Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Kaspers 06.01.2018 11:29

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, если кто не в курсе, уже известна зп и Мины, он будет получать 3,7 млн евро в год без учета бонусов, - как вам?

Андрей, это грязные деньги. Отними налог 50 процентов. Получается менее 2 мл. Многовато немного, но в мире футбола сейчас не совсем смертельно. Но это конечно, если игрок не провалится в итоге.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Повторяется таже херня, что была при переходе Вилльи, когда писали, что он готов пойти на снижение зп ради перехода и тд, а потом оказалось, что у него огромные бонусы прописаны, а зп за последний год должна была все ему компенсировать! Никто сейчас не будет жертвовать деньгами ради перехода в тот или иной клуб.

Тут будет тоже самое. Как и было по Матьё. Или клуб потом возместит. Или пишут, что возможно Найк предложит игроку улучшенный контракт. Раз они так копытом бьют, по поводу покупки этого игрока.

Зато как красиво преподносят, игрок отказывается от денег:D

Aleks73 06.01.2018 12:15

Нормальная ситуация. Клуб уже де-факто забрал 7й номер у Арды. Юстас пишет, что турок будет выведен из состава до конца контракта. Фактически - это завершение карьеры и репутация.
Поэтому он и агенты счас шевелятся активно. Имидживые вопросы нынче очень важны. Путь таких ребят как Богард можно выбрать, но дальше ничего интересного не жди. Я очень верю в цивилизованное расставание с турком.
Его уход сейчас важен со всех точек зрения.

Kaspers 06.01.2018 12:31

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Клуб уже де-факто забрал 7й номер у Арды. Юстас пишет, что турок будет выведен из состава до конца контракта. Фактически - это завершение карьеры и репутация.

Алекс, Юстас не сообщает истинные причины такого серьёзного игнора турка? Прямо конкретные такие траблы пошли:zol:

Aleks73 06.01.2018 12:43

Арда не хочет нормально работать. Живет сам по себе. Лишний вес. Постоянно занимается своим бизнесом, летает в Стамбул, отпрашивается. Носит медсправки. Полный бред советского школьника. Ходит с важным видом. Нет поддержки в раздевалке.
При этом он очень одаренный футболист. При надлежащей мотивации 3-4 сезона может отыграть на высоком уровне.
При этом он в общем хороший парень. Просто все время говорит, что готов вернутся в состав и заниматься. Это в понедельник, а во вторник снова говорит, что срочно куда-то нужно.
Муравей никак не хочет с ним иметь дело, или дополнительно работать по реабилитации.

Aleks73 06.01.2018 12:57

У меня есть твердое убеждение, что все эти трансферы угробил Кед, который реально слабый для Барселоны тренер, который не видел развитие команды, а брал ребят на страховку по позициям, которые не могли таковыми быть по личным качествам. И Жакуй, который в этом вообще не разбирается. Поэтому и закатилась Барселона.
Им нужно было совершенствовать точечно основу великими игроками и тянуть под них молодежную и группу и доигрывающих карьеру людей.
А так сплав получился не тот.

-Superman- 06.01.2018 13:07

Коутинью сегодя объявят, ребят?

Optimus 06.01.2018 13:08

Я вот не совсем понимаю истерию в сторону огромной цены за Коутиньо и противопоставление таких личностей как Джан, Горецка и Марез.
Да вот честно говоря плевать, сколько стоят эти товарищи. Даже не нужно быть сильно разборчивым, чтобы понять, что эти личности не подходят и не нужны Барселоне.

1. Джан. В прошлом забракованный Баварией футболист. Игрок типичный представитель стиля бей-беги. Куда вы его хотите впихнуть в Барсу, да еще с учетом усиления нашей игры? Он вон в Ливерпуле отвратителен сейчас. Гомеш №2 получится.

2. Горецка. Ну здесь вообще все интересно. Молодой немец с игрой на позиции, которая у нас не практикуется. Много ли успешных немцев (не вратарей) было в Барселоне? Опять-таки, Гомеш №3

3. Марез. Ну здесь вообще за гранью. Куда нам еще один вингер-бегун? Последние полтора сезона алжирец ну совсем никакой. Тут даже лавкой для Барсы и не пахнет.

З.Ы. Я все это к чему... Нам нужно усиливать команду прямо здесь и сейчас, без каких-либо оговорок. И Абсолютно все равно, 10 млн, 20 или 160 будет потрачено. Мы вон в свое время предпочли Гомеша Погба, сославшись на низкую цену за португальца. Как говорится, почувствуйте разницу.

З.Ы.Ы. Про раздутый трансферный рынок.. Это рано или поздно должно было произойти. В последние 10-15 лет сильно вырос средний уровень зп у футболистов. Как следствие, и пропорциональное увеличение трансферной стоимости. Ну и давайте не забывать, мы всегда тратили много на футболистов. В свое время мы фантастические суммы отваливали за Овермарса, Джованни, Кристанваля, Савиолу и прочих.

Kaspers 06.01.2018 13:37

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Коутинью сегодя объявят, ребят?

Об этом никто не знает, даже люди специализирующиеся по Ливеру, пока молчат. Но мнение у всех одно. Коут в Барсе неминуем. Так как сейчас вопрос идёт по деталям. Да и Ливер сейчас, походу договаривается по игрокам заменителям. Ну если америкос в самый последний момент, не решит показать свою принципиальность.

Aleks73 06.01.2018 13:53

Марез Ливеру не очень нужен. Слева он слабоват. Им Горецка по позиции Хендерсона и ближе к атаке куда нужнее. Вполне адекватен слева вариант Лемара. Если кто следит за Ливером, то понимает их потребности. Правая зона у них переукоплектована. Мане поэтому сдвинут на лево, где потерял часть силы. Вместо Коута они максимум могут найти Лемара. И латераль левый нужен более одаренный чем Робертсон или Морено. Поэтому щупают тему Сессеньона, который минимум за 30млн.фунтов выставлен.
Вот их штаб и напирает на лето по Коуту. Ясно, что первый круг наличие его в составе оправдало 100 процентов себя.

M3ls 06.01.2018 14:43

Горецка днище. Абсолютное. Гомеш v. 2.0

Krayzie Barça 06.01.2018 14:55

Спорт уже пишет, что согласовали 120+40. Ну что же, поздравляю нас. Хорошо, что до лета не стали ждать. Как раз пол-года Коуту привыкнуть. Самое то.
Я надеюсь это окончание этого сериала. Ждём официалки.

Scarrt 06.01.2018 16:15

Из фаншопа "красных" убрали футболки с фамилией и номером Коутиньо. Я думаю, в понедельник уже объявят о трансфере Коута в Барсу...

Aleks73 06.01.2018 18:34

Не факт. Иногда футболки убирают, чтобы показать свою позицию к игроку и его стремлению покинуть клуб.
Не нужно отрицать и то, что трансфер очень вероятен. Есть проблема у Ливера взять в центр хава прямо сейчас. Это минусует переговоры конкретно. И на фоне травмы Хендерсона.

-Superman- 06.01.2018 18:38

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Не факт. Иногда футболки убирают, чтобы показать свою позицию к игроку и его стремлению покинуть клуб.
Не нужно отрицать и то, что трансфер очень вероятен. Есть проблема у Ливера взять в центр хава прямо сейчас. Это минусует переговоры конкретно. И на фоне травмы Хендерсона.

Сделка на 98% завершена, Алекс, осталось только объявить и уладить детали.

Scarrt 06.01.2018 19:55

Коут даже на тренировочный сбор в Дубай вместе с командой не поехал. Liverpool Echo пишет, что в течении 2-х дней его переход будет оформлен.
Лично я буду очень рад его приходу, смотрел с ним не очень много матчей и может я на такие матчи попадал, но вот сколько не видел - он всегда выделяется на поле, принимает неожиданные решения, может классный пас отдать, а может издали зарядить по воротам. Я думаю, такие деньжищи будут не зря уплачены. Но, конечно, время покажет...

MESSIMARK 06.01.2018 20:46

Scarrt, а я вот сколько матчей не видел - не понимаю, чем он лучше Рафиньи.

Я от игрока за 100+ миллионов жду чего-то особенного... А у него ни техники как у Неймара, ни паса как у Иниесты, ни удара толкового не увидел. Единственное, что игру на себя брать не боится. Только вот берет ее не больно хорошо, то ляпнет мимо издали, хотя есть варианты для паса, то еще чего. Я сильно против этого трансфера. А еще я не представляю, как в одном составе уживутся Дембеле, Коут Суарез и Месси. Пока я вижу только перспективу перетягивания одеяла на себя в атаке и оборону без 4 игроков, которые не особо заботятся о том, что там сзади. А ведь Вальверде только начал ставить нормальную командную игру, только игра в атаке стройной стала, только оборона появилась...

В общем, пока я крайне не рад такому трансферу и надеялся, что будет как с Веррати.

А вообще хотелось бы из трансферов Горетцку в центр, может какого-нибудь крутого ЦЗ на замену, а еще избавиться от части игроков центра поля. У нас есть приличная футбольная школа, в которую стремятся попасть лучшие таланты мира, только они задыхаются из-за наличия крутых дядь в основе. Только лишь Роберто дождался своего часа. А жаль.

P.S. Арнаиз мне очень понравился. Не знаю чем, но напоминает Вилью. Хоть он и с Вальядолида, но он мне очень симпатичен. Как и Аленья, которого тоже хочу видеть почаще. А еще интересно, что за фрукт такой Кукурелья.

В общем, не понимаю я двух вещей в мире, зачем козе баян и зачем Барсе Коут. Но если я ошибусь насчет Коутиньо и он реально зайдет, то буду только рад.

Andre3000 06.01.2018 20:53

Новости на вечер:

Ливерпуль, а точнее ее владельцы блокирует трансфер Коута! Они пока готовы пойти на продажу только летом, даже предложили снизить цену на игрока, чтобы тот перешел в Барселону через полгода. Владельцы даже готовы на продажу сейчас, но хотят на полгода оставить его в клубе, даже на правах платной аренды. АНгличане уговаривают игрока и его агента остаться на полгода, Ливер предлагает игроку существенное (поговаривают даже в 2 раза) увеличение оклада на оставшуюся часть сезона!!!

-Superman- 06.01.2018 21:04

КОУТИНЬЮ НАААААШ!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЯЮЮЮЮ!!! ВСЕ ЗАПАДНЫЕ СМИ РАЗОМ ВЗОРВАЛИСЬ!!! ФИГУРИРУЮТ ЦИФРЫ 142 И 160 МЛН, МНЕ ПОХУЙ, Я СЧАСТЛИВ!!! МЕССИ ДОЖДАЛСЯ ПОМОЩНИКААА!!! :pivo: :pivo:

MESSIMARK 06.01.2018 21:09

-Superman-, ты уверен, что помощника, а не злого тролля, который стянет одеялко с нашего чудо-гномика?

Andre3000 06.01.2018 21:14

Цитата:

Сообщение от -Superman-
КОУТИНЬЮ НАААААШ!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЯЮЮЮЮ!!! ВСЕ ЗАПАДНЫЕ СМИ РАЗОМ ВЗОРВАЛИСЬ!!! ФИГУРИРУЮТ ЦИФРЫ 142 И 160 МЛН, МНЕ ПОХУЙ, Я СЧАСТЛИВ!!! МЕССИ ДОЖДАЛСЯ ПОМОЩНИКААА!!! :pivo: :pivo:

кто такое пишет? Если уж Спорт и Мундо молчат, то точно пока рано радоваться… Есть договоренность по цене - 160 млн евро, но нет решения окончательного от Ливера по сроку перехода и нет согласия по бонусам

divinum 06.01.2018 21:15

160? Хоспаде.

AK1983 06.01.2018 21:15

Коутинью ни чем лучше Рафиньи? Ну да) Коутинью один из лидеров сборной Бразилии, одной из крутейших сборных на данный момент, а Рафа дальше олимпийской сборной толком не продвинулся.

Коутинью на данный момент второй по крутости бразилец в мире, после Неймара. По вкладу в успех сборной практически не уступает Неймару. Если за Неймара нам заплатили 222 ляма, то почему за второго бразильца в мире на отдать 150 или сколько там выйдет. Конечно мы переплачиваем, так и за Неймара не хило переплатили.

При этом Коутинью намного универсальнее Неймара, по сути мы берем игрока на три позиции (левый нападающий, правый нападающий и полузащитник) и все в одном лице. Так это только по спортивной составляющей. А если на маркетинг глянуть? Бразильский рынок отбить обратно, плюс Найк где то можно будет подоить.

Исходя из возраста Кутинью мы берем игрока минимум на 5 лет, если все нормально будет. Без алчного папаши и с огромным желанием играть за Барселону. Один бразилец уже приехал с Китая с таким же желанием играть за Барселону, так рвет попу так, что можно только восхищаться.

AK1983 06.01.2018 21:18

Сравнение Коутинью с лидерами Барселоны в этом сезоне. Топище!

Aleks73 06.01.2018 21:19

Давайте ждать официала, чтобы не чего то как всегда.
По ходу трансфер правильный. У нас основная часть сезона начинается, где мысли у Месси и Ини на двоих осталось. А заруба пойдет еще та. Февраль и апрель уже не раз проходили хрен через два.

AK1983 06.01.2018 21:21

Барто за полгода может привести в Барсу двух фундаментальных игроков сборной Бразилии.

Неймар может кусать локти в своем Париже.

Ali G 06.01.2018 21:22

Спорт пишет, что Коут подписан. Наконец, надеюсь это закончилось.

AK1983 06.01.2018 21:23

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Давайте ждать официала, чтобы не чего то как всегда.
По ходу трансфер правильный. У нас основная часть сезона начинается, где мысли у Месси и Ини на двоих осталось. А заруба пойдет еще та. Февраль и апрель уже не раз проходили хрен через два.

Так да. Коутинью это явный трансфер подготовки Иньесты к Лиге чемпионов. Свежий Ини это как минимум 30% успеха против любого топа.

Scarrt 06.01.2018 21:25

Mundo Deportivo, ссылаясь на свои источники, сообщает, что Филиппе Коутиньо уже прошел медецинское обследование и подпишет сегодня-завтра контракт с "Барселоной". Соглашение рассчитано на 5 с половиной лет, до 2023 года.

Пока стороны не сообщили об этом трансфере официально, но презентация игрока должна состояться в ближайший понедельник.

http://www.mundodeportivo.com/futbol...inco-anos.html

MESSIMARK 06.01.2018 21:26

AK1983, ну положим, ты немного уменьшил мой скептицизм. :D Ну просто хайлайты того же Коута меня на ютубе и сейчас не впечатляют... Ну вот не вижу я в нем ничего прям... Ну вот чтобы он может, а другие нет. Надеюсь, в Барсе увижу

AK1983 06.01.2018 21:28

Дениса Суареса, Деулофеу и конечно Турана можно спокойно продавать. Рафу я бы придержал, пацану надо дать шанс при Вальверде, хотя бы до лета)

AK1983 06.01.2018 21:32

Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
AK1983, ну положим, ты немного уменьшил мой скептицизм. :D Ну просто хайлайты того же Коута меня на ютубе и сейчас не впечатляют... Ну вот не вижу я в нем ничего прям... Ну вот чтобы он может, а другие нет. Надеюсь, в Барсе увижу

Я так то за статой его не следил, это сегодня парни на Барсамании показали. Чисто визуально его уровень оценивал, особенно в играх за сборную Бразилии, где Коут играя правого напа творил не хуже Неймара имея намного меньше тактической свободы.
Парень топище, с очень прокаченной игрой на коротке, хорошим скоростным дриблингом и отличным видением поля.

Scarrt 06.01.2018 21:32

Цитата:

Сообщение от AK1983
Дениса Суареса, Деулофеу и конечно Турана можно спокойно продавать. Рафу я бы придержал, пацану надо дать шанс при Вальверде, хотя бы до лета)

Дениса хочет Сельта купить

AK1983 06.01.2018 21:34

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Mundo Deportivo, ссылаясь на свои источники, сообщает, что Филиппе Коутиньо уже прошел медецинское обследование и подпишет сегодня-завтра контракт с "Барселоной". Соглашение рассчитано на 5 с половиной лет, до 2023 года.

Пока стороны не сообщили об этом трансфере официально, но презентация игрока должна состояться в ближайший понедельник.

http://www.mundodeportivo.com/futbol...inco-anos.html

В твиттере пишут, что и по Мире заканчивают переговоры. И возможно совместная презентация будет.

Барто конечно ещё тот жулик. Нацелился на Коута и Гризмана и затраты в 250 лямов счас раскинет на два финансовых года)

AK1983 06.01.2018 21:36

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Дениса хочет Сельта купить

Сегодня читал, что отправили запрос, но ещё не понятно выкуп либо аренда с правом выкупа.

С приходом Коута, Денису в Барселоне делать нечего. Пацан хорошего уровня, но походу ментально не созрел для Барселоны.

Andre3000 06.01.2018 21:46

Многие журналисты в Англии уже отписались о завершении переговоров, цена вопроса - 142 млн фунтов, те примерно 160 млн евро! Болельщики Ливерпуля обещают вывесить баннеры с призывом руководству убраться из клуба!

Монако за Лемара запросил уже 100 млн фунтов:D

Andre3000 06.01.2018 21:46

Цитата:

Сообщение от AK1983
Сегодня читал, что отправили запрос, но ещё не понятно выкуп либо аренда с правом выкупа.

С приходом Коута, Денису в Барселоне делать нечего. Пацан хорошего уровня, но походу ментально не созрел для Барселоны.

Запрос пришел на аренду с правом выкупа за 10 млн евро :D

AK1983 06.01.2018 21:50

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Запрос пришел на аренду с правом выкупа за 10 млн евро :D

Получается банально отобьём потраченные на него бабки. Маловато если честно, особенно для Сельты которая нас как то с Нолито кинула)

divinum 06.01.2018 21:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Многие журналисты в Англии уже отписались о завершении переговоров, цена вопроса - 142 млн фунтов, те примерно 160 млн евро! Болельщики Ливерпуля обещают вывесить баннеры с призывом руководству убраться из клуба!

Монако за Лемара запросил уже 100 млн фунтов:D

Каталонский мешок взрывает рынок.

Ali G 06.01.2018 21:56

Оффтопик Кстати, Ней возможно глубоко в душе еще не раз пожалеет о своём решении уйти из Барсы. 2 его лучших кореша теперь будут за Барсу играть.

Andre3000 06.01.2018 22:03

Цитата:

Сообщение от Ali G
Оффтопик Кстати, Ней возможно глубоко в душе еще не раз пожалеет о своём решении уйти из Барсы. 2 его лучших кореша теперь будут за Барсу играть.

Его лучший друг играет пока именно с ним!

08 августа 2025 года. Пятница - 03:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot