![]() |
Цитата:
Вроде 2,5 млн евро в год пишут! |
Пошел откупорил бутылку брюта. Мы Кебаб тока что продали!!! Слава Всевышнему!!!
|
Цитата:
|
Полузащитник "Барселоны" Арда Туран стал игроком "Истанбул Башакшехир".О переходе сообщила пресс-служба стамбульского клуба. Речь идет об аренде на 2,5 года.
|
https://www.fcbarcelona.com/football...-of-arda-turan
Нас официально и публично во все щели поимели турки огромным кебабом метровым!!! Сука, как так можно вести дела блять? Неужели вы вообще не способны ничего сделать во благо клуба? Как так можно продавать игроков? Зла, блять, не хватает!:gaah: аренда на 2,5 года, причём уже пишут, что половину зп могут наши платить!!! Отдайте уже Гомеша и Рафинью с Делофеу бесплатно куда-нить, а то ещё сами с такими *****ами у руля клуба будем платить за их переходы в другие клубы... |
Цитата:
|
После такого никто больше не даст нам и копейки за наших игроков, - а накуя? Можно просто прийти и получить игрока за просто так, ещё и денег дадут с собой на расходы!::idhtfts::
|
Andre3000, за ошибки надо платить. С учетом, что кебабщик вообще сейчас не стоит ни копейки, мы сэкономим хоть половину зарплаты. Там еще сказано, что Барса вправе его продать в любой момент, как только представится случай.
|
alx, если бы на нашем месте был Реал, они бы ещё спокойно сбагрили бы Лямов за 20-30 спокойно при таком перегретом рынке
|
В этом и был смысл переговоров. Мы не могли его отдать туркам просто так. Но, есть ситуация, где мы все время можем торговать этого игрока. Можно потерять, но можно и больше заработать. В Китае вроде летом собираются смягчить налоги по трансферам.
А в аренде он формально до конца контракта. Пусть доказывает уровень. |
Цитата:
Андрей ты о чём вообще? Даже мы с тобой бы, никуя бы его никуда не продали бы:rasta: Каталонская пресса до последнего прикрывала кебаба. Но даже она вчера не выдержала. Была статья в Спорте. Где прямо подтверждены слова Алекса по поводу Турка. Человек зажирел, забил на футбол. Зато постоянно в инсте, твиттере, и всякой интернет куйне. Постоянные отлучки в Турцию. Постоянные мнимые болячки. Кому он накуй нужен. Тем более с такой просто чудовищной зарплатой. Зачем вообще его брали, тем более уже в Атлетико он был "уставшим". Дали громадную зарплату. Если вы помните это было время Выборов презика. И покупки Турана с Видалем оказались пшиковыми. Единственный шанс был его спихнуть в Китай прошлой зимой. Агент подтвердил это предложение, но ЛЭ испугался избавляться от игрока. В итоге, в Китае ввели 100 процентный налог на покупки. И естественно он стал там не нужен. Была бы у него сейчас зарплата раза в два поменьше, то были бы шансы. А так, хоть на зарплате сьэкономим.:zol: Цитата:
Честно говоря, я думаю что в Турции, он окончательно падёт как футболист((( Игрок он конечно неплохой, тут проблемы в голове. А это просто так не решается. |
А откуда инфа, что мы в его зарплатке участвуем? Вроде даже бонусы получаем за отдельные показатели.
Скорее всего, мы выплатим половину его содержания турками в случае трансфера. Вполне резонно. Он завис там на 4 трансферных окна. |
Туран без работы стал очень конфликтный. Возможно, что футбол вернет его в тонус. Турецкие болельщики могут лихо его подстегнуть. Там особо не спрячешься.
|
Цитата:
Подстегнут:D Он даже в сборной родной страны скандалил. Поэтому будет доживать свой век в Турции. Китаю он не нужен будет. Да ещё не факт, что он туда поедет. Если тока на громадное бабло. Но для этого надо вернуться к футболу. Но я в это не верю. Слишком Туран расслабился:zol: |
Ах, да, я же забыл, что именно Лучо заблочил его трансфер в Китай. Какой же он мудила! На ровном месте потеряли столько денег, когда могли отбить покупку.
|
Детали перехода Турана.
Арда присоединяется к Башакшехиру на два с половиной года кредита. Турки полностью оплачивают его зарплату. Барса будет получать кое-какие деньги за личные выступления игрока. Барса имеет право продать игрока в любое из трансферных окон, в течении аренды игрока. |
Ну и нормальные условия, не надо ссать.
Зарплату не платим, бонусы могут быть, ведомость разгрузили, продать сможем когда захотим. При сложившихся обстоятельствах практически идеальные условия. |
Цитата:
По Турану всё норм. Нормальные условия с тем учётом, что он никому сейчас нафиг не нужен. |
Aleks73, разгромят его кебабные... А насчет зарплаты не думаю, что турецкий клуб один потянет 10 млн евро. Там небось президень получает раза в четыре меньше)
|
Kaspers, но если так, то нам просто повезло!
|
Цитата:
Ну, это наверное максимум, что можно было выжать из сделки с Тураном, на данном этапе жизни. К сожалению конечно, но это так. Там ещё кстати, Турки могут выкупить Турана, в течении этой аренды. Сумма выкупа не прописана. Сомневаюсь я конечно в этом, но мало ли. Может на самом деле, Туран на родине воспрянет футбольным духом. Наперёд не угадаешь. Цитата:
Они там 2 богатых спонсоров привлекли. Для этого клуба приход Турана- это не просто хороший футболист пришёл. Я так понимаю, в Турции Туран легендища:D |
Кстати судя по коментам по поводу ухода Турана, у многих просто бомбануло от радости по поводу ухода Турка. Походу приходу Коута, так не радовались:D
|
Ребята, турки его полностью содержат. Точка. Я уверен, что в таких делах, при трансфере дальше, они от нас получат часть денег. Все.
Для них это огромный рекламный проект. Юстас отписал, что вложат они в Турана около 30млн.евро. Возможно, что отобьют и заработают. Посмотрим. |
Туран класть хотел на мнение нашего клуба, он спокойно потусуется в кебабных пару лет, а потмо и аренда истечет, как и контракт? - и пошли все на хер! Даже если мы захотим, он спокойно отклонит все предложения и останется в Турции!
|
Наши бонусы из этой суммы могут составить 4млн.евро.
|
Может быть по-разному, поди знай какой у него футбольный век.
По ходу в офисе тайная праздничная вечеринка. |
Цитата:
Это максимум за 2,5 года? Не густо конечно:zol: |
Да, не густо. Сумма выкупа тоже есть. Она засекречена от других претендентов.
|
Кстати, сейчас 7 номер освободился получается. Дадут его Коуту, или оставят на лето одному французику?
|
Я ее знаю, эту сумму. Она адекватная. Для первых двух окон, меньше для третьего, еще меньше для четвертого. Для других клубов будет повыше.
Маскерано может не уехать в Китай. В общем мне до лампочки. Пусть остается до лета. Важный игрок для скамейки и раздевалки. Главное, есть хоть какая-то страховка Серхи Бускетса. А то Гомеш и Ваня чето не то. А игрочка не факт, что купим до 31января. |
Народ предлагает 14 для Коута. Посмотрим как с Маской будет. Мина вроде на 14 тоже претендент. Хотя хочет 16, который у Деу. Клуб сейчас предлагает ему 24.
|
Цитата:
Она в карман пойдёт или в кассу клуба? Хотя шансы на неё всё равно малы. Туран будет всех отшивать, так и проиграет в этом клубе. |
Не не. Это официалка будет, если что. Турки просто выкупить его не могут сейчас, у них такой капусты нет до лета. Клуб не бедный на своем уровне. По крайней мере посмотрят как Арда себя проявит.
С китайцами за деньги зарубы пошли по Маске. Налоговая следить за сделкой будет. Китайская тоже.:gaah: |
Цитата:
Надеюсь мы тут в дерьмо не вляпаемся?:zol: Вице- Президент Хорди Местре, пока не исключает, возможность покупки ещё новичка в этот январь. Ну понятно, что всё завязано на продажах. Пока тока минус один.:zol: |
Да, Юстас говорит, что срочно нужны продажи. Муравей просит купить еще игрочка под ЛЧ. Видимо, в штабе уже знают кого именно. С большой долей вероятности это будет цпз. Юстас говорит о том, что еще есть вероятность опытного форварда, но низкая.
Во время заявки Мины должно проясниться, кто из пары Коутиньо - Суарес счастливый обладатель европаспорта. Или уже оба? |
Цитата:
Читал, что Суарес точно с паспортом. Так как жена гражданка Испании. Поэтому там упрощённая схема. По Коуту пока непонятно. Но вроде есть итальянский паспорт. Цитата:
Я так понимаю Артур и Руис в кандидатах. По остальным пока полнейшая тишина. |
Что-то у нас кантерой совсе бяда. Филиал сегодня дома проиграл. Так и недолго по итогам сезона, в дивизион ниже упасть. Руководству клуба пора вмешаться:zol:
|
Уверен, что Херарда Лопеса нужно увольнять. Слабоват. Люди не растут.
|
Я слышал, что у него помошник ушёл. Который за тактику отвечал. Вот и Лопес и посыпался:zol:
|
Форнальс из Вильярреала тоже неплох
|
05 августа 2025 года. Вторник - 09:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot