Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

RIVALDO 21.05.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Когда сходил на Аполлон 18, то тоже об этом задумывался. Вряд ли мы когда-нибудь узнаем, что произошло на самом деле и почему свернули эту программу.

Я тоже на него ходил, в принципе вектор в этом фильме на 3ю версию, однако попахивает фантастикой слишком сильно. Хотя есть ряд форумов, на котором отписываются специалисты космологии, приводя кучу хроники и фактов, что вырисовывается нечто совсем странное и вовсе необъяснимое.

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
свернули эту программу.

Помимо свёртывания Апполона были свёрнуты и советские программы, самое интересное что у СССР было гораздо больше Лунных программ нежели чем у США, точнее у США была вообще всего одна программа, а у СССР 3 известных и минимум 5 сверхзасекреченных, по поводу 5 последних - гриф секретности таков, что срок его действия неограничен, тоесть обнародован он не будет скорее всего никогда, такие дела...

Messi 21.05.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
серьёзнейшая угроза всему человечеству.

долбанные зеленные человеки, и тут мне не дают жить.

RIVALDO 21.05.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Messi
долбанные зеленные человеки, и тут мне не дают жить.

Ну отрицать их существования мы просто не имеем права, даже скорее наоборот, учитывая размеры вселенной они скорее всего есть, нежели чем их нет. Ведь жизнь на Земле обеспечивается несколькими факторами это наличие воды, определённое расстояние от солнца и наличие притяжения Земли, которое позволяет сформировать и удерживать вокруг себя атмосферу, защищающую от радиации. Что касается воды, так она точно присутствует на Луне и обнаружена на Марсе и там и там в виде льда. Расстояние от светила пригодное на том же Марсе и на Луне и это только наша Галактика, вокруг нас их десятки с точно такими же расстояниями от своих светил. Ну а нужными значениями притяжения обладает огромное количество планет и спутников по вселенной, это вообще не проблема.

Messi 21.05.2012 23:49

RIVALDO, не нужно усложнять и надеятся на что то. А представь что мы одни во вселенной?

bluegarnet 22.05.2012 06:45

Цитата:

Сообщение от Messi
RIVALDO, не нужно усложнять и надеятся на что то. А представь что мы одни во вселенной?

А представь, что где-то есть точно такая же галактика, ну или подобная, со своим Солнцем и своей Землей. Может быть там даже живут такие же люди, и может быть даже есть русские :finest: Хотя это уже совсем навряд ли. Было бы суперинтересно с такими встретиться. Но учитывая размеры Вселенной существование "второй Земли" представляется вполне реальным.

Как бы то ни было, мне кажется, что если человечество в ближайшие пару сотен лет не найдет способ переселения на другой шарик с атмосферой, то вымрет полностью. Потому что экологическая обстановка уже сейчас паршивая, ресурсы не резиновые и очень многие месторождения уже разработаны до основания, численность населения растет просто катастрофическими темпами (Китай, Индия - спасибо вам, друзья), ну и в целом человек по своей сути - та еще свинья, если задуматься, какое количество отходов выбрасывается в атмосферу, воду, почву и т.д. каждый день, начиная от негниющего полиэтилена, который буквально заполонил уже все и вся (только в магазинах его тонны), и кончая радиозагрязнением, то мне лично становится страшно.

Может быть удастся придумать глобальную очищающую систему, что вряд ли вообще возможно, и абсолютно новый источник энергии, но в этом случае все равно не понятно, что делать с населением. Поэтому все равно придется переселять, желательно китайцев на планету размером минимум с Юпитер :sorry:

Kuke 22.05.2012 08:30

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
2-ая версия: американцы соорудили самую грандиозную аферу 20го века, смонтировав в Голливуде свою высадку на Луну с привлечением режиссёрского гения Стенли Кубрика, тоесть смонтирована была именно высадка, сам запуск и полёт были в присутствии в том числе и советских журналистов, однако то что было дальше остаётся на совести Никсона и прочих.

В прошлом году были отсняты места посадок трёх Аполло в большом разрешении.
ё:

+Советую к прочтению
http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm

RIVALDO 22.05.2012 09:11

Цитата:

Сообщение от Kuke
+Советую к прочтению

Тоесть ты считаешь что полёт и высадка на Луну всё-таки были?

-Fg- 22.05.2012 11:54

RIVALDO,
У тебя есть другое мнение на этот счет? Хотелось бы послушать:)

P.S. Все таки я думаю, что мы не летаем на Луну около 40 лет по причине того, что нас просто прогнали. Кто-то прогнал.:pcorn:
В версию о слишком дорогих проектов-полетов я не верю. Во времена лунных полетов было построено туева хуча ракет и приспособлений. То есть все уже готово, оставалось просто отправить людей на Луну и все.

DotsFam_10 22.05.2012 13:56

А луноходы же вроде запускали на Луну? Они должны были что-то видеть.

serg7907 22.05.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
А луноходы же вроде запускали на Луну? Они должны были что-то видеть.

Так если бы они видели зеленых человечков, то нам бы всеравно об этом не сказали. Так же не говорят, почему лунные программы свернули.
Хотя, как мне кажется, самая правдивая версия, как часто бывает, одновременно и самая простая и она же самая общеизвестная.

04 августа 2025 года. Понедельник - 03:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot