Форум - Челси (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Челси (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=26)

Fan_of_Barca 14.12.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Dio10
Идёт матч Челси-Вест Хэм.Пока аристократы проигрывают-0-1.За молотобойцев забил Беллами

Матч закончился 1-1. Ответный гол забил Анелька. Все команды "большой четвёрки" отыграли в этом туре на ничью.
Блин, жалко, а был такой шанс у аристократов выйти на первое место... ну что поделать... не идёт игра у Челси.

ENRIQUE 14.12.2008 22:44

Fan_of_Barca, если Барса в Лиге чемпионов попадет на Челси, каковы по твоему мнению шансы команд в этой встрече? Интересно что и Гвардиола и Сколари дебютанты в самом престижном клубном турнире, зато бразилец уже достиг успеха в играх навылет и заработал репутацию фартового тренера.
Для меня именно Челси является самым интригующим и интересным потенциальным соперником (с Арсеналом и Лионом должно быть попроще, а от Интера вообще не понятно чего ожидать).

Fan_of_Barca 14.12.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Fan_of_Barca, если Барса в Лиге чемпионов попадет на Челси, каковы по твоему мнению шансы команд в этой встрече?

Воздержусь от комментариев)))
Просто не хочу никого обидеть, и так всем ясно, за кого я буду болеть в этих матчах, если они состоятся

vodka1 14.12.2008 23:33

неудачники....

Dio10 15.12.2008 00:52

Fan_of_Barca 15.12.2008 01:10

Цитата:

Сообщение от vodka1
неудачники....

Я воздержусь от комментариев этого поста. Мой ответ на этот пост отобразился в твоей репутации:mat:

vodka1 15.12.2008 01:42

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Я воздержусь от комментариев этого поста. Мой ответ на этот пост отобразился в твоей репутации:mat:

сколько угодно. Перестала нравиться команда Челси после прихода Абромовича массовая скупка игроков, раньше это был стабильный и очень сильный середняк, а теперь колосс на глинянных ножках. Деньги пропадут и все рухнет.
Два человека там отличные парни. Деко и великий Терри.

Ronnifanbest 15.12.2008 01:53

Цитата:

Сообщение от vodka1
Деньги пропадут и все рухнет.

Ну если деньги пропадут, то любая команда рухнет ;)

vodka1 15.12.2008 01:59

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Ну если деньги пропадут, то любая команда рухнет ;)

все познается в сравнении, почти у всех нет таких денег как у Челси и что играют, а под словом рухнет подразумевалось откат в середину.

Foxara 15.12.2008 02:52

Цитата:

Сообщение от vodka1
сколько угодно. Перестала нравиться команда Челси после прихода Абромовича массовая скупка игроков, раньше это был стабильный и очень сильный середняк, а теперь колосс на глинянных ножках. Деньги пропадут и все рухнет. Два человека там отличные парни. Деко и великий Терри.

Я кстати тоже до прихода Абрамовича в Англии болел за Челси. Очень понравилась команда которая Барсу в 1/4 Лиги Чемпионов чуть не крякнула (потом правда все равно Валенсия это сделала). Шикарный Дзола, ныне тренер Вэст Хэма, Гигантский Фло (Крауч рядом с ним - шпана), и величайший Дэннис Уайз... была "душа" у команды, а теперь...
Fan_of_Barca, без обид. Надеюсь этот пост не скажется на нашем взаимном уважении?:yo:.

06 августа 2025 года. Среда - 19:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot