Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Veteran 02.01.2018 11:10

Цитата:

Сообщение от AK1983
Так же и мне плевать на твоего пророка и пофиг какой он там был человек. Под его религией теракты совершаются.

И я имею полное право писать все что угодно про твоего пророка как и ты про Луис Энрике.

Ты берега-то не путай.

Клал я на ваш с Мэлсом диалог и на ваши взаимоотношения, но ты голову-то включай, выдавая подобные изречения.

Это - сайт поклонников футбольного Клуба, а не место, где ты можешь свои религиозные недовольства высказывать, оскорбляя чувства верующих.

Всегда считал тебя нормальным рассудительным мужиком как на Барсамании, так и тут, но сейчас тебе должно быть стыдно.

Абсолютно неадекватные, примитивные, ни чем не обоснованные мысли, казалось бы, взрослого человека.

Террористы, кстати, точно так же, как и ты оскорбляют чувства верующих и совершают свои грязные дела, якобы, из-за "неправильных" иных религий.

И в чем различие?

Сории за офф-топ.

Drew 02.01.2018 11:19

Походу тут дело не в религии, просто нужно чем-то зацепить человека...
Тут был грузин один Romani я с ним точно также общался, но потом сожалел, если человека не убедить в своей праводе нужно игнорировать)

Aleks73 02.01.2018 12:35

Юстас тока отписал, что большинство хунтят и экспертов из числа опрошенных агентов рекомендуют Барто не брать Коута в январе за любые деньги. А только за предусмотренные 110+40. Возможно, что отказ Ливерпуля не станет критическим моментом, а позволит купить Горецку за 25-30, что безусловно станет укреплением существующей схемы, а также без проблем дорешать вопрос с трансфером Мины.

Kaspers 02.01.2018 12:44

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Юстас тока отписал, что большинство хунтят и экспертов из числа опрошенных агентов рекомендуют Барто не брать Коута в январе за любые деньги. А только за предусмотренные 110+40

Ну это правильно. А то Ливер вообще в конец охренел.

Veteran 02.01.2018 13:13

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну это правильно. А то Ливер вообще в конец охренел.

Кто охренел мы увидим позже, после того, как мы возьмем очередного "Горецку", а тот же ПСЖ заберет Коутиньо и будет иметь самый сильный и один из самых "молодых" составов в Европе.

Ну, а "мы", по привычке, будем сетовать на тупость Барто, набравшего команду Гомешо-Горецков и на возраст Иньесты.

Впрочем, ничего нового.:D

Kaspers 02.01.2018 13:22

Цитата:

Сообщение от Veteran
Кто охренел мы увидим позже, после того, как мы возьмем очередного "Горецку", а тот же ПСЖ заберет Коутиньо и будет иметь самый сильный и один из самых "молодых" составов в Европе.

Это не оправдание, чтобы вывалить за Коута 150 мл. А потом ныть, что шейхи взорвали рынок:zol: Или наша долбаная скаутская служба в главе с Робертом, тока Коута покупать способна за 150?

Цитата:

Сообщение от Veteran
Ну, а "мы", по привычке, будем сетовать на тупость Барто, набравшего команду Гомешо-Горецков и на возраст Иньесты.

Тупость Барто в том, что он взял Роберта, со всеми пока вытекающими последствиями. Что он не отреагиривал на уход Неймара, вовремя. Что раздули зарплаты в клубе до небес.

AK1983 02.01.2018 13:29

Цитата:

Сообщение от Veteran
Ты берега-то не путай.

Клал я на ваш с Мэлсом диалог и на ваши взаимоотношения, но ты голову-то включай, выдавая подобные изречения.

Это - сайт поклонников футбольного Клуба, а не место, где ты можешь свои религиозные недовольства высказывать, оскорбляя чувства верующих.

Всегда считал тебя нормальным рассудительным мужиком как на Барсамании, так и тут, но сейчас тебе должно быть стыдно.

Абсолютно неадекватные, примитивные, ни чем не обоснованные мысли, казалось бы, взрослого человека.

Террористы, кстати, точно так же, как и ты оскорбляют чувства верующих и совершают свои грязные дела, якобы, из-за "неправильных" иных религий.

И в чем различие?

Сории за офф-топ.

Вообще пофиг)

AK1983 02.01.2018 13:34

Цитата:

Сообщение от Drew
Походу тут дело не в религии, просто нужно чем-то зацепить человека...
Тут был грузин один Romani я с ним точно также общался, но потом сожалел, если человека не убедить в своей праводе нужно игнорировать)

Конечно дело не в религии. Я вообще очень позитивно к мусульманам отношусь.

Дело в одном говне, который неделю носил аватар с перечеркнутым лицом Луис Энрике.

Aleks73 02.01.2018 13:43

Можно спорить об эффективности покупок игроков. Но, Горецка - это вариант на позицию не дефицитную в команде сейчас. В целом это предопределило позицию Барто, который уже не верит Жакую. Последний настаивает на необходимости трансфера хорошего игрока за недорого. Вальверде его утвердил как возможную покупку. Но, в первую очередь креативщик и цз.

RIVALDO 02.01.2018 14:27

Цитата:

Сообщение от Veteran

На этом сайте свободно можно говорить и о религии, без каких либо препятствий и препонов, другое дело что это нужно в другой теме делать.

RIVALDO 02.01.2018 14:29

А если купят Коутиньо, то какой схемой игра будет, останется ли Ракитич на месте?

Aleks73 02.01.2018 14:38

Ривалдо, да однозначно! Коутиньо берут вместо Ини. Насколько я знаю ситуацию, наш великий гений таки собрался уехать из клуба, несмотря на пожизненный контракт. Или летом, или зимой 19го, как Чави. Многое прояснят результаты сезона.

RIVALDO 02.01.2018 14:47

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Ривалдо, да однозначно! Коутиньо берут вместо Ини. Насколько я знаю ситуацию, наш великий гений таки собрался уехать из клуба, несмотря на пожизненный контракт. Или летом, или зимой 19го, как Чави. Многое прояснят результаты сезона.

Зашибись, значит нам с раком дальше идти чтоли? В его замене проблема не меньшая, чем в замене Иньесте...

RIVALDO 02.01.2018 14:50

Я думаю нам не нужно никого фундаментального брать в это ТО, сезон вовсю идёт, по ходу его нового мы уже ничего не построим, все крупные приобретения на лето, а сейчас нужно продавать.

divinum 02.01.2018 14:58

Лучше натасканный на прессинге Поча Эриксен, чем этот слабак бразильский. И не надо писать тут про Леви. Всяко дешевле обойдется Коута. А учитывая что там играют за еду, то на деньги он точно клюнет этот датчанин. Контракт то у него до 2020. Можно тупо сорвать и выплатить неустойку.

ПС. По моему, АК заслуживает бан за разжигание розни на религиозной почве.

Да и после позора со вторым аккаунтом на барсамании нет к нему уважения.

men777 02.01.2018 15:00

Я, конечно, извиняюсь, но кто такой Юстас? ;hix;

-Superman- 02.01.2018 15:05

Цитата:

Сообщение от men777
Я, конечно, извиняюсь, но кто такой Юстас? ;hix;

Никто не знает, но до тебя спрашивать никто не решался, принимали от "Юстаса" все на веру. Алекс у нас как шаман, на пару дней уходит из форума, входит в транс, связывается с Богом трансферного окна и приносит нам инфу. :D

-Superman- 02.01.2018 15:13

В вопросе дорогой цены на Коута я просто хотел бы напомнить, что совсем недавно мы все радовались и выебывались тем, что пока далбаебы МЮ ставят рекорды с покупкой Погба, мы покупаем его двойника Гомеша всего за сорокет. Итог вы знаете, человек на поле не то что не помогает, но еще и вредит. И сосет зарплату, а когда его попросят на выход, он никуда не уйдет, как Арда, скажет, что будет и дальше пару лет бороться и что-то доказывать.

Да и вообще, весь шлак и хаос по составу, что образовался у нас сейчас, это как раз от политики покупать ноунеймов вроде Артура. Поэтому если клуб может себе это позволить, то пусть берут Коутинью. Андрэ уже тем более занял место счетовода и экономиста клуба несколько лет назад.

Aleks73 02.01.2018 15:30

Ну, можно еще варианты предложить вместо Коута. Просто он хочет за Барсу играть и жить в Барселоне. Это все сложные мероприятия по звездным игрокам.
Если потянем его сейчас за выделенные деньги, то и ладно!
Надеюсь, что Иньеста сможет быть готовым к матчам ЛЧ, так как в ЛаЛиге появится Коут. В КК тоже Коут будет иметь возможность играть.

Aleks73 02.01.2018 15:36

Я знаю, что нет решения от Ливерпуля. Но, это не август. Его результат взвешивается без эмоций. Прикольно другое - им нужен полузащитник вместо Коута. Клопп требует Горецку.
Знатный замес.

Veteran 02.01.2018 15:45

Цитата:

Сообщение от AK1983
Вообще пофиг)

Что, все-таки стыдно стало, раз потер?)

Лекцию тебе читать не буду ибо бессмысленно.
Там, где ты обитаешь, по ходу, ни общества, ни Конституции нет...

M3ls 02.01.2018 15:50

AK1983, Никто тебе не позволит насмехаться над Пророком, делая на него всякого рода карикатуры.

Были на БМ люди, которые задавали острые вопросы по этой личности, я никогда не пытался задеть их в ответ, а лишь достойно опровергал их доводы.

Veteran 02.01.2018 15:53

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
можно говорить и о религии, без каких либо препятствий и препонов.

"Говорить\рассуждать" и "оскорблять" - абсолютно разные понятия.

В нормальном цивилизованном обществе вообще не принято поднимать вопрос вероисповедания, национальности, цвета кожи и социального положения, особенно, в унижающей и/или оскорбительной форме.

Тем более с дивана. Тем более через интернет.

Для этого есть другое общество - быдло общество, где некоторым персонажам самое место.

А для сайта - это минус. Так и до Роскомнадзора недалеко.

Veteran 02.01.2018 15:58

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Это не оправдание, чтобы вывалить за Коута 150 мл. А потом ныть, что шейхи взорвали рынок:zol: Или наша долбаная скаутская служба в главе с Робертом, тока Коута покупать способна за 150?

Тупость Барто в том, что он взял Роберта, со всеми пока вытекающими последствиями. Что он не отреагиривал на уход Неймара, вовремя. Что раздули зарплаты в клубе до небес.

А кого мы обвиняем?! Есть лишь желание и, соответственно, возможности купить необходимого Клубу игрока - в чем проблема?!

Во все времена дорогостоящие покупки футболистов частью общества воспринимались как нечто из ряда вон выходящее.

Но заметь, что те же люди критикуют и оборотную сторону медали: повторюсь, если Барто зажмет лавэ на Коута, то критиковать его будут еще больше.

Поэтому я выбираю вариант, при котором будет лучше Клубу, а не критикам: если возьмем за 140 Коута, разгрузив при этом ведомость от всяких Туранов - почему бы и нет?_)

RIVALDO 02.01.2018 16:04

Цитата:

Сообщение от Veteran
В нормальном цивилизованном обществе вообще не принято поднимать вопрос вероисповедания, национальности, цвета кожи и социального положения, особенно, в унижающей и/или оскорбительной форме.
Для этого есть другое общество - быдло общество, где некоторым персонажам самое место.

Если честно, я не видел никаких оскарблений. В нормальном обществе как раз можно свободно дискутировать и на тему религии и на цвет кожи и т.д. без всяких комплексов и прочего. Конечно нельзя оскарблять людей по этому принципу, или унижать их, это безусловно. Но с дивана или нет, с использованием интернета - это уже вообще дело десятое. Персонаж, с кем "зацепился" АК действительно противен многим, это тоже надо брать в расчет.

RIVALDO 02.01.2018 16:09

Цитата:

Сообщение от Kaspers

Кстати, а кого тогда брать нам в центр, если не Коута за такие деньги? Нам нужно менять сразу 2 позиции по сути. Ну если муравей сподобился наконец СР перевести в центр, то 1 позицию.

-Superman- 02.01.2018 16:13

Никто понять не хочет, что сегодняшние 150 за Коута, это как вчерашние 80 за Суареса. Завтра этот калибр игроков будет стоить 200-300.

RIVALDO 02.01.2018 16:36

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Никто понять не хочет, что сегодняшние 150 за Коута, это как вчерашние 80 за Суареса. Завтра этот калибр игроков будет стоить 200-300.

Ну в ЕС не было такого валютного кризиса как в РФ, потому для них это не тоже самое и последовательности такой не прослеживается. Шейхи действительно неоправданно взорвали рынок путем большого наличия денежной массы и возможно 150 это скорее всего цена, являющаяся отголоском этого колебания, на самом же деле номинальная цена Коуту вполне возможно серьезно ниже 150. Потому стоит его покупать или нет - большой вопрос конечно. Как игрок он вполне возможно пригодился бы команде, но за такие деньги... С нашим странным подходом к экономике такие траты это вообще ни в какую... Да и потом может не стоит поддерживать детонацию с продажей петушка и начать закупаться Летом, когда пыль осядет и все снова будет стоить в динамике с рынком...

Drew 02.01.2018 16:55

Цитата:

Сообщение от Veteran

А было бы неплохо запретить в этой теме)

dim_tuncan 02.01.2018 17:02

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
и начать закупаться Летом, когда пыль осядет и все снова будет стоить в динамике с рынком...

Откуда такая уверенность, что летом цены упадут?? Там вроде Реал начнет закупки, так что вряд ли дешевле будут игроки...

Aleks73 02.01.2018 17:08

Не отдаст Барто за Коута баснословные деньги. Порог установлен 110+40. Юстас подкинул, что может 117+40, если переменные будут мягче. Ну, там двадцаточка близко к виртуалу. Все.
Поэтому срач очередной начинается. Типа дайте нам минимум 140+40 или того хуже 150+50. Не отдадим.
Предлагается хорошая цена.
Коуту сообщили агенты, что это окончательно. Он должен теперь сам добиться трансфера, или переподписать контракт с Ливером на лучшем бабле.

dim_tuncan 02.01.2018 17:20

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Предлагается хорошая цена.

Скажем даже, что цена предлагается ох*енная, просто Ливер не хочет отпускать его, поэтому и страдают фигней. А так учитывая, что купили они его за 13, то прибыль более, чем очевидная ))

Andre3000 02.01.2018 18:17

Клуб во главе с Барто и Робертом сами виноваты в том, что не способны за адекватные бабки договориться с Ливером по Коуту! Лично я после почти 150 млн евро за бегунка Дембеле не ожидаю меньше 160-170 по Коуту.

Посмотрите, сколько Ливер отдал за 26-летнего защитника великого Саутгемптона!? 80 млн евро без учета бонусов! После такого им нужно будет еще минимум 100 млн на замену Коуту? - откуда они ее возьмут? Будут Барсу доить по полной, тем более еще после того6 как сам Найк нас подставил с этой формой с бразилом! Лично я бы на месте Барто требовал с Найк допами еще 50 млн евро на этот трансфер в качестве компенсации!

M3ls 02.01.2018 18:44

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Клуб во главе с Барто и Робертом сами виноваты в том, что не способны за адекватные бабки договориться с Ливером по Коуту! Лично я после почти 150 млн евро за бегунка Дембеле не ожидаю меньше 160-170 по Коуту.

Посмотрите, сколько Ливер отдал за 26-летнего защитника великого Саутгемптона!? 80 млн евро без учета бонусов! После такого им нужно будет еще минимум 100 млн на замену Коуту? - откуда они ее возьмут? Будут Барсу доить по полной, тем более еще после того6 как сам Найк нас подставил с этой формой с бразилом! Лично я бы на месте Барто требовал с Найк допами еще 50 млн евро на этот трансфер в качестве компенсации!

За Дембеле переплатили, я не спорю, но называть игрока, которого Тухель передвинул в центр поля за его умение открываться между линиями и создавать пространство для партнёров, тупым бегунком просто абсурдно.

RIVALDO 02.01.2018 18:53

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Откуда такая уверенность, что летом цены упадут?? Там вроде Реал начнет закупки, так что вряд ли дешевле будут игроки...

Они не то чтобы упадут, понятно что все только дорожает, они станут номинальными, либо близко к таковым. 150 за Коута я не знаю, но наверно всё таки дорого, но 220 за петушка просто баснословно дорого, он не стоит этих денег вовсе.

dim_tuncan 02.01.2018 19:08

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
150 за Коута я не знаю, но наверно всё таки дорого, но 220 за петушка просто баснословно дорого, он не стоит этих денег вовсе.

Согласен, оба не стоят тех денег, за которые купили/пытаются купить этих игроков, но таков рынок и я не думаю, что летом что-то изменится, потому как купит Реал усновного Кейна и сразу начнут ломить цену все остальные команды. По поводу покупки Коута: все же считаю, что лучше сейчас, потому как игрок на смену Иниесте необходим прямо сейчас ввиду того, что мы все же можем побороться за все титулы, а Коутиньо нам бы сильно помог, да и сага прекратится, а то порядком поднадоело каждый день о нем читать (прям как Сеска в свое время забирали) :)

Aleks73 02.01.2018 19:37

Не знаю я хороших или плохих историй с Найком. Но, эта с Коутом явно кем-то подстроена. Не самим ли товарищем Генри?
Очень многие люди не хотят этого трансфера. Упираться Ливерпулю глупо. Да, можно еще поиграться в добрых дядек для игрока и получить ноль самоотдачи.
Летом они его смогут продать еще только в ПСЖ.
Насколько я знаю, эта тема Коута не прельщает, так как ему нужно будет передвинуться на не очень любимый правый фланг... Мбаппе там теперь мучается, в надежде, что летом уйдет Кавани. В центре шейхи хотят видеть Верратти, Рабио и прикупить за очередной рекорд, теперь для хава - Милинковича - Савича. При этом они не против забрать и Коута. Но сумма не слишком будет разнобойная с Барселоной.
В целом же Коутиньо видит себя как звезда в Барселоне.

Kaspers 02.01.2018 19:50

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Кстати, а кого тогда брать нам в центр, если не Коута за такие деньги?

Это вопрос к людям ведущие трансферные дела. Если они не справляются, то пускай идут лесом. А эти отмазы про разогретый рынок, и про то, что Коут чуть не Мессия наша, просто смешны.
Цитата:

Сообщение от Aleks73
Не отдаст Барто за Коута баснословные деньги. Порог установлен 110+40

Сегодня опубликовали, за что мы заплатим бонусы по Дембеле. 5 мл за 25 матчей. Максимум 20 мл. Плюс ещё ЛЧ. До это выступал презик Бенфики по бонусам за Семеду. Тоже смешные бонусы. Поэтому 110 плюс 40 бонусы. Это почти 150 однозначно.

Aleks73 02.01.2018 20:18

Касперс, да. Устроено так, что если не 150, то 140 будет однозначно. Эхо Неймара так сказать. Ну, и ладно. Ливер 85млн.евро за Ван Дайка отвалил. Не парятся.

Kaspers 02.01.2018 20:31

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Касперс, да. Устроено так, что если не 150, то 140 будет однозначно. Эхо Неймара так сказать. Ну, и ладно

Скока мы Джурабчану отвалим? Плюс, ещё может кто на подсосе сидит. В итоге колоссальная сумма. Пусть и не надо её выплачивать полностью этой зимой.

Читаю мнение многих болел, многие Барсаманы видят Коута в роли замены Ини. Те кто трезво мыслит и смотрит много игр Ливера, по этому поводу высказываются очень осторожно. Хотя наши ожидания, тока наши ведь ожидания;)

05 августа 2025 года. Вторник - 23:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot