Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Catala 03.07.2008 21:08

Обнуление статистики игроков, подготовить базу для ввода матчей следующего сезона, поставить следующий сезон по умолчанию и т.п. Я просто предупредил о возможных глюках.

Starsdeath 03.07.2008 22:23

хмф..не знал куда написать, думаю, тему выбрал в самый раз. Мне очень интересно читать небольшие факты в разделе "А знаете ли вы, что..." (на главной странице форума) и там же "цитаты". Кто их, собственно говоря выбирает и часто ли они обновляются? Недавно вроде новые цитаты вбили...:yo: :barca2:

BarceL 03.07.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
хмф..не знал куда написать, думаю, тему выбрал в самый раз. Мне очень интересно читать небольшие факты в разделе "А знаете ли вы, что..." (на главной странице форума) и там же "цитаты". Кто их, собственно говоря выбирает и часто ли они обновляются? Недавно вроде новые цитаты вбили...:yo: :barca2:

Мне тоже это читать нравится, но ничего нового я достаточно много времени, к сожалению не видел...

ENRIQUE 03.07.2008 23:56

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Кто их, собственно говоря выбирает и часто ли они обновляются? Недавно вроде новые цитаты вбили...

Незнаю точно кто их обновляет, но помоему этот человек фанатеет от Христо Стоичкова...;)

Catala 04.07.2008 00:25

Так дерзайте, предлогайте варианты, делитесь знаниямии и обуздывайте безграмотность.

Mix 04.07.2008 04:52

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
хмф..не знал куда написать, думаю, тему выбрал в самый раз. Мне очень интересно читать небольшие факты в разделе "А знаете ли вы, что..." (на главной странице форума) и там же "цитаты". Кто их, собственно говоря выбирает и часто ли они обновляются? Недавно вроде новые цитаты вбили...

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Мне тоже это читать нравится, но ничего нового я достаточно много времени, к сожалению не видел...

Обвинения приняты :) Добавил восемь новых сообщений в раздел "А знаете ли вы, что...", с цитатами все намного сложнее. Днем еще может постараюсь что-нибуть интересного поискать и добавить. Этот мини-раздел действительно обновлялся только в первые несколько дней после его открытия.

Всего сейчас написано 38 сообщений (29 - "А знаете ли вы, что..." и 9 - "Цитата").

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Незнаю точно кто их обновляет, но помоему этот человек фанатеет от Христо Стоичкова...

Просто похоже что у него самый длинный язык :) На самом деле в разделе "Цитата" всего девять сообщений, посему словечки, которые замолвил Христо там часто появляются (четыре сообщения из девяти) ;)

gaskar 04.07.2008 19:10

У меня вопрос по поводу новостей от пользователей. Как я думал изначально там должны были появлятся краткие новости из испанских сайтах, ну скажем sport.es или elmundodeportivo.es, но потом я увидел что там новости отовсюду из Чемпионат.ру, и из других русскоязычных сайтов (может даже sports.ru есть, если так то я не понимаю вообще суть). Мне кажется было бы интересно там выкладывать только новости которых нету в других русскоязычных сайтах, и не только про трансферные слухы, мне интересно узнать все о Барсе, как там на счет голосования или как сыграл матч наш игрок за сборную, и много таких новостей которые можно читать только здесь, а то какой смысл?

BarceL 04.07.2008 21:09

gaskar, я не лажу по всем русскоязычным сайтам и мне, к примеру, интересно читать все новости которые выложены в этом разделе.

Starsdeath 04.07.2008 22:09

gaskar, согласен с -=Barcel=-ом, я редко лазаю по русскоязычным сайтам. И тем более приятно видеть новости сразу же, не ползти на всякие там чемпионаты (точка ру, имею ввиду), а Барса.ру у меня - стартовая страница:barca2: :good: и все рядром все близко:perekur:
Цитата:

Сообщение от gaskar
мне интересно узнать все о Барсе, как там на счет голосования или как сыграл матч наш игрок за сборную, и много таких новостей которые можно читать только здесь

да, здесь согласен с тобой, тоже очень был бы не против:D

Ах, да чуть не забыл: посмотрите сюда - у нас появился новый пользователь РљРёСЂСЋС…Р° 9 :finest:
Подобрал бы себе ник покрасивее;)
ЗЫ РљРёСЂСЋС…Р° 9 = Кирюха 9

RoleX-X 05.07.2008 01:32

Интересно, сколько на нашем сайте клоунов из почти 8 тысяч пользователей. Я заметил, что большинство регаются, чтоб написать 1-2 поста и потом съебать куда подальше!

Mix 05.07.2008 01:43

RoleX-X, а в чем заключается вопрос к администрации сайта или руководству форума? :) Мы никак не можем повлиять на ситуацию, и у нас нет такого правила, что если регистрируешься на сайте, то обязательно должен быть активным пользователем ;)

В мини-раздел "А знаете ли вы, что..." добавил еще три интересные заметки (про Куарежму, Франка де Бурга и Гари Линекера), сейчас может еще поищу =)

RoleX-X 05.07.2008 02:05

MIX, ну на самом деле это был скорее риторический вопрос. Да действительно поделать-то с этим ничего нельзя, да и в принципе незачем. Кстати, заметил, Джаz-man теперь обычный пользователь, по крайней мере на ближайший год. Но ему сейчас абсолютно не до этого!

GorDon 05.07.2008 02:13

Цитата:

Сообщение от RoleX-X
Джаz-man теперь обычный пользователь

А что, он когда-то был необычным ?

Sergey1988 05.07.2008 16:32

RoleX-X, знал бы ты, сколько здесь других клоунов, которые пишут огромное число безмозглых (мягко говоря) постов, в которых преобладают мысли о том, каких звездных игроков они хотели бы напихать в Барсу и кого бы они поставили на место ПЕПа, но которые никак не поймут, что давно уже пора
Цитата:

Сообщение от RoleX-X
съебаться куда подальше!

.:finest: :finest:
Так что, те, о ком ты написал - еще нормальны по сравнению с теми, кто только засоряют форум.

RoleX-X 05.07.2008 20:23

GorDon, если я не ошибаюсь, то Джаz-man раньше входил в команду сайта. Ну в этом, Sergey1988, с тобой нельзя не согласиться!

Taras 05.07.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от RoleX-X
GorDon, если я не ошибаюсь, то Джаz-man раньше входил в команду сайта.

Ошибаешься. Его ник не был цветным, что свойственно команде сайта. ;)

Sergey1988 06.07.2008 23:53

Спасибо огромное вам за цитату:

"Мадрид, козлы, приветствуйте чемпионов!", - шесть раз прокричал в микрофон на "Камп-Ноу" камерунец Самюэль Это`о в ходе чествования команды в 2005 году.

У меня такой вопрос: может ли кто найти оригинал этой фразы (даже на испанском) - просто я знаю, что при дубляже многих, к примеру, американских фильмов, переводчики очень сильно смягчают слова. Вот я и думаю, что, возможно, так и в этом случае - очень хочется узнать, каким же он нелестным словом назвал этот клуб.

Taras 07.07.2008 00:15

Цитата:

Сообщение от Sergey1988
Спасибо огромное вам за цитату:

"Мадрид, козлы, приветствуйте чемпионов!", - шесть раз прокричал в микрофон на "Камп-Ноу" камерунец Самюэль Это`о в ходе чествования команды в 2005 году.

У меня такой вопрос: может ли кто найти оригинал этой фразы (даже на испанском) - просто я знаю, что при дубляже многих, к примеру, американских фильмов, переводчики очень сильно смягчают слова. Вот я и думаю, что, возможно, так и в этом случае - очень хочется узнать, каким же он нелестным словом назвал этот клуб.

"Madrid, cabron, saluda el campeon!" - так сказал Это'о. Все правильно перевели.

Catala 07.07.2008 00:16

Цитата:

Сообщение от Sergey1988

Фраза известная - "Madrid, cabrón, saluda al campeón"

#4 RootPeach 07.07.2008 14:21

Товарищи Администраторы и Модераторы, можно поднять тему Конкурс Прогнозов в разделе Курилка в "Важно"? , а то надоедает её последнее время искать.

Sergey1988 07.07.2008 19:37

Спасибо, Катала - просто довольно-таки много времени прошло, да и до и-нета мне в то время было далеко, тем более что такие радикальные фразы в печатных спортивных сми, насколько я помню, не пропускали.
Отдельное спасибо - за видео :krut:

Sergey1988 08.07.2008 18:57

У меня вопрос: кто сейчас руководит гостевой? А то те два дауна и полудурка, не умеющие писать на русском языке, аргентинец33 и RONALDINHO№1, так меня достали, что если их безмозглые посты не удалят в ближайшие пару часов, я перейду на мат с мелкими вкраплениями приличных слов (до этого было наоборот). один из них считает, что сборная Испании существовала только на наших игроках, а второй недалеко ушел в развитии от человека прямоходящего. притом те двое считают себя главными болелами, не написав ниодного поста на форуме :finest: :finest: :finest: .
прошу утихомирить их, а то они считают себя корольками при анархии, в которой сейчас существует гест.

Catala 08.07.2008 23:05

Цитата:

Сообщение от Sergey1988
У меня вопрос: кто сейчас руководит гостевой? А то те два дауна и полудурка, не умеющие писать на русском языке, аргентинец33 и RONALDINHO№1, так меня достали, что если их безмозглые посты не удалят в ближайшие пару часов, я перейду на мат с мелкими вкраплениями приличных слов (до этого было наоборот). один из них считает, что сборная Испании существовала только на наших игроках, а второй недалеко ушел в развитии от человека прямоходящего. притом те двое считают себя главными болелами, не написав ниодного поста на форуме .
прошу утихомирить их, а то они считают себя корольками при анархии, в которой сейчас существует гест.

Большое спасибо, что предупредил. Извини, недобдели. Надеюсь больше не дадим тебе повода на нас гневаться.
P.S. Прошу учесть этот пост, когда будете выбирать "интелегента форума".

V@lde$ 13.07.2008 15:08

Всем снова здравствуйте!!! Пробыв месяц в бане я много понял... и прежде тем, чтобы снова начать свою активность на форуме, я хочу попросить у ВСЕХ Вас и особенно у Микса больших извинений за все, что я натворил, перед тем когда меня забанили. Простите вы меня или нет?

P.S. хочу сказать, что с моего компа компа зарегестрировалось всего 4 человека из них, регился 3 раза я.

R54 13.07.2008 18:25

Цитата:

Сообщение от V@lde$
Простите вы меня или нет?

Канеш нет, сажжом тя нах;)
Исправляйся, после гадостей тобою сделанных, хотя это даже не гадости а деццкого больного воображения плоды (во нах сказанул:finest: ), тебе будет трудно подняться в глазах юзеров, а твой ник будет напоминать о твоем поступке. Вот так вот

ARMAGEDON 13.07.2008 18:42

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
Канеш нет, сажжом тя нах;)
Исправляйся, после гадостей тобою сделанных, хотя это даже не гадости а деццкого больного воображения плоды (во нах сказанул:finest: ), тебе будет трудно подняться в глазах юзеров, а твой ник будет напоминать о твоем поступке. Вот так вот

Вот любопытно,что он такое натворил?:yo: Меня,тогда не было на форуме:unsure: ...

Fan_of_Barca 13.07.2008 18:48

Да ничего такого он и не натворил, чтобы форумчане на него злились. Просто создал себе около 20 аккаунтов, но от этого же некому хуже не стало, или стало?

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Вот любопытно,что он такое натворил? Меня,тогда не было на форуме ...

Вот тут Mix писал, что натворил V@lde$

Catala 13.07.2008 18:59

Никому не кажется, что обсуждать здесь персону кого-то из пользователей не совсем уместно? Тема конечно называется "Вопросы и предложения", но вопросы "простите ли вы меня" немного не в ту степь.

Manc 13.07.2008 23:35

не подскажите за что забанили Сержа?? :unsure:

Catala 14.07.2008 00:03

Я уже ответил в теме трансферов. За оскорбления и мат. В особо крупных размерах.

TIMON 16.07.2008 17:21

Я уже писал это в одной из тем,но мне так никто и не ответил,предлагаю создать тему "Прощай Роналдинью",уж больно много он для клуба сделал,ну так как вам?????

NATA 16.07.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от TIMON
Я уже писал это в одной из тем,но мне так никто и не ответил,предлагаю создать тему "Прощай Роналдинью",уж больно много он для клуба сделал,ну так как вам?????

Может лучше создать тему о бывших игроках? Ведь не только он был частью команды.

Mix 16.07.2008 17:37

Пишите в этой теме, хоть она и была изначально посвящена Райкаарду, но пускай мы немножечко расширим ее кругозор =) Пускай тема будет про Райкаарда и его команду, которую он создал - Dream-Team II.

NATA 16.07.2008 17:43

А где можно узнать о более ранней Барсе? Точнее о игроках (Ривалдо, Стоичков, Кини, Алесанко, Кубала...).

Anor 16.07.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от NATA
А где можно узнать о более ранней Барсе? Точнее о игроках (Ривалдо, Стоичков, Кини, Алесанко, Кубала...).

Покапайся тут http://www.barca.ru/history/

NATA 16.07.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от Anor
Покапайся тут http://www.barca.ru/history/

Спасибо, там уже читала. Вот если бы статьи или интересная информация о человеке, его жизни.

Что-то вроде такого:

http://totalfootball.ru/wiki/index.php/Клюйверт

RIVALDO 16.07.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от NATA
Что-то вроде такого:

http://totalfootball.ru/wiki/index.php/Клюйверт

Типа такого... Men`s Health например, Egoist... :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

NATA 17.07.2008 09:51

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Типа такого... Men`s Health например, Egoist... :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

Можно даже и так :D И все равно, где найти статьи и где их можно выкладывать если что?

http://www.championat.ru/football/article-8995.html
http://sport.segodnya.ua/interview/768804.html

TIMON 17.07.2008 14:08

Может лучше будет убрать гостевую книгу,просто,как не зайдёшь туда так там одни маты,кто-то с кем-то ссориться,а ничего толкового не кто не пишет,ну или назначить кого-то,что бы он следил за гостевой..
Как думаете?:good:

RIVALDO 17.07.2008 19:54

NATA,
Не фига себе Ната, а ты оказывается старичёк форума, да ещё и какой! А почему только недавно активизировалась?

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot