![]() |
Цитата:
А вообще, по поводу боинга: У меня есть неопровержимые доказательства, кто Куман и Аль Капоне пассивные гомики. |
Цитата:
Не, я согласен, что наша армия наносит урон и мирным в том числе. Война такая. Но не согласен, что она стреляет куда попало, этот термин больше подходит к мирным ополченцам. Вот те защищают, так защищают. Вопросов с Боингом на самом деле не возникает, если хоть немного времени потратить на их изучение. |
Цитата:
Только не говори сейчас, что девчата и бабуси специально жили у вас, тайно готовя создание Новороссии. Не неси этот бред уже, а...:st: Бегут те, кто просто хочет спокойно жить, а не умереть вдруг от какого-нибудь разрыва бомбы.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KUMAN, я охуеваю, честно, ты что, действительно пытаешься что то обьяснить этим недоумкам? )) Оглянись, почитай последние 5 страниц ветки, здесь же агрессивный тупоголовый сброд, ты хоть мысль у них прочел? Хоть одну человеческую мысль? Аналогично можно пытаться дискутировать с собакой, которая на тебя с цепи бросается.
Они ж новости посмотрят про хунту и прочий бред и без тени сомнения схавают все то дерьмо, которым их накормили, потом и на форум прибегут выплеснуть. И самое страшное - когда нет даже тени сомнения в своей правоте, вот эта упертая позиция дауна, которая не позволяет обьективно обсудить любой вопрос... |
Цитата:
Это тебе, твоему президенту а обаме нечего сказать, вот вы и пиздите о каких-то там неопровержимых доказательствах. Ладно, *** с ним пусть это все наши СМИ нам не договаривают, но уж самые умные, честные и благородные украинцы то должны знать о этих доказательствах? Где же доказательства? Почему Киев отказывает во временном прекращении военных действий на территории крушения для разбирательств? И кстати пол форума тут волнует вопрос, вы почему в армию негодные? От большого ума что-ли? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, с чего ты взял, что Норвегия и Швейцария вступили в ассоциацию с ЕС? Никогда там не были и не собираются. Как показывает практика, совершенно правильная политика. |
17 марта 2025 года. Понедельник - 06:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot