Форум - Челси - Барселона (06.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Челси - Барселона (06.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2092)

corrado 07.05.2009 03:22

гус в пролете,абрамович в нокауте,лондон в трауре!

Мы это заслужили - Фортуна улыбается сильнейшим!!!

Поздравляю Всех!!!Еле на форум прошел))))

Урраааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С Днем Победы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pablittto 07.05.2009 03:23

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вот у поляков нормальный комментатор.:perekur:

я смотрел матч по трем каналам (в баре переключали, дабы найти лучшего комментатора, в итоге остановились на Розанове) - два НТВ+ и Спорт. На всех комментаторы откровенно болели за Челси, причем еще ДО матча. Все надеялись на кудесника-Гуса и на могущественного Рому Абрамовича. Но просто не тот клуб он купил, не тот...Такое ощущение, что глорихантерство у нас в почете от мала до велика.

CRUYFF 07.05.2009 03:24

Всех с победой. Назло всем победили!!!!

corrado 07.05.2009 03:25

:ist: :ist: :ist: :ist: :ist:
;dan; ;dan; ;dan; ;dan; ;dan;
Хочу целовать Наш флаг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl;

NykZ 07.05.2009 03:25

Кстати спасибо Эсьену за забитый гол без него я бы не заплакал от гола Иньесты:yo:

Catalonec221 07.05.2009 03:26

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Нароооооод! Запомните эти слова и вынесите их куда-нибудь, в цитатник, пожирнее.
Наше общепризнанное дурло Витька, которого 60% из вас ненавидит, судя по опросам, берет двухсотпроцентные моменты! Запомните это, и чтобы я больше не слышала стонов - давайте купим Касильяса...

а кто сказал что мы его ненавидим, я всегда его любил, просто наш Витя не такой скучный танкист как чех, а любитель повеселить публику, как в хорошую так и в плохую сторону:D

Goozla 07.05.2009 03:27

Скажите плиз, как зовут того дурачка, который сегодня на СПОРТЕ грязью Барселону поливал и Гусу пяточки лизал. Мне интересно. Кто-нибудь не знает случайно?:perekur:

Catalonec221 07.05.2009 03:29

Цитата:

Сообщение от Pablittto
я смотрел матч по трем каналам (в баре переключали, дабы найти лучшего комментатора, в итоге остановились на Розанове) - два НТВ+ и Спорт. На всех комментаторы откровенно болели за Челси, причем еще ДО матча. Все надеялись на кудесника-Гуса и на могущественного Рому Абрамовича. Но просто не тот клуб он купил, не тот...Такое ощущение, что глорихантерство у нас в почете от мала до велика.

после этих матчей, я стал уважать только одного комментатора на НТВ +, Маслаченко, который единственный сказал правду про то как играет челси, хотя раньше я его терпеть не мог за всякий старческий бред, который он любит нести

Pablittto 07.05.2009 03:30

Цитата:

Сообщение от Goozla
Скажите плиз, как зовут того дурачка, который сегодня на СПОРТЕ грязью Барселону поливал и Гусу пяточки лизал. Мне интересно. Кто-нибудь не знает случайно?:perekur:

Стогниенко Владимир

Catalonec221 07.05.2009 03:31

Цитата:

Сообщение от Pablittto
Стогниенко

фамилия сама за себя говорит, гнилой человек:finest:

03 августа 2025 года. Воскресенье - 04:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot