Форум - Манчестер Юнайтед (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Манчестер Юнайтед (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=203)

Manc 29.09.2007 16:55

Always in noise, давай не умничай, если есть что по делу то пиши, а этот бред который ты пишеш ни кому читать не интересно

eKSplode_b4 29.09.2007 19:41

Эй народ! Хватит ОФФТОПИТЬ!

А если про Руни...Этому парню надо ещё немного подрасти...У него есть и скорость, и мощь, и удар, но играет он по-моему периодами...Помните, когда он себе эту зверскую бороду отрастил? Вот-вот..Тогда он около двух месяцев забить не мог, потом забил..сейчас периоды сократились, и я надеюсь, что вообще пропадут, ведь не Роналду единым...

InNOcent 30.09.2007 00:56

Чет Манки сегодня мне совсем не понравились....:unsure:
они создали моментов во много раз меньше чем противник,можно сказать повезло,что выйграли.Роналду молоток.и Видич с Рио хороши.:krut:
но одини они команду не протащат весь сезон.надо начанать играть.
Вперед "Красные дьяволы"!!!

Manc 30.09.2007 12:40

хорошо бы разнести ещё разок Рому в ближайший вторник. 5-0 меня устроит:winner:

Maxim7 30.09.2007 12:51

хехе 5-0,вот когда я говорил что МЮ порвет Рому как тряпку никто мне не верил,но щас у меня совсем другое мнение, вряд ли подопечные Спаллетти опять проиграют с неприличным счетом,Рома сечас находится в хорошей форме и мечтает доказать, что фиаско в Манчестере было случайностью.Так что поживем увидим

Manc 30.09.2007 13:08

Рома в хорошей форме? вчерашние 1-4 от Интера на олимпийском стадионе свидетельствуют об обратном:finest:

InNOcent 30.09.2007 13:10

Maxim7,Согласен,да и сам Манчестер показывает сейчас другую игру.но я на 100% уверен в защите!на протяжение 6 вроде матчей,ни одного пропущенного мяча!:winner: Видич и Рио лучшие!и нах нужен этот хайнце!пусть в пидриде на замене тусит!:finest:

eKSplode_b4 30.09.2007 14:08

Хех...Помню..Мой отец тогда сказал, что будет равная игра...После 3 минуты он взял эти слова обратно...

Честно говоря Рома сейчас не в самой лучшей форме, с Фиоре они могли сыграть НАМНОГО лучше, а матч с серьёзной командой (Юве не в счёт, там тоже портачат) типа Интера показал, что Рома ни на что не годится...Не удивлюсь, если Манкунианцы не пропустят голов вовсе и забьют >3, т.к. Магчестер входит в прежнюю форму прошлого сезона...

А насчёт Видича и Рио я написал выше - они прекрасно сыгрались вместе...
Меня больше интересует Нани,что-то о нём не так уж и слышно и не так уж он появляется....А сам он интересный парень...Тоже был в Спортинге, как и Роналду, а вообще в МЮ упор на молодых португальцев делается, ведь Андерсон-то с Порту.

Maxim7 30.09.2007 16:08

Цитата:

Сообщение от F.ToRReS
Рома в хорошей форме? вчерашние 1-4 от Интера на олимпийском стадионе свидетельствуют об обратном:finest:

Один матч не показатель

ДжаZ-man 30.09.2007 16:10

Maxim7,
да уж точно. Рома такая команда, что ну её нафиг. Непредсказуемая, как и Барса. Серьезно. В этом матче не все ясно, хтя побаиваюсь ставить на Рому... врядли они выиграют. скорее всего ничья. Это зависит от МЮ. Как они подойдут к матчу. Лишь бы не было недооценки-главного врага Барсы в прошлом сезоне

15 марта 2025 года. Суббота - 18:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot