Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

Messi 25.03.2014 18:54

NazimX5, причем тут это? видео 12 летней давности. по-моему смешное.

homya4ok 25.03.2014 19:12

Нашел на просторах интересную темку:

- На фейсбуке дипломатической миссии США в Казахстане опубликовано видео поздравления с праздником Наурыз от президента Барака Обамы
- Принц Гарри отвезет подругу в романтическое путешествие в Казахстан
- Участницы Pussy Riot эмигрируют в Казахстан

Чисто поржать, а может и нет, че казахи следующие (не дай бог)? ::shock::

Messi 25.03.2014 19:44

Messi 25.03.2014 19:45

homya4ok, кто в Таможенном союзе?

homya4ok 25.03.2014 19:50

Цитата:

Сообщение от Messi
homya4ok, кто в Таможенном союзе?

Россия, Белоруссия и Казахстан?

Messi 25.03.2014 19:59

homya4ok, Украине не дали вступить в ТС а Казахстан уже там.... шутки шутками а может быть и правда.

deztroer 25.03.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от Al Capone
референдум об отделении проходил на анексированной территории соседнего государства при поддержке армии

Мне непонятна такая формулировка. Поясни, что значит при поддержке армии? В чем конкретно заключалась эта поддержка?

Messi 25.03.2014 20:20

я вот не пойму, либо лыжи не едут, либо я ебанутый.... нам вот тут доказывают что в Украине все спокойно....

а то, давайте 8 млн русских из ядерного оружия расстреляем, то вот ребята за георгиевскую ленточку получили....епта Европа сразу видно. За такую власть майдан стоял?) тогда мы точно не братья.
http://vk.com/antymaidan?z=video1878...9a87a3c4b6093b

вот я нииииодного видел в интернете не видел как русские свирепствуют в Крыму, а тут блин, шокером в голову бить. демократия по украински.... мозгов просто нет.

Messi 25.03.2014 20:21

deztroer, не парься, им там голову промыли что на референдум всех под дулом автомата вели и голосовать заставляли и паспорта насильно всучивают сейчас Российские.

homya4ok 25.03.2014 20:32

Министр внутренних дел Арсен Аваков готов принять вызов Правого сектора и занял жесткую позицию по отношению к бандитских формированиям, об этом он заявил журналистам перед заседанием правительства, отвечая на вопрос, принимает ли он вызов Правого сектора после убийства Сашка Билого.

Цитата:

у нас нет правого сектора, они вобще нигде ни на что не влияют в стране © :finest:

Messi 25.03.2014 21:40

http://news.liga.net/news/politics/1...haniya_mvd.htm

все интереснее и интереснее. не лживые укр сми

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/25/7020242/

бляяяя Украина чем интересна это тем что умеет удивлять.... хотя о "сливе" правого сектора я еще месяца два назад писал)

http://112.ua/politika/v-pravom-sekt...ogo-39520.html
я то думал гражданская война будет пророссийских с проевропейскими "партнерами" на Украине а все проще, правого сектора с "государством" - ждииите новых трупов.

RIVALDO 25.03.2014 22:03

Это в предверии приезда наблюдателей ОБСЕ Билого убрали. Потому как обосраться перед этими товарищами даже для нынешней Украины это черезчур.

vodka1 25.03.2014 22:14

Революция как бог Сатурн, пожирает своих детей. Думаю Юля серьезно ввязалась в борьбу за президентское кресло. Этот инвалид им еще покажет.

Messi 25.03.2014 22:15

http://lenta.ru/news/2014/03/25/rabinovich/

одна фамилия обеспечит ему 30% голосов, а если он еще и от правого сектора пойдет

Anor 25.03.2014 22:30

Вот где реальная клиника.

убили нашего друга - Александра Музычко
http://zulikhan.livejournal.com/188674.html

vodka1 25.03.2014 22:48

Anor 25.03.2014 22:56

Лидеры G7 приняли Гаагскую декларацию:finest:
http://novayagazeta.livejournal.com/1738119.html

Бля, японцы то что там шестерят? На них атомные бомбы скидывали а они зад лижут америке.
Приостанавливают они участие в Г8,:finest: да плевать мы хотели на это чаепитие амеров со своими шестёрками.

Al Capone 25.03.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ты неправильно применяешь термины "агрессия" и "аннексия". Ничего подобного не было со стороны России. Почитай эти определения.
Присутствие войск РФ на территории Крыма даже сейчас, когда это часть России, было обусловлено харьковскими соглашениями.
Там было разрешено размещать (или использовать) России на территории Крыма военные базы и контингент, причём численность нехеровая контингента такая, я не помню точно, но очень много. Ни одно российского война сверх согласованной с Украиной численности на территории Крыма не было. Это первый вопрос, не было агрессии, аннексии и вторжения.

Второй вопрос, чем занимался расквартированный контингент ВС РФ в Крыму в рамках харьковских соглашений? Это более интересный вопрос.
21 февраля был совершён неконституционный государственный переворот на Украине, к власти пришли никем не избранные и неизвестные люди. В такой ситуации расквартированный контингет ВС РФ в Крыму перешёл в полное ведение законныйх властей автономии, что в условиях беззакония вполне логично. Ну а власти автономии в дальнейшем сами определяли ход событий.

в Харьковских соглашениях была прописана возможность для российских войск покидать места дислокации и блокировать части украинской армии? или захваты судов? А С-300, вертолеты, бронетехника, спецназ - это они где все в Севастополе прятались? Я вот не пойму, ты намеренно пишешь хрень такую или реально веришь?
Какой переворот состоялся в Украине - дело Украины. Законные власти Крыма, о которых ты пишешь, набрали на последних выборах 3% голосов. Почему люди неизвестные пришли к власти? Кто неизвестный, Яценюк или Турчинов? О каком беззаконии речь идет?? Путин оперся на предателей, которые взялись ему обеспечить полную поддержку в Крыму.
Почему не комментируешь ту инфу, о которой пишу?
Я когда начинаю читать твой текст, у меня ощущение разговора с сумасшедшим, ты уж извини за резкость. Начинаешь рассказывать о каких то древнерусских государствах... Толкиена читаешь?
Это просто немыслимо, взять какую то леваковую беседу якобы Тимошенко с якобы Шуфричем и обсуждать сколько украинцы готовы расстрелять россиян, вплетать туда правый сектор ...бррр... и ОДНОВРЕМЕННО со словами Жириновского как нужно делить Украину! почему то все скромно умалчивают о присутствии умолишенного в Думе. Слава Богу у нас сегодня приняли решение закрыть российские зомбоканалы, вот где настоящий фашизм во всей красе.

Messi 25.03.2014 23:36

Цитата:

Сообщение от Al Capone
в Харьковских соглашениях была прописана возможность для российских войск покидать места дислокации и блокировать части украинской армии? или захваты судов?

да был такой пункт )

Al Capone 25.03.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от Messi
я вот не пойму, либо лыжи не едут, либо я ебанутый.... нам вот тут доказывают что в Украине все спокойно....

а то, давайте 8 млн русских из ядерного оружия расстреляем, то вот ребята за георгиевскую ленточку получили....епта Европа сразу видно. За такую власть майдан стоял?) тогда мы точно не братья.
http://vk.com/antymaidan?z=video1878...9a87a3c4b6093b

вот я нииииодного видел в интернете не видел как русские свирепствуют в Крыму, а тут блин, шокером в голову бить. демократия по украински.... мозгов просто нет.

И что? Местная самооборона Крыма задержала лютых бандеровцев...

homya4ok 25.03.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Законные власти Крыма, о которых ты пишешь, набрали на последних выборах 3% голосов. Почему люди неизвестные пришли к власти? Кто неизвестный, Яценюк или Турчинов?

Турчинов в последний раз на мэра Киева набрал 3%, вот уж альфа самец, не иначе :bowdown:

RIVALDO 26.03.2014 00:08

Цитата:

Сообщение от Al Capone
в Харьковских соглашениях была прописана возможность для российских войск покидать места дислокации и блокировать части украинской армии? или захваты судов? А С-300, вертолеты, бронетехника, спецназ - это они где все в Севастополе прятались? Я вот не пойму, ты намеренно пишешь хрень такую или реально веришь?.

Вот я и говорю,для начала попробуй не паниковать. Это раз.
Потом раздели тему на два вопроса,
1. Санкционированность присутствия российских войск в Крыму.
2. Целевое использование этих военных подразделений.
Про 1 пункт я надеюсь ты понял, на основании какого документа они там присутствуют, это уже прогресс, тоесть не аннексия, не захват, не нападение и прочее истеричное ваяние.
2 пункт, да, по нему есть вопросы. Явно харьковские соглашения не предусматривали блокирование украинских воинских частей и стратегических объектов Крыма. Однако обстановка на Украине резко поменялась, вооружённый переворот и незаконная власть. Тоесть свергли гаранта исполнения этого договора (Януковича) человека, который мог бы РФ и флоту РФ Крыма гарантировать исполнение взятых на себя обязательств это во-первых. А так как сам законный гарант (Янукович) отсутствует, также отсутствует лицо, законно замещающее этого гаранта. Также отсутствует законно назначенный представитель любой из ветвей исполнительной власти Украины. Для расквартированного контингента ВС РФ в Украине остаётся только юрисдикция законных властей автономной республики Крым - это понятно? Чисто юридически для военного контингента России на Украине нет другой власти. И уже исходя из просьбы законных властей АРК о военной помощи и исходя из решения руководства АРК привлечь расквартированные вооружённые силы на территории АРК для обеспечения безопасности населения АРК и безопасности инфраструктуры АРК - войска очутились там где очутились.
Постарайся понять юридическую сторону вопроса, я понимаю что тебе легче примитивизировать всё, отбросить юридические ньюансы и просто вопить про аннексию, не если сделать попытку подумать головой, то всё становится намного понятней. И вопросы "А почему?" "А как?" ты не России должен задавать, а Чалому с Константиновым - законные власти АРК соблюдая все юридическо-правовые аспекты сами попросили о помощи РФ, рФ же со своей стороны им не отказала - и это максимум чем может быть перед тобой виновата РФ, но прости это личное дело РФ, кому помогать, а кого посылать. Не надо было доводить до подобных просьб.
Какие к чёрту С-300, ты бредишь что-ли? Может ещё комплекс "Тополь" перебазирован? Спецназ в рамках соглашений присутствует, там нигде не было обычных вояк, это возможно даже спецназ ВМФ РФ. Что касается вертолётов и бронетехники - само присутствие военной техники опять же предусмотрено харьковскими соглашениями.
Я не пишу хрень, я хочу чтобы ты включил голову наконец.

RIVALDO 26.03.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Какой переворот состоялся в Украине - дело Украины. Законные власти Крыма, о которых ты пишешь, набрали на последних выборах 3% голосов. Почему люди неизвестные пришли к власти? Кто неизвестный, Яценюк или Турчинов? О каком беззаконии речь идет?? Путин оперся на предателей, которые взялись ему обеспечить полную поддержку в Крыму.

Когда происходит переворот и незаконное свержение власти, выступавшей гарантом по ряду международных договорённостей - то это уже не дело только Украины, это дело всех заинтересованных сторон. А что же тебя раньше не заботили эти 3% набранные властями Крыма, а засвербило только после потери полуострова? Значит раньше 3% были нормой, а сейчас это повод. Нельзя и вашим и нашим, есть власть и она законная, она была признана законно действующим правительством Украины. А сейчас это отговорки в пользу бедных.Яценюк и Турчинов для руководства России люди неизвестные. О тотальном беззаконии речь идёт.
По замещению обязанностей президента страны есть специальный конституционный механизм, по назначению премьер министра тоже самое, а не криками толпы на площади в столице - вот оно это беззаконие.
Ну так и обвиняй этих "предателей" а не Путина с РФ, а то поддержку обеспечили предатели, но виноват всё равно Путин и Россия. Это личное дело Путина, на какую поддержку опираться, а ваша проблема не плодить предателей, раз на них в любой переломный момент можно опереться.

RIVALDO 26.03.2014 00:30

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Почему не комментируешь ту инфу, о которой пишу?
Я когда начинаю читать твой текст, у меня ощущение разговора с сумасшедшим, ты уж извини за резкость. Начинаешь рассказывать о каких то древнерусских государствах... Толкиена читаешь?
Это просто немыслимо, взять какую то леваковую беседу якобы Тимошенко с якобы Шуфричем и обсуждать сколько украинцы готовы расстрелять россиян, вплетать туда правый сектор ...бррр... и ОДНОВРЕМЕННО со словами Жириновского как нужно делить Украину! почему то все скромно умалчивают о присутствии умолишенного в Думе. Слава Богу у нас сегодня приняли решение закрыть российские зомбоканалы, вот где настоящий фашизм во всей красе.

У тебя форматная инфа вся, я же тебе писал об этом. Я могу на два года вперёд сейчас расписать что ты будешь думать по украинскому кризису, все тезисы, всех виноватых и корни проблем, не только ты, а большинство укранского населения даже.
Я не читаю Толкиена, я достаточно неплохо знаю историю своей страны с древнейших времён и рекомендовал бы тебе, да и подавляющему большинству украинской молодёжи обрести те же знания истории своей страны,вашему нынешнему поколению этого очень не хватает.
Я вообще даже не слушал разговор Тимошенко с Шурфичем, мне класть на него. И также я не являюсь фанатом Жириновского, хотя изредка он говорит действительно правильные вещи.
И в части его мнения о разделении Украины Запад к ЕС, Восток к РФ, а центр остаётся самостийным - я лично считаю достойным внимания вв нынешней ситуации например, это моё личное мнение.

Al Capone 26.03.2014 02:49

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
И в части его мнения о разделении Украины Запад к ЕС, Восток к РФ, а центр остаётся самостийным - я лично считаю достойным внимания вв нынешней ситуации например, это моё личное мнени.

Цитата:

Сообщение от Catala
Тьфу, это же насколько моральным уродом надо быть.

RIVALDO 26.03.2014 09:24

Al Capone,
Дружище, ты очень резок. Я же написал что это моё личное мнение, я могу его обосновать. Тем более такая ситуация с подобным третейским решением может возникнуть, я писал об этом тут некоторое время назад. Европе всё происходящее не нравится до момента, пока она не примет личное участие в делёжке. Как только засветит переспектива урвать что-то риторика тут же изменится. И опять же, до всего этого, даже до такого уровня рассуждений вы сами довели, как бы при Януковиче не было хреново, и при всех предыдущих президентах, вопрос о суверенитете Украины даже не поднимался. Но в этот раз кризис настолько раскрутился и усилился, что это привело к плачевным последствиям.

Messi 26.03.2014 13:20

RIVALDO 26.03.2014 13:21

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Слава Богу у нас сегодня приняли решение закрыть российские зомбоканалы, вот где настоящий фашизм во всей красе.

Я надеюсь хоть не забыли при этом отхерачить как следует директоров, которые посмели эти зомбоканалы транслировать честному народу?

Anor 26.03.2014 13:46

Андрюх ты не устал переубеждать? :)
Им насаждали все это 20 с х*ем лет, со школьной скамьи, такие идеологи как Ирина Фарион, Киев уже стал на мой взгляд западенским городом, остались конечно люди здравые, но большенство думает к сожалению так.

Messi 26.03.2014 15:44

Цитата:

Ну что же.Уже начали выдавать пенсии и стипендии в рублях
по курсу 0,38 копеек за 1 рубль
при том что в обменниках Крыма курс :покупка 0,28; продажа 0,32.
Если с арифметикой все в порядке у вас,то не сложно подсчитать что народ обворовывается на 15 процентов.

В Крыму только пенсионеров 40%-800 тыс человек.
Средняя пенсия 1200 грн. Следовательно у каждого пенсионера своровано 200 грн.
В итоге выходит 160 млн грн в месяц наварили Аксенов Константинов и Темиргалиев на ровном месте.
И это только пенсионеры, не говоря уже о бюджетниках студентах и т.д.
в очередной раз ахуеваю с лжи по украинским сми.
официальный курс гривны к рублю 3.30 рубля за гривну. Наше правительство для расчета пенсии и зарплат государственным служащим установило фиксированный курс 3.80 рубля за гривну - тоесть пенсии выдаются по завышенному курсу.

RIVALDO 26.03.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от Messi
Ну что же.Уже начали выдавать пенсии и стипендии в рублях
по курсу 0,38 копеек за 1 рубль
при том что в обменниках Крыма курс :покупка 0,28; продажа 0,32.
Если с арифметикой все в порядке у вас,то не сложно подсчитать что народ обворовывается на 15 процентов.

В Крыму только пенсионеров 40%-800 тыс человек.
Средняя пенсия 1200 грн. Следовательно у каждого пенсионера своровано 200 грн.
В итоге выходит 160 млн грн в месяц наварили Аксенов Константинов и Темиргалиев на ровном месте.
И это только пенсионеры, не говоря уже о бюджетниках студентах и т.д.

Что-то я не понял расчёт, что значит "По курсу 0,38 копеек за 1 рубль"?

Messi 26.03.2014 16:01

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Что-то я не понял расчёт, что значит "По курсу 0,38 копеек за 1 рубль"?

не знаю, стоит спросить у украинских СМИ что такое 38 копеек за 1 рубль. новая формула расчета какая то.

по этой формуле выходит за гривну (0.32) 3.165 рубля?! у меня мозг немножко разорвался

RIVALDO 26.03.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от Messi
не знаю, стоит спросить у украинских СМИ

Украинские СМИ не могут врать, там всё пишут как есть. Последние СМИ которые врали были российскими и их уже закрыли, теперь остался только прозрачный информационный поток.

Messi 26.03.2014 16:25

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Украинские СМИ не могут врать, там всё пишут как есть. Последние СМИ которые врали были российскими и их уже закрыли, теперь остался только прозрачный информационный поток.

аааа... тогда ладно.извини.

ENRIQUE 26.03.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от Messi
по этой формуле выходит за гривну (0.32) 3.165 рубля?! у меня мозг немножко разорвался

Так и есть, несколько лет назад за 1 гривну давали около 4 рублей. А что это за СМИ, с такой странной орфографией? Они что, намекают, что Украина продолжает переводить в Крым пенсии, а они переводят все в рубли по невыгодному курсу? Разве Россия не взяла на себя все обязанности по выплатам?

homya4ok 26.03.2014 17:18

На Майдане посадили огород и строят свинарник:finest: Во что они превратили европейскую столицу ::shame::

Активисты уже посадили грядки у одной из палаток неподалеку от выхода из метрополитена на улице Крещатик. Там евромайдановцы высадили редис, салат, лук, укроп и петрушку. Кроме того, по словам местных "аграриев", они планируют уже на этой неделе завести на Майдан кур, а в дальнейшем - не менее двух свиней.:gaah:

Messi 26.03.2014 17:28

Цитата:

Сообщение от homya4ok
На Майдане посадили огород и строят свинарник Во что они превратили европейскую столицу

Активисты уже посадили грядки у одной из палаток неподалеку от выхода из метрополитена на улице Крещатик. Там евромайдановцы высадили редис, салат, лук, укроп и петрушку. Кроме того, по словам местных "аграриев", они планируют уже на этой неделе завести на Майдан кур, а в дальнейшем - не менее двух свиней.

ааххха так революция же победила? чего они по домам не расходятся? )

homya4ok 26.03.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от Messi
ааххха так революция же победила? чего они по домам не расходятся? )

остались уже как раз те у кого дома нет самые стойкие

alx 26.03.2014 18:11

Вчера меня удивила одна мелочь. Как оказалось (раньше этим вопросом не интересовался), все зарубежные фильмы на Украине должны быть в обязательном порядке дублированы на украинский язык. Для российских фильмов обязательное условие иметь украинские субтитры. Это при том, что практически треть населения на Украине - русские.

Для справки: В Финляндии проживает 14% этнических шведов, которые прекрасно владеют финским языком, но при этом второй государственный язык в Финляндии шведский, а это означает, что дорожные указатели, государственные документы, инструкции для лекарств и т.д. - на двух языках, а фильмы должны демонстрировать непременно с финскими и шведскими субтитрами.

Так поступают цивилизованные страны, уважающие своих соседей.

Messi 26.03.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от homya4ok
остались уже как раз те у кого дома нет самые стойкие

за то я теперь уверен что хоть кто то в Украине работает в сфере сельского хозяйства! заодно и за новой властью присмотрят.

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot