![]() |
Цитата:
|
Трансферная политика на мой взгляд при тандеме Лапорта-Райкард стала более продуманной и точечной, чем была при Гаспарте, но в тоже время до сих пор не решен вопрос длинны скамейки запасных, а ведь эта проблема может серьездно аукнуться, как случилось с Реал Мадрид, Челси или Арсенал, когда эти клубы вынуждены были на проблемные позицци ставить игроков гораздо более низкого уровня, не соответсвующего еще амбициям и положениям этих команд, в результате чего было проиграно немало трофеев. Нынешняя летняя трансферная политика очень точечная и правильная, однако футболистов ушло больше, чем подписали, а это значит скамейка сократилась и в резервистах сейчас кроме своих воспитанников(в основном) никого нет.
|
Цитата:
|
Кросас тоже переведён в первую команду:lol: и ты забыл Савиолу.
|
Цитата:
|
Испанец, ты говоришь об ослабление скамейки в количественном плане, а не в качественном. Именно на этом я и сделал акцент.... а заиграют новички или нет, вопрос уже другой.
|
antoxico, ну жди :) удачи тебе в этом нелегком начинании! :winner: при всех усилениях команды, проблема "Суринамца" не решена :( так что, поживем-увидим.
|
Нормальная у нас скамейка, ещё бы левый фланг затянуть, а так для этого сезона вполне хватит, в следующим возможно и начнём посматривать в сторону перспектив, а млять собирать три состава отработанного материала в стиле интрера, это удел Моратти.
|
Цитата:
|
И вообще в прошлом сезоне ни Эскерро ни Савик ни Белетти иногда не попадали даже в заяву. Так что насчёт скамейки по моему ты не прав Испанец.
|
sergey1986, Серёга да хватит распинаться, уже сто раз это обьяснялось, ну не понимают некоторые элементарных вещей.
|
Цитата:
Давай начнем сначало с прошлого сезона. В начале оного Сэмми Это*О получил травму, Гудйонсен заиграть на его позиции так, как этого требовала ситуация несмог, Савиола по уровню не вытянул, кроме кубковых матчей с Алавесом сложно еще припомнить где бы он играл на уровне камерунца. Позиция левого фланга, где Джио сыграл хуже предыдущих сезонов, а Сильвиньо просто оказался уже стар. Да, можно было туда Дзамбротту поставить, но кто бы играл тогда на правом фланге? Белетти как-бы больше нетянул, Олегера после финала ЛЧ врядли там кто-то уже предстовлял, а Тюрам просто уже стар для игры на фланге. Да с 2004-06 гг ФК Барселона выиграла много чего без длинной скамейки запасных, когда на игру в заявку попадало даже всего по 14 человек, но ведь есть еще такой фактор, как ротация состава, т.е. когда тому или иному футболисту требуется отдых, а также потеря мотивации командой, т.е. те матчи, в которых у них нет особо желания выкладываться на полную, а людей, способных подменить их в этих играх и принести нужный результат. Никто тут не писал, что ФК Барселона нужна скамейка, как например у Бавария, Интер или Челси, однако хоть как-то об этом деле заботится надо, ведь каждый сезон стоит цель выигрывать все трофеи, а одним составом это сделать тяжело, пример Реала(сезон 2003/04) или МЮ(прошлый сезон) это хорошо продемонстрировали. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Испанец, скамейка, неправильная трансферная политика...Чушь все это!!! Куда Kil'у дели? Райка нах гнать надо и не в шею, а в зад коленом! То ему Кролик под схему не подходит, то первый сменщик Камерунца! ишь ты какой талант нашелся!!!:anger:
|
Cule, Я бы с тобой поспорил, кстати Кила с Барсы скрутил первее Райка :finest: :finest: :finest:
|
Цитата:
|
Stasio, ну ты сам определись. то ты говоришь, что на сайте все Каталонцы а не испанцы! что больше чем сайт больше чем клуба! а то Райк лучше Килы...почти Каталонского националиста!:grabli:
|
Cule, Ты остался один такой радикальный, Альберта не хватает, жалко что он такой не сдержанный, хотя был бы другим, не был бы собой)))! И с тобой не соглашусь что Райкард это проблема, может стать, но пока не стал. Видишь человек закурил работа у него нервная, старается млин!
Испанец, а ты сам себе противоречишь У Белетти вопервых травма, Эскерро не вариант длинной скамейки вообще. Савиола это вообще отдельная тема, он и Райкард не созданы друг для друга. Да Гуди может уйти, но блин я тебе перечилю: Рон, Это"о, Лео, Анри, ДДС, Бойан, Макси, это атака 6 человек на 3 вакантных место, больше только у члекси. А при том как прогресирует ДДС, тфу-тфу не сглазить, не знаю где тебе мало? Средняя линия Хави, Иньеста, Деко, Туре. Притом по некоторым раскладам именно Деко выпадает из основы, только вдумайся сам Деко, хоть это не точно но все же. А еще есть Кросас, и Маркес, которого ИМХО рано похоронили, и опрорным он себя покажет+ Эдмилсон! 7 человек на 3 места, да есть больше, но зачем? В защите посложней Кеп, Милито центр Абидаль, Дзамба фланги + Сельвинью, Тюрам, а ведь есть еще и хоть слабоватый Олигер, но блин когда команда летела и его умений хватало выше крыши! Куда уж больше скамека, и скамейкой матчи выигрывают в НБА, а в футболе нужно 5-7 достойных сменщиков. Судя по твоим словам члекси должен быть непобедим у них самая длинная скамейка, а ведь далеко это не так. |
Привет всем, есть интересные новости на сегодня:
- Чики посоветовал Гуди подыскать себе новую команду, а со стороны клуба пообещал не просить за него большие деньги. http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803 - Мотта может оказаться в Милане. «Нам нужен сильный игрок в центр поля. Выбираем между двумя сильными полузащитниками. Нас интересуют Тиаго Мотта и Эмерсон. Или тот, или другой окажется в команде в скором времени», – цитирует Галлиани Calciomercato. - Новым игроком Реала станет еще один голландец, признававшийся когда-то в любви Барсе, напомню, первым был Дренте. Сумма трансфера составит 25 млн. евро, хотя месяц назад его можно было купить за 12-15 млн. евро. Источник: Марка - После приобретения Жигича из Расинга, с которым Барсе играть в первом туре Примеры, за 20 млн. евро Валенсия в ближайшие 48 часов объявит о приобретении еще одного высококлассного новичка центра поля, коим может стать Лучо Гонсалез или, внимание, Рикельме. Источник: Марка |
Цитата:
Полузащита. Но не думаю я что Кросас с первого же дебютного сезона будет играть хотябы на уровне Эдмилсона и Маркеса, тем более учитывая как долго любит первый зависать в лазарете, думаю здесь также возникнет проблема с подменой.Незнаю почему ты решил что уровень Иньесты или того же Туре соответствует уровню Деку, а не попадать в основу португалец может совсем по другим причинам, да и незабывай что для того же Туре ФК Барселона первый по настоящему серьездный клуб. Защита.Я вот одного не пойму, почему все думают что Абидаля приобрели для игры в центре защиты? Он игрок левого фланга, а Дзамб играет на правом, Сильвиньо сложно назвать хорошой заменой, даже если не исходить из его уровня игры, то хотя бы на возвраст стоит глянуть, Олегер уже доказал что в ответственных матчах он может налажать по полной, Тюрам вполне хорошая замена паре Пуйоль-Милито, но всетаки исходя из этого вполне можно сделать вывод что усилять защитнию линию больше особо сильно ненадо, но атака и средняя линия вполне в этом нуждаются. Сравнивать футбол и НБА ненадо, это совершенно отдаленые виды спорта, хоть и командные и имет много сходств. Исходя из твоего поста можно вообще сделать вывод, что на скамейке запасных кроме 3-4 человек нормального уровня(не звездного) и кучи талантливых воспитаников клуба быть никого недолжно, притом даже если этот клуб решает самые серьездные задачи. |
Цитата:
Ага млять, Килу в коучи Барсы :) |
Цитата:
|
им бы подходили схема 4-2-2-2
чтобы и месси не оставался без места...а рафу заиграть в опорных...вместе с хави...или еще с кем-нибудь |
и вообще в рядах Барселоны желаю увидеть Фабрегаса....
и из русских каго-нибудь..чтобы и патриотизм успакоился... |
Цитата:
Цитата:
и еще вот что: если хочешь что-то добавить, пользуйся кнопкой изменить.:pred: :noflud: ты за одну минуту два поста сделал. Не флуди! Цитата:
|
Исходя из твоего поста нужно сделать второй члекси и тратить по 120 млн в год, никто не говорит что они заменят кого-то, молодеж есть молодежь, но только вот мля не из-за скамейки проиграли сезон, или ты считаешь что Ван Бомель и Макси, определяли игру, ведь ушли только они. А тепе Сергей уже четко сказал, что про.бали все от Лапорты, который хотел 7 трофеев и трубил об этом на каждом углу, до любого игрока основы кроме Кэпа и Лео! И если этого не понять скамейка не поможет!
|
Цитата:
Давай начнем с того, что ушли из ФК Барселона летом 2006 года из ключевых игроков(извиняюсь конечно, но невижу чем Макси сильнее того же Эскуэрро) игроков не только Ван Боммел, но и Ларссон(как вообще можно про него забыть, на мой взгляд одна из самых удачных замен в финалах лиги чемпионов был именно он). Да они не определяли игру, но они, как и например Иньеста или Белетти(речь идет не только о прошлом сезоне) могли усилить команду со скамейки запасных, заменить кого-то из лидеров в рядовых матчах, дав тем отдохнуть(лидерам). Да явились прошлым летом Гудйонсен, Дзамбротта и Тюрам, но не все могут с самого начало заиграть на своем уровне, темболее при смене чемпионата(страны), а учитывая что кроме того же исландца в нападение никто приобретен небыл, а на смену Марку вообще никого не взяли, у тренера возникали проблемы, кого же выпустить для усиления этой зоны поля, или же просто при ротации состава походу сезона. Цитата:
|
Stasio, вот говорить мне за кого болеть, не надо, сам разберусь! тока грамотных тут докуя, а по настоящему умных, последнее время маловато стало! :(
|
Цитата:
|
Cule, Возможно это проблема чисто твоего восприятия...
|
Stasio, да ты посмотри как ты до меня до*лся! какие еще вопросы?! да, мне отвратительны эти "Афронепоймикто" в БОЛЬШЕ ЧЕМ КЛУБЕ!!! и мое мнение не изменится даже если они одни будут играть в команде и команда будет только выигрывать! что еще непонятно?
|
по этому поводу считаю,что когда в комаде несколько чернокожих игроков-это нормально,но когда она превращается в членси-это уже не есть гуд,имхо.
|
Cule, Мы с тобой поспорим но только вечером!
|
Я непонимаю что плохого в том что люди родились чернокожими???:sorry:
|
Cule,
Ты че россист чели!они же тоже люди! |
Итак сейчас тема расизма стоит остро...и со спартака хотят снять 6 очков....из-за расисткого Баннера...
Cule, они же приехали не тапочками с шаурмой торговать...а помогать великому клубу выиграть других великих... |
Вообще вы не очень удачную тему выбрали для обсуждения этой проблемы:pred: :ftp:
Цитата:
|
Ну даже если тапочками и шаурмой приехали торгавать и чё? Они же невиноваты что родились такими, Куле а представь если бы ты родился таким? Как бы ты себя чувствовал будь на их месте.:anger: :anger: :sorry: :sorry:
|
SpLiT,
да ладно те успокойся он все равно не поймет,у него мировозрение такое! Да и тема тут не та чтоб такие серьезные вопросы подымать! :perekur: :yo: :pivo: |
05 августа 2025 года. Вторник - 16:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot