![]() |
Цитата:
Ты берега-то не путай. Клал я на ваш с Мэлсом диалог и на ваши взаимоотношения, но ты голову-то включай, выдавая подобные изречения. Это - сайт поклонников футбольного Клуба, а не место, где ты можешь свои религиозные недовольства высказывать, оскорбляя чувства верующих. Всегда считал тебя нормальным рассудительным мужиком как на Барсамании, так и тут, но сейчас тебе должно быть стыдно. Абсолютно неадекватные, примитивные, ни чем не обоснованные мысли, казалось бы, взрослого человека. Террористы, кстати, точно так же, как и ты оскорбляют чувства верующих и совершают свои грязные дела, якобы, из-за "неправильных" иных религий. И в чем различие? Сории за офф-топ. |
Походу тут дело не в религии, просто нужно чем-то зацепить человека...
Тут был грузин один Romani я с ним точно также общался, но потом сожалел, если человека не убедить в своей праводе нужно игнорировать) |
Юстас тока отписал, что большинство хунтят и экспертов из числа опрошенных агентов рекомендуют Барто не брать Коута в январе за любые деньги. А только за предусмотренные 110+40. Возможно, что отказ Ливерпуля не станет критическим моментом, а позволит купить Горецку за 25-30, что безусловно станет укреплением существующей схемы, а также без проблем дорешать вопрос с трансфером Мины.
|
Цитата:
Ну это правильно. А то Ливер вообще в конец охренел. |
Цитата:
Кто охренел мы увидим позже, после того, как мы возьмем очередного "Горецку", а тот же ПСЖ заберет Коутиньо и будет иметь самый сильный и один из самых "молодых" составов в Европе. Ну, а "мы", по привычке, будем сетовать на тупость Барто, набравшего команду Гомешо-Горецков и на возраст Иньесты. Впрочем, ничего нового.:D |
Цитата:
Это не оправдание, чтобы вывалить за Коута 150 мл. А потом ныть, что шейхи взорвали рынок:zol: Или наша долбаная скаутская служба в главе с Робертом, тока Коута покупать способна за 150? Цитата:
Тупость Барто в том, что он взял Роберта, со всеми пока вытекающими последствиями. Что он не отреагиривал на уход Неймара, вовремя. Что раздули зарплаты в клубе до небес. |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно дело не в религии. Я вообще очень позитивно к мусульманам отношусь. Дело в одном говне, который неделю носил аватар с перечеркнутым лицом Луис Энрике. |
Можно спорить об эффективности покупок игроков. Но, Горецка - это вариант на позицию не дефицитную в команде сейчас. В целом это предопределило позицию Барто, который уже не верит Жакую. Последний настаивает на необходимости трансфера хорошего игрока за недорого. Вальверде его утвердил как возможную покупку. Но, в первую очередь креативщик и цз.
|
Цитата:
|
А если купят Коутиньо, то какой схемой игра будет, останется ли Ракитич на месте?
|
Ривалдо, да однозначно! Коутиньо берут вместо Ини. Насколько я знаю ситуацию, наш великий гений таки собрался уехать из клуба, несмотря на пожизненный контракт. Или летом, или зимой 19го, как Чави. Многое прояснят результаты сезона.
|
Цитата:
|
Я думаю нам не нужно никого фундаментального брать в это ТО, сезон вовсю идёт, по ходу его нового мы уже ничего не построим, все крупные приобретения на лето, а сейчас нужно продавать.
|
Лучше натасканный на прессинге Поча Эриксен, чем этот слабак бразильский. И не надо писать тут про Леви. Всяко дешевле обойдется Коута. А учитывая что там играют за еду, то на деньги он точно клюнет этот датчанин. Контракт то у него до 2020. Можно тупо сорвать и выплатить неустойку.
ПС. По моему, АК заслуживает бан за разжигание розни на религиозной почве. Да и после позора со вторым аккаунтом на барсамании нет к нему уважения. |
Я, конечно, извиняюсь, но кто такой Юстас? ;hix;
|
Цитата:
|
В вопросе дорогой цены на Коута я просто хотел бы напомнить, что совсем недавно мы все радовались и выебывались тем, что пока далбаебы МЮ ставят рекорды с покупкой Погба, мы покупаем его двойника Гомеша всего за сорокет. Итог вы знаете, человек на поле не то что не помогает, но еще и вредит. И сосет зарплату, а когда его попросят на выход, он никуда не уйдет, как Арда, скажет, что будет и дальше пару лет бороться и что-то доказывать.
Да и вообще, весь шлак и хаос по составу, что образовался у нас сейчас, это как раз от политики покупать ноунеймов вроде Артура. Поэтому если клуб может себе это позволить, то пусть берут Коутинью. Андрэ уже тем более занял место счетовода и экономиста клуба несколько лет назад. |
Ну, можно еще варианты предложить вместо Коута. Просто он хочет за Барсу играть и жить в Барселоне. Это все сложные мероприятия по звездным игрокам.
Если потянем его сейчас за выделенные деньги, то и ладно! Надеюсь, что Иньеста сможет быть готовым к матчам ЛЧ, так как в ЛаЛиге появится Коут. В КК тоже Коут будет иметь возможность играть. |
Я знаю, что нет решения от Ливерпуля. Но, это не август. Его результат взвешивается без эмоций. Прикольно другое - им нужен полузащитник вместо Коута. Клопп требует Горецку.
Знатный замес. |
Цитата:
Что, все-таки стыдно стало, раз потер?) Лекцию тебе читать не буду ибо бессмысленно. Там, где ты обитаешь, по ходу, ни общества, ни Конституции нет... |
AK1983, Никто тебе не позволит насмехаться над Пророком, делая на него всякого рода карикатуры.
Были на БМ люди, которые задавали острые вопросы по этой личности, я никогда не пытался задеть их в ответ, а лишь достойно опровергал их доводы. |
Цитата:
"Говорить\рассуждать" и "оскорблять" - абсолютно разные понятия. В нормальном цивилизованном обществе вообще не принято поднимать вопрос вероисповедания, национальности, цвета кожи и социального положения, особенно, в унижающей и/или оскорбительной форме. Тем более с дивана. Тем более через интернет. Для этого есть другое общество - быдло общество, где некоторым персонажам самое место. А для сайта - это минус. Так и до Роскомнадзора недалеко. |
Цитата:
А кого мы обвиняем?! Есть лишь желание и, соответственно, возможности купить необходимого Клубу игрока - в чем проблема?! Во все времена дорогостоящие покупки футболистов частью общества воспринимались как нечто из ряда вон выходящее. Но заметь, что те же люди критикуют и оборотную сторону медали: повторюсь, если Барто зажмет лавэ на Коута, то критиковать его будут еще больше. Поэтому я выбираю вариант, при котором будет лучше Клубу, а не критикам: если возьмем за 140 Коута, разгрузив при этом ведомость от всяких Туранов - почему бы и нет?_) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто понять не хочет, что сегодняшние 150 за Коута, это как вчерашние 80 за Суареса. Завтра этот калибр игроков будет стоить 200-300.
|
Цитата:
|
Цитата:
А было бы неплохо запретить в этой теме) |
Цитата:
|
Не отдаст Барто за Коута баснословные деньги. Порог установлен 110+40. Юстас подкинул, что может 117+40, если переменные будут мягче. Ну, там двадцаточка близко к виртуалу. Все.
Поэтому срач очередной начинается. Типа дайте нам минимум 140+40 или того хуже 150+50. Не отдадим. Предлагается хорошая цена. Коуту сообщили агенты, что это окончательно. Он должен теперь сам добиться трансфера, или переподписать контракт с Ливером на лучшем бабле. |
Цитата:
|
Клуб во главе с Барто и Робертом сами виноваты в том, что не способны за адекватные бабки договориться с Ливером по Коуту! Лично я после почти 150 млн евро за бегунка Дембеле не ожидаю меньше 160-170 по Коуту.
Посмотрите, сколько Ливер отдал за 26-летнего защитника великого Саутгемптона!? 80 млн евро без учета бонусов! После такого им нужно будет еще минимум 100 млн на замену Коуту? - откуда они ее возьмут? Будут Барсу доить по полной, тем более еще после того6 как сам Найк нас подставил с этой формой с бразилом! Лично я бы на месте Барто требовал с Найк допами еще 50 млн евро на этот трансфер в качестве компенсации! |
Цитата:
За Дембеле переплатили, я не спорю, но называть игрока, которого Тухель передвинул в центр поля за его умение открываться между линиями и создавать пространство для партнёров, тупым бегунком просто абсурдно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю я хороших или плохих историй с Найком. Но, эта с Коутом явно кем-то подстроена. Не самим ли товарищем Генри?
Очень многие люди не хотят этого трансфера. Упираться Ливерпулю глупо. Да, можно еще поиграться в добрых дядек для игрока и получить ноль самоотдачи. Летом они его смогут продать еще только в ПСЖ. Насколько я знаю, эта тема Коута не прельщает, так как ему нужно будет передвинуться на не очень любимый правый фланг... Мбаппе там теперь мучается, в надежде, что летом уйдет Кавани. В центре шейхи хотят видеть Верратти, Рабио и прикупить за очередной рекорд, теперь для хава - Милинковича - Савича. При этом они не против забрать и Коута. Но сумма не слишком будет разнобойная с Барселоной. В целом же Коутиньо видит себя как звезда в Барселоне. |
Цитата:
Это вопрос к людям ведущие трансферные дела. Если они не справляются, то пускай идут лесом. А эти отмазы про разогретый рынок, и про то, что Коут чуть не Мессия наша, просто смешны. Цитата:
Сегодня опубликовали, за что мы заплатим бонусы по Дембеле. 5 мл за 25 матчей. Максимум 20 мл. Плюс ещё ЛЧ. До это выступал презик Бенфики по бонусам за Семеду. Тоже смешные бонусы. Поэтому 110 плюс 40 бонусы. Это почти 150 однозначно. |
Касперс, да. Устроено так, что если не 150, то 140 будет однозначно. Эхо Неймара так сказать. Ну, и ладно. Ливер 85млн.евро за Ван Дайка отвалил. Не парятся.
|
Цитата:
Скока мы Джурабчану отвалим? Плюс, ещё может кто на подсосе сидит. В итоге колоссальная сумма. Пусть и не надо её выплачивать полностью этой зимой. Читаю мнение многих болел, многие Барсаманы видят Коута в роли замены Ини. Те кто трезво мыслит и смотрит много игр Ливера, по этому поводу высказываются очень осторожно. Хотя наши ожидания, тока наши ведь ожидания;) |
05 августа 2025 года. Вторник - 23:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot