Форум - Реал Мадрид - Барселона (10.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Реал Мадрид - Барселона (10.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2503)

ДжаZ-man 13.04.2010 17:47

Foxara, ты оставь Серого в покое, он сам решит с кем ему общаться, а с кем нет.

Catala 13.04.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от Сумкин
Так отдали все таки или у нас его забрали?

Сделайте кто-нибудь смайлик "сарказм".

KUMAN 13.04.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от sergey1986
насчет моральной готовности к ответственности это очень может быть. Но ты будешь спорить, что Райк и не пытался возлагать такую ответственность на Хави, когда все было ок с Деку и Рональдиньо. Или ты все-таки считаешь, что Райк предпринимал подобные попытки? Мне видится, что нет.

Да я уже не помню честно говоря.
Я тогда за Хави не следил, у меня был период отрицания величия Рони :)
И выставления лучшим игроком одного человека с аватарки.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Хави, конечно, же вырос в плане готовности нести ответственность за команду, но только вот по сути именно Арагонес взял и возложил ту самую ответственность на плечи лучшего ЦПЗ современности (с эти не стоит спорить, так как в том что касается Хави я убеждённый идиот, точно также как для меня нет напа лучше Клювы, это так сказать вопрос вкуса и восприятия).

А я вроде это и написал сам, ну и кагбы я за итальяшок болею по этому мне было не до Хави, но звездой он стал благодаря тому турниру.
А я понял, что Хави стал одним из лучших только под конец прошлого сезона. Но Хави просто заставил меня признать это, но я долго сопротивлялся. :)

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Возможно, что начни Райк раньше взваливать чуть больше отвественности на Хави, мир бы чуть раньше получил лучшего полузащитника всех времен (ПОМНИ! Я убеждённый идиот :))...

А возможно и нет, все таки там уже играл "лучший полузащитник всех времен и народов" :)

sergey1986 13.04.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А возможно и нет, все таки там уже играл "лучший полузащитник всех времен и народов" :)

СЦУКО ты. Лучший полузащитник всех времен и народов только один - Хави. Надеюсь, без обид ;)

Возможно, но вот пример того, что сборная с ним в период квалификации к Евро стала превращаться из команды неудачницы в команду гранд, в то время, когда в Барсе дела не шли и Хави пытался, но не тянул... Именно поэтому, мне кажется, что более вероятен вариант, предложенный мной, т.е. "мог бы стать, начни Райк...". Хотя всяко возможно.

ДжаZ-man 13.04.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А возможно и нет, все таки там уже играл "лучший полузащитник всех времен и народов"

именно. Рядом с Ронни Хави был в тени. Поэтому не ыбло смысла наигрывать Хави как главного креативщика.

sergey1986 13.04.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
именно. Рядом с Ронни Хави был в тени. Поэтому не ыбло смысла наигрывать Хави как главного креативщика.

Мне кажется, что KUMAN говорил о Деко... ) У него же был период отрицания Рональдиньо.

Katalonec18 13.04.2010 18:22

Браво кулес!С каждым разом становиться все противнее заходить в темы матчей и читать разведённое здесь гавно.Продолжайте в том же духе.Респект вам.

sergey1986 13.04.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Foxara, ты оставь Серого в покое, он сам решит с кем ему общаться, а с кем нет.

А можно я буду дружить с Вами обоими? :)

Дет. сад епт! Как буд-то класс в 6-ой попал, а то и раньше :)

Всем спасибо за приятные воспоминания о школе.

ДжаZ-man 13.04.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Мне кажется, что KUMAN говорил о Деко... ) У него же был период отрицания Рональдиньо.

Хм, ну Деку тоже был очень хорош, так что я тут даж немного растерялся, о ком речь;)
Цитата:

Сообщение от sergey1986
А можно я буду дружить с Вами обоими?

да просто он думает, что умнее всех и решает за других

KUMAN 13.04.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от sergey1986
СЦУКО ты.

:pivo:

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Лучший полузащитник всех времен и народов только один - Хави. Надеюсь, без обид ;)

Людям свойственно заблуждаться :)

03 августа 2025 года. Воскресенье - 11:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot