Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

BARCA1992 20.06.2013 04:54

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Серхио Роберто читает эти новости по Тьяго и потирает руки)
Какая то поганая ситуация когда молокосос и его папаня начинают диктовать свои условия такому великому клубу как Барса. Ведь многие игроки на планете сочли бы за честь иметь хотя бы возможность поиграть в таком клубе, а тут нате. В любом случае силком его ни кто держать не будет. В этом сезоне самым запоминающимся его матчем, был матч против Реала где его в основе выпустили. Все ждали от него многого, что то типо вот наконец Тьяго выпустили в старте против серьёзного соперника в итоге на мой взгляд он был худшим на поле. Да и весь сезон в его исполнении был как тот матч с Реалом.

почему наш тренер не давал этим парням играть больше??? ааа ему же надо было 100 очей основой взять и до последнего держать молодняк на сушняке...

BARCA1992 20.06.2013 04:59

Цитата:

Сообщение от alx
Не соглашусь с таким мнением. Сколько времени скитается по бескрайним просторам футбольной Европы подававший большие надежды ДДС1? Блудный сын просидел на лавках и был на замене лет пять. И только сегодня можно сказать, что он стал играть стабильнее и в последнем клубе был даже похож на лидера. Но если бы он показывал сегодня фантастическую игру, разве его не стоило бы вернуть в команду? Почему нет? Я не вижу для этого никаких препятствий. Другой вопрос, захочет ли сам Тиаго, как этого пожелал Сеск? А так, думаю, вернется к нам в самом соку. Это лучше, чем пять лет платить ему несколько млн Евро в год, чтобы он сидел на банке и выходил по праздникам. Пусть почует пороха, а там уж как карта ляжет. Нет? Так найдутся другие, для которых клубные цвета имеют значение. Если бы нам нужно было бы сегодня выбирать между Тиго и Иско, я бы отдал предпочтение последнему. И плевать, что Тиаго сделал хет-трик с полумертвой защитой молодежной адзурры. Иско выглядел убедительнее с самого начала. Он, что называется, выстрелил, в отличие от постоянно подающего надежды Тиаго.

так надо отдать в аренду, в условную Боруссию и потом вернуть...

_Kuanysh_ 20.06.2013 10:56

Я вот не пойму зачем нам Мата?

Cule 20.06.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от _Kuanysh_
Я вот не пойму зачем нам Мата?

Чтобы у нас еще один крайний нападающий был... :rasta:

RIVALDO 20.06.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от Prayerok
И чем же на фоне "нулей" Тьяго выделяется? Такой же ноль по сезону, может еще больший. И да, вместо Педро - это на позицию крайнего нападающего?

Лучшей игрой. Это на мой взгляд. Тоесть считаю что он был полезней чем Педро или Вилья, Санчес или Сеск - каждый в отдельности. Может статистичеки это выглядет не так, но на мой взгляд именно так. Вместо Педро имеется в виду не прямая, а косвенная замена, тоесть на месте Педро допустим сможет сыграть Иньеста, на месте Иньесты Тьяго и т.д.

Andre3000 20.06.2013 13:26

Папаша Тиаго и по совместительству его агент, а именно Мазиньо, провел уже переговоры с представителя МЮ, где обсудил переход своего сына под крыло САФ. МЮ готов начать переговоры по игроку уже на этой неделе!!!

Andre3000 20.06.2013 13:37

Надеюсь от нашего руоводства не будет фразы типа "мы решили пойти на встресу игроку и отпустили его за небольшую плату..." Россель, руби за него по полной, ибо больше толком и не на ком срубить бабла

=-Barca-= 20.06.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от Cule
Чтобы у нас еще один крайний нападающий был...

Разве он в Членси не играет под нападающими, тоесть у нас это делает аля Месси и иногда Сеск.

alx 20.06.2013 14:34

По мне, так Мата довольно сомнительный вариант, если только это не очередная утка журналистов, падких на сенсации.

Думать-то надо о тех позициях, которые нам реально нужно усиливать. Взяли бы Силву или Луиса и Тер Штегена, чтобы посадить Вальдеса на банку (бесплатно) и было бы нам счастье.

Andre3000 20.06.2013 14:45

Поговаривают, что Интер выкупил окончательно все права на Хандановича, чтобы тут же продать его в Барсу!!!

05 августа 2025 года. Вторник - 04:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot