![]() |
Krayzie Barca
Ну боготворят и Слава Богу!Я лично тоже уважаю игроков, преданных своему клубу, прада в последнее время, в связи с возможным президенством Переса, появилось огромное кол-во слухов о том, что уж в Реал Кака точно может перейти и что Сильвио готов с ним расстаться за 65 млн. евро. А Робиньо сравнивать с ним немного неправильно, лишь потому, что Робиньо свалил из Реала из-за того, что не хотел быть разменной монетой в сделке "МЮ-Роналду-Реал", о чем он очень много говорил, можно лишь обвинить его в том, что он предвочел Челси-Ман. Сити! |
The Times (Катала, ресурс устраивает?;) ) сообщает, что Реал близок к приобретению Рибери, за которого готов отдать примерно 45 млн. евро. Напомню, что несколько дней назад СМИ сообщали о том, что Челси готов предложить Баварии за француза почти 50 млн. фунтов...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и слава Богу, а то я сильно волновался...;) :yo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме из супер пупер звёзд подписать мадридистам сейчас легче всего Рибери так оно, наверное, и будет на счёт Кака сильные сомнения. Кстати хотел спросить у наших многоуважаемых мадридистов есть ли какие либо слухи связывающие Реал и защитника Порту Бруно Алвеша? |
Цитата:
Поэтому Кака очень даже может задуматься об уходе, тем более когда им интересуется реал |
Mr.Тень
насчет Бруно Алвеша слухи шли еще месяца 2-3 назад, типа в пару к Пепе, сейчас же говорят много о том, что Пепе будет якобы ключевым защитником, я бы даже сказал Коммандором Мадридской обороны=), и к нему в пару нужен серьезный центрдеф, но в данный момент вся пресса озабочена покупкой СУПЕРАТАКУЮЩЕЛЕТЯЩЕЗАБИВАЮЩЕЙЗВЕЗДЫ...а если серьезно...слышал про Мексеса и Альбиоля, кстати есть еще Гарай, но он уже Реаловский! Кстати небольшая отходка от футбола: Икер Касильяс написал книгу: Икер Касильяс может похвастаться тем, что выпустил свою первую книгу. Книга, появившаяся на свет при содействии руководителя секции "Мадрида" в издательстве AS Кармен Колино и предоставившего иллюстрации Антонио Минготе, называется "Уверенный в себе". На её страницах голкипер Королевского клуба делится со своими читателями тремястами наиболее яркими моментами своей спортивной карьеры. На днях в испанской столице состоялась торжественная презентация книги, украшенной изображением 28-летнего вратаря. Касильяс в своей книге вспоминает успехи в Лиге Чемпионов в составе Королевского клуба и особое внимание уделяет триумфу сборной Испании на минувшем континентальном первенстве. Что касается персональных аспектов, Икер рассказывает о таких моментах, как знакомство с Королем Испании или покупка вратарских перчаток с первой зарплаты. Детские приключения, проведенные в городке Навалакрус (Авила) летние каникулы, годы работы бок о бок с Бекхэмом, Фигу и Рональдо, первые шаги на телевидении и съемки в фильме – об этом и многом другом почитатели таланта Касильяса могут узнать из первых уст. Во время церемонии Касильяс успевал отвечать на вопросы журналистов, излучая при этом оптимизм: "Мы нуждаемся в воодушевлении, а Флорентино предлагает хороший проект. В прошлый раз он уже добивался с клубом побед. Усилившись, мы попытаемся подвинуть "Барсу". О великолепном сопернике Икер не мог не сказать ни слова: "Они отличные ребята и заслужили то, что завоевали. Снимаю шляпу. Я им по-хорошему завидую. Если у них всё складывается гладко, как в кино, то у нас ситуация напоминает кошмар". Также Касильяс не обошёл внимание празднования "кулес" в культовом для мадридистов месте – рядом с Сибелес: "нельзя сначала призывать нас к благоразумию, а самим потом вешать флаг "Барсы" на Сибелес…" "Чем раньше закончится сезон, тем лучше", - заметил Касильяс, признавшийся в том, что этот год стал далеко не самым худшим в его жизни. "Хуже было три или четыре года назад. Возможно, сказался экстаз после европейского первенства". |
обычно я куличкам доверяю, но сейчас не тот случай. Кулички ссылаются на испанское AS, что Милан и реал договорились по Кака. Сумма оценивается в 60 млн. Кто по зарубежным сайтам лазит, видели что нить подобное?
|
DotsFam_10,
Да, они его давно причём подписали, просто президент Реала выставил условия не оглашать этого до вчерашнего или сегодняшнего дня... |
Осасуна 2-1 Реал Мадрид
Матч понравился рубка была особенно во 2 тайме! 1 гол осасуны был забит издали Ошибка Касильяса! !! 2 гол осасуны просто загляденье с лёту как приложился в уголок !! во 2 тайме У Реала удалил 2 игроков где то в середине тайма!! Ну что Осасуна остаёца в Примере Реал терпит очередное поражение!
|
Ну вот, Флорентино Перес избран президентом "Реала" Мадрид. Никто, впрочем, и не сомневался.
Есть надежда, что его футбольный кретинизм будут сдерживать Хорхе Вальдано и Зинедин Зидан, которые будут его помощниками. А тренером "Реала" будет Мануэль Пелегрини, если Sport.es не врет. |
Перес заявил, что делает акцент на испанцах и его главными целями будут являться Хаби Алонсо, Сильва и Кака...
|
Цитата:
|
Пеллегрини возглавил Реал Мадрид!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
По мне так лучше бы дали шанс Хуанде Рамосу. |
Цитата:
Почему плохой, просто у него нет опыта руководства таким большим клубом, и вряд ли он будет вести трансферную политику, что тоже может сказаться на результатах... |
Да сколько уже можно?! Эти бесконечные, стабильные замены тренеров как у синих, думаю ни к чему хорошему не приведут.:sorry:
|
Посмотрим к чему приведет Перес. В прошлый приход, по моему мнению, он развалил Реал. Одна только отставка Дель Боске (последний кубок Чемпионов) чего стоит. А уж об отношении в его правление к своим вообще промолчу. Выгнать Иерро - это было что-то, все равно что Пуйоля из Барсы попросить.
|
Цитата:
|
Дель Боске вообще сильной фигурой был, этого тренера можно было опасаться...
|
Выбор Пелегрини спорный, хотя после неудач с Венгером и Мауром, вполне очевидный.
Первое предвыборное обещание Перес уже не выполнил - приглашение именитого тренера так и не состоялось. Хотя уверен, что если чилийцу дадут время, то сильный коллектив ему вполне по силам будет построить. Ну и назначение Зиданом своим помощником, носит во многом популярное настроение, нежели грамотный селекционный ход. Вобщем, кажется что все будет по-старому - год/два феерии, а потом ахтунг! |
Цитата:
Цитата:
А Зидан тебе чем не угодил? Он хотя бы немножко в футболе разбирается, в отличие от Переса... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пеп СТАНЕТ ведущим тренером Европы, одним из, я в этом уверена. Пока рано о таком масштабе говорить. Про Зидана не знаю. Посмотрим. Я не знаток в Зиданах, но кажется, он производит впечатление не глупого человека, не без харизмы. |
Цитата:
|
Цитата:
ну должность советника это не совсем та, которая дает приоритеты и все в таком роде, чтобы хоть как-то влиять на дела с толстосумами, насколько я знаю, изначально Зидан метил на должность спорт.директора-и вот это место, в этом я с тобой согласен полностью, должен занимать профессионал, знаток своего дела!К тому же, Фло Перес тоже не лыком шит и в "хозяйстве" толк знает, и я не думаю, что чтобы там Зизу ему не шепнул, он точно сломя голову не побежит осуществлять его задумки...скорее это школа для Зинедина! |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже думаю что Рамос хорошии тренер!! в 17 матчах только одна ничья много стоит! А в том что проиграли в Классико это уже не его вина, просто Барса была намного сильнее, и я рад что у Реала есть гордость и не сыграл как Членси! Я тут слышал что вы вроде уже Кака Подписали # Новость-молния! Как удалось выведать As, вице-президент «Милана» Адриано Галлиани находится сейчас в Мадриде, причем с совершенно конкретной целью: он обсуждает с новым боссом «Реала» Флорентино Пересом условия, на которых может состояться возможный трансфер обладателя «Золотого мяча»-2007 бразильца Кака. По информации издания, переход чемпиона мира-2002 обойдется «сливочным» в рекордные 60 миллионов евро. А что с Кристиной уже передумали? |
Да, испанские СМИ подтверждают, что Кака, можно сказать уже в Мадриде. Дельце обделано.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько стоит Кака? Реал считает, что 65 млн. евро, Милан не спорит, и прощается со своей звездой. Контракт на 5 лет с зарплатой 9 миллионов евро в год. Кто следующий? Похоже Рибери...
|
А сегодня уже пишут что Челси готов дать 80 млн евро и зарплату 12 млн. самому Каке. И еще на их стороне "фактор Анчелотти", так что кажется в деле Кака еще не поставлена точка
|
Цитата:
|
NazimX5, да я и не писал, что это официальная информация, я написал новость, которую прочитал своими словами
|
Цитата:
|
Милан опровергает информацию о переходе Кака)));)
|
07 августа 2025 года. Четверг - 00:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot