![]() |
Цитата:
Год назад Жозе купил Лусио,которому тоже кстати сейчас 32,как и Карвальо.Сначала этот переход многие критиковали и даже откровенно ругали,но как оказывается зря.Лусио по прошлому сезону был одним из лучших,если не лучшим защитником в мире.В Интере, Лусио стал важнейшим элементом команды и одним из главных творцов пожалуй лучшего сезона за всю многолетнюю историю итальянского клуба. |
Pensador, Он недавно сам сказал в интервью что строит команду на будущее, отсюда выходит вывод что Карвалью будет играть до 38 лет?
|
=-Barca-=, а команда на одном Карвальо строится?
на сколько мне известно, у него контракт на 2 сезона. |
Цитата:
|
Икер - мегакрасавчик! Пенальти, как нех делать берёт. В игре сначала и с точки отбил, и с добивания, и из 4-х послематчевых 2 взял. Ещё 2 взять не позволили пара сантиметров.
|
Ну чтож несыгранный еще Реал выиграл у Баварии на ее поле. Пусть игра и не принципиальная, но результат уже есть. Кас отбил пенальти и как всегда на высоте. Игроки Реала получили хорошую проверку в этой игре...
|
Цитата:
|
TeMka, может и был бы с разгромным счетом, но как сказал NazimX5 , Реал еще не сыгран, что совершенно не скажешь о Баварии. Но нам есть куда расти, чем собственно и займемся. А вот Хедира меня расстроил, я ожидала большего...хотя опять же, может сыграется.
Ну а Икер......что тут говорить, он лучший. Кстати, судья тоже "порадовал" штрафным, когда Рибери САМ грохнулся. Да и сколько летала Кристина- ноль внимания. Пипита тоже играл на от**бись, после неудавшегося удара головой, наверное решил, что дальше можно и не пытаться. А вот Бензема хорош, ну и наша мелочь конечно - Каналес и Педро Леон. Моу по-моему не очень понравилась игра... ps Миро вчера тоже был хорош:krut: , хотя без Олича Бавария какая-то другая... |
LaRoja мне кажется в этом сезоне Бензема будет на высоте,по его игре видно что он явно задумался об титулах,очень его игра понравилась как и с Американцами так и с Баварией.
|
TeMka, меня немного напрягает соперничество Игуаина и Бенземы. Хотя, конкуренция выведет их обоих на новый уровень, потому что форма сейчас у обоих отличная.
Так что будем ждать титулов;) |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 01:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot