали лидерами. И не было в них что то особенного как в том же Гризмане или Иско тех времён, они прям выделялись из остальной массы игроков.

И к тому же из за этой операции 22 мы получили лучшего защитника Ла Лиги и не за 85 млн ойро как у некоторых ;)

Грех было не покупать Дениса и Делофеу, другое дело зря их не перепродали более сильным клубам, с такими же условиями, аля Мората в Юве, глядишь еслиб заиграли вернули б за условные 40, а если нет всеравно в плюсе)

divinum 30.12.2017 19:07

Цитата:

Сообщение от Drew
Грех было не покупать Дениса и Делофеу, другое дело зря их не перепродали более сильным клубам, с такими же условиями, аля Мората в Юве, глядишь еслиб заиграли вернули б за условные 40, а если нет всеравно в плюсе)

ШТА?!

Барса ну совершенно не умеет продавать, так что глупо идти на такие авантюры. Ладно, хрен с Денисом. Но нужно было толкать за 25 этим летом. Деу никто не купит теперь. Клинический идиотизм у него.

M3ls 30.12.2017 19:19

Рафа походу в аренду отправляют. Есть два сценария:

1. Он отлично отыграет и мы толкнём его летом за хорошие бабки.

2. Не вкатится в сезон после травмы, а затем вернётся из аренды. После чего будет у нас просто на балансе числится.

divinum 30.12.2017 19:25

К Рафе претензий у меня нет, всегда играл на совесть. Но думаю, его история в Барсе пришла к концу. Если принесет лямов тридцать, будет отлично.

Kaspers 30.12.2017 20:06

Посмотрел сейчас Коута в первом тайме игры с Лестером. Какие нах 150 мл.:zol: В таком случае Ини сейчас стоит 500 мл. Да уж обмельчал сейчас футболист, тока цены выросли до небес.

divinum 30.12.2017 20:55

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Посмотрел сейчас Коута в первом тайме игры с Лестером. Какие нах 150 мл.:zol: В таком случае Ини сейчас стоит 500 мл. Да уж обмельчал сейчас футболист, тока цены выросли до небес.

Дык, а что я говорю? Там пиара больше, чем футбола. Даже Погба лучше Коута, эт точно. У последнего только финты да удары, но на системного игрока не тянет совершенно. КдБ и Коут это как небо и Земля. Бразильцу до бельгийца как раком до Китая. А в этом возрасте догнать уже не получится. Думаю, мы видим Коута где то около пика, на скачек рассчитывать не стоит.

RIVALDO 30.12.2017 23:37

Цитата:

Сообщение от M3ls
Я в порядке

Говори себе это почаще.
Цитата:

Сообщение от M3ls
разложив тебя на молекулы, готов к очередному диалогу. Но хотелось бы оппонента, который не будет говорить о дисциплинированном отношении к установкам.:D

Тут не совсем понятно, чтобы вести диалог нужно владеть хотя бы примитивной лексикой и фразеологией. С учётом особенностей твоего развития, у тебя отсутствуют даже эти навыки, соответственно как должен выглядеть твой целевой оппонент? Это дислексик, умственно отягощенный деменцией?
Цитата:

Сообщение от M3ls
В твоём случае читать нечего, у тебя же набор глупейших словосочетаний из двух слов и камеди клуб. У - уровень.;)

Читать в любом случае нечего, когда не умеешь это делать.

M3ls 31.12.2017 00:50

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Говори себе это почаще.

Обязательно, каждый раз, когда в очередной раз буду аргументированно доказывать, что ты абсолютно днище в плане понимания футбола;)

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Тут не совсем понятно, чтобы вести диалог нужно владеть хотя бы примитивной лексикой и фразеологией. С учётом особенностей твоего развития, у тебя отсутствуют даже эти навыки, соответственно как должен выглядеть твой целевой оппонент? Это дислексик, умственно отягощенный деменцией?

Не ты уж точно, так хотелось. Уровень не тот, да и 12 лет, проведённых на футбольном ресурсе, не спасают ситуацию

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Читать в любом случае нечего, когда не умеешь это делать.

Конечно нечего, что тут читать от человека, которые рассуждает о дисциплинированном отношении к установкам:D

AK1983 31.12.2017 01:08

Интересно, сколько ещё этого неадеквата здесь будут терпеть) Я предупреждал, что с его появлением будут одни срачи.

M3ls 31.12.2017 01:25

Цитата:

Сообщение от AK1983
Интересно, сколько ещё этого неадеквата здесь будут терпеть) Я предупреждал, что с его появлением будут одни срачи.

Ох, трусливая девка снова объявилась.

Сиди и помалкивай там, герой клавиатурный.

Aleks73 31.12.2017 01:37

Касперс, я тоже смотрел игру с Лестером.
Хочу сказать, что Коутиньо забираем как нашего стилевого игрока, он первый в списке. Но, слабоват физически. Рынок пустоват для нашего запроса.
У нас например нет игрока, который сыграет в матче без Месси. А Коут сыграет вместо лидера.
Выбор у штаба мегасложный по креативщику.

M3ls 31.12.2017 01:55

Цитата:

Сообщение от divinum
К Рафе претензий у меня нет, всегда играл на совесть. Но думаю, его история в Барсе пришла к концу. Если принесет лямов тридцать, будет отлично.

С его крестами максимум 20.

Туран тоже примерно в этом районе 15-20.

Денис - 25-30.

Гомеш - 30-35

Scarrt 31.12.2017 03:55

Коутиньо, по-ходу, перейдет к нам в январе. Во всяком случае, везде пишут, что он уже дом себе в Барселоне подыскивает. А Ливерпуль хочет купить Дани Себальоса из Реала ему на замену. Лично мне игра Коута нравится, был бы рад его приходу...

M3ls 31.12.2017 06:23

Rac1 пишет, что можем зимой забрать при желании самого игрока.

На офф сайте найка в вкладе "Барселона" Коут "каталонец", потом запись потёрли.

В любом случае трансфер неизбежен.

150 млн. это очень, очень, очень, очень, очень плохо. Просто катастрофа.

AK1983 31.12.2017 06:47

Цитата:

Сообщение от M3ls
Ох, трусливая девка снова объявилась.

Сиди и помалкивай там, герой клавиатурный.

Сынок, я тебе все жду в гости, ты обещал меня призвать к ответу.
Так уже 2018 год на носу, а тебя все нет)

Drew 31.12.2017 09:27

Цитата:

Сообщение от AK1983
Так уже 2018 год на носу, а тебя все нет) Иль обещанного три года ждут?

Сайхан, ты хоть девственности лишился? А то на Барсамании ты все время твердил, что ты не хочешь быть не чистым)

Это перебор уже, человек может и не сильно приятный, но он по теме пишет, а на личности вы первыми переходите, в 90% случаев. Останьтесь при своем мнение, мне допустим хватило мозгов не спорить с Ривалдо, что СР хорош в защите до последнего. Нет смысла, взгляд человека не поменять постом в интернете, так зачем и дальше вонять. 4-5 сообщений, не убедили, закройте тему.

Kaspers 31.12.2017 10:22

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Касперс, я тоже смотрел игру с Лестером.
Хочу сказать, что Коутиньо забираем как нашего стилевого игрока, он первый в списке. Но, слабоват физически. Рынок пустоват для нашего запроса.

Стилевой не стилевой. Просто за такие деньги, ждёшь от игрока офигительную магию игры. Как в своё время блистал Зидан, как показывал себя Ронни в ПСЖ. Да много кто. Просто раньше громадный талант= громадные деньги. А сейчас что? Один пас на ногу, другой рядом, третий перехватили. Никакой магии:zol:

Если брать вообще остальных футболистов, то сумашедший сейчас талант демонстрирует Мбаппе, пусть и чемп слабый. Я не знай, может я для просмотра выбрал неудачный тайм. Может в остальных матчах он офигительно прекрасен. Но магии за 150, я там не увидел. Хотя на фоне английских дровосеков, технические игроки должны просто блистать.

Может Коута просто не те игроки окружают. А в случае прихода в Барсу, он будет очень хорош. Время покажет конечно.

Hovhannes 31.12.2017 10:39

Kaspers, Теперешняя стоимость игроков не совсем соответствует ихним уровнем игры, таков сейчас рынок((( Коутиньо должен играть ближе к атаке, на месте Иньесты я его не вижу. Бразилец должен разгрузит в первую очередь Месси от креатива это один из плюсов этого перехода. Цена конечно слишком завышена, его красная цена 70 млн евро не выше. Вот Мбаппе пришелся ко двору, парень играет сильно и умно вот бы вместо Дембеле его бы приобрели;)

Aleks73 31.12.2017 10:40

Видимо, этот наступающий январь принесет несколько громких трансферов в Европе. Так Алексиса Санчеса уже практически выставляют из Арсенала. Он на пороге трансфера в Сити с одной из самых больших зарплат в АПЛ.
Озил раздумывает над МЮ. Впрочем, Юстас пишет, что зреет для него вариант Ливерпуля, так как мы близки к подписанию Филиппе Коутиньо. Кроме того, жертвой может пасть Горецка. Барса вполне способна уступить его Клоппу. Венгер в бешенстве. Но, практически мощное клубное лобби его убедило отдать лидеров все еще за приличные деньги около 50млн.фунтов. Посмотрим.

Aleks73 31.12.2017 10:43

Если Арсенал попробует выкупить у нас Арнаиса и Костаса в придачу, то наша вторая команда ослабнет. Там и так борьба за выживание.

Kaspers 31.12.2017 10:45

Найк опубликовал фото Коута в футболке Барсы. Поэтому походу Коут, это неизбежность. Осталось узнать тока окончательные цифры.

Aleks73 31.12.2017 10:55

Коутиньо - стопудовая страховка под Месси. Барса никак не может слить ЛаЛигу, если вдруг лидер вылетит, не приведи Господь, даже на месячишко.
Потеряв Неймара, мы остались без очевидного топ-игрока, способного потянуть атакующую линию.
Мбаппе, к сожалению, уже многократно обсуждаем у нас... Не планировал он в Барсу. Перец был значительно ближе, чем мы. Тока финал сезона покажет для кого эта история стала ужаснее.
Я все еще верю, что Пако сможет оказаться хорошей страховкой для Луиски. Если бы он реализовал моментище с Сельтой, можно было бы утверждать, что человек на верном пути. Пока рано.

Aleks73 31.12.2017 11:02

Я историю с Коутом жду еще по причине паспорта. Увидим ли кролика из шляпы?
Там напряглась история с Миной. Скажу по секрету, Барса готова переплатить, втулив еще и Дугласа туда. Тот ожидает паспорт и готов отваливать хоть куда с баблом. Надоел уже бразила.
Горецку я бы не сливал. Будет видно. Деньги, деньги, деньги.

AK1983 31.12.2017 12:41

Цитата:

Сообщение от Drew
Это перебор уже, человек может и не сильно приятный, но он по теме пишет, а на личности вы первыми переходите, в 90% случаев. Останьтесь при своем мнение, мне допустим хватило мозгов не спорить с Ривалдо, что СР хорош в защите до последнего. Нет смысла, взгляд человека не поменять постом в интернете, так зачем и дальше вонять. 4-5 сообщений, не убедили, закройте тему.

Где я на личности первый перешел? Я его вообще не трогал и к нему не обращался изначально.

-Superman- 31.12.2017 13:39

Цитата:

Сообщение от AK1983
Где я на личности первый перешел? Я его вообще не трогал и к нему не обращался изначально.

Не ввязывайся, это главный фанат и лайкарь Мелса. Не порть себе настроение в праздник:pivo: .

Optimus 31.12.2017 14:27

Да, знатно за ночь народ активизировался по Коутиньо. Даже Балаге, в отличие от летней эпопеи не так категоричен. Вопрос заключается лишь в огромной цене. Плюс, найку необходима звезда в в форме Барсы, представляющая американскую компанию, ведь мы все знаем что Месси и Суарес имеют контракты с адидасом.

M3ls 31.12.2017 14:50

Цитата:

Сообщение от AK1983
Так уже 2018 год на носу, а тебя все нет)

Все всё видели и читали. Дальше не интересно.

RIVALDO 31.12.2017 15:20

Цитата:

Сообщение от AK1983

В принципе такие типы тоже нужны, будет главный антагонист-онанист, разбавлять серые будни. Ты кстати не в курсе, а его с БМ за умственные проблемы поперли?
И его Сайхан зовут и он девственен?

M3ls 31.12.2017 16:07

RIVALDO,

Я понимаю, что ты хочешь по-лучше узнать человека, который день два назад устроил тебе ликбез, но твоё желание узнать подробности личной жизни человека меня пугает)

По поводу бана: 1.2.4. Оскорбление руководства и игроков команды. Хочешь конкретную фразу?))

AK89 по этой статье редко банили, он рукоплещет любой власти:D

M3ls 31.12.2017 16:13

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Не ввязывайся, это главный фанат и лайкарь Мелса. Не порть себе настроение в праздник:pivo: .

Ты как то накинул в ветке одного матча, заявив, что я не соблюдаю нормальный тон дискуссии, после чего тебе привели весь диалог и попросили указать хотя бы на один случай, когда Мэls сам первый полез в оскорбления и пр.

Ты так и не появился больше в ветке того матча, дождавшись следующей игры, снова объявился на форуме.

Ты забавный персонаж, который абсолютно не имеет собственного мнения. Ходишь тут раздаёшь эти "спасибо", встреваешь в диалоги с постами из 2-3 слов, повторяя за толпой. )

Scarrt 31.12.2017 16:36

Пишут, что Клопп готов сделать Коута капитаном команды, а президент Ливера согласен подписать новый контракт на улучшенных условиях, лишь бы тот не уходил. Но вроде как Коут решительно настроен уйти к нам. Посмотрим, чем всё это закончится...

05 августа 2025 года. Вторник - 17:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot