![]() |
Неплохой матч для Барсы. Правла во втором тайме шла абсолютно равная игра. Так что в плане зрелищности глазами кузьмича смотрелась очнеплохо. Были и Севильи моменты, была и штанга у Сильвинью(как подметил gaskar, я ошибся. Тут должен быть Эдмилсон, извиняюсь. ред. ДжаZ-man 20-43 10-01-08). Милито с Пуйолем пару раз грубанули. (2 ЖК на двоих за 5 минут). Месси нехватает. Очень нехватает. Да и Ронни. Я месяцем ранее писал, что вот вот ронни выйдет на свой уровень, а он забуксовал. Жаль, что мировой футбол теряет такого игрока.
|
ДжаZ-man, Его зовут Эдмилсон а не Силвиньо
|
Эдми снова выбыл из строя, теперь на 2 недели, ну для него это прогресс, странно, что не на 2-3 месяца. Мне просто интересно, из чего он сделан, он уже 3-ий сезон не играет почти? У него были боли в ноге еще на тренировке в понедельник, но врачи сказали ему, что ничего нет серьезного и позволили ему играть...;) Ну что, Маркес, вперед!!!:barca2: ;)
|
Эдми надо продовать и чем быстрее тем лучше,зачем Команде игрок который большую часть времени лежит в лазарете?Думаю незачем,еще и Туре уехал на этот Кубок Африки-совсем весело.
|
А у Эдмилсона еще в Лионе были большие проблемы с травмами, я помню, что он очень часто оказывался в лазарете, пропуская немало матчей. И брали его, кажется, с травмой незалеченной. Вот теперь и ломаем голову над его травмами. А он сидит себе, ничего не делает, получает свою, очень немаленькую зарплату, да еще и умудряется портить атмосферу в коллективе своим интервью. Очень нужный человек для команды
|
Умняшка
Да но вы не забывайте что он ещё и команде помогал много раз и приносил победу так что не надо его так рано списывать!!! :um:
|
Да он конечно молодец, помогал спасибо, но теперь его моральной подержки с больничной койки маловато, для хорошей игры барсы этого мало!
Так что надо продавать! А вот Туре действительно будет не хватать в полузащите... |
Neposeda, Конечно помогал,но еще больше он лежал в лазарете и кстати получал свою зарплату.
|
Умняшка
серовно если продовать его надо выличить больше дениг дадут а так он дёшиво стоит!!!
|
Если продавать летом,то думаю пару миллионов за него дадут
|
Заявка на матч с Мурсией, как и на кубковую игру с Севильей + Эскерро и Силвинью.
|
Neposeda,
Narlander, Он чемпион мира, не забывайте... Очень опытный игрок. Пусть остается в Барсе. эти 2млн ниче не дадут. хотя куда-нибудь в Россию можно его купить. |
Не надо никого продовать! Я считаю что у нас хороши состав и мы выграем Примеру! Реал не команда уровня топ клуб. Отделны респэкт Роналдинио
|
Можно продать Эскерро и купить Глеба или Фабрегаса в среднию линию.:um:
|
Барцел я с тобои не могу быт согласаным. Сашо Эскеро очен много голов делает и для себя и для друзеи. он хорошии игрок. а вот продат можно таких как Эдик Гудьоссосан. игрок ни а чем, как говорят о у нас о игрок Терека в воротах Адиеви Моагомеде:)
|
Цитата:
Эскерро никогда не делал много голов, а тем более в Барсе. Трудно вообще делать голы не выходя на поле...;) |
Цитата:
|
Ну Барселона так и должна была Мурсию обыграть,тем более такую Мурсию,потому что я перед матчем думал что они смогут хоть что-то показать:lol: Хотя,реализуй тот выход 1 на 1 нападающий Мурсии - неизвестно как бы игра пошла,но браво Вальдес,уверенно сыграл! а атк после второго гола я сидел и наслаждался игрой. Очень мне в этом матче Анри понравился,чудо а не игрок! Поле видит просто потрясающе. Хотя о нём все и так всё знают:finest: Раньше в Арсенале с Адебайором танцевал,теперь у нас в Барсе с Это О:finest: прикольно станцевали так:finest: вообщем молодцы! Всех с победой!
|
-=Barcel=-, ты думаеш Эскерро стоит как Фабрегас или Глеб? :finest: :finest:
|
Красавцы,причем все и Вальдес,который отразил выход 1 на 1,и Анри отдавший 2 голевые передачи,и конечно Сами оформивший дубль,Боян также отметившийся в этом матче,и даже Гудди.Вообщем молодцы,но к сожалению отрыв от Мандрила 100%останется таким же,так как им играть с Леванте,главным аутсайдером этой Примеры.
|
Теперь Это'О должен выиграть кубок африки. Надеюсь там он наколотит мячей, приедит обратно и продолжит колотить мячи в Примере, ЛЧ и в кубке
|
Mank, О да,надеюсь,что теперь он должен забивать,забивать и еще раз забивать,главное чтоб травмы никакой не случилось.
|
Отличная игра вот так и должна играть Барса, хватит фигнёй заниматся, да конешно соперник не тот но всё же, прогрес на лицо по сравнению с предидущими играми, Анри лучший игрок матча однозначно, рад за Бояна, Сэм свою миссию выполнил,Гуди просыпается вроде это тоже радует, Витя молоток спас на выходе, Кэпа хочется ещё раз отметить, он просто везде находится и в защите и в наподении, просто мотор, впрочем как всегда, ну вообщем всех с Победой, с заслуженной и красивой, Барса Вперёд!!!:barca2:
|
Цитата:
Как раз таких и нужно всегда обыгрывать, что называется брать всегда свои очки, чтобы если вдруг осечка в пидриде, или ещё с кем из лидеров чемпионата, уже не повлияли на победу в Примере ;) |
Цитата:
|
Молодцы! 4-0 - красавцы!
Но следующая игра против Севильи... тяжело будет... Без Ронни,Деку,Этоо,Месси,Туре.... Но все равно должны выигрывать :) |
Всех с уверенной победой , первый тайм был скучноватый почти без опасных моментов , но во втором тайме мы увидили ту Барсу которую мы привыкли видеть , хоть соперник был не очень серёзный и особо не сопротивлялса , Вальдес молодчина выручил при выходе 1 на 1 , Это"о забил дубль желаю ему удачи на кубке афр. наций пусть и там много забивает , Анри хорошо сыграл , ну кароче еще раз всех с победой!!!
|
Молодцы.Порадовали.Райк их наверно хорошо простимулировал;) Главное,чтобы не расслабились.
|
Anor, согласен, да и настраиватся и играть с такими командами порой во многа раз тяжелее чем с сильными, ибо сильные и играют сами и другим дают, а такие команды середнячки сушат игру и приходится попотеть чтобы забить им гол ;)
|
Про матч по отделности, в первом тайме очень понравился Дзамбротта, рузалтативный пас и еще в своей штрафной понравился как двоих обвел, а лучший в матче это конечно же АНРИ!!!!!!!!! Хотя голов не забил, но отдал два паса, вообще он сегодня был тем кого мы покупали, я даже в конце матча думаю, может это и есть наш оптимальный состав (конечно же с Месси гораздо лучше), может не нужен нам Абидаль а нужен Силвиньо, очень понравился Маркес, Гудьонсен, вообщем не могу никого выделить кто сыграл плохо, и еще Мурсия не плохая команда, вообще у нас показывают матчи Барсы и реала по телику, и я вспомнил игру Мурсии против реала, так скажу вам Мурсия точно не плохая команда!!!!!!!!!
А когда смотрю игру Это'о думаю так вот чего не хватало когда не было его, у нас не было игрока который должен забивать, как РВН в реале. Но должен сказать что начало первого тайма не понравился вообще, и еще хочу выделить пас Силвиньо на Анри после чего пас на Это'о и гол, и танец. В этом эпизоде больше всего понравился пас Силвиньо и танец. |
А я вот не разделяю вашего оптимизма, т.к. Барса заиграла только после второго гола, точнее Мурсия бросила играть..
|
Andre3000, Я скажу так если бы Барса не играла то не забила бы два гола, а то что матч стала зрелищней после второго гола согласен.
|
Цитата:
|
Lexus, А можно вообще радоваться победам Барсы, или мы всегда будем думать против Севильи не сможем сыграть, против реала не сможетм сыграть, вы что всегда так думаете, я реалист, и вижу что сегодня Барса играла хорошо, и такой игрой не исключено что мы победим и Севилью. Мы всегда критикуем Райка что он не хороший тактик, так почему сейчас мы не можем подумать, что Райк играл в Севилье на ничью, и поэтому команда больше оборонялась, или другие команды могут так играть и вам это понравится но Барса не может, это только в симуляторах можно весь сезон все матчи играть в одинаковый атакующий футбол, но иногда надо дать отдохнуть, надо менять стиль чтобы соперники не были готовы к игре команды как к своим тренировкам, когда они знают как будет играть соперник.
|
Цитата:
Я бы не говорил так категорично, просто Барса не показала целостной игры, а только после того, как решила исход матча. И еще, почти всегда после таких игр, т.е. когда Барса кого-то выносит дома, следующий матч она проводит очень блекло, а Севилья - это не Мурсия, она просто так нести голову на заклание не будет...;) |
Цитата:
Молодца, рад за Этоо, и конечно же Бояна-этот гол будет хорошим для него стимулом забивать еще! Ну очень порадовал АНРИ, хотел чтобы и он сегодня отличился,но и пасы он молодец хорошие отдавал не единоличничал,вообщем зачет! |
Я конечно рад победе,но против Севильи все будет по другому,в том числе и из-за отсутствия многих ключевых игроков.Хотел бы отметить Этоо,он сейчас набрал определенный ход и мне кажется его отсутствие может сыграть важную роль в кубковом противостоянии.Тут вся надежда на Бояна и Анри в первую очередь.
|
Цитата:
"Барса" и перед вторым голом играла очень здорово. Момента два имела. На второй тайм с хорошим настроем вышли. |
LEOpard, И все кто говорят против Севильи будет очень трудно, я не говорю что будет легко, но то что сегодня Севилья проиграла Атлетику 2-0 это мне дает уверенности.
|
gaskar,Севилья впринципе нестабильна в этом сезоне,вспомни как она у реала 2:0 выиграла,теперь Атлетику проиграла,от неё можно всякого ждать.Мне кажется что Севилья настроится на этот поединок серьезно,поэтому это будет гораздо более сложный матч для нас и именно поэтому нехватка некоторых ключевых игроков может нам серьезно помешать.
|
07 августа 2025 года. Четверг - 05:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot