Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Optimus 06.06.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Почему не так уж и плох? По-моему, он весьма хорош. У него один, но очень существенный минус - он ростом 174 сантиметра, а во всех остальных отношениях сплошные плюсы: хорошая скорость, отично ведет единоборства, шикарно играет в подкатах, весьма недурный пас, благо бывший полузащитник. Даже в этом сезоне не помню ни одно матча, в котором Маска плохо сыграл бы.

Ну ну, конечно, с командами уровня примеры он весьма хорош. А вот в матчах с более менее сильными командами-проваливается. Я до сих пор перед глазами кручу его ляп в матче с Миланом, когда Ньянг выбежал один-в-один.

bluegarnet 06.06.2013 21:04

Напомню также, что Неймар куплен в рассрочку на три года, а 10 лимонов были заплачены год назад. Итого в год (57-10)/3 = по 16 лимонов будем отваливать, что с учетом продаж футболок, матча с "Сантосом" и прочими попытками отбить бабло вполне даже неплохо. Я сначала думал, что сразу выложили все деньги и бюджет накрылся медным тазом, но теперь, кажется, деньги на заща есть. Хотелось бы, чтоб это был кто-то из тройки Хуммельс, Сильва, Луис, на худой конец Вермален, Мангалу в работе не видел. Сейчас дело такое, что нужен именно топовый игрок, который забетонирует оборону хотя бы частично и попытается вдохновить и образумить Пике, потому что иначе весь сезон будем "наслаждаться" угловыми у наших ворот и дырами в половину поля. А, еще в прессе проскакивал слушок, что можно зацепить Луиса+Ивановича, это конечно на 90% просто выдумка, про которые я упоминал, но в качестве трансферной фантазии именно этот вариант мне приглянулся. Два очень добротных заща, один может с равным успехом играть на фланге и в центре, второй в центре и опорника, и оба прекрасно играют головой, в том числе и у чужих ворот. Ради этой сделки согласен даже продать Сонга при всей моей к нему симпатии, чтоб отбить часть бабла :D

Cule 06.06.2013 21:25

А я, например, не против чтобы у нас еще один защитник уровня основы появился. И конкуренция не помешает, и может наконец прекратятся эти гребаные эксперименты с центром обороны, в котором за последние годы кто только не играл, от Туре и до Адриано. При чем что самое вкусное, что все это, как правило происходит в конце сезона в разгар важных игр с очень сильными соперниками. Я каждый год натыкаюсь на мнение что "травмы и дисквалификации" не повод покупать еще одного защитника под основу, только из всех топ клубов наверное у Барсы регулярно возникает такая необходимость в центр ставить абы кого, либо опорника, либо игрока фланга, либо необтесанного молодого футболиста.

Andre3000 06.06.2013 22:42

Освободился тренер Порто Перрейра! Срочно нужно прощаться с Тито и ставить на долгие годы Перрейру - очень умный тренер

S1mps0n 07.06.2013 09:55

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Освободился тренер Порто Перрейра! Срочно нужно прощаться с Тито и ставить на долгие годы Перрейру - очень умный тренер

А ты не думал почему он освободился и не стал продлевать?:D

Andre3000 07.06.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от S1mps0n
А ты не думал почему он освободился и не стал продлевать?:D

Не знаю, скорее всего он не был согласен с политикой клуба касательно такой массовой продажи лидеров!

Andre3000 07.06.2013 12:35

Барса предложила Бояну очередную аренду, но игрок категорически отказался от нее, заявив, что хочет покинуть клуб!

Krayzie Barça 07.06.2013 12:39

Правильно делает.

S1mps0n 07.06.2013 13:45

Сандро, очнись и купи Ивановича !!!:yo:

KalleL 08.06.2013 16:07

Вчера посмотрел в деле на Левандоского и Блашчиковского, был на матче Молдова Польша. Наша сборная конечно не показатель, но я просто остался в шоке с игры Роберта, каждое его касание мяча настолько уверенное, он очень умный игрок, его класс чувствовался даже в его походке, игрок просто бомба, уверен он идеально вписался бы в нашу команду, получил огромное удовольствие от его игры и игры команд, кто бы его не купил, это будет супер усиление. Ваш кэп)

Пс. Единственное что не понравилось так это его агрессия к своим товарищам, не получил пас, начал орать, а когда матч закончился первый убежал в раздевалку, каким-то отдаленным от команды был, было похоже на звездную болезнь) а может и не с той ноги встал, хз)

05 августа 2025 года. Вторник - 16:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot