Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Ali G 06.01.2018 22:07

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Его лучший друг играет пока именно с ним!

Ты про пердуна Алвеса?:D

Andre3000 06.01.2018 22:19

Цитата:

Сообщение от Ali G
Оффтопик

Ты про пердуна Алвеса?:D

Этот "пердун" даст фору многим молодым

Ali G 06.01.2018 22:23

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Этот "пердун" даст фору многим молодым

Ну конечно) знакомая песня::frown::

Andre3000 06.01.2018 22:25

Кстати, летом свободным агентом станет де Врей из Лацио, очень неплохой защитник, которым летом интересовались и МЮ и Челси, но Лацио его не отпустил, - ИМХО неплохой вариант, причем бесплатный, только надо суметь договориться, с чем у нас, к сожалению, проблемы огромные…

По традиции Юве вышел на контакт с очередным потенциальным свободным агентом, де Вреем, о чем пишут в Италии. Может так получиться, что Юве летом сразу двух отличных игроков приобретет в самом соку, Эмрэ Джана из Ливерпуля и де Врея из Лацио, - вот это работа!!! Браво, Маротта!!!

AK1983 06.01.2018 22:51

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, летом свободным агентом станет де Врей из Лацио, очень неплохой защитник, которым летом интересовались и МЮ и Челси, но Лацио его не отпустил, - ИМХО неплохой вариант, причем бесплатный, только надо суметь договориться, с чем у нас, к сожалению, проблемы огромные…

По традиции Юве вышел на контакт с очередным потенциальным свободным агентом, де Вреем, о чем пишут в Италии. Может так получиться, что Юве летом сразу двух отличных игроков приобретет в самом соку, Эмрэ Джана из Ливерпуля и де Врея из Лацио, - вот это работа!!! Браво, Маротта!!!

Мы сейчас забираем Мину и если он заиграет то Де Врей даже бесплатно нам не нужен. Тройка Умтити-Пике-Мина закроет позиции в защите на долгие годы. А ещё есть наш Марлон которой в аренде и которому можно предоставить шанс.

Поэтому необязательно брать бесплатного Врея)

Andre3000 06.01.2018 23:01

Цитата:

Сообщение от AK1983
Мы сейчас забираем Мину и если он заиграет то Де Врей даже бесплатно нам не нужен. Тройка Умтити-Пике-Мина закроет позиции в защите на долгие годы. А ещё есть наш Марлон которой в аренде и которому можно предоставить шанс.

Поэтому необязательно брать бесплатного Врея)

Пике на долгие годы? Смешно…

Пикеша сдал за последние полтора года очень сильно, во многом из-за отсутствия конкуренции и возраста, тк для такого склада, высокий и немного грузный, игроков возраст сказывает раньше, чем на более компактных…

Про Марлона можете забыть, его вернут обратно из Ниццы нам в конце сезона и шансов заиграть ему не даст Вальверде, если, конечно, останется сам в клубе...

Optimus 06.01.2018 23:02

Все, официально - Коутиньо наш!

Kaspers 06.01.2018 23:06

Дениса по слухам хотел Наполи летом, за 26-28 мл. Поэтому Сельта идёт нафик со своими 10 мл:zol:

Ну и поздравления с Коутиньо)))

Andre3000 06.01.2018 23:10

https://www.fcbarcelona.com/football...r-fc-barcelona

САГА ЗАВЕРШЕНА!!!

Цена выкупа при такой цене трансфера снова заставляет говорить о невменяемости менеджмента клуба, она всего 400 млн евро:D У многих игроков Реала, причем гораздо менее звездных, она больше...

AK1983 06.01.2018 23:18

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Пике на долгие годы? Смешно…

Пикеша сдал за последние полтора года очень сильно, во многом из-за отсутствия конкуренции и возраста, тк для такого склада, высокий и немного грузный, игроков возраст сказывает раньше, чем на более компактных…

Про Марлона можете забыть, его вернут обратно из Ниццы нам в конце сезона и шансов заиграть ему не даст Вальверде, если, конечно, останется сам в клубе...

Пике ни фига не сдал. У парня был сложный период в жизни из-за соры с Шакирой, а сейчас он снова играет на топовом уровне.

Будущий президент ни один год играет на топовом уровне, один из лучших в мире и стоит провести пару месяцев ниже своих возможностей и сразу уже в утиль списали.

Пике счас 30 лет, для защитника, особенно его фактуры ещё минимум 5 лет игры на высоком уровне. Хотя бы потому что он играет не за счёт скорости, а за счёт мозгов. Умнее защитника я за последние лет 15 не видел.

MOJO 06.01.2018 23:19

Наконец-то сага завершена , заебало читать каждый день бредни журналюг с их фантазиями.

Andre3000 06.01.2018 23:24

Цитата:

Сообщение от AK1983
Пике ни фига не сдал. У парня был сложный период в жизни из-за соры с Шакирой, а сейчас он снова играет на топовом уровне.

Будущий президент ни один год играет на топовом уровне, один из лучших в мире и стоит провести пару месяцев ниже своих возможностей и сразу уже в утиль списали.

Пике счас 30 лет, для защитника, особенно его фактуры ещё минимум 5 лет игры на высоком уровне. Хотя бы потому что он играет не за счёт скорости, а за счёт мозгов. Умнее защитника я за последние лет 15 не видел.

Столько моментов и привозов, сколько он позволяет себе в этом и прошлом году, он не совершал за всю свою карьеру наверное. Недавно нарвался на нарезку сейвов тер Штегена во времена выступлений за наш клуб, так там чуть ли ни половина из-под Пике была, то он просто упускал соперника, то его обводили очень легко, то он банально не успевал за игроком атаки. Он очень часто стал в штрафной упускать именно оппонентов, чего раньше не было…

Я не пытаюсь сказать, что он плохой защитник, нет, один из лучших пока еще, но он лично по моему мнению сдал...

Kaspers 06.01.2018 23:26

Просто Пике нужен хороший игрок в ротацию, возможно им будет Мина.
И тогда Пике будет опять прежним классным защитником. И косяков будет намного меньше.

ronixs 06.01.2018 23:26

Вот вам и прогнозы.Зимой не уйдёт,ушёл только так.А так грамотно,летом можно ещё усилиться топом.Ливеру не очень хорошо,вырвали с мясом.Капитализъм.

Andre3000 06.01.2018 23:27

Интересную параллель приходит официалка Барсы через видеопрезентацию, типа были Ромарио, Роналдо, потом Роналдиньо и Неймар, а теперь … КОУТИНЬО!!!:D

Kaspers 06.01.2018 23:29

Говорят сделка и по Мине закрыта. Цена вопроса 12 мл. Презентация в среду.

divinum 06.01.2018 23:31

Гений Барто. Моя бабушка не смогла бы купить за 160 лям Коута. Ну и конец саги хорошая новость. Что из этого выйдет - посмотрим. Будет интересно.

По моему, основной мотив трансфера был прокатить шейхов.

Optimus 07.01.2018 00:32

Я вот только не пойму, зачем Ливерпуль летом так сопротивлялся, если зимой все равно отпустил.

Ali G 07.01.2018 00:50

Optimus, Да потому что они упоротые идиоты. Подосрали и себе и игроку и нам. Хотели показать что у них есть яйца, что Ливер топ клуб.

SpanishwinD 07.01.2018 00:53

Это репутация Оптимус. Тогда бы все поняли, что можно нагибать. А так они выгадали все на 100%.
Считаю данный трансфер на данном этапе ошибкой.
В команде полный пиздец теперь с перебооом игроком/зп ростером...
Накой теперь Туран, Гомеш, Рафинья, Ракитич, Суарес, Делофеу... полный пиздец

AK1983 07.01.2018 01:07

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Это репутация Оптимус. Тогда бы все поняли, что можно нагибать. А так они выгадали все на 100%.
Считаю данный трансфер на данном этапе ошибкой.
В команде полный пиздец теперь с перебооом игроком/зп ростером...
Накой теперь Туран, Гомеш, Рафинья, Ракитич, Суарес, Делофеу... полный пиздец

Грамотный ход Барто если летом он собрался покупать Гризмана.

А по зарплаткк все нормально будет. Уходит Маскерано и приходит Мина чья зарплата как минимум в два раза меньше. Плюс Турана, Дениса и Деу могут сплавить.

Барто никогда бы не пошел на этот трансфер если бы Барса в Кэф EBIDTA не вписывалась.

Optimus 07.01.2018 01:13

SpanishwinD, так или иначе их нагнули. Терять игрока в середине сезона - вдвойне обидно. А так были какие-то детские потуги.

M3ls 07.01.2018 01:20

Цитата:

Сообщение от divinum
Гений Барто. Моя бабушка не смогла бы купить за 160 лям Коута. Ну и конец саги хорошая новость. Что из этого выйдет - посмотрим. Будет интересно.

По моему, основной мотив трансфера был прокатить шейхов.

Действительно гений. Купил за 160 млн игрока, который стоит не больше 100.

:D

Ну что, теперь официально могу поздравить фанатов Барселоны с тем, что их клуб стал главным денежным мешком на европейской арене.

Дембеле - 105 + 40

Паулиньо - 40

Семеду - 35 + n бонусы

Деулофеу - 12

Коутиньо - 120 + 40

Гризманн - 100

Два летних ТО и 1 зимнее - 450 млн. (все бонусы не брал в счёт, предположим, что выплатят только 40 млн.)

M3ls 07.01.2018 01:29

Чуть не забыл. Приветствуем Йерру Мина, который в свои 23 ничего, кроме Колумбийского и Бразильского чемпионата не видел. 12 млн.

M3ls 07.01.2018 01:35

Barcelona have put together a package worth a basic fee of Ј106m, plus a further Ј36m in variables, of which Ј26m should be easily met. After the Ј105m basic, an additional Ј17m would be payable for the first 100 games Coutinho plays for Barcelona, Ј4.4m per 25 games. A further Ј4.4m would be paid for Champions League qualification in the first two seasons with a Ј4.4m bonus for winning the competition. Coutinho has agreed a five-and-a-half-year deal worth Ј12.1m a season.

Что - то я бонусные не досчитал. 480 + 12 (Йерри), почти 500 млн. евро.

Ох, уж эти шейхи!11 Подлейшие! Покупают 18 летнего вундеркинда за 180 млн!

p.s Чел на 6 лет моложе Коута.

Ali G 07.01.2018 01:38

M3ls, Минус 222, получается 228. Еслиб не Неймар нам бы не пришлось так тратиться.

M3ls 07.01.2018 04:54

Цитата:

Сообщение от Ali G
M3ls, Минус 222, получается 228. Еслиб не Неймар нам бы не пришлось так тратиться.

Теперь должны свести баланс, чтоб вокруг клуба никакой шумихи не было.

Необходимо уже сейчас начать распродажу скопившего балласта. Будем надеяться, что все эти траты сделаны с учётом какого то плана действий, не просто увеличением кэша от спонсорских контрактов (Барселона ещё реконструкцию стадиона должна провести), а продажи "активов".

В январе жду ухода:

Масчерано - 10 млн.

Деулофеу - 10 млн. Тут заговорили о каких то арендах, мол, Интер хочет взять на полгода. Никакой аренды. Пусть забирают с корнями.

Туран - 20 млн. (не понимаю, такого большого спроса на эту бездарность. Это игрок, который больше всего злит меня больше всего. Просто сидит на шеи команды. Я всегда представлял его как бойца. На деле оказался кебабом).

Рафинья - 25 млн. Если бы не проблемы со здоровьем, могли раза в два больше выручить. Игрок он хороший, но может подвести в любой момент.

Денис Суарес - 25 млн.

Ali, верно. Из 500 необходимо вычесть те 222 млн, которые мы выручили от продажи Неймара. Т.е на данный момент без учёта покупки Гризманна имеем баланс: 400 - 222 = минус 178 млн.

За счёт вышеперечисленных игроков можем млн - в 85 выручить, что позволит сократить дефицит до 95 - 100 млн.

Летом в ход должна пойти тяжелая артиллерия, а именно:

Алькасер - 35 млн.

Гомеш - 40 млн. Удивительно, но есть английские клубы, которые готовы выложить за него 35 млн. фунтов. Дело Мендеша живёт.

Ракитич - 40 млн.

Суарес - 50 млн.

Видаль - 15 млн.

В итоге можем на + 80 млн. выйти, но без Гризманна и плэймейкера в центре поля, в котором Барселона сегодня катастрофически нуждается.

Я не понимаю, каким образом ЭВ уместит в линии атаки трёх левоногих футболистов (в случае покупки француза), которые любят действовать со смещением в центр, и я не знаю, откуда Барселона может достать толкового плэймейкера.

Вератти не доступен, Тьяго хроник, а Кантера пуста.

В качестве сменщика Семеду можно из кантеры своего "Арбелоа" подтянуть, речь идёт о Паленсии.

В полузащиту Аленью, а в линию атаки Арнаиса.

Плюс вполне допускаю, что летом уйдёт и Иньеста.

Летом в Реал едут Куртуа / Де Хея, Азар. Это точно. И на этом они не остановятся, кэша у них очень много накопилось, плюс господин Перес умеет хорошо продавать.

M3ls 07.01.2018 05:21

Кстати, Марез уходит в Ливерпуль.

Плюс летом подъедет Кейта. Неплохая банда у Клоппа собралась.

KalleL 07.01.2018 05:27

M3ls, неплохая банда которая борется за 3-4 место. Иди пофапай на лузерпуль. Коут скоро закроет всем хлебало, начнёте фапать как было в свое время с Неймаром

Aleks73 07.01.2018 05:50

Коутиньо выбран как наиболее приемлемый вариант замены Ини. По той информации, что в принципе всем доступна, на рынке не было подходящего игрока кроме бразильца.
Возможно что-то пойдет не так, а что-то так.
В любом случае, даже в последнем класико, мы все видели, что организация атакующей игры Барселоны сильно хромает и завязана на креативных действиях Лионеля Месси и уже не такого бодрого ветерана Ини. Неймар подкосил мощь нашей атаки.
Поэтому я рад приходу готовых мозгов в атаку. Лишь бы все ОК.

M3ls 07.01.2018 05:50

Sky Sports пишет, что Видаль близок к переходу в Севилью.

Лишь бы не аренда.

По поводу Мареза Sky Sports опроверг.

KalleL, а кто разве спорит, что Коутиньо крутой игрок, я сам был за его переход ещё прошлым летом.

Коутиньо, Вератти, Гризманн, Семеду. Вот такие были приоритеты лично у меня.

Дело в том, что мы переплатили за него.

M3ls 07.01.2018 05:51

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Коутиньо выбран как наиболее приемлемый вариант замены Ини. По той информации, что в принципе всем доступна, на рынке не было подходящего игрока кроме бразильца.
Возможно что-то пойдет не так, а что-то так.
В любом случае, даже в последнем класико, мы все видели, что организация атакующей игры Барселоны сильно хромает и завязана на креативных действиях Лионеля Месси и уже не такого бодрого ветерана Ини. Неймар подкосил мощь нашей атаки.
Поэтому я рад приходу готовых мозгов в атаку. Лишь бы все ОК.

Я на процентов 90 уверен, что у Коута в Барселоне всё нормально сложится. Просто дело в цене.

Aleks73 07.01.2018 07:21

Ой, я уже отписался по Марезу раньше. У Ливера в его зоне переизбыток нормальных исполнителей. К чему им Рияд?

Scarrt 07.01.2018 07:22

Видаля даже в заявке на матч с Леванте нету. По-ходу ЭВ после матча с Сельтой окончательно разочаровался в нём и тот, скорей всего, отправится обратно в Севилью...

-Superman- 07.01.2018 10:24

Ребят, деньги конечно огромные, но если какой-то деревянный Ван Дайк с Сотона стоит под 80 млн... Сдаётся, что дядя Фло летом в ярости перевернёт трансферный рынок и бабки за Коута покажутся смешными, как это было каждый раз после рекордных Кака, Роналду, Погба, Неймар и т д.

dim_tuncan 07.01.2018 12:14

Вообще не понимаю этого нытья по поводу переплаты: как еще можно вытянуть основного игрока команды, если его не хотят продавать?! ;) Лично тоже рад приходу Коута и мне наплевать на деньги, потому что я за него лично ничего не платил )) Зато надеюсь буду получать удовольствие от игры бразильца - главное чтобы он не перестал бить издали, как в Ливере :perekur:

Kaspers 07.01.2018 12:24

Я так понимаю Коут, Мина, возможно переведут Арнаиса. И по приходам всё.

Надеюсь будут исходы. Маска в Китай, тут уже понятно. Туран, Делофеу, Видаль- их первыми надо продавать. Если будут хорошие предложения по Денису и Гомешу, то тоже.

Kaspers 07.01.2018 12:43

Леви просит у Реала за Кейна 300 мл. УЕФА вообще собирается останавливать эту вакханалию:zol:

Или мы придём к тому, что через пару лет за игрока дадут 500 мл. А потом в итоге этот мыльный пузырь лопнет.

Aleks73 07.01.2018 13:00

Касперс, Гомеш под вопросом. Он будет до лета. Так как уход Маскерано - это ослабление и позиции Бускетса. Если тока бабла не отвалят за него.
У нас еще есть мерзопакостные новости о возвращении в лазарет Сампера из аренды. И Дуглас близок к пополнению группы бездельников.
По трансферам от нас ничего конкретного сказать пока никто не может. Есть интерес к игрокам. Все.
Думаю, что все хотят шару.

Kaspers 07.01.2018 13:18

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Гомеш под вопросом. Он будет до лета. Так как уход Маскерано - это ослабление и позиции Бускетса. Если тока бабла не отвалят за него.

Пошли слухи, что им интересуется Тоттенхэм. Но даже если так, то они нормально не заплатят. А продавать его за 20-30 мл- это дурдом. Можно лета подождать.
Цитата:

Сообщение от Aleks73
По трансферам от нас ничего конкретного сказать пока никто не может. Есть интерес к игрокам. Все.
Думаю, что все хотят шару.

Все хотят походу аренду, без обязательного выкупа. Или как Сельта с Денисом, 10 мл:gaah:

05 августа 2025 года. Вторник - 12:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot