![]() |
Долго ждать придется
|
Shamil 11, а ты не переживай так
|
Дядя Жозе всё объяснил ;)
В одном из интервью Маур заявил : "Главная проблема заключается в психологическом страхе перед каталонцами:xax: :yahoo: В прошлом году мы с "Интером" в Лиге чемпионов побороли этот страх и выиграли". |
holera, побороли же:yo: ;) ;)
|
Цитата:
|
Shamil 11, спасибо конечно, но от тебя там мало что зависит
|
На здоровье
|
Цитата:
Мое мнение, Игуаин явно предпочтительнее Карима, вообще прекрасный футболист. Сколько звездных знаменитостей Реал не скупал на его позицию, ощущение, что он даже не реагирует и продолжает играть громадную роль в стане мадридцев. |
Месут Озил: «Я бы хотел, чтобы у меня была возможность принять предложение «Реала»
Полузащитник «Вердера» Месут Озил сообщил, что недоволен решением своего клуба, который отказывается от предложения «Реала». «Я бы хотел, чтобы у меня была возможность принять предложение «Реала». Это мечта любого футболиста -играть в одном из величайших клубов Европы. Все же я надеюсь, что переговоры продолжатся», - цитирует игрока Marca. :lol: Отношение к нему у кого-нибудь изменилось? :) |
У меня оно изменилось уже тогда, когда он показал, что разницы между Барсой и Реалом не видит, при всей его мифической "любви" к сине-гранатовым. А игроку, который этой разницы не видит, в Барсе делать нечего. Спасибо, ещё Фигу не забыли...
|
15 марта 2025 года. Суббота - 22:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot