![]() |
Цитата:
Хави конечно финал отыграл божественно, как, впрочем, и вся команда. Как бы хотелось, чтобы та сказка не кончалась никогда... |
Ну что же, после такого сезона считаю необходимым приход в команду новых игроков, причем не на вырост, а сформированных и голодных до побед. Мне лично хотелось бы приход Фабрегаса и Росси, конкуренция возрастет до небес, ИМХО это необходимо после такой длительной серии побед, голодные до побед игроки высочайшего уровня придадут Барсе еще больше силы. Знаю что с возможным приходом Фабрегаса, будущее Тьяго видится не радужным, но я считаю что он еще слишком сыроват для первой команды, побегать бы ему в аренде, обрасти мясом и набраться опыта, и потом начать прогрызать себе место в основе, вот чего мне бы хотелось, но маловероятно что он на это пойдет. На левый фланг защиты Хосе Анхеля, и можно снова сеять страх всему миру своей игрой. Это все мои "фантазии", на деле может получится по другому, ждем лето, оно уже близко :)
|
Цитата:
Надеюсь на здравомыслие Росселя. |
А я хочу Куна. Как по мне он трудоспособен, и около Месси будет пахать при прессинге куда лучше итальянца. Это уже не говоря про то, что он куда лучше обыгрывает 1-в-1. А во всем остальном явно не хуже Росси. Давай Сандро постарайся убедить Пепа.
|
KUMAN, К сожалению Кун и вправду фантазия всех фантазий) Мне тоже очень нравится его игра, я думаю если он перейдет в более сильный клуб, он выйдет на новый уровень, а возле Месси, под ХавиИньестой, он может начать творить чудеса не хуже самого Месси. Не знаешь, были хоть какие-то слухи о интересе к нему со стороны Барсы ? :pcorn:
PS. Еще очень подкупает его возраст, всего то 22 парню :) Цитата:
|
KalleL
Вроде не было никаких слухов и это удручает. :gaah: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты не забывай про 50, 60 млн, которых за него просят и в ближайшие два года царствовать в центре поля будет Хави. так что за это время Тьяго успеет Цитата:
|
а нужны ли нам вообще покупки? Кто и кого может выбить из основы....
Игроки подобраны и обучены под наш стиль. А как себя проявят новички ещё не известно. Команде-звезде чужие игроки-звёзды не нужны. Парочка парнишек из Дортмунда и хватит... |
Барса готова предложить Арсеналу 35 млн. евро и Аффелая за Сеска!!! Переговоры должны начаться уже на этой неделе. НаСеска также очень активно претендует и Милан. Галлиани уже 2 дня ведет переговоры с руководителями Арсенала в Лондоне, предлагая различные варианты выкупа контракта игрока сборной испании...
Максвелл скорее всего продолжит карьеру в Риме, точнее в Роме, которая готова его купить, но не готова предложить более 4-5 млн. евро... Основными претендентами на роль усиления атаки называются Росси и Агуэрро. Первый стоит примерно 30 млн. евро,второго же можно купить за 40... И еще, большую часть призовых от победы в ЛЧ и Примере съедят бонусы игроков, которые были прописаны у них в контрактах, подписанных еще при Лапорте. так что абываем про кучу денег призовых, - почти 70 % от них уйдет на бонусы игрокам... |
35 млн. евро и Аффелая за Сеска...... с ума что ли сошли .... это они должны добавлять Барсе за Аффи и Фабрегаса давать вдовесок...::diablo::
|
Надеюсь Аффелая не тронут! 40 млн. за Куна это дофига
|
SERQIO, 40 лямов это конечно сумма большая, но Кун их однозначно стоит. Мне этот вариант кажется вообще идеальным усилением нашей атаки, учитывая его отличные игровые качества, адаптированность к Примере и безусловно возраст. Думаю, что у нас он точно бы заиграл похлеще Вильи и Педро.
Если бы Россель провернул эту сделку моему счастью не было бы предела. Все-таки сравнивая Росси за 30, Санчеса за 35, и т.д. Кун за 40 это очень даже ничего... |
Кун, Кун, Кун!!!!!!!! Очень надо, только цену бы сбить бояном тли еще кем-нибудь типо Жеффрена, хотя бы до 30. потенциал огромный у него, но стабильности не хватает и вроде бы имеет тенденцию с тренерами не ладить( с Марадоной например или с Флоресом в начале сезона), ну а если к нему подход найти, адаптировать в систему игры будет просто СУПЕР!!! Да еще плюс ко всему это прекрасный вариант для ротации состава.
А Афелая конечно жалко, но если он сможет помочь в столь серьезном усилении то это будет крайне полезно с его стороны. |
А куда вы Куна денете, стратеги вы мои???!!! На фланге он не играет, на острие тоже, точнее может, но не так успешно, как в оттяжке. Ну и куда его??? Еще один карлик?
|
Очень надо не упустить вариант с КУНОМ. Он идеальный вариант для нас. Думаю не подпишем. Сахо,СЕСК,КУН.
|
Andre3000, В ротацию для начала, желательно активную. А то у нас с начала марта один Месси играл в нападении по сути.
Кстати, согласен с Каллелом Кун это немного ухудшенная версия Месси в игровом плане, но он еще явно может добавить. Хоть он и играет в оттяжке, я думаю он без проблем сможет играть на фланге, благо все задатки для этого у него есть. Вопшем за 40 млн, в сравнении с 30 за Росси это был бы идеальный вариант. Учитывая даже тот факт, что Серхио наверняка более распиаренный футболист. Может даже на рекламных контрактах свою ЗП отрабатывать будет. |
Агент Ибры и Максвелла, Мино Райола, присутствовавший на матче финала ЛЧ на Уэмбли, побывал уже в офисе клуба, где высказал свое отношение к отсутствию своего подопечного (Максвелла) в последних играх Барсы! Агент гневно отозвался о тренере, который якобы ничего не смыслит в футболе, а также уже советует игроку покинуть клуб. Основными претендентами на него являются Рома и Милан, где его уже ждет его друг "Кунг-фу
|
Andre3000
да уж не смыслет! пусть тогда Райола балаболла научит Ибру забивать в ЛЧ, а так Ах Максвелл, Максвелл скатертью дорога, хорошо что он неиграл в финале!:D надеюсь Куна не будет у нас! уж слишком распиаренный чувак. на деле думаю Лопата |
Насчет Куна, у нас вроде как такавого чистого форварда на острие нет, а для игры на фланге, по моему, ему просто нужно набраться опыта, т.к. с пасом скоростью и дриблингом у него все ок.
|
Ибру МЕТЛОЙ ГНАТЬ К ШЕЙХАМ В АНГЛИЮ, чтоб денег по больше получить и Максвела в теже края, хотя и в Милан тоже не плохо!
|
Цитата:
Цитата:
Кун было бы круто. Заиграть с таким потенциалом и в таком возрасте можно где угодно, хоть на фланге, хоть на острие. |
Самый идеальный вариант это покупка Росси и возвращение Сеска.
|
Если все так пойдет то еще и Пасторе, адаптировавшегося к Испании через годик два надо брать) Смотрел игр 10-15 с ним в свои 21 чудеса плеймейкерства выдает. |
Цитата:
Но при этом не может мяч обработать при выходе 1-на-1 в самом главном своем матче. Но по правде говоря Пасторе вчера был хорош. |
Видел этот момент, расстроислся, но думаю все еще к ниму придет).
|
Пасторе?! еще один распиаренный футболист! У нашего ТИаго потенциал больше.
|
В Тиаго конечно виден потенциал, но Пасторе уже вообщем то признан лучшим плеймейкером Серии "а", при живом Снейдере и ростик 187см), и он вроде не так сильно распиарен, вроде бы отзывались о нем как о скромном, рааботящем парне. Но Тиагу конечно надо беречь, он свой.
Вот тут можно посмотреть на Пасторе, кому интересно: http://www.youtube.com/watch?v=mSuWThPmkuo P.S. он с Месси дружит, я считаю это тоже важным элементом. |
Пасторе будет стоить больше Сеска!!! Де Лаурентис, президент Наполи, уже заявил, что отклонил предложение в 40 млн. евро от Челси и МанСити!!!
|
Я эту информацию смотрел там в большей степени было нежелание игрока и это еще в пердидущем сезоне, в последних новостях говорилось о том что 20-30 и Барселону или Милан. Но это пока на уровне интерьвью, т.е. об официальном переходе речь не идет.
|
Цитата:
Ты хотел сказать Палермо? |
Цитата:
да, извините |
Алексис Санчес фактически перешел в Юве!!! Сумма трансфера составит примерно 25 млн. евро плюс Джовинко!!! Его уже можно вычеркивать из списка претендентов...
|
Агуэрро за 40 млн. это был бы идеальный вариант. Горазда лучше чем Росси за 30 и Санчез неважно за сколько. У Куна великолепное взаимопонимание с Месси. Наверное все помнят как менялась игра Аргентины на ЧМ, когда вместо Тевеза выходил Агуэрро.
И считаю, что на левом фланге Агуэрро может отлично заиграть. У него все для этого есть: скорость, техника, ударная правая. Так же он может прекрасно сыграть на месте ЦФ и несмотря на свой небольшой рост он отлично играет головой. |
Цитата:
Доиграется, цену ему набивать. Кто ему может больше Челсюков и МС предложить??? Придет время будут за 25 отдавать...:D |
Пасторе - классный игрок! Но впишется ли он,в случае перехода,в рисунок игры Барсы? ... слишком уж он любит индивидуальные действия!
Не будет ли ему тесно с Лео впереди? ...хотя,если сыграются,то можно будет разгонять лигу ...))) |
Про индивидуализм да... Но ему 21 еще не поздно это все поправить)
|
Стоило вчера затронуть тему о Куне, и на тебе, появились слухи :D Очень надеюсь что они окажутся правдой, и мы сумеем его приобрести, хотя до сих пор как-то мало верится в это, но чем черт не шутит. :rasta:
|
если месси захочет купить агуэро,то так оно и будет,вроде пеп слушает лео в трансферных делах:D .если я не ошибаюсь,именно месси подсказал пепу купить маскерано
|
Ну можно сказать неплохо подсказал) не сразу, но вписался, в скольких матчах буквально выручал своими подкатами.
На Маскерано он смотрит как на своего капитана и соотечественника ,а с Агуэро Месси вроде немного не владах, но я могу тут ошибаться. |
06 августа 2025 года. Среда - 14:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot