Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

JessyTL 15.08.2010 22:08

Я себе представила это и ужаснулась. Если Месси уйдёт в Реал подобным образом - его предадут анафеме. Я в этом даже не сомневаюсь.

sergey1986 15.08.2010 22:16

LaRoja, честно, не буду лезть к тебе в голову, хотя мне как и всем здесь (ну акромя тебя, конечно) непонятно как можно одинаково любить оба клуба. Мне безумно интересно, что ты делала после Классико, когда мы обыграли Реал со счетом 6:2. Было так - зашла на кухню покричала: Ура, ура, ура Барса обыграла Реал. Потом зашла в комнату и начала горько плакать над тяжелой судьбинушкой Реала. Мне интересно. как твое боление выглядит с практической точки зрения. Хотя я отвлекся немного. Пишу ради другого.

Я прошу тебя убрать подпись. Ты можешь так считать, но "Больше, чем клуб" это официальный девиз Барселоны, подчеркиваю ОФИЦИАЛЬНЫЙ. Для огромного количества людей этот девиз не просто красивая фраза, он полностью отождествляется с их жизненной позицией по отношению к Барселоне. Для большого количества людей этот клуб важнее их жизни. На мой взгляд, находясь на форуме Барселоны в кругу людей, которые так или иначе ассоциируют себя с этим клубом, коверканье официального девиза клуба (за который ты тоже болеешь) - это проявление неуважения ко всем людям, считающим иначе (а таких здесь большинство). Ты можешь так считать, пожалуйста, но при этом надо иметь некоторую деликатность, чтобы не оскорблять чувства других людей.

LaRoja 15.08.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Мне безумно интересно, что ты делала после Классико, когда мы обыграли Реал со счетом 6:2.

радовалась за Барселону, тут было сравнение с папой Сирены Уильямс, если дети играют друг с другом и кто-то выигрывает, что, ненавидеть его теперь? сравнение конечно дикое, но я просто не знаю как еще объяснить...
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Я прошу тебя убрать подпись.

я сама не рада, что это написала... но, когда я пришла - я пришла с авой Лео, а меня обозвали меренгом. Я не общаюсь ни на одном другом форуме, тем более форуме Реала и я все равно предатель. Кто-нибудь хоть раз задумался, какаво это, на протяжении 12и лет слушать, что я не люблю на самом деле ни Реал, ни Барсу? Предатель- так получите, распешитесь. Вы упиваетесь и даже не замечаете очевидного- я болею за Барсу, вам все глаза застлал Реал...
Я обещаю убрать подпись, если тема моей невозможной любви больше не будет подниматься.

JessyTL 15.08.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от LaRoja
тут было сравнение с папой Сирены Уильямс, если дети играют друг с другом и кто-то выигрывает, что, ненавидеть его теперь? .

Это же надо было так перевернуть. )) Мне кажется я ясно сказала, что папа сестёр Уильямс не смотрел ни одного матча, где они играют друг против друга. Потому что болеть в таком случае и за одну и за другую невозможно.

LaRoja 15.08.2010 22:40

JessyTL, ты успокоишься или нет?
я не приводила твои слова как цитату- это раз
он может не смотреть их матчи, но результаты же он узнает- это два
и как-то находит в себе силы после матчей любить обоих дочерей одинаково - это три
ТАК понятно?

Foxara 15.08.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Вы упиваетесь и даже не замечаете очевидного- я болею за Барсу, вам все глаза застлал Реал...

Не надо всех подряд под одну гребенку. Нас тут туча и все мы думаем немножко или множко по-разному.

А Реал, кстати, мы (:krut:) действительно не любим. Есть повод, уж извини.

LaRoja 15.08.2010 22:45

Foxara,я и не думалапро всех говорить, тут полно адекватных людей;)

JessyTL 15.08.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от LaRoja
JessyTL
ТАК понятно?

Нет ) Потому что тебя спросили не про то, как ты умудряешься одинаково "любить" оба клуба, а про конкретную ситуацию. Ты в ответ привела пример, который ну вообще никак не подходит. Вот, собственно, и всё. ;)

LaRoja 15.08.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от LaRoja
радовалась за Барселону

а это для тебя не ответ?!:g:
и да, я в ответ привела ситуацию, когда нельзя выбрать, как например между детьми

JessyTL 15.08.2010 23:00

Но применительно к той ситуации, это как если бы двое детей дрались, а их мама наблюдала, а потом порадовалась за того, который победил. ) Вот если бы ты сказала "узнала счёт после матча и порадовалась за Барселону", в этом была бы логика, в отношении приведённого тобой примера. ;)

з.ы. Потому что именно так поступает пресловутый папа сестёр Уильямс, храни его Эру. )

16 марта 2025 года. Воскресенье - 07:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot