![]() |
Обнуление статистики игроков, подготовить базу для ввода матчей следующего сезона, поставить следующий сезон по умолчанию и т.п. Я просто предупредил о возможных глюках.
|
хмф..не знал куда написать, думаю, тему выбрал в самый раз. Мне очень интересно читать небольшие факты в разделе "А знаете ли вы, что..." (на главной странице форума) и там же "цитаты". Кто их, собственно говоря выбирает и часто ли они обновляются? Недавно вроде новые цитаты вбили...:yo: :barca2:
|
Цитата:
Мне тоже это читать нравится, но ничего нового я достаточно много времени, к сожалению не видел... |
Цитата:
|
Так дерзайте, предлогайте варианты, делитесь знаниямии и обуздывайте безграмотность.
|
Цитата:
Цитата:
Обвинения приняты :) Добавил восемь новых сообщений в раздел "А знаете ли вы, что...", с цитатами все намного сложнее. Днем еще может постараюсь что-нибуть интересного поискать и добавить. Этот мини-раздел действительно обновлялся только в первые несколько дней после его открытия. Всего сейчас написано 38 сообщений (29 - "А знаете ли вы, что..." и 9 - "Цитата"). Цитата:
Просто похоже что у него самый длинный язык :) На самом деле в разделе "Цитата" всего девять сообщений, посему словечки, которые замолвил Христо там часто появляются (четыре сообщения из девяти) ;) |
У меня вопрос по поводу новостей от пользователей. Как я думал изначально там должны были появлятся краткие новости из испанских сайтах, ну скажем sport.es или elmundodeportivo.es, но потом я увидел что там новости отовсюду из Чемпионат.ру, и из других русскоязычных сайтов (может даже sports.ru есть, если так то я не понимаю вообще суть). Мне кажется было бы интересно там выкладывать только новости которых нету в других русскоязычных сайтах, и не только про трансферные слухы, мне интересно узнать все о Барсе, как там на счет голосования или как сыграл матч наш игрок за сборную, и много таких новостей которые можно читать только здесь, а то какой смысл?
|
gaskar, я не лажу по всем русскоязычным сайтам и мне, к примеру, интересно читать все новости которые выложены в этом разделе.
|
gaskar, согласен с -=Barcel=-ом, я редко лазаю по русскоязычным сайтам. И тем более приятно видеть новости сразу же, не ползти на всякие там чемпионаты (точка ру, имею ввиду), а Барса.ру у меня - стартовая страница:barca2: :good: и все рядром все близко:perekur:
Цитата:
Ах, да чуть не забыл: посмотрите сюда - у нас появился новый пользователь РљРёСЂСЋС…Р° 9 :finest: Подобрал бы себе ник покрасивее;) ЗЫ РљРёСЂСЋС…Р° 9 = Кирюха 9 |
Интересно, сколько на нашем сайте клоунов из почти 8 тысяч пользователей. Я заметил, что большинство регаются, чтоб написать 1-2 поста и потом съебать куда подальше!
|
RoleX-X, а в чем заключается вопрос к администрации сайта или руководству форума? :) Мы никак не можем повлиять на ситуацию, и у нас нет такого правила, что если регистрируешься на сайте, то обязательно должен быть активным пользователем ;)
В мини-раздел "А знаете ли вы, что..." добавил еще три интересные заметки (про Куарежму, Франка де Бурга и Гари Линекера), сейчас может еще поищу =) |
MIX, ну на самом деле это был скорее риторический вопрос. Да действительно поделать-то с этим ничего нельзя, да и в принципе незачем. Кстати, заметил, Джаz-man теперь обычный пользователь, по крайней мере на ближайший год. Но ему сейчас абсолютно не до этого!
|
Цитата:
|
RoleX-X, знал бы ты, сколько здесь других клоунов, которые пишут огромное число безмозглых (мягко говоря) постов, в которых преобладают мысли о том, каких звездных игроков они хотели бы напихать в Барсу и кого бы они поставили на место ПЕПа, но которые никак не поймут, что давно уже пора
Цитата:
Так что, те, о ком ты написал - еще нормальны по сравнению с теми, кто только засоряют форум. |
GorDon, если я не ошибаюсь, то Джаz-man раньше входил в команду сайта. Ну в этом, Sergey1988, с тобой нельзя не согласиться!
|
Цитата:
|
Спасибо огромное вам за цитату:
"Мадрид, козлы, приветствуйте чемпионов!", - шесть раз прокричал в микрофон на "Камп-Ноу" камерунец Самюэль Это`о в ходе чествования команды в 2005 году. У меня такой вопрос: может ли кто найти оригинал этой фразы (даже на испанском) - просто я знаю, что при дубляже многих, к примеру, американских фильмов, переводчики очень сильно смягчают слова. Вот я и думаю, что, возможно, так и в этом случае - очень хочется узнать, каким же он нелестным словом назвал этот клуб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи Администраторы и Модераторы, можно поднять тему Конкурс Прогнозов в разделе Курилка в "Важно"? , а то надоедает её последнее время искать.
|
Спасибо, Катала - просто довольно-таки много времени прошло, да и до и-нета мне в то время было далеко, тем более что такие радикальные фразы в печатных спортивных сми, насколько я помню, не пропускали.
Отдельное спасибо - за видео :krut: |
У меня вопрос: кто сейчас руководит гостевой? А то те два дауна и полудурка, не умеющие писать на русском языке, аргентинец33 и RONALDINHO№1, так меня достали, что если их безмозглые посты не удалят в ближайшие пару часов, я перейду на мат с мелкими вкраплениями приличных слов (до этого было наоборот). один из них считает, что сборная Испании существовала только на наших игроках, а второй недалеко ушел в развитии от человека прямоходящего. притом те двое считают себя главными болелами, не написав ниодного поста на форуме :finest: :finest: :finest: .
прошу утихомирить их, а то они считают себя корольками при анархии, в которой сейчас существует гест. |
Цитата:
P.S. Прошу учесть этот пост, когда будете выбирать "интелегента форума". |
Всем снова здравствуйте!!! Пробыв месяц в бане я много понял... и прежде тем, чтобы снова начать свою активность на форуме, я хочу попросить у ВСЕХ Вас и особенно у Микса больших извинений за все, что я натворил, перед тем когда меня забанили. Простите вы меня или нет?
P.S. хочу сказать, что с моего компа компа зарегестрировалось всего 4 человека из них, регился 3 раза я. |
Цитата:
Исправляйся, после гадостей тобою сделанных, хотя это даже не гадости а деццкого больного воображения плоды (во нах сказанул:finest: ), тебе будет трудно подняться в глазах юзеров, а твой ник будет напоминать о твоем поступке. Вот так вот |
Цитата:
|
Да ничего такого он и не натворил, чтобы форумчане на него злились. Просто создал себе около 20 аккаунтов, но от этого же некому хуже не стало, или стало?
Цитата:
|
Никому не кажется, что обсуждать здесь персону кого-то из пользователей не совсем уместно? Тема конечно называется "Вопросы и предложения", но вопросы "простите ли вы меня" немного не в ту степь.
|
не подскажите за что забанили Сержа?? :unsure:
|
Я уже ответил в теме трансферов. За оскорбления и мат. В особо крупных размерах.
|
Я уже писал это в одной из тем,но мне так никто и не ответил,предлагаю создать тему "Прощай Роналдинью",уж больно много он для клуба сделал,ну так как вам?????
|
Цитата:
Может лучше создать тему о бывших игроках? Ведь не только он был частью команды. |
Пишите в этой теме, хоть она и была изначально посвящена Райкаарду, но пускай мы немножечко расширим ее кругозор =) Пускай тема будет про Райкаарда и его команду, которую он создал - Dream-Team II.
|
А где можно узнать о более ранней Барсе? Точнее о игроках (Ривалдо, Стоичков, Кини, Алесанко, Кубала...).
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, там уже читала. Вот если бы статьи или интересная информация о человеке, его жизни. Что-то вроде такого: http://totalfootball.ru/wiki/index.php/Клюйверт |
Цитата:
Типа такого... Men`s Health например, Egoist... :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: |
Цитата:
Можно даже и так :D И все равно, где найти статьи и где их можно выкладывать если что? http://www.championat.ru/football/article-8995.html http://sport.segodnya.ua/interview/768804.html |
Может лучше будет убрать гостевую книгу,просто,как не зайдёшь туда так там одни маты,кто-то с кем-то ссориться,а ничего толкового не кто не пишет,ну или назначить кого-то,что бы он следил за гостевой..
Как думаете?:good: |
NATA,
Не фига себе Ната, а ты оказывается старичёк форума, да ещё и какой! А почему только недавно активизировалась? |
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot