![]() |
pliushevyj, Включи свой мозг, если у тебя он есть. Я ее не трогал.
|
banker, вот видишь , в рез-те твоих мессаг флуда разводится еще больше. Пока что санитар из тебя не ахти получаестя-)
|
D1MSon, мне просто интересно, когда плебеи поймут, что мне не до них, и займутся своим делом.
|
Цитата:
санитар таким не должен быть,если такие права у него как практически как у админа,он должен вести достойно.заявляю при всех и наверно не ошибусь!-пусть берёт пример у Catala |
pliushevyj, D1MSon, короче, у меня нет желания тут ссориться, или вытирать кому-то сопли. Мнение юзеров обо мне, меня интересует меньше всего. Просто на этом форуме, помойка в каждой теме, а те, кто должны следить за порядком, выясняют кто я такой. Да блин приведение я, успокойтесь, и живите дружно.
|
Для полного счастья, тут не хватает постов от рафа. :finest: Че вы тут опять развели? Самим то не смешно?
|
Цитата:
Lawyer, не было б так смешно,если б мне было б так грустно.я не потерплю к себе такое свинское отношение.я себя уважаю и позволю себя тыкать лицом в грязь. |
Да че вы паритесь, Банкер - это кто-то из админов наверное(Круйф к 1ому апреля подготовил), или Лавер(ну это по некоторым ответам). А вобще пофигу.;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте товарищи,все выясняете? :eda: :gr: Банкир тут какой то появился,новые люди...
|
22 мая 2025 года. Четверг - 15:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot