![]() |
Mix,
Обязательно и непременно нажрись в каком нибудь самом-самом грязном баре города Железнодорожного, нажрись в полное, просто полнейшее дерьмо и каким нибудь образом попадись на глаза голубчикам, валяющимся в луже... :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: судя по твоим фотографиям я просто немного представил себе эту картину... :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: |
Цитата:
Первую половину сообщения я понял, а что за голубчики в луже?))) и про какие ты фотографии говоришь?) |
Я не поехал на гребаную лекцию по теме "Курить нельзя, пить нельзя, наркотики принимать нельзя!". Училка сказала:"Причина одна по кторорой вы можете не поехать- СМЕРТЬ". Ну чтож... мне повезло=)
|
Сделал Xbox 360:perekur:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто в инете видел такой способ,тип если у тебя кольцо смерти то надо ИскБокс в полотенце завернуть и влючить и он заработает:) |
Сегодня позвали на районую олимпиаду по географии|-( , хотя даже и не понимаю зачем меня туда пригласили - в школьной олимпиаде решил 4 из 8 заданий, и то врятли правильно, теперь придется все каникулы готовится|-( ,а уже после придётся ехать на саму олимпиаду, зато хоть немного уроки прогуляю;)
|
Цитата:
Ну не буду вдоватся в подробности, если у кого будут кольца смерти можете обращатся, посоветую что смогу. |
05 августа 2025 года. Вторник - 22:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot