![]() |
Kaspers, ну да, Жезус, пожалуй. Но согласись с очевидной и простой мыслью, не играл бы столько у нас Дембеле, сколько он играл у Тухеля в его БД. Для молодых игроков критически важно получать много игрового времени для прогресса. А у нас было на бумаге лучшее трио в мире и он бы большую часть времени провел на скамье, у Тухеля он очень сильно раскрылся как разносторонний игрок и сильно прибавил в игре в пас. У нас бы такого не было, ему была нужна БД и более сильный чемп.
С тем, что мы переплатили за него никто не спорит, но после таких афер от Неймара, сложно было рассчитывать, что возьмем его за планируемые 60-70 лямов. |
Коутиньо мы торгуем за чуть больше чем Дембеле. Вернее торгует его Джурабчян. Так как позиция Барселоны будет озвучена в конце процесса. Агент знает финансовые возможности Барсы в вопросе Коутиньо. У Ливера будет перерыв с 05 января после дерби, он не играет. Тогда по Коуту и решится.
Вот представьте себе... Вы торгуете игрока по которому нет ценника. Он может стоить сколько угодно от одного фунта до бесконечности. Стратегия переговоров прежняя...мы не делаем по нему предложений в офис Ливерпуля. Смысла нет. Этим занимается агент Коута и сам игрок. Их задача довести Вернера до белого каления и оптимальной суммы. Потом позвонить и сказать все ОК. Или мы сдались и переподписались. |
Aleks73, какой сделаешь прогноз?
|
Цитата:
А что спорить с очевидным. Но кто нам мешал его купить, и отдать в аренду, на один сезон? Вот например другой пример. Нам сейчас нужно 2 центральных защитника. Мы позволили купить Лейпцигу за копейки Упамекано, который нам по слухам очень нравится, но который боюсь сейчас будет стоить под 100 мл. Почему его не купить и не отдать в аренду? Сауль продляет контракт с отступными, мы не зная этого обращаемся к Атлетико с желанием выкупить его за отступные. Как такое возможно вообще? Планирование в нашем клубе вообще есть? Или пока жареный петух не клюнет? Сейчас Ини, большая вероятность, что он уходит летом. Вот и рвёт руководство жопу походу по Коуту. А что нельзя чуть раньше пошевелиться было? Коут, Эриксен все недавно продлили контракты. Или Ини в прошлом году тока 25 стукнуло? Что толку Фернандес по всему миру ездит, если Барса покупает уже изначально игроков на виду. |
Andre3000,
Тупой бегунок это скорее всего ты, который прощается убегает отсюда, а спустя время снова прибегает с истеричными заявлениями. |
Пока делать прогнозы рано. Ситуация в динамике.
|
![]() Администрация «Барсы» отдала приказ начать печатать рубашки с именем Коутиньо на них, для продажи в официальных клубных магазинах. [la sexta] Учитывая , что мы уже провели презентацию Коута в августе, то я думаю надо верить тока официалу. |
Ага, ещё официального предложения не было, а они уже рубашки печатают. Опять месяц бреда намечается и продолжение истории «дело нескольких часов».
|
Могу тока сказать, что шансов его сейчас подписать не так много, но они есть. Я вижу как бы определенную информацию, из которой делаю вывод, что им некем до лета его заменить.
Ведущие ливерпульские лидеры мнение уже активно это муссируют. Без просьбы клубных они может быть так бы не говорили. |
Kaspers, я не знаю, возможно это и неплохой инструмент. Но как показывает практика, все наши аренды в результате получаются какой-то херней. Мы вон имеем тонну баласта и кучу игроков после аренд, которые если и нужны кому-то, то либо бесплатно, либо совсем за копейки. Аренда без права выкупа сомнительная история для клуба арендатора, ты развиваешь игрока, выращиваешь его, но если игрок себя проявит, то ты вряд ли его оставишь у себя. Дембеле по-игроцки сделал очень правильно, он ушел к очень умному тренеру, который делал ставку на Барсовский футбол и на техничных и умных игроков, я не уверен, что нам бы удалось сплавить Усмана именно в БД при прочих равных.
Так что инструмент аренда в целом неплохой, но далеко не всегда гарантирующий, что из игрока выйдет именно то, что нужно. У нас своих таких примеров найдется на две команды: Тельо, Мунир, Рафинья, Куэнка, Халлилович, Боян, Нолито, Денис Суарес, Деулофеу. Все эти игроки были в арендах, кто-то в целом отыграл прилично, но пока никто на кардинально новый уровень не вышел так чтобы играть в Барсе, хотя бы в регулярной ротации. Так что я бы не стал утверждать, что нам надо идти по пути скупки всего талантливого, а потом раскидывать пацанов по арендам в расчете, что кто-то выстрелит, так как если игрок не стрельнет, то потом, что делать с этим балластом хз. Таких примеров как Упамекано очень много и еще много будет, выловить всех или даже многих лучших не выйдет. Реал шел по этому пути и сейчас сделав ставку на таких, мягко говоря провалился, так как вся эта молодежь не дала того результата, на который все рассчитывали и все больше звучат версии о необходимости возврата к покупкам топов за огромные бабки, а перспективная молодежь уже недовольна и думает об уходах или арендах. Даже у нас, но случаются отличные трансферные решения, кто бы сказал про Пау что-то хорошее, хотя мы тут всем форумом распять Барто хотели за этот трансфер. А сейчас при нынешнем ценнике нет никаких сомнений, что Пау свои 40 лямов точно стоит. Были Тити, ТШ, мы за копейки сумели выцепить двух лучших игроков в своих амплуа. А что касается замены Ини, то вопрос важный, но он не был настолько насущным, так как акцент делался на трио и в этом смысле расчет был где-то верным, так как мы продлили Неймара и тем самым утвердили отличное трио (кто знал, что этот петушок через полгода после нового контракта срулит). Да и в прошлом году попытались найти ему постепенную замену и купили пару Гомеш-Денис, решения себя на оправдали, да, но мы пытались найти эти решения. Так что я бы не стал говорить, что клуб ни *** не делал и не видел проблему в этой зоне. Мы Сеска тоже купили на замену Хави - не помогло, а Ракитич помог чуть лучше. Этим летом хотели вернуть контроль за счет Вератти, тоже не сильно получилось. Попытки были, как и у всех клубов, просто они не сработали. |
Пишут, что Монако согласен продать Ливерпулю Лемара за 101 млн.
101 Лемар + 84 Ван Дейк = 185 млн евро.::frown:: |
Не исключаю, что Найки могут домазать, уже писал об этом.
Важно другое, что конъюнктура по этому игроку с лета для нас не изменилась. Она по-прежнему двигает Барсу к его покупке. |
Цитата:
Ты бы свой сраный язык придержал бы, а то толку о него ноль! Научись сначала разговаривать, потом влезай в разговор! Если я не нравлюсь кому-то, то пусть ставят в игнор, а то развелось тут моралистов и клоунов, которые переходят на личности или учить кого-то еще собираются, ничего из себя не представляя по жизни! Или ты "цветные штанишки" получил и самым умным себя возомнил? Еще раз повторяю всем, кому я не нравлюсь лично или что я пишу, - хотите поговорить, - в личку!!! |
Sasha1993, я озвучил предложение, ну что? Вперед?
|
Andre3000, всем не нравится только неиссякаемые и однообразные потоки словесного дерьма от тебя, которые льются в адрес Барсы и всех кто к ней причастен. Руководство - *****и, игроки - жадные, все службы работают хуево, один ты все знаешь лучше всех наперед, хотя регулярно из твоих истерик практически ничего не сбывается. Хотя у тебя даже не прогнозы чаще всего, а какие-то бабские истерики по абсолютно любому поводу и решению клуба.
Ты был доволен приходом Пау? Ты был доволен назначением Вальверде? Что-то сейчас ни слова от тебя про них не слышно, почему вдруг? не очень удобно оказалось? Поэтому неплохо бы хоть иногда ставить фильтр самому себе, на то, что ты на форум постоянно извергаешь. |
Sky Sports сообщает, что Ливер решил не продавать за 5-6 млн евро Джана в Юве, и летом игрок покинут клуб бесплатно! После такого ИМХО, а Джана я лично считаю ключевым игроков центра поля Ливера, они будут доить нас по полной, прося под 200 млн евро. После ван Дейка и Кейта (придет 1 июля за 50 млн евро), им нужно будет осуществить минимум 2 серьезных трансфера для баланса в центре поля, тк Хендерсон постоянно на больничном, а больше игроков центра поля серьезного уровня у них и нет, а вот минус 140 млн евро уже будет к тому моменту!
|
Andre3000, Боже, Джан в этом сезоне один из худших в составе Ливерпуля. Как будто вообще разучился играть.
|
Цитата:
Я еще раз пишу, если читать не научили, - не нравится, что я пишу, - в игнор и вопрос закрыт! Если это сложно для тебя и твоей шайки, то попроси Микса или нашего умного Каталонца? может помогут по старой дружбе! |
Andre3000, нет я буду читать и задавать тебе вопросы.
Что по Пау и Вальверде, не отсиживайся и не молчи. |
Цитата:
Мне не интересно это предложение. За что переживать, чтобы Умтити или Роберто ушли из клуба? :D |
Марсело Беклер пишет, что агент Коутинью и наше руководство оптимистичны по поводу сделки, сам Филиппе ждёт завтра хороших новостей. Мирор только что написали, что в ближайшие дни Коут будет подписан.
Новая сага в самом разгаре видимо. |
Ну, вот Эмре Джан хочет в Ювентус. Летом хорошо поднимет. Ему там место дают в основе. У нас вряд ли дадут. Хотя Джан чудесная замена Ракитичу. Мощный, рабочий хав, молодой.
В Ливере его ставят чистым опорником. Не блещет, но и не портит. Ему ближе некий формат с двумя опорниками, что по определению подойдет под нашу перспективную схему. |
Sasha1993, вопрос не в этом, ты практически утверждаешь, что мы уже почти просрали Умтити. Просто по твоей "версии все идет к тому, что Барто просрал Тити". По моей версии, мы очень и очень далеки от такого сценария.
Я хочу, чтобы люди начали признавать когда они ошибаются и просто так смешивают руководство клуба с дерьмом. Можно ругать за провалы и ошибки, но ругать наперед еще за несвершившиеся события надо умудриться. |
Цитата:
|
Да не уйдут никуда Тити с СР. Но придётся раскошелиться по полной.
Как мы это потянем, если возьмём ещё и Коута с Гризом, я не понимаю. Точно человек 10 надо будет продать. Цитата:
Их болелы пишут, что он просто навострил лыжи из клуба. И поэтому забил болт на свой клуб. Отсюда и говно игра. Просто бережёт себя. |
Kaspers, да все равно бы пришлось раскошелиться, даже если бы были другие суммы выкупа. Ребята не тупые, видят сколько платят другим игрокам, как в Барсе, так и в других клубах. Очевидно, что при весомой роли в клубе, они будут торговаться на сильное улучшение условий, это справедливо. Ну был бы выкуп 120 лямов и истекающий контракт через два года, мы бы не прогнулись и игроки потом ушли бы за просто так. Такие ситуации происходят у всех: Арсенал, Ливер, Шальке, МЮ, Челси, Реал, Юве, тут мы не лучше и не хуже.
Иско вон тоже Реал отдоил по полной, хотя на самом топ уровне отыграл лишь несколько месяцев. |
sergey1986, ошибаешься.Такими сообщениями только подчеркиваю, что руководство муфлоны, раз допустили такую ситуацию.
Просто так смешивают руководство с дерьмом? Если останутся они, то на каких условиях? Будут выкачены огромные лички, не исключаю варианты с подписными бонусами. Если бы у обоих были отступные под 500 млн, то тут было бы гораздо больше пространства для маневра. |
Цитата:
Да не спорю. Особенно скока платят Дембеле, скока получает Туран например. Самое главное грань бы в очередной раз не перейти, что будет почти невозможно. Если бы у Умтити с СР, были бы другие суммы выкупа, то мяч был бы на нашей стороне. А сейчас тока надежда на благоразумие игроков. Что совсем много не попросят. |
Sasha1993, вот давай, когда мы увидим, что есть подписные бонусы и зарплата у них выше, чем рынок, тогда ты и будешь это говорить.
До взрыва рынка со стороны ПСЖ с Неймаром, 60 лямов было нормальной суммой отступных для защитника, так как самый дорогой деф в истории на тот момент стоил дешевле, так что решение было более менее адекватным. Все что касается лички, то я уже сказал, что суммы отступных тут вряд ли что-то решат, так как рынок и так совсем открыт. |
Цитата:
По Роберто уже цифры проскакивали. Согласись, не очень. Почему менеджмент Реала предвидел это, а Барсы нет? Квалификация разная. У каждой организации должна быть структура зарплат. Наличие высоких отступных это временной рычаг и способ давления, чтобы как-то планировать изменение этой структуры. А у нас сейчас ежегодная вакханалия с продлением контрактов. Вот выкатят Умтити и Роберто по 10-ке чистой, что делать с Бускетсом, Пике, Ини? Это же как снежный ком будет. Иско не 10-ку себе выклянчил. Тут кто-то приводил цифры, вроде 6,5 млн. Вот Роберто должен получить меньше его на лям. Умтити зарплату Маски. |
Sasha1993, Иско выклянчил 6 лямов чистыми, это такие же деньги как в Реале получает Кроос по новому контракту и Серхио Рамос и как МС предлагает сейчас Умке. Когда пишут про 200 тысяч фунтов речь идет и о "грязных" деньгах, т.е. о деньгах до уплаты налогов.
Поэтому ни о какой 10 чистыми речи нет и не будет. Сити тоже не 10 чистыми предлагает и когда пишут про зарплату Коуту в 14 лямов, речь тоже идет о "грязых". Так что если Роберто положат 10, то это будет до уплаты налогов и на руки он будет получать меньше Иско. Говорят про чистую зарплату только в контексте Лео и Роналду (ну и Неймара с Китайцами). |
Цитата:
А с другой стороны. По нашей шкале Умка должен получать 6 мл. А конкуренты предлагают 10 мл. Тут как быть? Иди нафик? Это возможно если отступные громадные. Плюс хороший срок до окончания контракта. Плюс если есть чёткая шкала зарплат. Поэтому вариантов у нас нет. Нужно платить. Или быть позорищами на трансферном рынке:zol: |
Цитата:
25 мл. Гризману- это грязными. |
sergey1986, у тебя устаревшая информация. Кроос и Рамос 10-ка чистыми. Но где они и где Роберто.
Kaspers, остается только платить. Так как Барто поставил клуб в коленно-локтевую позу. |
Kaspers, конечно. Я не знаю с чего я должен считать иначе. Коут в Ливере получает 200 тысяч фунтов в неделю грязными. Это около 6 лямов евро чистыми. С Гризманом ситуация другая, он уже сейчас зарабатывает 15 лямов грязными и является одним из самых высокооплачиваемых игроков в ЧИ.
Это просто абсурд предлагать Коуту сейчас у зарплату в Европе после Лео, Неймара и Роналду. Даже наши на такое не способны. Никто не станет переходить Коута на зарплату в 2 раза выше самой высокой зп Англии. |
Sasha1993, блин, это грязные деньги по новым контрактам. В Европе и мире практически не используетcя понятие net - чистая зарплата после уплаты налогов. Везде используются зарплатные планки в понимании gross - зарплаты до налогообложения.
Хватит такую ересь придумывать. |
Нет, 10-ка Ини, Буска, Рамоса, Кросса это чистыми.
|
Sasha1993, нет. Официалы и подтверждения в студию.
http://www.totalsportek.com/money/fo...ighest-salary/ http://www.totalsportek.com/money/re...ayer-salaries/ |
Andre3000,
ты истеричная баба которая не отвечает за свои слова. Появляешься тут, выливаешь кучу говна и пропадаешь до того как не появится новый повод. Хоть раз поведи себя как мужик. И да, что насчет Вальверде и остальных? Проглотил в очередной раз свои феерические доводы и предсказания? |
Цитата:
Не официал, но успокойся и начни думать логически. Какое Кроосу 5 лямов чистыми, https://www.sport-express.ru/footbal...hizni-1054381/ |
05 августа 2025 года. Вторник - 19:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot