Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

bluegarnet 23.02.2012 01:36

Посмотрел "Камень".

Я возможно ничего не понимаю в кинематографе, но мне фильм понравился. В основном тем...что он какой-то необычный что ли.

Кстати, и желания во время просмотра отождествлять Светлакова с Беляковым или как там его из НР, почему-то не возникло. Если сразу начинать смотреть с установкой, что, дескать, это квнщик, клоун и т.д. то и впечатления другие будут.

Еще говорят, что сыграл откровенно херово. Тоже не согласен. Неопытно - возможно, односложно - возможно, но в этом имхо весь шарм. Сложилось впечатление, что такой человек вполне может существовать в реальности, а это уже показатель.

Короче, не шедевр, но посмотреть определенно стоит.

P.S. Девчонка реально очень милая)

serg7907 23.02.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Если сразу начинать смотреть с установкой, что, дескать, это квнщик, клоун и т.д. то и впечатления другие будут.

Я не смотрел с такой установкой, более того, мне Светлаков как телеведущий, юморист нравится, понравилось как он сыграл в Елках)). Но вот в этом фильме... Врочем на вкус и цвет фломастеры разные. Мне просто фильм не понравился, сюжетом, режиссерской работой, игрой актеров... всем. На мой взгляд эту тему можно было обыграть намного интереснее и глубже. Знаю что многим фильм пришелся по вкусу, это вполне нормально, свое мнение никому не навязываю.

Даниэль 27.02.2012 01:02

Посмотрел "Бой с тенью 3" сегодня. А мне понравилось. Лучше первой части конечно не будет уже, но наряду со вторым фильмом на хорошем уровне.

Cule 11.03.2012 10:32

Как приятно осознавать что Холливуд отгребает у европы, особенно в плане комедий! Смотрел фильм "Неприкасаемые". Оригинальный сюжет, отличная игра актеров, ну а юмор просто на высоте. И ни одной пошлости.

А вот касаемо "Дэвида Гейла": фильм понравился, но после возникает ощущение что сняли его полные кретины. Ибо как объяснить что в фильме показывают
Спойлер:
как люди за достаточно спорную идею, об отмене смертной казни, готовы сотворить два самоубийства!

Anor 11.03.2012 20:04

Посмотрел довольно интересный фильм "Воин", про смешанные единоборства и отношения между двумя братьями и отцом.

ELIS 01.04.2012 22:51

Была сегодня в кино и хочу поделиться своими впечатлениями от "Битвы титанов", дабы спасти от жестокого разочарования других обожателей фэнтези нашего форума, планирующих "это" посмотреть. Весь фильм на экране что-то взрывалось, горело, ломалось и разлеталось на куски. Трое старикашек в балахонах (Зевс, Посейдон, Аид) периодически то слабели как простые смертные, то становились круче супергероев комиксов. При этом по прихоти сценаристов в подобные крайности они впадали раза 3. Злой Аид 3/4 фильма мучил Зевса, чтобы в конце фильма в лучших традициях индийского кино встать на его сторону. Что еще "порадовало": смесь общеизвестных сюжетов из древнегреческих мифов и прочих сказок (циклоп, лабиринт, минотавр и и т. п.), убогие диалоги (со сплошными обращениями с указанием родственных связей: отцец, брат, сын, двоюродный брат, внук и т.д.), откровенно неудачная игра отдельных актеров , например, шибанутого Гефеста. Персей до неприличия антихаризматичен , а типа главный злодей Кронас - гигантский огненный дядька -почему-то вызвал ассоциацию с большой печенькой из "Шрека". В общем, самое динамичное УГ среди фэнтезийных фильмов, виденных мною. В этом плане утешает то, что сегодня состоится мировая премьера "Битвы королей". Надеюсь, LostFilm оперативно продублирует 1-ю серию. Пусть Мартин зачитан-перечитан до дыр, хочу скорее увидеть и в нашем переводе)

sergey1986 02.04.2012 00:33

А я взял и подсел на сериал White Collar. Про очень талантливого мошенника, который начинает работать на FBI.

Насколько я не умею оценивать мужскую внешность, но мне главный актер (Мэтт Бомер) кажется просто мега обаятельным. Ну и супруга самого ФБРорвца знаменитая Тиффани Тиссен, которую я помню еще с детства по сериалу Беверли Хилз 90210.

GERONIMO 03.04.2012 01:06

Посмотрел фильм. 2 раза подряд. Хотел и третий, но смена закончилась :perekur: .
"Артист". Это не кино - это фантастика. Фантастика не как жанр, а как явление чего-то невозможного в 21 веке. Немое кино уже не снимают. И так уже давно не танцуют, а жаль.
Один из немногих разов, где я полностью согласен с победителем номинации "лучший фильм".
Главный герой - бомба. Весь фильм передавать все эмоции не болтовней, а мимикой, жестами - надо уметь.
Собака - лучшая)

Фильм конечно не для всех. Многие его не поймут, многие выключат на 10 минуте со словами "Что за чушь?!" Но кто досмотрит...тот будет как я...пересматривать трейлер, с каждый раз бегающими, мурашками.

Scarrt 14.04.2012 22:31

Посмотрел сегодня фильм " Восстание планеты обезьян ( 2011 г. ) " . Что хочу сказать.
Скачать я этот фильм решил главным образом из - за того, что раньше смотрел несколько предыдущих частей, снятых еще, по - моему, в 80 - е годы, но фильмы мне очень понравились... Для тех времен, несмотря на отсутствие компьютерных спецэффектов, те фильмы были сняты на высшем уровне! Повторюсь, те фильмы мне очень понравились и запомнились.
И вот на днях я случайно наткнулся в просторах интернета на рекламу фильма " Восстание планеты обезьян ( 2011 г. ) " и сразу поставил его на скачку.
Фильм отличнейший! Даже если вы не смотрели ни одной из предыдущих частей, этот фильм стоит посмотреть, так как никакой связи с прежними сериями нет, все будет понятно. Спецэффекты - супер! Обезьяны - как настоящие, ну это не удивительно, над ними работали те же люди, которые трудились над " Аватаром " и " Кинг Конгом "...
Единственное, что мне не совсем понравилось - концовка. Не совсем то, что я ожидал.
Но посмотреть все - равно советую всем!!!::super::

serg7907 14.04.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Единственное, что мне не совсем понравилось - концовка. Не совсем то, что я ожидал.

Да, мне тоже хотелось, чтобы этих волосатых чудовищ перестреляли на мосту. Но нет же, жалостливые американцы позволили им сбежать в лес.
Последний фильм который понравился - "Неприкасаемые". Отличный легкий фильм с ненавязчивым юмором и что характерно без голливудских "задниц", "дерьма" и пуканья в камеру.

Scarrt 14.04.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от serg7907
Да, мне тоже хотелось, чтобы этих волосатых чудовищ перестреляли на мосту. Но нет же, жалостливые американцы позволили им сбежать в лес.

Я ожидал, что в концовке люди направят какой - нибудь карательный отряд при поддержке вертолетов в лес на поиски обезьян, нельзя же было так оставить те безобразия, устроенные обезьянами в городе, но..
Проклятые сценаристы решили по своему...

Mercus 15.04.2012 06:31

Цитата:

Сообщение от serg7907
Последний фильм который понравился - "Неприкасаемые". Отличный легкий фильм с ненавязчивым юмором и что характерно без голливудских "задниц", "дерьма" и пуканья в камеру.

Да, просто офигенный фильм. На моменте в опере я аж слезу пустил от смеха:D

ENRIQUE 05.05.2012 04:13

Понравился фильм Матч с Безруковым. Сюжет достаточно интересный плюс хорошо передана атмосфера войны и Киева. Думаю киевлянам будет особенно интересно посмотреть, тем удивительнее, что на Украине этот фильм вообще пытались запретить по политическим причинам. В общем эта картина превзошла все мои ожидания, уже второй день нахожусь под впечатлением.

KalleL 10.05.2012 04:40

Посмотрел с друзьями "Женщина в черном" с Гарри Поттером Даниелем Редклиффом, обычно когда вижу каких-то однокартинных актеров, то трудно избавится от его прошлого образа, но это не тот случай, в общем игра Даниеля понравилась, не скажу что он показал что сверх выдающиеся, но в целом с ролью справился и после 10 минут просмотра шутки о Гарри Поттере закончились. Я в целом не любитель ужасов, смотрю их редко и еще реже мне что-то нравится, но на этот раз мне понравилось, фильм держит в напряжение весьма часто выдавая страшные штучки)), концовка подпортила общее впечатление, но и на этом спасибо! В общем советую ! ;)

Моя оценка 8/10

Scarrt 10.05.2012 10:35

Очень понравился фильм "Я дождусь" c Джудит Дэвис. Фильм на основе реальных событий. Там одна француженка во время войны спасла нашего русского, они полюбили друг друга и она поехала с ним жить в СССР, к нему в деревню. Фильм отличный, очень жизненный. Кстати, реальный прототип героини умерла в 2002 году в России, ей, по - моему, 81 год был.

В последнии дни буквально затянул сериал "1942". Я прям че - то так начал сопереживать героям...
Молодцы создатели, сумели зацепить зрителя.

ripalexey 20.05.2012 17:15

ПОЖАЛУЙСТА!!! всем посмотрите фильм "ДИКТАТОР". Вчера ходил, это просто капец нереально смешно!!! Весь зал умирал со смеху! Этот барон-коэн ваще красавчик) Просто спасибо ему)))))))

И ещё вчера я посмотрел фильм "На ГРАНИ" 2012 года. Очень интересный фильм, в моём стиле где можно подумать. Для меня эта категория называется "Умный фильм" в эту категорию так же попадают "Законопослушный гражданин" "Три дня на побег" "Побег из Шоушенка" Эти фильмы о тюрьмах, так получается)

DotsFam_10 20.05.2012 17:25

Посмотрел фильм "Мы купили зоопарк" с Мэтом Дэймоном в главной роли. На фоне всех этих новомодных комедий с тупикал хумором получился очень хороший фильм. Пожалуй, я бы даже пересмотрел его в скором времени.

Foxara 21.05.2012 01:36

Ходил давеча в кино. Сначала на "Защитника" со Стэтхэмом. Фильм полностью оправдал ожидания. Можно даже пересмотреть. Любителям жанра очень советую.

А затем посмотрел "Матч". Безрукову просто Браво. Но в общем и целом можно было наверное сделать и получше. А можно было и похуже. В общем посмотреть стоит.

Mercus 28.05.2012 11:11

Посмотрел пару относительно новых фильмов:
Джон Картер - это раз. Неплохо так, снят только не вовремя, потому как тень Аватара немного портит впечатления о фильме. Хотя, снят по книге, которая появилась намного раньше, чем история про синих инопланетян. Но тем не менее предсказав сюжет в самом начале, я не отвалился в сон на середине, а это хороший показатель. Не понравился главный герой - совсем не подходящий актёр, абсолютно без харизмы. Плюс отметил несколько странных ляпов в фильме, которые очень бросаются в глаза.
Как фильм на раз - 7 из 10.

Хроника - это два. Включая фильм, я совершенно не знал чего ожидать, только через полчаса просмотренного я вдруг вспомнил, что фильм шёл недавно в кинотеатрах. Поэтому мнение о фильме накапливалось без лишнего груза ожиданий. Начинается всё банальненькой съёмкой от первого лица. Потом подростки находят какую то херню, от которой получают суперспособность телекинеза и начинают развлекаться. Вот та часть фильма, где они издеваются над окружающими - она хороша. Я посмеялся, мне было действительно интересно смотреть, и, выглядело всё довольно натурально, потому что я думаю каждый из нас (русских уж точно) начал бы пользоваться такими умениями аналогично. Но потом, когда у одного из парней начались завихрения - фильм резко потерял всю прелесть и скатился в гавно. Во-первых намутили с камерами, которые стали то от одного лица, то от второго, то вообще хер пойми от какого. Во-вторых штампы, штампы, штампы. В-третьих вылезло наружу низкое качество эффектов.
В общем я бы был бы рад, если ребята продолжили куражиться до конца фильма - и это получилась бы хорошая, в меру оригинальная комедия. Но создатели решили всё испортить драмой. 5 из 10. Ровно за половину фильма.

[MES10] 19.07.2012 19:06

Я видел много фильмов, но считаю что лучший из них «Индиана Джонс и последний крестовый поход». В нём не было спецэффектов и это нахер было не нужно. Хочется больше таких фильмов. А Форду уже 70!

KalleL 19.07.2012 20:30

Посмотрел фильм "Веселые каникулы" с Мелом Гибсоном ! Очень советую посмотреть, офигительный фильм, игра Мела очень понравилась, сюжет интересный, люблю такие легкие, интересные фильмы с классным актером !

GERONIMO 20.07.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от KalleL
Посмотрел фильм "Веселые каникулы" с Мелом Гибсоном ! Очень советую посмотреть, офигительный фильм, игра Мела очень понравилась, сюжет интересный, люблю такие легкие, интересные фильмы с классным актером !

Я тоже видел. Ниче так. Однин раз посмотреть можно.
Как же хочется, чтобы Мэл полноценно вернулся на большие экраны, но чую не простит ему Голливуд его выходки.

Для меня до сих пор, актер номер 1 - Старина Гибсон. Чтобы он не делал, я все равно буду его безмерно уважать.

Scarrt 22.07.2012 10:56

Вчера перед сном начал щелкать по каналам и на "Россия Культура" остановился - на экране была ну очень красивая девушка! Шел фильм "Самая красивая жена" (1970г., Италия). Как я не хотел спать, фильм досмотрел до конца и не пожалел. Сюжет, конечно, банальный. Богатый сицилийский парень из Семьи (мафии) делает предложение бедной девушке, но она из гордости ему отказывает. Из мести он насилует ее, предполагая, что теперь она волей-неволей выйдет за него (в те времена на Сицилии на изнасилованной девушке мог жениться лишь сам насильник). Но она подает заявление в полицию...Фильмов с приблизительно подобным сюжетом (с небольшими вариациями) -куча, но этот зацепил. На мой скромный взгляд, гениальная режиссерская работа Дамиано Дамиани. Орнелла Мути - восхитительна, эти голубые глазки и пухленькие губки...Просто невозможно от нее оторвать глаз. Это был ее дебют в кино, самая первая роль. Короче, всем советую посмотреть!

Кадры из фильма

Anor 22.07.2012 23:08

Решил тут пересмотреть прекрасный фильм "Рок звезда", ещё раз доставил удовольствие, советую посмотреть, кто не смотрел. Саундтрек замечательный, и Дженифер Энистон тоже)))

http://youtu.be/Kytej72YH20

DotsFam_10 22.07.2012 23:13

Посмотрел Американский пирог новый. Эта вроде часть шестая уже, смотрел только первые две. Фильм понравился, давно комедий не смотрел. Зацепило тем, что вроде недавно был выпускной и все планируют в будущем собираться, во что мне слабо верится. Ну эт все лирика...
В общем советую посмотреть! Тема сисек неплохо так раскрыта:D

KalleL 08.08.2012 16:36

Сходил вчера с другом на "Третий лишний" или же "Тед", впечатления остались исключительно хорошие. Классная комедия, мега угарный медведь Тед, понравилось очень как сыграл Марк Уолберг, красавица Мила Кунис, в общем фильмец хорош собой, тот факт что полностью забитый зал смеялся пол фильма, говорит сам за себя !

-Fg- 16.08.2012 18:09

Недавно посмотрел фильм 'Воин' с Том Харди. Очень хорошая драмма про ММА получилась. Смотрелось все одном дыхании. Правда концовку хотелось немножко другую, но и та что есть вполне чувствительна и способна пробить на слезу:not i:

А это один из моих любимых моментов из фильма:pcorn:
http://www.youtube.com/watch?v=RbiGC...feature=g-hist
P.S. Не вставляется что-то html код:)

Anor 16.08.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от -Fg-
А это один из моих любимых моментов из фильма

Да момент классный, суплекс, муай тай клинч, хук с левой и пёс на канатах :)

Фильм действительно класный, два раза смотрел. Бои хорошо поставлены в духе ММА, только уж слишком быстро Томми всех выключал, страйкер он конечно знатный, но всё же... А братиша его чистый сабмишер.

DotsFam_10 17.08.2012 01:45

Только только пришел с Неудержимых вторых. Что сказать, косяк на косяке, банальные фразы до жути, трэш, но от этого он хуже не становится, ибо ты идешь за мясом, идешь посмотреть на крутых дядек, собранных в одном месте! А ведь ещё хотят делать третью часть.
В общем идите и смотрите этот фильмец, особенно те, кто в детстве любил все эти фильмы с Брюсом, Сталлоне, Шварцем и ко...
З.Ы. И Чаком тоже))

Даниэль 10.10.2012 03:31

Что-то тема умерла... всё пересмотрели чтоли? :D

На днях посмотрел в нормальном качестве Ледниковый Период и Мадагаскар последние. Второй понравился несколько больше. Но в целом, и то и то уступает предыдущим частям.
Период более детский чтоли, вся эта замеса с отцом, дочкой... на более маленького зрителя тема. Смотреть можно, но мне было как-то не особо интересно. Единственное, белка как всегда выжигает. А так, герои какие-то новые не особо... крот, который не слепой и вообще ёж, обезьяна с видом знатного такого бомжа с Курского, орущая песни Высоцкого... ну так.
Мадагаскар поинтереснее, по-драйвовее чтоли. Тема забавнее. Но блин, зачем столько песен и музыки? Раньше такого не было. Какой-то мюзикл... ну и цирк в техно-стиле как-то совсем расстроил.

А так, пересмотрел в третий или четвёртый раз "Больше чем любовь"... как же мне нравится этот фильм, добрый, местами смешной.

holera 15.10.2012 17:08

" Соломенные псы " (2011 г.), ремейк фильма 70-х годов.

KalleL 15.10.2012 18:56

Посмотрел фильм "Ищу друга на конец света", лично мне фильм очень понравился, очень грустно стало в конце, фильм заставил задуматься о жизни, в общем советую тем кому нравится что-то сентиментальное :krut:

Andreas 15.10.2012 19:37

Недавно посмотрел Мега-пошлую американскую комедию "Папа-досвидос".(2012) Это для тех, кому нравятся такие комедии. Море сисек/писек, пива. Я бы сказал комедия в обычном американском стиле. Потрясающе в главной роли сыграл Адам Сэндлер.
8/10.

Foxara 18.10.2012 01:41

Включил себе под утро "Небесный суд". И не выключал, пока не посмотрел все 4-ре серии. Просто восхитительный фильм. Гениальный.

Даниэль 20.10.2012 02:18

Посмотрел нового человека-паука... не Нолан конечно, но посмотреть тоже можно. Некоторые моменты довольно глупо сделаны, но в целом так ничего. Только девушка опять стремноватая, да паук дистрофик, а так 2 часа нормально прошли.

vodka1 26.10.2012 21:57

Посмотрел нового Бонда. Просто кошмар. Даже в таких фильмах надо сохранять хоть малейший здравый смысл. Но они(сценаристы) переплюнули много говна. Такой бредовый сюжет я давно не видел.
Старый астон мартин и музыка под титры порадовали, Крэйг на уровне, но сценаристы болваны. Короче 3из10. Я думал Квант Милосердия УГ, как горько я ошибался.

KRAL 26.10.2012 22:08

Пару дней назад посмотрел "Семь психопатов". В первые минут 10 фильма подумал, что это какая-то очередная хрень, хоть и смешная. Так вот, это совсем не хрень. Фильм оказался очень необычный, веселый, глубокий. На самом деле заставляет задуматься. Одна из лучших лент, что я видел в последнее время, всем советую.

Messi 08.11.2012 17:37

выходит новая "Бригада"

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=z2a0hMsO3hY

мне кажется или "сын" больше на пчелу похож?,)))

К@t@LoNeЦ 10.11.2012 00:30

http://www.youtube.com/watch?v=Md6Dv...layer_embedded

Как же я жду этот фильм:bowdown: Его уже несколько раз откладывали.И вот он:bowdown: ПЕРВЫЙ ТРЕЙЛЕР:bowdown:
Только позавчера вышел.
Читал книгу, по которой снимают фильм. Судя по видео, оттуда взяли тольо название и идею, потому что в книге повествование велось в форме интервью с выжившими после войны, а здесь же все происходит в реальном времени, да и гл. герой не тот.Буду считать это минусом.Это первое. Второе и самое главное - это что, мать вашу, за зомби такие?:gaah: Какого хрена они они налетают на стены, громыждаясь друг на друг, будто на распродажу пришли?.В книге они быди медленными, на этом вся атмосфера держалась.Тогда же весь смысл теряет главная вишенка во всей книге - Йонкерс:gaah:(кто читал книгу, тот меня поймет). Да это же миниБородино Толстова. Ни за что не прощу создателям, если там не будет Йонкерса:sorry:
Пока что из плюсов сего трейлера не могу выделить ничего, кроме как самого его
наличия.

Странно, не получается видео самому скинуть.

Mix 13.11.2012 13:10

Случайно по радио услыхал, что сегодня в сети кинотеатров Формула Кино будут единственный день показывать концертный фильм группы Coldplay. Так что уже планирую вечерний поход, скорее всего в Европу на Киевской. Сейчас еще посмотрел, режиссером сие картины является никто иной как Дагдейл. Тот самый Дагдейл, который хреначит видюшки для Продиджей на их канал в Ютубе, снял несколько их последних клипов и концертный фильм Вордс он Файееер.

http://www.formulakino.ru/cgi-bin/sh...n=info&id=4093

08 августа 2025 года. Пятница - 08:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot