Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

TeMka 17.08.2010 19:06

Да и ладно,все что не делается,делается к лучшему;)

LaRoja 17.08.2010 19:12

блин, вот он нужен...:sorry:

spider-puncher 17.08.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Наш пучеглазый дружок перешел в мадридский "Реал" за 15 миллионов евро.

Вот спрашивается, кого хрена за Чигру 25 не пожалели, а Озила за такие копейки не купили. Будто у нас скамейка ломится от переизбытка классных игроков.
Цитата:

У сливочных определенно мания на полузащитников...
Куда им столько?:unsure: Купили пятерых + есть еще восемь. Видимо, опять распродажу устроят под самый конец августа.

tuuliky 17.08.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Куда им столько?

Представляешь как их Хави Эрнандес запугал? Маленький, а такой страшный :D

spider-puncher 17.08.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от Pensador
Второй Бензема блин.Французский трахарь тоже сначала ломался между Реалом и Барсой,признаваясь в любви то одному то другому клубу,но затем перешел в Реал,где и трет своими ягодицами белоснежную скамейку.С этим турком сельджуком будет то же самое.

Второй Бензема, третий еще кто нибудь. Многие так делают. Ему что, нужно было отказаться перейти в великий клуб из-за того, что он болеет за Барсу? Тебе предложи поиграть за Реал, ты бы первым побежал герб целовать;) А ведь тоже болеешь за Барсу))

spider-puncher 17.08.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Представляешь как их Хави Эрнандес запугал? Маленький, а такой страшный :D

Главное чтобы этот маленький страшила травму не получил, а то нам будет страшно;)

Tarle 17.08.2010 23:06

Цитата:

Тебе предложи поиграть за Реал, ты бы первым побежал герб целовать А ведь тоже болеешь за Барсу))

Думаю,что я бы так не сделал.А Озил вот умудрился:sorry:

Цитата:

Ему что, нужно было отказаться перейти в великий клуб из-за того, что он болеет за Барсу?

Человек,болевший за Барселону с детства,просто не может перейти в стан заклятых соперников.Я лично себе такое не представляю.Значит Озил все это время врал,что всегда мечтал играть за Барсу и болел за больше чем клуб с детства.Если бы все,что он говорил было правдою,то турок бы остался в Вердере.Там бы хоть играл регулярно.Перейдя же в Реал,он получил из рук Переса бонусный абонемент на просмотр всех матчей Реала со скамейки запасных.:krut: А что? хороший обзор:finest: Рядом побритый наголо насильник несовершеннолетних девушек-хорошая компания:finest:

Cule 17.08.2010 23:11

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Pensador
Я лично себе такое не представляю.

Увидя свой оклад в договоре, ты и не такое представишь ;) Даже представишь как в ЭК на Ноу Камп забиваешь, увы.

LaRoja 17.08.2010 23:12

Pensador, что за детский сад? Футбол - его работа, и если Барса жует сопли по поводу его покупки, то что теперь, не переходить в Реал? Это гранд и отличный шанс для парня (как бы противен он мне не был).И я что-то не помню его клятвенных заявлений, что чуть ли не жизнь за Барсу отдам и она- предел моих мечтаний.

Оффтопик А Рамос-то подстригся...

LaRoja 17.08.2010 23:47

смотрю Реал- Стандарт
Каналес радует, просто ОТЛИЧНЫЙ мальчик вырастет:krut:

16 марта 2025 года. Воскресенье - 01:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot