![]() |
Scarrt, проблема не в выращивании овощей и фруктов, а в умении их сохранять для транспортировки. Пока сельхозпродукцию из Дагестана перевезут в регионы России, она превратится в гниль. В Подмосковье научились выращивать и хранить помидоры и огурцы, в Туле - картошку. Но в масштабах страны этого очень мало.
|
alx, и я о том же. Показывали на днях, какой небывало высокий урожай помидоров и яблок в Дагестане, но очень много попросту гниет, не хватает складов для хранения и не организована работа по быстрой доставке этих продуктов в регионы. Но ведь почему-то из далеких заморских стран каждый день летели самолеты и шли поезда, всегда все доставлялось, зимой и летом всегда были свежие продукты, даже у нас на Севере. Уверен, у нас внутри страны поставки из урожайных регионов в другие также можно наладить. Надо просто государству взяться за это...
|
Цитата:
|
ХОРОШАЯ РОК ПЕСНЯ В ТЕМУ
|
Цитата:
Смотрю я на кровавые дела этого американского президента, убивающего людей где ему вздумается (сейчас вот снова Ирак бомбить начал), смотрю на кровавые дела этого шоколадного короля, бомбящего свою страну и думаю - а эти слова можно к ним обоим отнести - два шоколадных ********! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно она сказала, "идеология Запада - это сатанизм".
Ведь все об этом говорит, ихнее продвижение эфтаназии, однополых браков - их уже даже церковь венчает, детей отдают в однополые семьи, кое-где даже предлагается легализовать инцест и педофилию...Они гниют. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 16:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot