Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Drew 07.01.2018 14:58

Шож наше руководство то не продало игроков прежде чем объявить о покупке. Официально мы объявили, что мы готовы на распродажу. Все будут фигню прдлагать, вообще этот трансфер больше в минус клубу чем в плюс, ЛЧ не усилим, бюджет просадили конкретно. Не хотел я высказываться, но поразмыслив понял, что мы в дерьме конкретном. Стоило подождать до лета, продать по нормальной цене лавочников, а не вот это вот. Понятно, что Бразил чем раньше придет, тем лучше, но все-же. И не важно, что деньги не мои, я переживаю за будущее клуба.

Drew 07.01.2018 15:08

Иньеста и Так разгружен, сейчас Дембеле фактически позволяет Иньесте отдыхать, на левый фланг впендериваем СР, против средняков.

divinum 07.01.2018 15:58

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Леви просит у Реала за Кейна 300 мл. УЕФА вообще собирается останавливать эту вакханалию:zol:

Или мы придём к тому, что через пару лет за игрока дадут 500 мл. А потом в итоге этот мыльный пузырь лопнет.

А что ты предлагаешь? Что ТТХ отдал Кейна за 50?

Aleks73 07.01.2018 16:16

Понимаете, Барселона - это еще и яркая картинка на поле, которую создают уникальные игроки. Поэтому приход Коута из этой оперы.
Если купим Мину, то третьим дозаявленным в ЛЧ может стать Давид Костас. По Арнаису вопрос думаю решится положительно к концу месяца. Коут будет во внутреннем ростере.
Есть еще вариант замены Ортолы в списке на Арнаиса по ЛЧ. Не знаю, пропустит ли УЕФА. Это если у нас нарисуется четвертая кандидатура под ЛЧ.
Давно говорю о бардаке в офисе. Арнаиса можно было в августе вместо Ортолы поставить, учитывая либеральную заявку для киперов, где мы нах...воткнули третьего кипера, вместо полевого. Когда можно было заявить тока Штегу и Яспера.

AK1983 07.01.2018 16:17

Цитата:

Сообщение от Drew
Шож наше руководство то не продало игроков прежде чем объявить о покупке. Официально мы объявили, что мы готовы на распродажу. Все будут фигню прдлагать, вообще этот трансфер больше в минус клубу чем в плюс, ЛЧ не усилим, бюджет просадили конкретно. Не хотел я высказываться, но поразмыслив понял, что мы в дерьме конкретном. Стоило подождать до лета, продать по нормальной цене лавочников, а не вот это вот. Понятно, что Бразил чем раньше придет, тем лучше, но все-же. И не важно, что деньги не мои, я переживаю за будущее клуба.

В каком мы дерьме? У нас до такой степени сейчас все ОХРЕНЕНО, что даже не верится, что это все сделал Бартомеу.

Покупка Коутинью зимой это мега ход от Барто, потому что затраты его приобретение идут в финансовый год когда продали Неймара. А это значит, что летом Барселона, а вернее с 1 июля может покупать еще топов за 100 и более лямов.

Единственное, что сейчас необходимо сделать это продать парочку игроков разгрузив зарплатную ведомость.

Kaspers 07.01.2018 16:19

Цитата:

Сообщение от divinum
А что ты предлагаешь? Что ТТХ отдал Кейна за 50?

Это даже не Коут, не говоря уже о Неймаре. Какие нахер 300 за игрока для тока Англии(( Я там понимаю, они немного ёпнулись от денег, но не да такой же степени.

Кстати пошли небольшие слушки, что Ливер хочет вернуть Суареса летом. Если это правда, то стольник пускай дают, и он их.

divinum 07.01.2018 16:37

Кейн на уровне с КдБ, лучшие игроки лиги. Так что он не дешевле Коута точно.

Andre3000 07.01.2018 17:04

Барса уже не знает, как оправдать свою беспомощность в переговорах с Ливером и ту цену, которую она заплатила за переход, - приходится платить и СМИ, чтобы те хоть как-то поспособствовали, и уже пишут, что даже Реал (как тут без него?!) предлагал за кКоута 200 млн евро!:D если бы это было так, бразил бы вперёд ногами туда полетел в чемодане от Луи Вьютон с наилучшими пожеланиями от боссов Ливера!

Sasha1993 07.01.2018 17:11

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барса уже не знает, как оправдать свою беспомощность в переговорах с Ливером и ту цену, которую она заплатила за переход, - приходится платить и СМИ, чтобы те хоть как-то поспособствовали, и уже пишут, что даже Реал (как тут без него?!) предлагал за кКоута 200 млн евро!:D если бы это было так, бразил бы вперёд ногами туда полетел в чемодане от Луи Вьютон с наилучшими пожеланиями от боссов Ливера!

Это как выдумка о том, что увели Гомеша у Реала:D
Хунта не меняется и продолжает вешать лапшу на уши.

Kaspers 07.01.2018 17:12

Цитата:

Сообщение от divinum
Кейн на уровне с КдБ, лучшие игроки лиги. Так что он не дешевле Коута точно

Посмотрим что это за игрок, если его в итоге Реал сможет вытащить к себе. А пока это игрок местечковый. Пусть и играющий пока прекрасно в этом сезоне.

Scarrt 07.01.2018 17:19

Ещё Барса должна будет в течении 30 дней перевести 2,5% от суммы трансфера Коута на счёт "Васко да Гама", а это ок. 4 млн. Нехило так...;)

Kaspers 07.01.2018 17:23

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Ещё Барса должна будет в течении 30 дней перевести 2,5% от суммы трансфера Коута на счёт "Васко да Гама", а это ок. 4 млн. Нехило так..

А при чём тут Барса? Ливер будет платить.

Andre3000 07.01.2018 17:33

ИМХО надо уже сейчас все закрывать по Гризману, тк при таких ценах кто-нить спокойно может дать 100 млн евро сейчас Атлетико и летом забрать игрока, а мы теперь, после таких трат на Дембеля и Коута, не сможем нормального форварда дешевле 150 млн евро купить...

Scarrt 07.01.2018 17:34

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А при чём тут Барса? Ливер будет платить.

Везде пишут, что Барса

M3ls 07.01.2018 17:40

MD пишет, что в своё время Реал бы готов выложить за Дугласа 56 млн. евро.

Kaspers 07.01.2018 17:45

А что вас смущает, по поводу Реала и 200 мл.? А что предложить не могли, ради того чтобы Ливер нам ещё цену взвинтил. Они по каждой нашей сделке лезут. Стоит нам игроком заинтересоваться, тут как тут эти гандоны.

Я уже давно говорил, нам тоже надо такой куйнёй заниматься. А то в дерьме копаемся, а хотим всё чистенькими остаться.

Они начинают сейчас хотеть Икарди. Вот и пустить мульку, что мы готовы уже 120 лямов например заплатить.

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Везде пишут, что Барса

В таких случаях всегда платит продавец. Исключения бываю только тогда, когда права на игрока принадлежат нескольким продавцам. По Коуту я такого не слышал вообще.

Andre3000 07.01.2018 17:52

А Икарди не считается нашим воспитанником!? Он же к нам перешёл в относительно юном возрасте и как обычно бесплатно ушёл, - а теперь стоит сотку! Кстати, 30 вроде Наполи за Гримальдо отдаёт, которого мы также бесплатно почти отпустили в Бенфику

Scarrt 07.01.2018 17:58

Цитата:

Сообщение от Kaspers
В таких случаях всегда платит продавец. Исключения бываю только тогда, когда права на игрока принадлежат нескольким продавцам. По Коуту я такого не слышал вообще.

Загугли Коутиньо Васко да Гама - везде пишут, что Барса должна будет перевести 4 ляма...

DiosD 07.01.2018 18:03

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А Икарди не считается нашим воспитанником!? Он же к нам перешёл в относительно юном возрасте и как обычно бесплатно ушёл, - а теперь стоит сотку! Кстати, 30 вроде Наполи за Гримальдо отдаёт, которого мы также бесплатно почти отпустили в Бенфику

Да какая разница по сути кого мы и когда отпустили и сколько они сейчас стоят? У Барсы с 2006 по 2013 была настолько жёсткая конкуренция, что даже если допустим оставив Икарди не факт, что его сейчас вообще бы кто-то знал как звезду. Я просто к тому, что в Барсе всё было отлично с составом и поколением. Поэтому то, что кто то стал звездой в итоге уйдя бесплатно от нас будучи никем это как бы не показатель, что в Барсе *****и работают. Ну имхо конечно, просто есть куча игроков которые ушли и так и остались посредственными.

Kaspers 07.01.2018 18:06

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Загугли Коутиньо Васко да Гама - везде пишут, что Барса должна будет перевести 4 ляма.

Значит Ливер получит меньше. Так как Васка де Гама, Миланский Интер, Эспаньол все претендуют на эти деньги.
Или просто переводчик идиот, ну или кто-то запустил фейковую инфу.

Krayzie Barça 07.01.2018 18:17

Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
а я вот сколько матчей не видел - не понимаю, чем он лучше Рафиньи.

Всем. Абсолютно всем. И на голову. Это ахеренный трансфер. И бог с ними, со 160 млн. Я этого чувака уже 3-4 года жду в Барсе. Лично я очень доволен.

Krayzie Barça 07.01.2018 18:20

Цитата:

Сообщение от AK1983
Я так то за статой его не следил, это сегодня парни на Барсамании показали. Чисто визуально его уровень оценивал, особенно в играх за сборную Бразилии, где Коут играя правого напа творил не хуже Неймара имея намного меньше тактической свободы.
Парень топище, с очень прокаченной игрой на коротке, хорошим скоростным дриблингом и отличным видением поля.

У него есть один большой минус - он не стабилен. Порой что-то невероятное выдаёт, а порой будто и нет на поле.

divinum 07.01.2018 18:34

И почему эти астронимические деньги не потратили летом? Лучше бы один Коут, чем еще нахлебник в будущем Паулиньо.

Krayzie Barça 07.01.2018 18:46

Цитата:

Сообщение от DiosD
Да какая разница по сути кого мы и когда отпустили и сколько они сейчас стоят?

Вообще никакой. Таких примеров пруд пруди везде. Это нормальное явление.

Kaspers 07.01.2018 18:54

Цитата:

Сообщение от divinum
И почему эти астронимические деньги не потратили летом?

А кто нам его продал? Сейчас ситуация резко поменялась.

AK1983 07.01.2018 19:31

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
У него есть один большой минус - он не стабилен. Порой что-то невероятное выдаёт, а порой будто и нет на поле.

Стабильность присуща только Месси)

AK1983 07.01.2018 19:32

Цитата:

Сообщение от divinum
И почему эти астронимические деньги не потратили летом? Лучше бы один Коут, чем еще нахлебник в будущем Паулиньо.

А чем тебя Паулинью не устраивает? Свои 33 ляма он вполне отрабатывает. Один из лучших трансферов по совокупности)

Aleks73 07.01.2018 23:13

Клуб отчаянно пытается продать балласт. Вальверде определился со списком игроков на уход. В принципе он всем известен.
Сегодня какими-то отношениями с первой командой связано 32 игрока. А с возможным приходом Мины и Костаса их станет 34!!! Больше чем по три на место! Это без учета группы кантерано контрактов второй команды и хувениля а, которая там уже стремится уехать из-за полной беспросветности.

SpanishwinD 08.01.2018 00:20

Не понимаю, почему нельзя расторгнуть контракт? Даже с компенсацией...

Aleks73 08.01.2018 01:59

Разные контракты. Расторгать не имеет смысла, нужно выплатить все контрактные. И создать игроку преференции на новой работе.
Есть исключительные случаи, как Матье и, похоже, вырисовывается Арда. Но, с французом мы отдали тока часть денег последнего года.

Aleks73 08.01.2018 02:01

Дуглас и Сампер могут тоже стать такими клиентами.

AK1983 08.01.2018 09:15

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Дуглас и Сампер могут тоже стать такими клиентами.

Ну Сампер поломан, Барса его в любом случае не кинет. А Дугласа надо сплавлять полюбому хоть куда нибудь.

Kaspers 08.01.2018 10:10

Дуглас ещё хуже Турана, этот точно будет сидеть до конца контракта. Хорошо денежки отмыли на нём((

Andre3000 08.01.2018 10:58

Агент Турана потребовал от Барсы отпустить игрока в МЛС, но также и захотел расторжения контракта с компенсацией, около 5 млн евро! Сообщается, что руководство клуба в ярости от такого нахальства и готово перевести его в дубль с выводом из первой команды! Кебаб в 2017 году около 20 раз отпрашивался из клуба по личным причинам, причем потом частенько в СМИ появлялись фото, где он просто отдыхает в окружении друзей в Турции...

Andre3000 08.01.2018 11:19

Как сообщают в Испании, Барса все-таки не ожидала такой суммы за переход Коутиньо и теперь абсолютно не уверена в том, что сможет договориться с Атлетико по Гризману!

Каталонцы никак не могут продвинуться вперед в продажах игроков, а ситуация с Кебабом, Дугласом и Гомешом, которые или не нужны никому или игроки отказываются покидать клуб, ставит Барсы не в очень выгодное положение летом. Клуб вынужден продавать, причем минимум 4-5 игроков. Дуглас скорее всего будет отпущен бесплатно в Бразилию, а вот, например, Вермаален убедил тренера в своей проф пригодности и скорее всего останется еще на годик!

Как сообщается, чтобы найти баланс в фин результатах, клуб должен продать минимум на 80-90 млн евро игроков!

Hovhannes 08.01.2018 11:39

Andre3000, Продажи должны быть осуществлены зимой или летом?

Kaspers 08.01.2018 11:43

С Атлетико нечего договариваться. 100 мл плати и забирай игрока. Меньше они не отдадут игрока. От них был(есть) интерес по Видалю и Денису. Вот это можно использовать в переговорах.

Выкуп за 100 мл начинается с 1 июля 18 года. Поэтому у нас почти 2 месяца, чтобы продать свой шлак. В принципе времени вагон, и маленькая тележка. Но для этого, надо постараться уже в январе.

AK1983 08.01.2018 11:59

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Andre3000, Продажи должны быть осуществлены зимой или летом?

Это зависит от того когда Барто собирается купить Гризмана. Если до Мундиаля то продажи необходимо сделать до 1 июля. Если после 1 июля то не все так критично.

RIVALDO 08.01.2018 12:14

Да уж, не ожидал перехода Коута именно в зимнее ТО, похоже всё-таки чья-то принципиальность тут сыграла решающую роль. Потому как нам он поддержку в ЛЧ в этом году ещё не окажет, ливеру уже не окажет, тут ни себе, ни людям.
Единственно конечно адаптация в команде в эту половину сезона фактор весьма важный, плюс поможет обеспечить нам чашки ЧИ и КИ, что в принципе весьма немаловажно. Цена конечно велика, он не стоит этих денег, лично я был бы против продолжения этой ценовой истерии прошедшей межсезонки, спровоцированной шейхами из-за петушка. Но тут объяснить можно тем, что "вписались" мы за него именно в разгар этой самой ценовой истерии и все эти цены уже тогда были обозначены, и было бы наверно странно ожидать что спустя 4 с лишним месяца они станут номинальными, или близко к тому. При таких раскладах, в общем и целом, если переменные всё равно не изменятся, лучше для нас конечно его приход сейчас, нежели чем летом 2018 года.
Но в дальнейшем, я считаю, надо прекращать делать такие покупки по раздутым ценам, пора приводить рынок в состояние баланса. И конечно надо продавать и ещё раз продавать. Времени для подготовки почвы для всех необходимых нам продаж было предостаточно.

RIVALDO 08.01.2018 12:15

AK1983,
А финансовый год не привязан разве к календарному?

06 августа 2025 года. Среда - 04:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot