Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Foxara 30.05.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от Denisalja
Есть ещё желающие продать Хави в МС и заработать на этом деньги???

Таких, насколько я помню, не было. Были посты о том, что его можно отпустить, если он сам того пожелает, но не более того.

Хави конечно финал отыграл божественно, как, впрочем, и вся команда. Как бы хотелось, чтобы та сказка не кончалась никогда...

KalleL 30.05.2011 01:45

Ну что же, после такого сезона считаю необходимым приход в команду новых игроков, причем не на вырост, а сформированных и голодных до побед. Мне лично хотелось бы приход Фабрегаса и Росси, конкуренция возрастет до небес, ИМХО это необходимо после такой длительной серии побед, голодные до побед игроки высочайшего уровня придадут Барсе еще больше силы. Знаю что с возможным приходом Фабрегаса, будущее Тьяго видится не радужным, но я считаю что он еще слишком сыроват для первой команды, побегать бы ему в аренде, обрасти мясом и набраться опыта, и потом начать прогрызать себе место в основе, вот чего мне бы хотелось, но маловероятно что он на это пойдет. На левый фланг защиты Хосе Анхеля, и можно снова сеять страх всему миру своей игрой. Это все мои "фантазии", на деле может получится по другому, ждем лето, оно уже близко :)

bluegarnet 30.05.2011 01:56

Цитата:

Сообщение от KalleL
Знаю что с возможным приходом Фабрегаса, будущее Тьяго видится не радужным, но я считаю что он еще слишком сыроват для первой команды, побегать бы ему в аренде, обрасти мясом и набраться опыта, и потом начать прогрызать себе место в основе, вот чего мне бы хотелось, но маловероятно что он на это пойдет.

И правильно сделает, имхо. Гораздо проще сразу уйти на более-менее постоянное место в топ-клуб, чем мотаться по арендам с целью даже не мясом обрасти, а всего лишь стать чуть старше (ибо уже сейчас уровень Тьяго впечатляет), а потом "прогрызать" себе место в основе. Из-за того, что заместо тебя купили по сути такого же (только более травматичного) чувака за 50 лимонов. И патриотизм тут не причем.

Надеюсь на здравомыслие Росселя.

KUMAN 30.05.2011 01:57

А я хочу Куна. Как по мне он трудоспособен, и около Месси будет пахать при прессинге куда лучше итальянца. Это уже не говоря про то, что он куда лучше обыгрывает 1-в-1. А во всем остальном явно не хуже Росси. Давай Сандро постарайся убедить Пепа.

KalleL 30.05.2011 02:08

KUMAN, К сожалению Кун и вправду фантазия всех фантазий) Мне тоже очень нравится его игра, я думаю если он перейдет в более сильный клуб, он выйдет на новый уровень, а возле Месси, под ХавиИньестой, он может начать творить чудеса не хуже самого Месси. Не знаешь, были хоть какие-то слухи о интересе к нему со стороны Барсы ? :pcorn:
PS. Еще очень подкупает его возраст, всего то 22 парню :)

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
И правильно сделает, имхо. Гораздо проще сразу уйти на более-менее постоянное место в топ-клуб, чем мотаться по арендам с целью даже не мясом обрасти, а всего лишь стать чуть старше (ибо уже сейчас уровень Тьяго впечатляет), а потом "прогрызать" себе место в основе. Из-за того, что заместо тебя купили по сути такого же (только более травматичного) чувака за 50 лимонов. И патриотизм тут не причем.

Я ничего против Тьяго не имею, но скажи, вот в чем на данный момент Сеск уступает Тьяго ?) Как по мне, ему до уровня Фабрегаса еще много кашки нужно съесть. На счет аренды не соглашусь с тобой, если он например в Валенсии побегает и начнет показывать хорошую игру, закрепится в основе, тогда не вижу повода для того что бы его не вернуть из аренды. А на счет травмотичного Сеска, он же играет в Англии, силовой футбол, вот и результат, у нас картина скорее всего поменяется. :)

KUMAN 30.05.2011 02:17

KalleL

Вроде не было никаких слухов и это удручает. :gaah:

KalleL 30.05.2011 02:19

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Вроде не было никаких слухов и это удручает.

Может случится чудо из чудес, и в стиле Сандро, без лишнего шума объявят об этом трансфере :rasta:

Ali G 30.05.2011 05:41

Цитата:

Сообщение от KalleL
KUMAN, вот в чем на данный момент Сеск уступает Тьяго ?)

Ты не забывай про 50, 60 млн, которых за него просят и в ближайшие два года царствовать в центре поля будет Хави. так что за это время Тьяго успеет
Цитата:

Сообщение от KalleL
кашки съесть.

. А мы будем наблюдать как он их ест:pcorn: :sarcazm:

Foppa 30.05.2011 10:29

а нужны ли нам вообще покупки? Кто и кого может выбить из основы....
Игроки подобраны и обучены под наш стиль. А как себя проявят новички ещё не известно. Команде-звезде чужие игроки-звёзды не нужны.

Парочка парнишек из Дортмунда и хватит...

Andre3000 30.05.2011 10:48

Барса готова предложить Арсеналу 35 млн. евро и Аффелая за Сеска!!! Переговоры должны начаться уже на этой неделе. НаСеска также очень активно претендует и Милан. Галлиани уже 2 дня ведет переговоры с руководителями Арсенала в Лондоне, предлагая различные варианты выкупа контракта игрока сборной испании...

Максвелл скорее всего продолжит карьеру в Риме, точнее в Роме, которая готова его купить, но не готова предложить более 4-5 млн. евро...

Основными претендентами на роль усиления атаки называются Росси и Агуэрро. Первый стоит примерно 30 млн. евро,второго же можно купить за 40...

И еще, большую часть призовых от победы в ЛЧ и Примере съедят бонусы игроков, которые были прописаны у них в контрактах, подписанных еще при Лапорте. так что абываем про кучу денег призовых, - почти 70 % от них уйдет на бонусы игрокам...

Foppa 30.05.2011 11:18

35 млн. евро и Аффелая за Сеска...... с ума что ли сошли .... это они должны добавлять Барсе за Аффи и Фабрегаса давать вдовесок...::diablo::

SERQIO 30.05.2011 11:26

Надеюсь Аффелая не тронут! 40 млн. за Куна это дофига

sergey1986 30.05.2011 12:00

SERQIO, 40 лямов это конечно сумма большая, но Кун их однозначно стоит. Мне этот вариант кажется вообще идеальным усилением нашей атаки, учитывая его отличные игровые качества, адаптированность к Примере и безусловно возраст. Думаю, что у нас он точно бы заиграл похлеще Вильи и Педро.

Если бы Россель провернул эту сделку моему счастью не было бы предела. Все-таки сравнивая Росси за 30, Санчеса за 35, и т.д. Кун за 40 это очень даже ничего...

Carlitos01 30.05.2011 12:10

Кун, Кун, Кун!!!!!!!! Очень надо, только цену бы сбить бояном тли еще кем-нибудь типо Жеффрена, хотя бы до 30. потенциал огромный у него, но стабильности не хватает и вроде бы имеет тенденцию с тренерами не ладить( с Марадоной например или с Флоресом в начале сезона), ну а если к нему подход найти, адаптировать в систему игры будет просто СУПЕР!!! Да еще плюс ко всему это прекрасный вариант для ротации состава.
А Афелая конечно жалко, но если он сможет помочь в столь серьезном усилении то это будет крайне полезно с его стороны.

Andre3000 30.05.2011 12:28

А куда вы Куна денете, стратеги вы мои???!!! На фланге он не играет, на острие тоже, точнее может, но не так успешно, как в оттяжке. Ну и куда его??? Еще один карлик?

CESK82 30.05.2011 12:39

Очень надо не упустить вариант с КУНОМ. Он идеальный вариант для нас. Думаю не подпишем. Сахо,СЕСК,КУН.

KUMAN 30.05.2011 12:41

Andre3000, В ротацию для начала, желательно активную. А то у нас с начала марта один Месси играл в нападении по сути.
Кстати, согласен с Каллелом Кун это немного ухудшенная версия Месси в игровом плане, но он еще явно может добавить.
Хоть он и играет в оттяжке, я думаю он без проблем сможет играть на фланге, благо все задатки для этого у него есть.

Вопшем за 40 млн, в сравнении с 30 за Росси это был бы идеальный вариант. Учитывая даже тот факт, что Серхио наверняка более распиаренный футболист. Может даже на рекламных контрактах свою ЗП отрабатывать будет.

Andre3000 30.05.2011 12:47

Агент Ибры и Максвелла, Мино Райола, присутствовавший на матче финала ЛЧ на Уэмбли, побывал уже в офисе клуба, где высказал свое отношение к отсутствию своего подопечного (Максвелла) в последних играх Барсы! Агент гневно отозвался о тренере, который якобы ничего не смыслит в футболе, а также уже советует игроку покинуть клуб. Основными претендентами на него являются Рома и Милан, где его уже ждет его друг "Кунг-фу Панда Ибра" :D

SERQIO 30.05.2011 12:53

Andre3000
да уж не смыслет! пусть тогда Райола балаболла научит Ибру забивать в ЛЧ, а так Ах Максвелл, Максвелл скатертью дорога, хорошо что он неиграл в финале!:D
надеюсь Куна не будет у нас! уж слишком распиаренный чувак. на деле думаю Лопата

Carlitos01 30.05.2011 12:55

Насчет Куна, у нас вроде как такавого чистого форварда на острие нет, а для игры на фланге, по моему, ему просто нужно набраться опыта, т.к. с пасом скоростью и дриблингом у него все ок.

Carlitos01 30.05.2011 12:57

Ибру МЕТЛОЙ ГНАТЬ К ШЕЙХАМ В АНГЛИЮ, чтоб денег по больше получить и Максвела в теже края, хотя и в Милан тоже не плохо!

Catala 30.05.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000
И еще, большую часть призовых от победы в ЛЧ и Примере съедят бонусы игроков, которые были прописаны у них в контрактах, подписанных еще при Лапорте. так что абываем про кучу денег призовых, - почти 70 % от них уйдет на бонусы игрокам...

Бонус игрокам в сумме 20 миллионов. Я пока не добрался до испанских газет, но судя по моей местной любимой экономической газете 70% это процент от бюджета(+/- 430 млн), который идет на зарплаты. Бонусы, кстати, получат все, от игроков до прачек. Во всех следующих обновлениях начнут снижать базовую зарплату.

Цитата:

Сообщение от Foppa
35 млн. евро и Аффелая за Сеска...... с ума что ли сошли .... это они должны добавлять Барсе за Аффи и Фабрегаса давать вдовесок...

Я терпел(или ограничивался удалением) такие посты после победы, впредь если нечего написать просто не надо это делать, чем писать такое.

Кун было бы круто. Заиграть с таким потенциалом и в таком возрасте можно где угодно, хоть на фланге, хоть на острие.

SERQIO 30.05.2011 13:07

Самый идеальный вариант это покупка Росси и возвращение Сеска.

Carlitos01 30.05.2011 13:17

Оффтопик "Атлетико" намерен заменить Агуэро Пасторе
Руководство и тренерский штаб мадридского "Атлетико" думают о приобретении полузащитника итальянского "Палермо" Хавьера Пасторе, сообщает AS.

Столичный клуб уже потерял надежду удержать в команде форварда Серхио Агуэро и намерен найти ему достойную замену. В клубе считают, что этим игроком может быть именно соотечественник Агуэро.

Следует отметить, что трансферная цена Пасторе была бы не по карману "Атлетико", однако продажа Агуэро может решить этот вопрос.

Напомним, что за Агуэро его нынешний клуб требует ? 45 млн

Если все так пойдет то еще и Пасторе, адаптировавшегося к Испании через годик два надо брать) Смотрел игр 10-15 с ним в свои 21 чудеса плеймейкерства выдает.

KUMAN 30.05.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от Carlitos01
Если все так пойдет то еще и Пасторе, адаптировавшегося к Испании через годик два надо брать) Смотрел игр 10-15 с ним в свои 21 чудеса плеймейкерства выдает.

Но при этом не может мяч обработать при выходе 1-на-1 в самом главном своем матче.
Но по правде говоря Пасторе вчера был хорош.

Carlitos01 30.05.2011 13:25

Видел этот момент, расстроислся, но думаю все еще к ниму придет).

SERQIO 30.05.2011 14:01

Пасторе?! еще один распиаренный футболист! У нашего ТИаго потенциал больше.

Carlitos01 30.05.2011 14:09

В Тиаго конечно виден потенциал, но Пасторе уже вообщем то признан лучшим плеймейкером Серии "а", при живом Снейдере и ростик 187см), и он вроде не так сильно распиарен, вроде бы отзывались о нем как о скромном, рааботящем парне. Но Тиагу конечно надо беречь, он свой.

Вот тут можно посмотреть на Пасторе, кому интересно:
http://www.youtube.com/watch?v=mSuWThPmkuo
P.S. он с Месси дружит, я считаю это тоже важным элементом.

Andre3000 30.05.2011 14:51

Пасторе будет стоить больше Сеска!!! Де Лаурентис, президент Наполи, уже заявил, что отклонил предложение в 40 млн. евро от Челси и МанСити!!!

Carlitos01 30.05.2011 14:59

Я эту информацию смотрел там в большей степени было нежелание игрока и это еще в пердидущем сезоне, в последних новостях говорилось о том что 20-30 и Барселону или Милан. Но это пока на уровне интерьвью, т.е. об официальном переходе речь не идет.

Farik 30.05.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Andre3000
президент Наполи

Ты хотел сказать Палермо?

Andre3000 30.05.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Farik
Ты хотел сказать Палермо?

да, извините

Andre3000 30.05.2011 15:41

Алексис Санчес фактически перешел в Юве!!! Сумма трансфера составит примерно 25 млн. евро плюс Джовинко!!! Его уже можно вычеркивать из списка претендентов...

Shamil 11 30.05.2011 15:50

Агуэрро за 40 млн. это был бы идеальный вариант. Горазда лучше чем Росси за 30 и Санчез неважно за сколько. У Куна великолепное взаимопонимание с Месси. Наверное все помнят как менялась игра Аргентины на ЧМ, когда вместо Тевеза выходил Агуэрро.
И считаю, что на левом фланге Агуэрро может отлично заиграть. У него все для этого есть: скорость, техника, ударная правая. Так же он может прекрасно сыграть на месте ЦФ и несмотря на свой небольшой рост он отлично играет головой.

Roska 30.05.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Пасторе будет стоить больше Сеска!!! Де Лаурентис, президент НаполиПалермо, уже заявил, что отклонил предложение в 40 млн. евро от Челси и МанСити!!!

Доиграется, цену ему набивать. Кто ему может больше Челсюков и МС предложить??? Придет время будут за 25 отдавать...:D

Foppa 30.05.2011 16:04

Пасторе - классный игрок! Но впишется ли он,в случае перехода,в рисунок игры Барсы? ... слишком уж он любит индивидуальные действия!
Не будет ли ему тесно с Лео впереди? ...хотя,если сыграются,то можно будет разгонять лигу ...)))

Carlitos01 30.05.2011 16:09

Про индивидуализм да... Но ему 21 еще не поздно это все поправить)

KalleL 30.05.2011 17:38

Стоило вчера затронуть тему о Куне, и на тебе, появились слухи :D Очень надеюсь что они окажутся правдой, и мы сумеем его приобрести, хотя до сих пор как-то мало верится в это, но чем черт не шутит. :rasta:

oleg532133 30.05.2011 18:12

если месси захочет купить агуэро,то так оно и будет,вроде пеп слушает лео в трансферных делах:D .если я не ошибаюсь,именно месси подсказал пепу купить маскерано

Carlitos01 30.05.2011 18:31

Ну можно сказать неплохо подсказал) не сразу, но вписался, в скольких матчах буквально выручал своими подкатами.
На Маскерано он смотрит как на своего капитана и соотечественника ,а с Агуэро Месси вроде немного не владах, но я могу тут ошибаться.

06 августа 2025 года. Среда - 14:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot