![]() |
Цитата:
Мне кажеться большенсву это кажеться не важным указывать свой возраст.. P.S. извените пожалуйста что не по теме..:yo: |
RoleX-X, Если будем указывать свой возраст, то могут от "умных" пользователей последовать ответы типа "Ты еще мелкий, доживи до моих, тогда говори!",или будут обвинения в глорстве,мол маленький еще, ничего не понимает, это я уверен более чем...Нужно общаться на форуме, а не качать права на основании своего возраста. Указывать возраст - личное дело каждого, если есть функция - значит есть и права на то, пользоваться ею или нет...вот и всё
|
неудивительно, что мне ответили пользователи, в инфе которых возраст не указан. наверное всё таки это вас парит! здесь есть люди, которым по 12-13 лет, но они не пишут детский бред и не чуть не отличаются от других, более взрослых. просто если ты будешь нормально здесь обсуждать темы, то о твоем возрасте(может даже 10 лет) никто и слова не скажет. не парьтесь, наши дорогие скрытные пользователи форума! никто вас не заставляет указывать свои прожитые годы! просто я выразил свое личное мнение, т.к. имею на это полное право
|
Цитата:
Полностью согласен, проверено на собственном опыте. Мне на эти высказывания наплевать, потому что я без них знаю, когда я прав, а когда нет и абсолютно неважно, сколько лет тому кто оспаривает твоё мнение. |
RoleX-X, я думаю что информация в профиле играет очень второстепенную роль, у нас же не социальная сеть, где это действительно важно. В конце концов гораздо важнее что человек пишет, а усы и подделать можно.;)
|
Замутите такую поебень,что бы через нее можно было втыкать кто забанен и на сколько...:yo:
|
ARMAGEDON,это называется бан лист,вот я писал об этом:
Цитата:
Но как я понял никто делать этого не будет,нету времени или не хотят,вобщем найдется причина. |
Энрике, стесняюсь спросить, а куда ты уходишь через 25 дней? если не секрет... :unsure:
|
Цитата:
Цитата:
|
ENRIQUE, Модераторы тогда тоже были хороши,оскорбляли так же.Лан не будем шевелить историю...
|
Цитата:
P.s. Барсел, мой пост о "вранье" форумчан ну никак не относится к твоей персоне знатока Барсы, что подтверждается твоей подписью. Уж извини, но Пуйоля зовут Carles- вот здесь можешь проверить. http://www.fcbarcelona.cat/web/engli...ors/puyol.html |
У меня предложение, давайте добавим в тотализатор не только футбол, но и другие виды спорта... Я тут почитал разные разделы и заметил, что многие пользователи неплохо разбираются не только в футболе, но и в других видах спорта... А ещё можно создать "конкурсы прогнозав" на эти виды спорта (я вроде уже писал)...:good:
|
Я хоцу узнать для чего нужен тотализатор? Скажите пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
А как на твой взгляд, к теме "вопросы и предложения" этот твой пост хоть какое-то отношение имеет? Может, лучше бы написать это в теме "команда" или "трансферная политика"? Хотя зачем писать, там уже и так об этом многие высказались... Цитата:
Но можно хотя бы сделать так, чтобы пользователи видели, когда бан завершается или он вечный |
Цитата:
Я твой пост про враньё форумчан вроде даже не видел, что касается подписи то делал её не я, я просто взял её из темы подписи(на этом сайте) не заметив этой ошибки. |
Ребята, а когда я получу право создавать темы?
|
RoleX-X, Месяц после регистрации вроде как должен пройти
|
А кто снова Рона забанил?Его уже столько раз на
этом форуме банили и разбанивали, что он по идее уже легендой должен стать... :finest: :finest: :finest: |
За что и насколько был забанен bc.kazakh.kz? :yo:
|
Starsdeath, вроде на месяц.
|
У меня есть одно, так сказать, предложение
Я наблюдаю последнее время за форумом, создался раздел "Новости Пользователей". Так почему бы не дать награду за вклад в развитие форума пользователям Foxi и Andre3000? Может это и громко, но я так считаю...Все-таки идет размещение новостей, которые вполне интересны другим пользователям, работа совершается немалая, много информации я узнал именно из их постов, и наверно не я один...Тема же "Вопросы и предложения", вот и предложил;) |
В соответствии с правилом форума:
2.3.4. Гpубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности. 2. 3. 1.Пpизывы к наpyшению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни а также за неуважение к поклонникам Барселоны прошу вынести пользователю Chek предупреждение подразумеваю я под этим следующие факты: В этой теме Россия - Испания chek множество раз высказывался негативно о сборной России тем самым наводя конфликтную ситуацию. Например: Цитата:
В этой цитате ясно выделен смысл мол "вы русские гавна не стоите валите" при этом не разу он не разу не описал почему он так думает. В свою очередь пользователь с ником gaskar, высказался против сборной России но как мне кажется культурно, без наездов и обосновывая своё мнение. Второй пункт я думаю тоже понятен. Я лично не потерплю неуважение к Русским людям. Неуважение к поклонникам ФКБ я подразумеваю следующие вещи: Цитата:
Цитата:
я могу понять когда один раз клавиатура сглючила, не сработала клавиша. Но когда у него такие вещи постоянно проскакивают. Надо смотреть что пишешь. а также такой факт: Цитата:
Вообщем прошу предупреждения а не бана. ЗЫ Думаю сейчас модераторам на форуме надо ситуацию чуть успокоить, а то такие ссоры начнутся. Кстати заметьте я в адрес сборной Испании ничего плохого не сказал, поэтому прошу быть чуточку по сдержаннее и по культурнее. И ещё возьмите под строгий контроль эту тему трансферная политика |
#4 RootPeach, награда рано или поздно найдет своих героев.
|
у меня не столько вопрос, сколько просьба к админам. Хотелось бы по возможности чтобы обновили новости на главной. если что-то прояснилось с ситуацией вокруг правления клуба или что известно по поводу наших трансферов... а то нигде ничего путного найти не могу, одни слухи да домыслы...заранее спасибо!
|
Цитата:
|
|
Катала, а можно в разделе "новости пользователей" сделать возможность оставлять комменты? А то как-то "мертво" смотрится страница, хочется жизни что ли...;) :pivo:
|
Цитата:
|
Я хотел у Энрике спросить, Александр, а куда ты уходишь через 20 дней?
|
Цитата:
Уже много раз спрашивали, а он ответил, что всему своё время. Наверное, ответит перед выходом. |
Присоединяюсь к вопросу! Хотелось бы знать, когда шампанское из холодильника доставать:)
|
Можно бы было на главной, новости пользователей как-нибудь заметней сделать.
|
Цитата:
|
Ребят, вы не поверите, но я тоже об этом думал :) Скорее всего сделаем их как информер Sports.ru, только сверху. На место, которое появится справа, сделаем еще один блок, с бомбардирами испанской Примеры, давно хотел его там видеть. Хотя можно только с бомбардирами Барселоны сделать.
|
Смотрим сюда. Почему в моем комментарие между словами какие то проценты стоят? Или это только у меня на компьютере:mellow:
|
Цитата:
Да, давно это заметил. На гостевой книге у некоторых пользователей тоже проценты между словами стоят, я их удалял :) Надо будет Диме сказать, чтобы исправил, а вот функцию комментариев к новостям будем убирать. |
Это вообще знак пробела, я в последнее время не менял ничего, возможно хостинг поменял настройки, вечером исправлю.
|
Я завтра собираюсь обнулять статистику и вообще готовить сайт к следующему сезону. Я это не делал год, так что возможны в каких-то разделах сбои. Просто предупреждаю.
|
Catala, можно поинтересоваться, что именно ты подразумеваешь под обнулением статистики и подготовке сайта к следующему году? Объясни неграмотному:D :yo:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 17:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot