![]() |
Посмотрел недавно, уже непомню какой раз, фильм Побег из Шоушенка, сказать могу только лиш одно - гениальный фильм.
|
Посмотрел я "Эффект бабочки 3". Скачал давно, ну а посмотрел только сейчас. А знаете, довольно не плохо. Хуже первой части, но на много лучше второй. Довольно любопытная концовка.
|
Цитата:
Мне не только спецэффектами он запомнился, но и сам заинтересовал своим сюжетом, и мне всё-равно какой он там 1001 или 500000001 похожий на другие, лично мне кажется, что он чем то отличался от других своей зрелищностью и интригой....МНЕ ОН ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, понятно (Mix)...?? |
Цитата:
Ага, но выделили ты только их ;) Цитата:
Зрелищность и делают спецэффекты все те же, а интрига конечно, это вообще... Неужто тебе понравилось окончание фильма с пришельцами, которые улетели в другую галактику на другую планету? В такой бред все превратить в итоге - это надо еще уметь... :sorry: Цитата:
Смотри слюной не подавись. |
Цитата:
"Знамение" не понравился мне кинчек и всё тут |
Цитата:
Да, кстати в Казахстане тоже, анонс во всю идет. Сегодня после программы "Время". Фильм про августовские события прошлого года VS Грузия - Южная Осетия... |
Посмотрел и я "Знамение". Не понимаю почему многим не понравилось,ведь не в каждом фильме конец света показывают,тем более такой красивый. Но всем ведь нужна нудятина на 2-3 часа, и чтоб обязательно без спецэффектов. Обидно за Кейджа.
|
Цитата:
Ой смотри какой ты молодец, прям так придираешься: бред, ни бред - это фильм, это идея рижиссёра, и очень интересная кстати, и фильм многие оценивают в среднем на 8,5 баллов из 10, а ты тут сидишь и бузишь...... :mat: Слюну я не пускаю, не беспокойся так за меня, а ты вообще лезешь везде и куда угодно, я высказал своё мнение по фильму и не откажусь от него, фильм классный, думаю он ещё очень многим понравился....:krut: |
Посмотрел фильм Реальный папа с Пореченковым в главной роли... Ничего хорошего изначально я не ожидал, но фильм оказался довольно неплохим. Где-то на троечку по пятибальной системе.
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 15:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot