![]() |
Цитата:
|
KUMAN, заебали нивчем вратарь не виноват,свалили всю ***ню на вратаря и пиздец. Тот кто не стоял в воротах не поймет
|
|
Ягуар и Интернет погубит нашу страну:
|
Юрец так то боянчег уже:hello2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Довольно симпатичные видео-сюжеты :).
|
![]() Ах вот как оно было на самом деле:): ![]() |
|
ZuperMan, смешные дебилы конечно, я просто хотел сказать, что здесь уже выкладывали это видео;)
|
Иностранцы всегда удивляются,почему русские,когда у них что-то не получается,кричат:"Твой кролик пишет"! Your bunny wrote (прочитать быстро):finest:
|
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
=) |
Агния Барто про Володю (1957 год)
Фотография в журнале — У костра сидит отряд. Вы Володю не узнали? Он уселся в первый ряд. Бегуны стоят на фото С номерами на груди. Впереди знакомый кто-то — Это Вова впереди. Снят Володя на прополке, И на празднике, на елке, И на лодке у реки, И у шахматной доски. Снят он с летчиком-героем! Мы другой журнал откроем Он стоит среди пловцов. Кто же он в конце концов? Чем он занимается? Тем, что он снимается! |
|
Mercus, боянишь, темку то не читаем.;)
|
jericho, ога, точно. сори)
|
Mercus, да ладно, вот трое зевак тоже не читают.:D
|
Рыдал до коликов в животе!!!;)
|
|
Прошу прощения, если боян. Я плакал...
|
D1MSon, было.
|
1:
2:
3:
4:
5:
|
Может боян, но здесь вроде не было.
Трейлеры нигерийских фильмов UGANDA'S ACTION MOVIE Film На уoutube также можно найти полные версии фильмов)). Но их смотреть невозможно, личнео у меня через минуту готов был взорваться мозг, а внутри закипела необъяснимая агрессия)). |
Контр Страйк, ёп ты:D
|
Заметьте, у них даже машины кровоточат!:D
|
Как же я смеялся :finest:
|
Не новое, но увидел только сегодня. Это пиздец! Я у меня из стула болтик выпал когда я в безумстве трясся со смеху!:finest:
|
Учитесь как нужно бить штрафные...
реал, арсенал и мю сделали офицальные предложение о его покупке,но сам игрок заявил,что всегда мечтал играть в ЦСКА, вместе с братьями Березуцкими и Игнашевичем.;) |
|
|
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ КОГДА ВИДЕО ВСТАВЛЯЕМ ПИШЕМ БУКОВКАМИ ЕГО НАЗВАНИЕ В СООБЩЕНИИ, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО НАЙТИ ПО ПОИСКУ И ЛИШНИЙ РАЗ НЕ БОЯНИТЬ.
|
Самое смешное видео на эту тематику :finest: Я под столом :finest: |
Все прошлые промахи - :sorry:
Вы так промажите? :finest: :finest: |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Круче Гатагова никто не промахивается :D |
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 18:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot