Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Zerika 13.12.2008 14:51

Цитата:

Сообщение от GranaTA
Сеск конечно отличный футболист, тем более каталонец, но однажды он свой выбор уже сделал и не в пользу Барселоны. Тем более что как уже было замечено ранее в Барселоне сейчас отличная полузащита, и с выздоравлением Андреса проблем я думаю не будет. + Хави, Туре (который отлично вписывается в команду и Барсу без него не представляю) Подписали контракт с Серхио Бускетсом. Я думаю что эти деньги можно потратить на кого нибудь другого, и этот кто то (на мой взгляд) Серхио Агуэрро.

А по-моему вообще не надо никого покупать, а то сыграность команды может ухудшиться!

varsim 13.12.2008 14:53

IN:Fabregas,Benzema,Aguero,Alonso.
OUT:pinto

GranaTA 13.12.2008 14:55

2Zerika
Возможно так и будет. Я не против при любых раскладах.

Farik 13.12.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от varsim
IN:Fabregas,Benzema,Aguero,Alonso.
OUT:pinto

При приходе Фабрегаса ИМХО
куда еще Алонсо?;) Нет игрок он хороший, просто будет перебор опорников, тебе так не кажется?
..И как показал последний матч как раз надо Хоркеру сплавлять, а не Пинто

Zerika 13.12.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от GranaTA
CoolerBoy
Не нужен? Как 2 года его ждали из Арсенала, так был нужен , как пришел, так уже нет. Он хорошо играет, приносит пользу команде, и забивает достаточно голов, для позиции на которой его использует Гвардиола. Анри должен доиграть по контракту. А в таких матчах как сегодня, просто необходимы игроки с классом и опытом Анри.

да действительно Анри пусть "доигрывает Контракт", но потом не мешало бы найти ему замену!:pivo:

Foxara 13.12.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от varsim
IN:Fabregas,Benzema,Aguero,Alonso. OUT:pinto

:finest::finest::finest:
Цитата:

Сообщение от Zerika
А по-моему вообще не надо никого покупать, а то сыграность команды может ухудшиться!

Объясни как ухудшится сыгранность от того что кто-то придет в команду? Ну посидит этот кто-то на лавочке, и все будет нормально. А если играть будет, значит такая там была сыгранность.

GranaTA 13.12.2008 15:13

CoolerBoy Конечно он не будет носиться и забивать по 30 голов за сезон, как в Арсенале, но в Барселоне он выполняет свою определенную роль, с которой справляется на 100%. У него бывают спады в игре и плохая форма ,но все же он остался тем же Анри, игроком МИРОВОГО КЛАССА.
(Пример Шевченко более нагляден) + кроме него в команде НЕТ габаритных нападающих с приличным ростом. И кто был лучшим бомбардиром Барсы (во всех турнирах) в прошлом провально сезоне?
АНРИ....На мой взгляд ему еще рано уходить. Свою главную мечту он не осуществил...Он не выиграл ЛЧ , а выиграть ЛЧ он должен с Барсой в ЭТОМ году , либо дальше шансов может и не оказаться:barca2:

Zerika 13.12.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Foxara
:finest::finest::finest:
Объясни как ухудшится сыгранность от того что кто-то придет в команду? Ну посидит этот кто-то на лавочке, и все будет нормально. А если играть будет, значит такая там была сыгранность.

все игроки уже сыгрались, а новому надо под них подстраиваться! а без помощи команды - это не реально! Значит и команда немного будет меняться...

Foxara 13.12.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от Zerika
все игроки уже сыгрались, а новому надо под них подстраиваться!

Это в случае если он станет игроком основы, или хотя бы изредка будет играть именно в основе.

Цитата:

Сообщение от Zerika
а без помощи команды - это не реально! Значит и команда немного будет меняться...

Команда меняться не будет, это бред.
Вообще что за логика такая - "никого не покупать, сыгранность пострадает"? Это смешно...

Andy 13.12.2008 16:25

Цитата:

Сообщение от Zerika
все игроки уже сыгрались, а новому надо под них подстраиваться! а без помощи команды - это не реально! Значит и команда немного будет меняться...

Один игрок не может изменить командную игру, если конечно это не игрок мирового класса, как в свое время изменилась игра с приходом Диньо... А уж если это произойдет, то далеко не факт, что игра изменится в худшую сторону, скорее наоборот!!!

05 августа 2025 года. Вторник - 01:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot