Цитата:
Сообщение от Al Capone
Гы, т.е. значит общаясь с дебилом, нужно самому становится дебилом.... )) это сразу видно, из твоей головы мысль пошла )) ты ж писал нельзя тянуться вниз! Я ж, блеать, дотягиваюсь до тебя, значит можно все таки...
И что, если я зайду в сумасшедший дом, чем в общем то и является эта ветка, и мне с десяток больных расскажут, что они Наполеоны, то мне нужно будет поразмыслить над этим?))) В чем повод задуматься? В твоей исторической ереси? Или в дебильных высказываниях Anfan, Jericho, Scarrt и т.д.
|
Ну ещё совсем недавно ты не считал тут всех придурками сумашедшими, да и ветку эту не считал плохой, всё собственно началось с февраля-марта 2014 года, тут у тебя все стали ненормальными с промытыми мозгами. Причём те же названные товарищи общались с тобой и ничего плохого ты про них никогда не говорил... стало быть дело в том, что не все сумашедшие дураки тут были изначально, одного тебя нормального окружали и хотели своей дуростью задавить.
Потому когда адекватные люди тебе хором говорят что с тобой что-то не так, то скорее всего с тобой что-то действительно не так, во-первых со стороны виднее намного, а во-вторых это общее мнение совршенно непредвзято, так как мы тут не родственники, не друзья и даже не близкие знакомые и партнёры по бизнесу.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
В одном я точно дебил, в том, что каждый раз настраиваюсь на конкретное обсуждение вопроса и в итоге понимаю, что все усилия БЕСПОЛЕЗНЫ! О чем говорить? Ты понимаешь, умный не может оскорбить дурака, тот и так такой, а дурак может оскорбить умного. Я как последний дебил отвечал на все эти дегенеративные вопросы, которые созрели где то в костном мозге у какого то одноклеточного и что в итоге? ))) дискуссия идет в интеллектуальном коридоре: у вас не будет света, газа, воды, травы и солнца, ибо Путин отвернется от Украины... Я это уже понял, осознал, бля.. утренник в детском саду.... Ну клоуны просто, обыкновенные клоуны, которые меня отсылают в инет посмотреть что означает слово "лох" )))) :D и самое интересное, он даже не понимает как убого выглядит со стороны, ей Богу, стая шакалов....
|
На какое конкретное обсуждение ты настраиваешься? На независимом ютубе выкладываются совершенно независимые видосы, коих тонны, эти видеосвидетельства отражают весь тот дебилизм и дегенератизм, что царит сейчас в украинском обществе. Вместо того чтобы признать этот очевидный факт лично ты начинаешь писать что у вас наоборот всё нормально, русских любят да и вообще заебок за исключением некоторых ньюансов - вот эта ложь она со временем начинает раздражать общественность. Тот же киевлянин как и ты, хомячок, всё понимает прекрасно, он не пишет там в резкой радикальной форме всего этого, но понимает что в большей частью общества на Украине овладела эта херота, и общество вместо того чтобы действовать конструктивно с радостью окунулось в эту шизоидную ванну.
Тем более ты обозначаешь себя тут как умного, общающегося с дураками, что собственно ещё более странно, так как действительно умный человек никогда не будет акцентировать внимание собеседников что он умный, или на своём уме.
Да и никто тебе не навязывает путинских шагов, да отвернулся, да будет херово, это наше мнение тут такое. Ты например, если можешь, напиши наоборот что вам заебок будет и обоснуй. А то получается что например куманяша вместо этого несёт ересь про дурацкие российские законы и восхищается Грузией получая от этого неземное удовольствие, ты же вообще в целом пишешь просто ни о чём. Но везде хочешь какого-то конструктивизма при этом.
|