![]() |
У Мины рост 198 см, бедный Серёга Рамос)
|
Цитата:
|
Баланс Барселоны)
![]() |
Цитата:
пока нет официалки, к сожалению… Называются с утра цифры от 5, до 8 млн евро, сейчас называется так! 10 млн евро было бы неплохо, тогда это будет означать, что хоть где-то наши настояли на первоначальной сумме... |
Цитата:
минус 100 млн евро получается! БОнусы будут выплачены почти в полном объеме, что по Дембеле, что по Коуту, по структуре писали ранее. Тут можно сэкономить максимум 10-15 млн евро на двоих, причем в самом лучшем случае, те относительно немного будут играть и не будет титулов и попаданий в зону ЛЧ!!! |
С легкой руки Касперса, предлагаю наклеить на Мину погремуху ШКАФ:D
Кто че думает? |
Главное, что бы этот шкаф заиграл. Раньше я хорошо латиносов знал, следил. Сейчас времени нету следить, поэтому вообще не в курсе что за защитник и чего умеет.
|
Aleks73, Отдать оценку этому трансферу нууу очень сложно;)
|
Миной летом и зимой интересовалась Рома, а также Севилья, что уже означает качество игрока. За такую цену сейчас купить более или менее качественного игрока из Бразилии - это успех.
|
За Маскерано мы получим 10млн.евро. В Китае введены жесткие налоги. Обкладывают начиная с 7млн.евро.
Узкие нужную разницу довезут в чемодане. Это Барселона, друзья мои! Народный клуб!!! |
Я так понимаю, что Браса переходит на новую систему комплектования клуба, те будут покупаться точечно топовые игроки по ломовым ценам, а также молодые таланты из не очень сильных клубов и чемпионатов, типа Мины, Дольберга из Аякса, Луана из Витории и т.д., которыми мы вроде активно интересуемся...
|
Я надеюсь, что зассут брать откат. Но, на карманные расходы деньги всегда нужны!:D
|
У этого шкафа и статистика заманчивая для защитника, хоть и дворового чемпионата. Бомбардир-конкурент для Паулиньо?)
|
Ребята, посмотрим. Дэф громадного не только роста, но и потенциала. Зверюга, лидер и боец. Да, Бразилия это одно, а ЛаЛига - другое.
Нам нужно было много лет как подстраховать Жирафа. Вот теперь только появился Шкаф. |
Цитата:
Цитата:
Одно меня сильно беспокоит. Неуклюжесть такого здоровенного чувака. Этакий Лусио Барселонского разлива. Его быстрые напы будут на раз проходить. Надеюсь тактическую выучку подтянут. Иначе будут фолы и голы в наши ворота:zol: |
11. 01. 2018. Если брать в качестве точки отсчёта предыдущее ТО, то сейчас мы имеем:
Приобретения: 1. Нельсон Семеду - 30 млн. евро 2. Усман Дембеле - 125 млн. евро 3. Филиппе Коутиньо - 150 млн. евро 4. Жерар Деулофеу - 12 млн. евро 5. Паулиньо - 33,5 млн. евро (7,5 сам бразилец вроде доплатил, исправьте, если ошибся) 6. Йерри Мина - 12 млн. евро (пока нет официального подтверждения, но вероятность этого трансфера выше 95%) Итог: 362,5 млн. евро. К фиксированным 105 млн. евро за трансфер Усмана Дембеле добавил 20 млн., среднее значение от всей суммы, которую может получить Боруссия Дортмунд в виде бонусов. «Усман – это игрок, за которым мы следили несколько сезонов. Мы достигли соглашения по трансферу за ? 105 млн плюс ? 40 млн в виде бонусов, но они будут зависеть наполовину от выступления игрока и наполовину от выступления команды» (с) Жозеп Бартомеу Ушли: 1. Неймар - 222 млн. евро 2. Кристиан Тельо - 4 млн. евро 3. Жорди Мбоула - 3 млн. евро 4. Эрик Гайа - 1,5 млн. евро Итог: 230,5 млн. евро Приблизительный баланс на сегодня: - 132 млн. евро Очевидно, что сейчас на выходе стоят следующие футболисты: Хавьер Маскерано, Жерар Деулофеу, Арда Туран, Алейш Видаль, Рафинья Алькантара. Была также информация по Денису Суаресу и Андре Гомешу, но по этим двум конкретики мало, поэтому подробнее о вышеупомянутой пятёрке игроков. 1. Хавьер Масчерано - вроде ещё недели две назад несколько источников сошлись на том, что за переход аргентинца Барселона получит 10 млн. евро. 2. Жерар Деулофеу - есть информация, что сейчас Барселона торгуется с Наполи, цена вопроса - 20 млн. евро, 2 млн. евро из которых могут быть уплачены в виде бонусов. Будем надеяться, что остановятся на 20 млн. евро без каких либо бонусов. 3. Арда Туран - сегодняшняя информация: агент Турана сейчас в Барселоне, где улаживает последние условия перехода турка. Пишут, что сошлись на 8 млн. евро. (два транша по 4 млн. евро). 4. Рафинья Алькантара - будущее игрока связывают с Интером. Хотят взять в аренду с опцией выкупа за 18 млн. евро (если пожелает Интер). Тут у меня одно мнение - никаких голых аренд. Должны настаивать на продаже либо аренде с опцией обязательного выкупа. 5. Алейш Видаль - будущее игрока связывали с Интером, Севильей и Ромой. Не уверен, что Барселона сможет выручить за этот трансфер больше 10 млн. евро, особенно, если придётся договариваться с Севильей. В лучшем случае можем 70 млн. евро сколотить, но многое зависит от того, на каких условиях уйдёт Рафинья Алькантара. На выходе можем после ЗТО выйти на баланс: - 70 / 60 млн. евро. Отличный расклад, учитывая то, что в составе есть активы, которые Барселона может продать в ЗТО: Денис Суарес и Андре Гомеш. В ЛТО с учётом возможных покупок (нападающий, ЦПЗ), ожидаю продаж (вышеперечисленные включительно): 1. Иван Ракитич 2. Луис Суарес 3. Пако Алькасер 4. Алейш Видаль 5. Рафинья Алькантара 6. Денис Суарес 7. Андре Гомеш 8. Хавьер Маскерано 9. Жерар Деулофеу 10. Арда Туран Ну и вполне вероятно, что по окончанию сезона команду покинет Андрес Иньеста, чего бы очень не хотелось. В конечном итоге можем оказаться в плюсе на 70 - 80 млн. евро, добавив к ним бюджет ЛТО, Барселона сможет себе позволить и топового форварда, и топового ЦПЗ. Ждём официальных подтверждений по трансферам: Хавьера Маскерано, Арды Турана, Жерара Деулофеу и Рафиньи Алькантара. Пока пишут противоречивую информацию - то 10 млн. евро за аргентинца, то 6 млн. евро, то 8 млн. евро. |
Ребята, не волнуйтесь. Мина - это очередной валидольный дэф Барселоны. От которого будет бросать то в жар, то в холод. Но, он харизматик. А за это Барсу мы и любим.:perekur:
|
не, не...Мину уже подтвердили. Он весь наш. Представляю лицо Пикеши, когда он увидит на первой тренировке такого амбала.
|
Цитата:
Бонусы будут выплачены то не сейчас, а в будущие сезоны. А это картинка про этот финансовый год. С учётом продаж, можем получить всего минус 28 лямов при денежном обороте трансферов более 600 лямов. |
Цитата:
|
Кстати пишут, что Мина первый колумбиец в истории Барсы.
|
Marca пишет, что Барса все-таки получит от китайцев только 5,7 млн евро и никаких бонусов и доп доплат! Китайцы настояли именно на такой сумме из-за налога на роскошь, который существует в Китае на покупки свыше 7 млн евро. :D Все-таки поимели нас! Очень возможно, что презик оставшиеся бабки получит реально налом в барсетке!
По Алькантаре скорее всего будет только полугодичная аренда и никакой опции обязательного выкупа со стороны Интера! По Турану цена около 6-7 млн евро! Блять, Гомеша еще бесплатно отдайте и Алькасера куда-нить, хули мелочиться!!!:gaah: |
Andre3000, А что ещё надо было делать Барто? Ветеран хочет уйти здесь и сейчас, было бы не красиво из за 3, 4 млн препятствовать трансферу. Будь это какой либо другой лавочник я бы с тобой согласился, но в этом случае могу только пожелать Масче удачи в дальнейшем, золота на ЧМ и поблагодарить за все.
|
Цитата:
Я не говорил, что надо удерживать Маску, но арг недавно продлил контракт, получил блять подъемные (говорят о 10 млн евро), и когда запахло жаренным, те надо было бороться за место в составе, он решает в середине сезона, когда травмировался основной защитник, свалить за бабками и игровым временем якобы! Игровое время он бы и тут имел, тк пока именно он все-таки является третьим оборонцем после основной пары защитников. И Мину бы в таком случае спокойно купили летом за 9 млн евро. Он получил бабки, новый контракт, но бороться за место в основе не захотел! Он, конечно, заслуживает уважения за заслуги перед клубом, но такое поведение я не одобряю, как минимум, - он должен вернуть клубу тогда подписной бонус или уйти за нормальные бабки! А то поиметь кругом хотят... |
Есть слухи, что Маска настаивает на пункте в контракте с китайцами, по которому он может покинуть клуб через год без всяких проблем! ОН хочет в Аргентину, на родину, но также хочет и бабла поиметь от китайцев (просит якобы под 10 млн евро в год, хотя китайцы дают около 7), где опять таки сможет спокойно подготовиться к ЧМ-2018. Имено по этой причине покупатели не хотят платить больше 6 млн евро, чтобы не платить налог за игрока, который через год может просто свалить, - болельщики и руководители Лиги Китая такого просто не поймут и не одобрят, тк их цель - популяризация Лиги и приглашение хороших игроков на постоянной основе...
|
Интер предлагает за Рафинью 20 мл. Барса просит 40 мл. Самое главное, чтобы в итоге на 10 мл. не сошлись;)
|
Пошла движуха по Артуру. Его агент заявил, что на следующей неделе по нему появятся новости. Типо с Барсой разговаривали, но она предложение пока не делала.
Сегодня к вечеру определится судьба Турана. Так как сегодня представитель Барсы встречается с агентом турка, и с презиком турецкого клуба. И они должны получить ответ от Барсы, по поводу предложения от турков, сделанного в среду. |
Как вам вести по поводу реальной зп Месси??? Портал, который специализируется на конфиденциальной информации в мире спорта, сообщает, что реальный оклад Месси составляет 100 млн евро! ТИпа после вычета налогов он на руки получает более 50 млн евро. Лично я в это верю, тк Барто от страха и на фоне интереса ПСЖ и МанСИти мог спокойно вывалить любую сумму, не особо думая о последствиях. При таких раскладах, нам нужно распродать минимум человек десять, чтобы сбалансировать расходы на зп, тем более еще и Коуту отвалили не мало, а впереди еще Пике и Умтити с Альбой...
|
Andre3000, а что слышно по зп Мины? Не удалось ничего найти
|
Барселона может сделать еще одну покупку до конца января. В зависимости от эффективности продаж игроков, штаб рассматривает возможность приобретения цпз.
Касперс, да, действительно, как один из вариантов, есть этот свежий выскочка Фабиан Руис. Муравей недовольный качеством игры Андре Гомеша. Вопрос тока в том, а можно ли реализовать сейчас на рынке свой балласт? В ЛЧ, уже известно, будут дозаявлены Мина и Арнаис. Есть еще одна свободная вакансия. У Маскерано возникли некоторые разногласия с китайцами. Посмотрим финал истории. |
Как сообщает Кэт Радио, ситуация на данный момент такая.
Арда- близок к отьезду, идут переговоры. Как сообщил агент турка, с Барсой пока нет договорённости. Будут ещё встречи. Денис-если будут достойные предложения, то его продадут. Делофеу- у него есть несколько вариантов куда уйти. Видаль-тоже есть предложения. Рафа-Близок к отьезду, идут переговоры. Маска-уходит в Китай Гомеш-оставят до лета. |
Цитата:
Я так понимаю, может всплыть ещё Артур. Если у Коута есть в итоге конечно, паспорт итальянский. Тока потянем ли мы такую дорогую покупку. И нужен ли этот игрок нам? Незнай , что за перец этот Руис конечно. Но не перекроет ли он путь нашим талантливым кантерано? 15 мл. тоже немалые деньги за этого юниора. Ну если это конечно, не супер талант какой. |
Вообще не знаю, что за фрукт. Может через неделю увидим его в деле против Барсы.
|
Пако вернулся в общую группу. Умтити будет на Бетис, так прикидывают в штабе. Дембеле видимо сейчас немного поберегут в этих тяжелых выездах.
Муравей может дать Денису еще шансы себя проявить. |
Да, тоже вчера смотрел тренировку. Там и Пако, и Умка наравне со всеми тренировались. И Дембеле бегал как ни в чём не бывало.
Коут по песку херачил, я думаю тоже скоро к общей группе присоеденится. |
Полагаю Коут начнет играть на позиции нападающего,а Дембель по ходу игры будет на 60 минуте подменять Иньесту, ну и само собой новички будут дальше уже занимать свои номинальные позиции. Скорее бы увидеть бразила в деле.
|
Цитата:
Из того что я видел Дембеле будет играть в основе) Как же я рад его выздоровлению! Это тебе не унылый Ракитич... Коут как раз будет иньесту менять а не Дембель)::frown:: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, приятная головная боль для тренера, я бы давал максимально много времени Дембеле, что тот рвал в плэй оффе в лч, а у коутинио куча времени на адаптацию будет, в чемпионате иньеста будет с ним делать время, может даже все 3 будут играть в схеме 4-3-3
|
06 августа 2025 года. Среда - 05:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot