![]() |
Цитата:
Вы думайте все такие вам просто надо приехать к нам и увидеть то что мы практически не отличаемся. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1) А он молится вот именно сейчас, не может подождать? - к вопросу о свободе религии. 2) Включить музыку здесь и сейчас это не то же самое, что продолжать ее слушать после просьбы ее выключить. 3)То, что в данном примере музыка мешает кавказцу не означает то, что тут дело в расизме. Мне может быть тоже иногда что-то в этом роде мешает. Ну а с доводом Фоксяры не соглашусь. То, что он приезжий не означает, что он должен сидеть в уголочке и бояться потревожить "бояр". Если он приехал и соблюдает устои общества, он такой же человек этого общества как и коренной русский. И нельзя говорить ему терпи в угоду русскому - это уже национализм. |
1) А он молится вот именно сейчас, не может подождать? - к вопросу о свободе религии
Намаз надо делать в определенное время,а мызуку в наушниках не вариант послушать |
Цитата:
|
barcelona9, Te Amo Barca, если вы представляете сторону "потерпевших", то я нисколечки не удивляюсь почему происходят постоянно какие-то конфликты и стычки. Честно.;)
|
Цитата:
|
3)То, что в данном примере музыка мешает кавказцу не означает то, что тут дело в расизме. Мне может быть тоже иногда что-то в этом роде мешает.
Если человек одыкватный то он видит что сейчас не тот случай когда можно включать музыку... Это уже совесть и человеческие качества которые должны быть присущи каждому народу.если он послушает музыку в другом месте, не думаю что он умрет или 5-ю минутами позже |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 06:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot