Форум - Критика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Критика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=865)

Banker 01.04.2007 19:12

pliushevyj, Включи свой мозг, если у тебя он есть. Я ее не трогал.

D1MSon 01.04.2007 19:14

banker, вот видишь , в рез-те твоих мессаг флуда разводится еще больше. Пока что санитар из тебя не ахти получаестя-)

Banker 01.04.2007 19:16

D1MSon, мне просто интересно, когда плебеи поймут, что мне не до них, и займутся своим делом.

Pliushevyj 01.04.2007 19:16

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
banker, хватит уже удалять мои сообщения, ты вообще кто такой?:mat: :anger:

значит у него ещё больше прав,чем у супермодеров!я думал,что хоть они разберутся с ним!прийдя на етот саит он только разводит негатив по моему!
санитар таким не должен быть,если такие права у него как практически как у админа,он должен вести достойно.заявляю при всех и наверно не ошибусь!-пусть берёт пример у Catala

Banker 01.04.2007 19:21

pliushevyj, D1MSon, короче, у меня нет желания тут ссориться, или вытирать кому-то сопли. Мнение юзеров обо мне, меня интересует меньше всего. Просто на этом форуме, помойка в каждой теме, а те, кто должны следить за порядком, выясняют кто я такой. Да блин приведение я, успокойтесь, и живите дружно.

Kila 01.04.2007 19:27

Для полного счастья, тут не хватает постов от рафа. :finest: Че вы тут опять развели? Самим то не смешно?

Pliushevyj 01.04.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от banker
pliushevyj, D1MSon, короче, у меня нет желания тут ссориться, или вытирать кому-то сопли. Мнение юзеров обо мне, меня интересует меньше всего. Просто на этом форуме, помойка в каждой теме, а те, кто должны следить за порядком, выясняют кто я такой. Да блин приведение я, успокойтесь, и живите дружно.

вот оно ОТНОШЕНИЕ некоторых, из состава команды саита к простым юзерам.Если мы по твоему мы тупые и никуда не годящиеся,то тогда ты ещё не видел тех,кто пишет"Туринский Милан" и "Месси уйдёт летом"или Ронни не помню уже.
Lawyer, не было б так смешно,если б мне было б так грустно.я не потерплю к себе такое свинское отношение.я себя уважаю и позволю себя тыкать лицом в грязь.

Shturman 01.04.2007 19:39

Да че вы паритесь, Банкер - это кто-то из админов наверное(Круйф к 1ому апреля подготовил), или Лавер(ну это по некоторым ответам). А вобще пофигу.;)

Kila 01.04.2007 19:43

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
Lawyer, не было б так смешно,если б мне было б так грустно.я не потерплю к себе такое свинское отношение.я себя уважаю и позволю себя тыкать лицом в грязь.

В чем выражается то, что тебя в грязь лицом макают?
Цитата:

Сообщение от Shturman
или Лавер(ну это по некоторым ответам)

Еще один следак, да в каком месте это я?

RIVALDO 01.04.2007 20:04

Здравствуйте товарищи,все выясняете? :eda: :gr: Банкир тут какой то появился,новые люди...

22 мая 2025 года. Четверг - 15:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot