![]() |
Посмотрел, что на разных форумах целый срач по поводу Коутиньо. Думаю, что люди не видят в сложном простоту- это игрок, который призывается заменить Андреаса Иньесту. Вот и все!
На рынке сейчас тяжело еще кого-то стоящего отыскать и купить. Вальверде непременно следит за ходом процесса. Ему это на руку. Так как он не до конца готов принять концепцию возврата к трем форвардам. Коутиньо это то, что тренеру нужно. |
Цитата:
То что мы его не видим- это не значит, что его нет. А так спасибо Барто конечно. Опять дотянул до последнего. Как было с Пуйи, Хави, Алвесом теперь Ини. Потом будет Су, Буся . Как бы потом мы не начали ещё сильнее гнать на Рака. Ещё одного пешехода он точно не потянет:zol: Так как в отборе, Фил далеко даже не Ини. Да я тоже почитал мнение фанов Ливера. Они совсем окуели. Оказывается 110 плюс 40 им мало. |
Теперь пишут, что Ливер готов продать Коута в Барсу летом. Мы хотим зимой.
Пишут, что мы вышли на финишную прямую по Мине. |
Если договоримся на лето по Коуту, то я буду доволен. Единственная загвоздка - это тяжело подкрепить юридически.
|
Цитата:
Если тока авансик кинуть:D |
Да хрен с ним, где хочет себя видеть Коут. Если бы хотел, он уже был бы в Барсе. А так какой то идиот, или инфантильный в свои 25.
Вот Дембеле захотел, а он пиздюк еще, и он в Барсе. Видимо, недостаточно сильно хочет Коут быть в Барселоне. |
Цитата:
|
Пишут, что Ливер готов торговаться в районе 160 млн евро по бразилу, но просит половину вперед, а игрока получим только летом! Давай, Барто, сторгуйся на 200 сразу, а игрока заберем через пару лет!:finest:
После 80 млн евро за ван Дейка, и после историй с Найком и тд Ливер не отдаст его за вменяемые бабки, только поимев Барсу по полной! |
Пока Андрюха на страже нашего бюджета, за благосостояние клуба я спокоен :D
|
УЖе некоторые пишут, что ряд ведущих игроков Барсу направил "ноту протеста", так сказать, Барто по поводу подписания Коута! Некоторые недовольны потенциальной зп игрока, которая сделает его одним из самых богатых в клубе, а вот Ини и Ракитич не хотят прихода игрока из-за того, что такой дорогой трансфер явно не будет делаться на банку!
|
Цитата:
Если написать по сути нечего, - лучше помолчать!!! |
Andre3000, хорошо(((
|
Не вижу причин подкручивать ситуацию по деньгам за Коута. Если денег нет - то пиши пропало.
Барса не может сильно много отдать, так как планирует Ливерпуль. Но, и Ливеру нужен хав. Используют принцип аффекта исполнителя - типа пришел и сказал мне пох! Я ухожу, или играю через жопу. Иначе видимо не получится. |
Цитата:
Да хочет он в Барсу. Тока Барсе он нахрен не сдавался, до определённого момента. Дали игроку подписать контракт новый, а потом спохватились. И вот Ливер сейчас выкручивает нам яйца. |
Может ли домазать Найк? Не исключаю такой вариант. Они быстренько отобьют, там машина, умеют черти. Докинут премиальные клубу в конце сезона из допприбыли.
|
В Испании пишут, что Ини сообщил клубу о том, что если в Барсу перейдет Коут, то капитан оставляет за собой право покинуть клуб в любой момент, но скорее всего это будет сделано летом. Ини уже имеет предложение из МЛС, причем с очень приличным окладом...
|
Andre3000, я бы не удивился, если бы узнал, что великий Андрес напротив требует и настаивает на Коутинью, чтобы со спокойной душой в свои 34 поехать на заслуженный отдых в МЛС.
|
По Ини я знаю давно. Он переговорил со многими в клубе о будущем. Решил, что если будут трофеи, то поиграть до конца года, а так уехать летом после ЧМ.
Очень здравомыслящая позиция. |
160 и выше, хрен знает, нужен ли он нам за такие деньги. Такая баснословная стоимость означает что игрок должен дать результат здесь и сейчас. Да и стоимость его такая потомучто тему с его покупкой завели мы при взорванном рынке, номинальная его стоимость думаю не более 100.
|
Ривалдо, по сути мы хотим отдать за него на пятерку больше, чем за Дембеле. При определенных раскладах на десятку. Вполне адекватная позиция клуба.
Вопрос, что Ливерпуль просит значительно больше. У Барсы этих денег нет. Поэтому сейчас снова выходит на арену сам игрок. Он имел обстоятельный разговор с тренером. Судя по реакции Клоппа, Коуту клуб сделал серьезное предложение. Сам футболист отказался по личным причинам. Теперь дело передали Вернеру, по факту Генри. По раскладу им нужен хав, по запросу Горецка. А еще левый латераль, по запросу юный Сессеньон. Цена за обоих может превысить 70млн.евро. Вот откуда они натягивают цену Коута, учитывая покупку Ван Дайка. Кроме того, делаются попытки удержать Эмре Джана. Все сложновато. Летом приходит Наби Кейта. Сумма за 50млн.евро. Но, у нас нет таких денег. Скорее мы сможем лучше себя чувствовать после продаж, и то - летом. Я вот подозреваю, что обратным трансфером в Ливер станет Луис Суарес летом. Вот это может быть вполне реальная многоходовка между клубами. |
Цитата:
Красава Андрес. Великий! Вот так надо осаждать неадекватных руководителей. Не дело, чтобы пиздюки сходу получали такие зп. По хорошему надо возвращать Тьяго. Да и Мюнхен, походу, готовится к этому. |
Толкнуть Суареса за 60 лямов, купив Коута за 110-120 с учётом бонусов, было идеально.
Но Клоппу уругваец сто лет не нужен, у него там впереди все, как черти пашут. Открывания за спину и между линиями, прессинг - контрпрессинг, универсализм (к примеру, тот же Фирмино, когда Коутиньо уходит в центр, заполняет зону на фланге и при этом не теряет в эффективности) - это история не про Суареса. «Если бы у нас был Суарес, он бы сидел на скамейке». (с) |
Ливер якобы заинтересован в услугах полузащитника Рафиньи! Барса старается предложить Ливерпулю деньги и игроков, тк зимой они могут потерять и Коута и Эмре Джана, который летом станет свободным агентом, а сейчас уже может подыскивать себе новый клуб...
|
divinum
Тьяго крутейший игрок (не буду скидывать продвинутую стату испанца, чтоб вы стула не попадали), но он хроник. Каждый сезон парень вылетает на долгий срок, этот тоже не стал исключением. |
Цитата:
Если купим Коутинио, как будет использовать его ЭВ? в 4-4-2 на левом фланге? |
ПРи здоровом и в форме(он всегда в форме) Иньесте хотелось бы увидеть пару матчей с Коутом и Иньестой в составе на противополжных флангах раз уж 4-4-2 играем, ксттаи кто заметил, Иньеста круто сыграл на правом фланге в этом сезоне против Депора помоему))
Чесн сказать я скептически относился к Иньести в 4-4-2 на фланге, думал там нужна скорость, но наш кэп успевал везде, очень умный игрок, блин хочется чтоб и ему требл подарила команда к завершению карьеры... |
В клубе план такой. Хотят до 7го января подписать Коутиньо и сделать презентацию перед матчем с Леванте. Запасной вариант - ответный матч с Сельтой 11 января. На эту стадию уже заявить его не удастся.
По ходу делегация наша сидит в Барселоне. Сегура ждет чем закончится диалог Джурабчяна и Ливерпуля. Барто даже ради Коута готов 5го вылететь на кубковое дерби в Ливерпуль и подписать трансфер после матча. Игрок может быть заявлен не ранее игры с РС. По слухам, Ливерпуль пока предлагает нереальную цену за Коута. 130млн.фунтов плюс 30млн.фунтов строгих переменных. Возможно, что мы согласимся на 130млн.фунтов без переменных. Все в динамике. Хотя я не думаю, что согласимся. Денег нет. Есть еще вариант при котором мы договоримся на лето. Причем в нашей сфере еще и Эмре Джан, у которого летом конец контракта и Юве на пороге. В целом у всех настроение такое, что вопрос Ливерпуля нужно закрывать в течении ближайшей недели, в независимости от результата. |
Макларен признал почти, что у Ливера есть предложение, примерно равное 180 млн евро от каталонцев! Если это так, то Барто надо скорее гнать из клуба, а то он просто разорит нас такими темпами. За цену Нея в таком случае мы купим только Коута и жопу Дембеля!
|
Цитата:
И это правильно. Уже начинает надоедать этот вопрос. Не хотят продавать, пускай идут в жопу. А то видители мы им должны компенсировать ценой Коута, покупки Дейка, Кейта, и ещё пару человек. В конец охерели:sorry: Брать даже за 150 Коута, да ещё заигранного в ЛЧ, просто безумство. Если заплатим больше, то Барто точно свихнулся. |
180млн.евро Ливерпулю предложил ПСЖ. Летом хотят забрать. Но, там множество вопросов. Основное, что Коут туда не очень хочет. Многое зависит от выступления ПСЖ в ЛЧ. Шейхам еще нужно Мбаппе выкупить, плюс продать группу игроков и укрепить некоторые другие позиции.
|
Цитата:
Это не повод, нам повторять предложение этого мешка. Нам тоже нужно укреплять другие позиции. На какие шишы мы будем это делать? А если ещё Гризмана заберём. Денег не будет после этого вообще. Весь шлак в Европе будем собирать, после таких трат:zol: |
ПСЖ не дадут еще 180 млн евро потратить следующим летом, - ФИФА просто завалят жалобами клубы! НО если есть такое предложение хоть от ПСЖ, то Ливер будет выжимать столько же и из нас, по-другому не будет ИМХО.
Туран вроде бы отказался от Турции до лета, тк Бешикташ не готов ему платить даже примерно ту зп, которая есть сейчас у него в Барсе, и похоже турка устраивает отсутствие игровой практики вкупе с огромной зп… Рафинья хочет только в Валенсию, о чем и сообщил через агента клубу. Проблема в том, что валенсийцы хотят получить его в полугодичную аренду, причем готовы потратиться только на 30-50% его зп, а за саму аренду не хотят платить. Клуб же хочет только продажу игрока, но не получал еще более или менее интересного предложения. Интер также хочет почти бесплатной аренды Видаля и Делофеу до лета 2018! |
Kaspers, никто не знает состоится ли вообще этот исторический трансфер, не говоря о деталях потенциальной сделки. Стороны на этом этапе наверняка сами пока не знают цифр. Поэтому мы торопимся с осуждениями. Другое дело по настроениям уже можно сделать вывод, что Бартомеу будет распят при любых раскладах. :D
|
Цитата:
Ну стороны знают на самом деле. Просто мы уже предложили дофига, а Ливер хочет ещё больше. Так как в принципе продавать игрока не горит желанием. Я бы лично очень зауважал бы Барто, если бы он отступил, это не тот случай, когда надо любой ценой. В своё время ТС надо было любой ценой. Цитата:
Ну возьмут Коута в аренду, делов то:D |
Баллаге утверждает, что по Коуту известно только следующее: Барса готовит предложение в размере 110+40 (никаких предложений пока не было), Ливерпуль смягчился в своей позиции и рассматривает вариант с подписанием Наби Кейта уже в январе на позицию Коута. Бразил в свою очередь категорически хочет покинуть клуб сейчас и не собирается принимать участие в грядущей кубковой игре. Пока это все.
|
Барто попал в некую финансовую вилку, когда на рынке знают, что ему нужно разгрузить ростер и ведомость. Поэтому выкручивают руки.
Рафинья еще мечтает попасть на ЧМ. Уровень Валечки подходит, Сельты с трудом. Барто может согласовать со штабом вариант только покупки Мины, если уедет в Китай Маскерано. Почти неизбежной выглядит выкуп у Сельты Давида Костаса и уход в аренду Рафиньи. Такие могут быть минимальные изменения. Если еще Турана можно будет убедить на Китай, то дозаявят Арнаиса. Впрочем, Арнаиса мы сможем дозаявить в ЛЧ вместо Ортолы, который в общем туда попал на всякий пожарный. Мне такое развитие сюжета выглядит достаточно прагматичным и в стиле Бухгалтера. |
Прошлым летом Балаге был категоричен в вопросе трансфера Коутиньо. Как мы видим, он не состоялся. Сейчас его настроения диаметрально-противоположны. Поэтому тут скорее 70 на 30 в сторону прихода бразила уже в январе.
Как бы очевидно, что нам нужен этот игрок. Да, он не будет играть в ЛЧ - но он сам судя по всему этого хочет. Цена до лета на него явно не упадет, поэтому если есть шанс забрать его сейчас - надо брать. |
Цитата:
Мне кажется надо прекращать называть Барто Бухгалтером. Так как эта профессия никак не применительна к нашему презику. Вот Леви например настоящий Бух, но никак не Барто:zol: |
Карагер только что в твиттере написал, что Ливер должен договариваться о летнем переходе Коута в Барсу, но никак не сейчас, ибо найти замену в январе не представляется возможным. И если Коут будет бунтовать, то навредит сам себе. :zloy:
|
Если подумать, то действительно не укладывается в голове, как можно отпустить лидера по среди сезона. Все-таки не особо верится в переход Коута в январе. Вероятней всего будет достигнута договоренность по летнему трансферу. Да и не нужен он нам сейчас.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 12:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot