Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Kaspers 04.01.2018 20:08

По Турану у меня 2 версии. Или он настолько плох, что его даже на 10-15 минут с днищем нельзя выпустить. Или его так выживают из клуба, не давая играть вообще.
Но в таком случае его вообще никто не купит.

sergey1986 04.01.2018 20:24

Kaspers, я думаю, что он не хуже условного Деулофеу и Дениса Суареса. Скорее всего клуб просто хочет от него избавиться любой ценой и рассматривает отсутствие игровой практики как сильный мотивирующий фактор для ухода Турка. Видимо, думают, что если он будет играть, то уходить никуда вообще не захочет и пытается на него давить таким образом.

Не знаю, с одной стороны кажется, что это неправильно и лучше дать тому играть и тем самым хоть как-то поднять стоимость, а с другой стороны он прошлый сезон играл более-менее регулярно и все равно его никто не купил. Вероятно Барса пытается показать, что он может отсидеться у нас не играя, но тогда это его последний профессиональный контракт в жизни, или пойти еще попылить несколько сезонов за чуть меньшие деньги, чем у нас.

Kaspers 04.01.2018 20:34

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Скорее всего клуб просто хочет от него избавиться любой ценой и рассматривает отсутствие игровой практики как сильный мотивирующий фактор для ухода Турка

При таком раскладе никто не заплатит за него даже 10 мл, не говоря уже о зарплатке которую он хочет получать. Товар покупателю нужно видеть, хоть иногда.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Видимо, думают, что если он будет играть, то уходить никуда вообще не захочет и пытается на него давить таким образом.

Ему пох, он в зарплате не хочет терять даже. Вот поэтому он и присосался к клубу. И клуб его никак с шеи не сбросит. Плюс, походу на футбол конкретно человек забил((

alx 04.01.2018 20:51

У нас что ни трансфер – Санта-Барбара. Исключение составляет всякий шлак, который без шума к нам попадает и получает невъ@бенную зарплату.

Kaspers 04.01.2018 21:06

Всё идёт к тому, что новичками Барсы зимой будут Мина и Коут. Зато по балласту пока полнейшая тишина. Пока видно не до этого всем.

M3ls 04.01.2018 21:22

Ну всё, днище в лице Мины прибыло в Барселону.

-Superman- 04.01.2018 21:31

M3ls, смотри, если Мина не будет играть за Барселону как днище, а окажется отличным и полезным приобретением клуба, то ты не обязан до посинения и до конца своей жизни доебываться до этого нигера и доказывать всему живому, что он днище в подтверждение своим только что написанным словам. Если ты поменяешь мнение о нем по походу его игры за наш клуб, от от этого ты не перестанешь быть крутым тут, иметь супер авторитет и не утратишь способность ставить на место выскочек, понимаешь? Будь гибче в новом году, Мелс.

Kaspers 04.01.2018 21:35

Зато теперь в наше штрафной заминировано. Ну а так конечно, пускай хотя бы Мина 1 матч проведёт за Барсу, прежде чем мы его спишем ввиду проф. непригодности:krut:

divinum 04.01.2018 21:43

Третий защ, как то побоку. А вот с кебабом ситуация интересная. И поучительная. Если кто и виноват, то Барса. Не оправдываю турка, но какого хрена ему дали такой жирный контракт? Вон, Дембеле за двойку бегал в Дортмунде, а тут на и десятку сходу. Не бред ли?

В общем организационный бардак в структурах Барсы мне даже трудно представить. Иначе не было бы таких ситуаций.

Деулофеу бесполезный за 12 лям(привет тем, кто писал что для перепродажи), ДСуарес... Барса превратилась в полигон, а не топ клуб.

Тем временем трансферы мешков оправдывают себя: Гедеш, Мбаппе, Сане, Уокер...

Andre3000 04.01.2018 22:16

В Испании уже пишут, что есть договоренность по Коуту, цена, внимание, 140+40 млн евро!:D НЕ хочу в это верить! Не хочу его прихода за такие бабки! Никто столько не стоит! Лучше уж Дракслера за 60!!!

Andre3000 04.01.2018 23:52

Юве согласовал переход очередного игрока на правах свлбодного агента, а именно Эмре Джана, а вот Бавария уже точно летом также бесплатно подпишет Горецку, - вот так надо работать на трансферном рынке!

ПОкупать за 160 млн евро игроков даже идиот сможет с улицы!!!:zloy:

Aleks73 05.01.2018 09:26

Сейчас Арсенал вцепится в Арнаиса. Сумма выкупа 20млн.евро. 3,4млн.евро мы за него отдали.

Scarrt 05.01.2018 09:59

Sport.es пишет, что официально игроком Барсы Мина станет на след. неделе. После его прихода Маскерано отправится в Китай...

Andre3000 05.01.2018 12:45

Пике, как и следовало ожидать, требует от клуба очень существенного увеличения оклада, а именно с 6 до 10 млн евро! Пиздец, он самый дерьмовый сейчас защитник клуба, почти все атаки в нашу сторону начинаются или с его обрезов или привозов, а также после того, как его обводят, как младенца или тупо на скорости обходят.

SpanishwinD 05.01.2018 13:21

Откровенно говоря, я за продажу Пике.
Не первый сезон он далеко не лучший в защите. А при условия зп 10... не согласен.

GERONIMO 05.01.2018 14:07

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Пике, как и следовало ожидать, требует от клуба очень существенного увеличения оклада, а именно с 6 до 10 млн евро! Пиздец, он самый дерьмовый сейчас защитник клуба, почти все атаки в нашу сторону начинаются или с его обрезов или привозов, а также после того, как его обводят, как младенца или тупо на скорости обходят.

Плюс классико ща провалил :D

alx 05.01.2018 14:51

Вышел вчера Дембеле и создалось впечатление, что ему годик неплохо бы отыграть в Барсе Б. Понимаю, что после травмы, но не суметь сделать ни одного точного паса... Становится страшно за наши покупки.

Andre3000 05.01.2018 14:54

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Плюс классико ща провалил :D

если это сарказм, то зря, почти все приходит из-под него, и в Классико тоже много чего из-за него было у наших ворот

Mixseriys 05.01.2018 16:02

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Или когда атака идет с левого флагна или с правого, а он какого то в центре, или когда пеналь, а он за линией стоит, а не рядом с вратарем или когда он в запасе, а тут проход по центру. А еще бывает пропускает Ювентус, а Пике почему то играет в Барселоне.

Еще надо Бускетса и Месси продать. Они тоже привозят.
А вы видели сколько Месси зарабатывает ? Лучше его продать. Роберто тоже продать если за еду и воду не захочет играть.

Иньесту продать - старый. Альбу продать мелкий. Ракитича продать - из за него Гомеш не играет. Суареса продать - не дает топовому Алькасару играть. Умтити продать - молодой еще и не опытный. Дембеле продать - худой. И тренера надо поменять. Средина сезона, а чемп не выиграли.

Бардак, всех продать!

Mixseriys 05.01.2018 16:03

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Откровенно говоря, я за продажу Пике.
Не первый сезон он далеко не лучший в защите. А при условия зп 10... не согласен.

Кто лучше Пике в защите на ЕГО ПОЗИЦИИ ?

Drew 05.01.2018 17:31

Цитата:

Сообщение от alx
Вышел вчера Дембеле и создалось впечатление, что ему годик неплохо бы отыграть в Барсе Б. Понимаю, что после травмы, но не суметь сделать ни одного точного паса... Становится страшно за наши покупки.

Советую пересмотреть матч против реала, где мы 0-4 выиграли, там месси когда вышел на замену после травмы первые пасы давал метров 10 от цели)) и это он лечился в 2 раза меньше)

Kaspers 05.01.2018 19:42

Походу игра Арнаиса впечатлила Валверде. Так как игрок не включён на следующий матч Барсы Б. И это на фоне слухов об уходе Делофеу. И возможно игрок, дебютирует в следующей игре основной команды в чемпе.

Подписание Коута вышло на финишную прямую. Пишут , что сейчас агент Коута находится в Барселоне, где обсуждает последние детали по игроку.

divinum 05.01.2018 19:49

Рамос же выбил себе такую зп, вот и Пике просит. Ну и в ситуации с Умтити руководству деваться некуда. Дадут запрашиваемую зп и все. Защитниками такого уровня не раскидываются.

Ali G 05.01.2018 20:07

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Походу игра Арнаиса впечатлила Валверде. Так как игрок не включён на следующий матч Барсы Б. И это на фоне слухов об уходе Делофеу. И возможно игрок, дебютирует в следующей игре основной команды в чемпе..

Мне показалось у него был какой то дискомфорт перед тем как его заменили вчера. Возможно у него мелкая травма, ну или твои предположения верны.

Kaspers 05.01.2018 20:27

Сегодня у Барсы была открытая тренировка, 1,5 часа видео есть на ютубе.
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=f7kPSYWU1JA
Там Арнаис бегает нормально.

Плюс вот это.
Josй Arnбiz has not been included in Barзa B's squad and could make his league debut with the first team this weekend.

Drew 05.01.2018 20:58

Цитата:

Сообщение от M3ls
Ну всё, днище в лице Мины прибыло в Барселону.

Чесн сказать я уже ни в чем не уверен, любое днище может сильным игроком вырасти и наоборот) Толкьо рад новым игрокам) Скорости на первый взгляд не хватает, но ЭВ думаю учавствовал в этой сделке, и знает зачем ему футболист.

Kaspers 05.01.2018 20:59

Пишут, что мы договорились по Коуту. Официал может придти в любую минуту.

Aleks73 05.01.2018 21:25

Рослый игрок, в ротацию с Пике. Мы давно и всегда волновались, когда Пике не мог играть. За небо было тревожно.
Как впишется - посмотрим.

sergey1986 05.01.2018 21:26

Если все-таки его не включение в заявку не связано с травмой, то Вальверде на фоне интереса Арса к нему делает все очень правильно. У парня не самая высокая статья выкупа, поэтому привлечение его сейчас к первой команде может не только дать шанс ему раскрыться, но и убедить пацана, что клуб на него серьезно рассчитывает. Так что все правильно делается.

По Мине согласен, что кажется, что есть кандидаты лучше, но возможностью взять его за 10 надо пользоваться. К тому же наши лучшие защитники последних лет покупались за небольшие суммы.

Kaspers 05.01.2018 21:53

По Арнаису пишут, что Арсенал, Тоттенхем и Саутгемптон готовы оплатить его статью выкупа. А это 20 мл. евро. Игрок пока не хочет никуда уходить.

Может на самом деле, его перевести в первую команду. Давая конечно ему время, а не просто тупо посидеть на скамейке. А Делофеу сбагрить в таком случае, всё равно толку от него Барсе нуль. Благо его и Интер хочет, и Рома. Тока однозначно продавать, никаких аренд.

Ali G 05.01.2018 23:20

Глянул открытую тренировку команды. Действительно Арнаис вроде без каких либо ограничений бегал, занимался. Я только рад, если его переведут в первую команду. Безумно нравится парень своей игрой и нацеленностью на ворота. Барсу Б конечно жаль, но думаю Аленью и Бускетса надо тоже летом переводить в первую команду, продав весь этот балласт.

Дембель явно не в форме(понятное дело почему) передачи корявые, удары во вратаря, плюс думаю он все ещё осторожничает и не напрягает свое тело на максимуме. В общем будет просто восхитительно, если он в феврале будет в форме хотя бы на 70 - 80%.

Andre3000 05.01.2018 23:23

Отправная точка в переговорах по Коуту - 160 млн евро, из них 120 сразу и ещё 40 бонусами. Почти все пишут, что меньше сумма трансфера точно не будет!

Ali G 05.01.2018 23:30

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Отправная точка в переговорах по Коуту - 160 млн евро, из них 120 сразу и ещё 40 бонусами. Почти все пишут, что меньше сумма трансфера точно не будет!

Да плевать уже на сумму, главное чтоб очередная сага закончилась. Надоело это все, как в свое время надоела сага Сеска.

Aleks73 06.01.2018 01:03

Пока окончательно не согласовали игроков. Может ночью, может завтра дожмут ситуацию. Есть разногласия по компенсации. Вроде мы Мину купили еще в августе, но на лето18го, а теперь бразилы хотят дошатать деньги за полгода.
Мы бонусами даем, они живыми хотят. Сам Мина уже включился, упрашивает клуб сойтись на бонусах.
Коут ждет вестей от агентов и клуба по поводу цены. Ну, разница по заявкам более чирика. Это считайте в целого Мину.
Счас смотрю как Ливер без него. Конечно, игра отличается. Он туда мозги принес. А без мозгов они не очень креативно выглядят, хотя Фирмино, Мане, Лаллана, Милнер и другие на поле.

Aleks73 06.01.2018 01:26

Вроде то, что я давно написал, мы подняли до максимальной планки 117+40 более щадящих. В общем совещание в клубе еще в декабре это утвердило.
Меня во всей этой саге уже интересует только пророчество моего друга почти уже девятилетней давности. Уже здесь выкладывал...
Сидим мы как то раз за пивом и футболом. Ждем игру Пеп - тима. Разминка - Интер с кем-то там.
Он говорит, ты смотришь за игрой? Малыша видишь в Интере? Та, я говорю, этих техничных малышей счас полно.
Ты не понял, он их игру ведет, комментатор, говорит, что ему 17лет! Он будет когда-то играть за Барселону, вот увидишь!

-Superman- 06.01.2018 01:36

Цитата:

Сообщение от Aleks73
А без мозгов они не очень креативно выглядят, хотя Фирмино, Мане, Лаллана, Милнер и другие на поле.

Ну и лучшего игрока команды в составе нет, я о Саллахе. Без него другая команда. К тому же Мане мягко говоря далек от своей сумасшедшей осенней формы. И да, Джан просто ужас.

M3ls 06.01.2018 02:14

160 млн. Норм. Барселона потихоньку забирает статус денежного мешка.

Дембеле - 105 + 40 млн. бонусы.

Гризманн - 100.

Коутиньо - 160.

Aleks73 06.01.2018 09:45

Коутиньо по слухам ужимает личные бонусы и агентские, чтобы клубы пришли к компромиссной цифре.
Юстас написал мне, что очевидно в дело включился Найк с давлением на Генри, который категорически отказывается продавать игрока как минимум до лета.
Ночью начало подтверждаться, что я писал о этих дополнительных 7млн.евро от Барсы. Коут их готов уступить из лички, плюс агенты могут уступить часть своих для улучшения финансовой ситуации по сделке в бонусной составляющей.
Ливерпуль пытается купить Леона Горецки. Шальке предложили 30млн.фунтов. Они ошалели от радости. Упирается Горецка. Он стремится в Баварию или Барселону. Мы понятно отскакиваем с криком : Забирайте!
Дед Венгер мрачнее тучи ходит вокруг Санчеса и Озила с месседжами типа уезжаейте "падлы" тока не в Англию! Это плохо, так как реал возбудился от Белки и быстро печатает кому-то паспорт. Благо позиция Белки на поле у реала политическая.
Озил тоже мог быть вариантом и для Клоппа. Но...
Ждемс, Ждемс еще чуть.

Andre3000 06.01.2018 11:17

Повторяется таже херня, что была при переходе Вилльи, когда писали, что он готов пойти на снижение зп ради перехода и тд, а потом оказалось, что у него огромные бонусы прописаны, а зп за последний год должна была все ему компенсировать! Никто сейчас не будет жертвовать деньгами ради перехода в тот или иной клуб.

Смешно даже читать Спорт и Мундо, которые, как сговорились, начали писать про подъемные, от которых якобы отказывается Коут и его окружение в размере аж 15 млн евро. А скажите мне, а на кой хрен вообще кто-то должен платить такие бабки игроку за переход? Я понимаю, когда Юве платит, причем тут фигурирует сумма в 7-8 млн евро, Эмре Джану за то, что тот летом бесплатно, отклонив другие выгодные предложения, перейдет в Юве, который сэкономит гораздо больше в переходе, но платить игроку, который переходит вроде в клуб его мечты, будет получать огромные бабки по контракту, а также сумма его перехода будет рекордной после самого Нея?!?!?! Или это плата за неуход летом в ПСЖ?! Да пусть тогда валит туда! Вон Лестер установил сумму для перехода Мареза - 35 млн евро, - бери не хочу!

Кстати, если кто не в курсе, уже известна зп и Мины, он будет получать 3,7 млн евро в год без учета бонусов, - как вам? В Палмейрасе он получал около 350 тыс в год! Это фишка такая что ли для Барсы - увеличивать оклад в 10 раз? Почти в 10 раз подняли зп Дембелю, теперь Мине, - кто блять следующий? Они вообще следят за зп в клубе??? И НИКТО еще даже близко не находится на гране ухода из клуба!!!

Andre3000 06.01.2018 11:25

Агент Турана предложил услуги турка двум клубам МЛС, Чикаго Файр и еще одному, но запросы агента и турка по зп отпугнули оба клуба, тк Барса еще сама хочет получить около 10-25 млн евро за переход...

06 августа 2025 года. Среда - 08:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot