![]() |
Sasha1993, ахаха, ты уж извини, но статья, в которой сказано "по слухам зарплата Крооса" не вызывает у меня доверия. Во-вторых, я не доверяю российским источникам, которые ни на кого не ссылаются, а к тому же есть отличия в ментальном понимании цифр нашими и европейцами. Когда европеец говорит my salary is или my wages are он всегда называет зарплату в gross, мы всегда говорим о зарплате чистыми на руки. Поэтому наши слышат зарплату в 10 миллионов начинают думать о зарплате чистыми и умножают ее на два, чтобы отразить сумму с налогами, а европейские источники пишут о зарпате сразу с налогами.
Ты можешь верить в любую ересь, в которую хочется, но надо для это научиться читать и понимать европейскую прессу. Когда европейские источники пишут о зарплате они иногда пишут подчеркивая, что это before tax. Вот как писал Forbers о зарплате Неймара https://www.forbes.com/sites/christi.../#718af219127b И вот их рейтинги самых высокооплачиваемых на начало 2017. https://www.forbes.com/pictures/5924.../#35e2d5ef76ed Так что когда ты начнешь думать и читать что-то на англицком, то тогда сможешь докумекать до того, что речь идет о грязных зарплатах. И у Крооса сумма указана в фунтах, в пересчете на доллары это около 14 лямов грязными и 7 чистыми. |
Цитата:
Ты сам-то кто? Сиди себе дальше и обмакай, а то строишь из себя важного! По Вальверде и Пау говорить надо в конце года, - сейчас у Реала спад, а нам фартило откровенно во многих матчах Примеры в этом году. В ЛЧ же мы толком и не показали ничего, про Юве не надо мне тут петь... |
Советчик, я и без твоих знаний европейского менталитета обойдусь. Вот тебе ссылка, на твой же источник.
http://www.totalsportek.com/money/ba...ayer-salaries/ Суммировав все зарплаты, я вышел на цифру 163 млн евро. Так что больше не неси тут чуши, и начинай своё обучения заново. |
Andre3000, слив засчитан, что же интересно ты скажешь в конце сезона. Или надежда, что не спросят?
Можно сколько угодно ждать конца сезона и сетовать на плохую форму Реала, но отрицать то, что Вальверде идет по графику лучше Гварди и Лучо, имея более слабый состав могут только идиоты. Реал идет слабее своего среднего графика последних сезонов, а мы сильнее. |
Sasha1993, блять, ты реально непроглядно тупой. Иди на *** отсюда, и начни хоть немного учить язык и думать своей пустой башкой. Хотя думать не чем, это и так ясно.
Дать второй раз ссылку на СЭ, мог только ты, утырок. http://www.telegraph.co.uk/football/...17/toni-kroos/ Статья говорит, что Кроос получал в марте 2017 года 156 тысяч фунтов грязными, ты можешь свято верить, что в конце 2017 года ему повысили зарплату больше чем в два раза. Это же логично. Ты, кстати, по матчу с Реалом че отмолчался? Очередной блядский обсер у тебя? |
Как будто в комментах футбольной группы в Вконтакте оказался. Ещё недавно тут выебонов и самоутверждений не было. Видимо это плата за возродившуюся активность?
|
sergey1986, тебя забыл спросить, что мне делать. Кстати, может тебе пора заткнуться , а то слишком много провокаций тут от тебя. Вроде уже были оговорены правила ведения беседы.
Ссылку я дал по ошибке, так как в буфере осталась. Ублюдок, ты так и не научился работать с цифрами. Обтекай, гавномес. |
Цитата:
Выебоны тут только от sergey1986. |
Але, гараж! В эти часы решается судьба самого дорогого трансфера - покупки в истории Барселоны, а вы ссоритесь!
Джурабчян и Коут сели пить кофе с Вернером, который, уверен, в онлайне докладывает Генри. Барса должна сделать выбор игрока, который призван заменить легендарного Ини. Держим кулаки, что ли? И жутко ругаем Коута! |
Цитата:
Да я нормально разговаривал. Ты проследи за высокомерием этого утырка и как он сразу переходит рамки правил, как только его самолюбие задевают. Будет ему задачка, как от 163 млн грязными перейти к тем суммам, которые тратит Барса. |
Цитата:
Работой Вальверде я доволен, о чем и писал ранее, он делает неплохо свою работу с учетом того, что ему досталось, но вот руководством я крайне недоволен, причем какой год! В Вальверде мне не нравится только его маниакальное желание сделать из Роберто окончательно латераля при имеющемся и приходившем при новом тренере Семедо! Также хочу чаще лицезреть Пако, но увы… |
Представители Ливера прибыли в Париж для осуществления перехода Дракслера!
La Sexta сообщает, что с пятницы будут уже продаваться футболки Коутиньо в официальном магазине Барсы! Кстати, сообщается, что Коут летом продал свой дом, машины и даже не продлил договор с детским садиком для детей, - так он был уверен в переходе. Месси якобы не очень доволен приходом бразила, тк считает, что тот сразу вытеснит Ини, который является для него очень близким другом! Коутиньо по уровню зп обгонит всех, кроме Месси в клубе, при таком раскладе нужно будет срочно избавляться от 5-6 игроков уже этой зимой. Уход Маски, Турана и, например, Ини полностью покроет его зп... |
Кому верить? По другим данным, приход Коутиньо - это одно из условий продления контракта Месси.
|
Цитата:
да, пишут и так и так |
The Times сообщает, что на переговорах Ливер потребовал за игрока 150 млн евро и никаких бонусов! Скорее всего для пипла Барса объявит 110+40 бонусами, которые будут носить просто формальный характер, те попадание клуба в зону ЛЧ или по определенной сумме за 10-15 матчей минимум, те то6 что должно наступить при любом реальном раскладе...
|
При таком раскладе при приходе Коута мы тратим на двоих игроков примерно 270-280 млн евро в общей массе минимум (120-140 по Дембелю и 150 по Коуту), а также еще 40-50 по Семеду и 40 за Паулиньо, плюс 12 Делофеу, те по ходу деньги за Нея, бюджет лета 2017 (60-70 млн евро) и может быть еще и бюджет на лето 2018:D
Откуда взять бабки на нормального защитника и Гризмана? Не верю я в продажи нормальные Турана, Гомеша и тд... |
Там Тьяго просится в Барсу, а тут безумные деньжища выкидывают за распиаренное днище. Еще сто раз пожалеете, что это клоун надел футболку Барселоны. Резвиться и бить по десять раз за матч тут ему никто не даст. Вот и потухнет звезда Коутиньо.
Барса превратилась в самый настоящий мешок, и не надо тут кивать на ПСЖ. Неймар с его уровнем и маркетинговой составляющей перешел за адекватные деньги, а юный бриллиант Мбаппе полностью оправдывает свой трансфер. Игрок за такую сумму должен расплатиться Лигой Чемпионов. Что ж, увидим, сдюжит ли бразил с финтами на это. Конечно, есть и плюсы этого трансфера. Лео станет гораздо легче играть в короткий пас вблизи штрафной, но при условии, что выкидываем на мороз уругвайскую жируху, от которого мяч отскакивает на километр. Тем не менее, плюсы на этом заканчиваются. С такими зп и ценами крах недалек. Уже сейчас видны проблемы с платежкой. |
Ну, так на фиговые бонусы никто не рассчитывал. Будет что-то близко к Дембелю.
Кстати, пополз слушок, что Коута наши попросили показать итальянский паспорт. Чтобы понять как поступить в деле Мины. А вот агент Верма чето подозрительно торчит Барселоне. Не потому ли, что он еще и агент Де Врея? От насобирал чел хрусталя!:D |
По поводу Луиски люди давно говорят, что он поразительно портит игру Барсы в пас. Я думаю, что Гризманн летом его заменит.
А на бенч сядет недорогое одоробло. |
Предложим (Дай Бог) Суарес летом уйдёт.
Как ЭВ хочет юзать Гризманна, Лео и Дембеле одновременно? |
3 левши, которые любят работать со смещением в центр.
Поставить Гризи на левый фланг - это значит ограничить его атакующий потенциал. Поставить Лео на левый фланг - то же самое. Поставить Демебеле - то же самое. |
Цитата:
Паулиньо бьет по воротам как только есть малейший шанс. Кто не даст Коутиньо бить так же ? Полные матчи не смотрел, но по нарезкам очень понравился. Можно еще вспомнить про Неймара. Тоже писали, что потухнет в Барсе и никто ему не даст финтить. |
А у Коутиньо есть Итальянский паспорт? Если нет, Мина откладывается до лето. Но как тогда быть с Артуром? Для него даже летом место не остаётся.
|
M3ls, Дембеле двуногий, так что с ним вообще проблем быть не должно, он где угодно сыграет.
|
Цитата:
|
Плюс гризмана в том, что он может в оборонительных действиях участвовать и усилит нападение в отличие от коута, который будет выполнять те же функции что и лео, только вот лео будет лучше, если у него будут 2 забивала а не коут.
|
Сегодня очередной мой любимчик должен сыграть , Арнаис, плюс Дембеле дембельнулся из лазарета, ухх будет матч я уже в восторге)
|
Судя по заявке, Вальверде собирается проиграть в Виго. Соперник ставит сильнейший состав. Явно нацелены нас вынести, как в прошлом сезоне мадрид. Похоже, что Муравей сливает КК.
Конечно, вариант поставить на острие атаки Дембеле впечатляет. Подул адский ветер Кеда!!! |
Цитата:
|
Ливерпуль не хочет продавать игрока до момента покупки его замены, тк боится реакции болельщиков на такой трансфер в середине сезона.
|
Ну, то что я вчера написал. Клопп хочет Горецку и юного Сессеньона. А немец пока не хочет к земляку.
|
На форумах Ливера пишут, что Лемар дал согласие на переход в Ливер. Но нет договорённости с Монако.
Плюс они пишут о Дракслере. Поэтому им нужна замена сначала. Наш Туран никому не нужен. Так как у игрока зарплатка большая. Плюс наши хотят 20 мл. Поэтому скорее всего турок останется в Барсе. Ну или аренда, в которой мы ему зарплату будем платить, почти полностью. |
Ну и последние новости от самого более менее надежного источника во всей этой саге Баллаге: от Барселоны ещё не поступало ни одного предложения, не смотря на утверждения каталонской прессы. Но предложение обязательно поступит. Никаких договоренностей о цене нет, но предложение в 150 млн Ливерпуль примет. Новости о Лемаре- фейк. Коутинью пропустит завтрашнюю игру.
|
А где тема с матчем с Сельтой? Состав бы посмотреть.
|
Ливер готов пойти на продажу Коута по цене, которую предлагает Барса, но только летом!
|
Согласно источникам из Англии и ряду агентов из Италии сумма трансфера составит 120+40 млн евро, и эти 40 млн евро будут иметь достаточно формальный характер! Ливер хотел осуществить трансфер летом, но Барса и игрок настаивали на зиму, - по этой причине и увеличилась цена выкупа!!!
Трансфер еще не согласован, кстати, некоторые источники пишут, что Ливер отклонил даже предложение в 122 млн фунтов + 40 млн фунтов бонусами… Клопп же вроде, как и руководство клуба, не хочет сейчас терять игрока, тк понимает, что никто ему сейчас после рекордной покупки защитника не выделит 100 млн евро на хорошего игрока! |
Marca пишет, что презентация Коутиньо в качестве игрока Барсы состоится в понедельник...
Вот бы это оказалось правдой... |
Палмейрас отказывается отпускать Мину в Барселону зимой! Бразильцы требуют за него больше денег, тк договоренность (если она вообще есть?!:D ) по переходу якобы существует только на лето!
|
Барселона хочет представить Коутиньо до понедельника и даже уже определила его номер! Каталонцы хотят отдать ему 7-ку, которую сейчас носит Туран. Турок же в свою очередь отказывается не только отдавать свой номер, но и вообще не желает покидать клуб? - его все устраивает в нынешней ситуации, тк он почти всегда не попадает в заявку и может заниматься своим бизнесом…
Все больше источников пишут, что суммарная стоимость Коута будет 160 млн евро! |
Будь моя воля, показательно разорвал бы контракт с Тураном. Сэкономленная зарплата = сумма трансфера. Либо дайте ему играть, в играх чемпионата с командами нижней половины таблицы и в ранних стадиях кубка Арда смотрелся бы, как минимум, хорошо.
|
06 августа 2025 года. Среда - 12:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot