![]() |
Озил.:
|
Слушайте, а где вы читали о любви Озила к "Барсе"?
Вот он например здесь утверждает, что "Реал" всегда был его первым выбором и хотя он согласился бы играть в "Барсе" или другом гранде, именно о "Реале" он мечтал. "Мадрид символизирует успех. Тот, кто играет в Мадриде, выигрывает титулы". Ну и Моуринью у него лучший тренер мира, он всегда хотел работать под его руководством, поэтому сейчас он в "Реале". Вы посмотрите в эти глаза: ![]() По нему что, сразу непонятно было? |
|
А тут про его мечты играть в МЮ и Челси. http://soccernet.espn.go.com/news/st...cernet&cc=5739
Говорю же - балабол. Ну или журналюги все как один сговорились выставить бедного Месутушку идиотом, страдающим от кратковременной амнезии. ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Где, покажите мне где он говорит, что всегда болел за Барсу или вообще болел за Барсу? Я например тоже мечтаю за Барсу играть, или за МЮ, или за тульский Арсенал...:finest: Да 9 из 10 проф. футболистов мечтают играть за суперклуб и им насрать Барса это, Реал, МЮ или Челси и по-моему их тут не в чем упрекнуть... Просто многим невдомек, что для большинства игроков футбол - это в первую очередь карьера, а не страсть... И каждый хочет подняться повыше, выиграть и заработать побольше! Просто они у всех на виду и вынесены на суд публике... А тут еще журналисты химичат с трактовками слов! Я уверен, что большинство людей готово сказать/соврать почти все что угодно ради денег/хорошей работы! Ну вот приходите вы на собеседование, а там вопрос "что вы думаете о нашей компании", а вы "ну вообще-то я хотел работать в другой, но меня не взяли туда"...:sarcasm: |
Фу, да ну его на .... этого Озила.Перешёл в Мадрид и перешёл.Предстоящий сезон покажет его достоинства.
Кто-то фото выставлял где Мауриньо очень уж недобро смотрит на тренировку Месута.Вот кто,а именно дядюшка Жозе, определит "меру таланта" каждому из играющих нынче в "Реале". А вот и фото (недалеко было) ![]() TeMka, СПАСИБО |
holera, конечно определит!;)
я почти в каждом интервью читаю, как игроки восхищаются, насколько Моу близок к ним, но что ни фотка с тренировки - он на всех смотрит, как буд-то его ото всех тошнит :finest: |
Цитата:
В Реале скорее всего будет то же самое.Игроки будут восхвалять Жозе а когда Перес его уволит после окончания этого сезона,многие могут сойти с ума.Рамос на своей резинке от волос повесится. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 22:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot