Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

KUMAN 11.08.2014 12:47

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Хотя мне холопу такого выбора не надо

Сергей, тебе как холопу, хочется жить хорошо, но на юху американском почему-то сижу я. Парадокс, да?

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Это про вас, дорогие соседи. То, что вы называете выбором, на самом деле его полное отсутствие...

Я продукты имел ввиду. Но по политической элите в чем-то я с тобой соглашусь. Выбирать пока не с кого. Но после осенних выборов произойдет серьезная чистка, и заживем... :)

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Это у вас там кого попало хватают на улице и на войну гонят.

Что есть, то есть.

homya4ok 11.08.2014 12:49

Согласен. Проели всем мозги своим однотуровым президентом, что вот его выберем и заживем - в Европу заберут с руками и ногами, остановят боевые действия, газ дадут все и очень дешево. Даже не знаю что он вобще из обещанного выполнил, наверно ничего.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Но после осенних выборов произойдет серьезная чистка, и заживем... :)

Понеслась по новой :D

sergey1986 11.08.2014 12:50

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Сергей, тебе как холопу, хочется жить хорошо, но на юху американском почему-то сижу я. Парадокс, да?

Я не понял смысла, к сожалению ((

KUMAN 11.08.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Я не понял смысла, к сожалению ((

Ну ничего страшного. Это я тебе американцев еще вспоминаю, которые хотят нас поссорить. :)

sergey1986 11.08.2014 12:54

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну ничего страшного. Это я тебе американцев еще вспоминаю, которые хотят нас поссорить. :)

Они не хотят нас сорить, просто им нужна плаформа, чтобы быть ближе к России и рабы, которые себя рабами не считают.

KUMAN 11.08.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Они не хотят нас сорить, просто им нужна плаформа, чтобы быть ближе к России и рабы, которые себя рабами не считают.

А что им нужно от бензоколонки, то? Уменьшить население по заветам Тетчер(вроде ее), так ваш гарант и сам справляется.

sergey1986 11.08.2014 12:58

KUMAN, ресурсы через политическое влияние. Им нужна власть в России, которая бы делала так как они хотят. Продавала бы то, что они хотят, тому, кому они хотят. Потребляла бы то, что им скажут. А через Россию, думаю, они и на Китай смотрят. Боятся этих изолированных ребят, котоые уже сейчас имеют второую экономику в мире, кучу людей, работающих непокладая рук, и огромный рынок.

Все же очевидно.

KUMAN 11.08.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от sergey1986
KUMAN, ресурсы через политическое влияние.

Так они их в Ираке не брали, который разбомбили. Может они им не так уж и нужны?
Так вы и так все так делаете. Думаешь сопротивляетесь западу, империя?
Я надеюсь ты читал стенограмму с заседание владельцев клубов РПЛ? Вот она. Хорошая цитата там есть от голоса №6:
Цитата:

Голос № 6: Есть руководитель администрации. Понятно, что политическое решение уже принято — Крым в составе РФ. Но тем не менее «Газпром» в Крым не идет, «Роснефть» в Крым не идет, РЖД в Крым не идут, Сбербанк не идет… И это происходит не просто так… Давайте тогда потратим еще несколько часов, свяжемся с [главой администрации президента Ивановым] Сергеем Борисовичем.
...
Голос № 6: У моей компании [«Газпромнефть»] была возможность пойти в Крым, и хорошо, что я проконсультировался.
Голос № 3: С президентом?
Голос № 6: Ну по сути это была консультация с президентом через моего руководителя.
Голос № 3: Через Миллера.
Голос № 6: Сказали мне: ни в коем случае и не думай. Я мог, конечно, это сделать, руководствуясь тем, что я сейчас услышал, но получил по голове.
На данный момент для мира: вы просто обезьяна с гранатой. Не больше и не меньше. Такая реальность.

RIVALDO 11.08.2014 13:01

Цитата:

Сообщение от alx
Разве у вас коррупция из-за россиян? Кто мешает вам стать лучше? Кто мешает поднять экономику на качественно новый уровень? Я, честно говоря, не понимаю. Торгуй - не хочу. При чем тут ЕС? Норвегия и Швейцария не входят в ЕС, и что? Там кто-то переживает по этому поводу? Ты хочешь избавиться от коррупции? Оформи документы и уезжай работать за рубеж, потому что Европа не поможет вам в этом вопросе. Перебороть этот менталитет очень трудно. Если ты реально хочешь ощутить свободу и избавиться от коррупционеров, бросай все и пустись в свободное плавание. Но ради демократии херачить друг друга из Града - не выход.

У них проблема, это население, которое оболванили с ног до головы.
Привиты ложные ценности, ложные идеалы, фальшивая национальная идея. На мой взгляд сделано всё как раз для того, чтобы это общество больше никогда не встало на путь развития.
Причём разработана учень удобная система для работы коррупционной власти, способная продержаться многие десятилетия. Определён враг - Россия, шизоидные местные СМИ обработали мозги им таким образом, что чтобы не произошло в стране херового, то напрямую или косвенно в этом будет виновата Россия и ФСБ с Путиным. Населению теперь легко - когда херово, это Россия, когда хорошо это США или ЕС, всё, не надо думать, все координаты уже введены. Всё общество, практически всё находится под сильнейшим, огроменным моральным влиянием и управлением. Причём это с каждым днём приобретает всё больше прямые примитивные формы. Такое общество уже не способно созидать, оно имеет только одну потребность - чтобы им управляли, наличие оратора, рупора, лозунгов и врага.
Под эти схемы их власть распишет примерно по грузинскому пути - сперва нашпигуют иньекций кредитов от МВФ в экономику страны, параллельно сливая все стратегические активы государства - тем самым добъются ложных цифр роста ВВП и прочих экономических показателей, при неизменившемся уровне жизни, ну а потом страну по земельным кускам начнут реализовывать в счёт долгов, либо под военные базы и т.д. Правда накануне третьего майдана отдельные личности в Киеве стали понимать что их просто наебали и не более того, но эти мнения теперь уже сразу тонут и пропадают без следа в сплошной контролируемой биомассе.
На мой взгляд будущее незавидно, штопор социальный просто дичайший и сейчас кажется что он вообще бесконечен. Вон базары про Западную Украину отдать Польше - этих базаров то всё больше. А ведь дыма без огня не бывает, им выдадут ещё кредитов 5 от МВФ и в недалёком будущем они отдадут эту Западную Укарину в счёт уплаты. Там несколько европейских стран хотят вернуть себе некогда принадлежавшие им территории и добиться этого можно только всевозможными кредитами.

sergey1986 11.08.2014 13:11

Цитата:

Сообщение от KUMAN
На данный момент для мира: вы просто обезьяна с гранатой. Не больше и не меньше. Такая реальность.

Это кто тут говорит? :D

17 марта 2025 года. Понедельник - 22:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot