Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

pichi 20.08.2010 21:30

Вот как Моуриньо проводит трансферы. Ломает Рамоса чтоб ему купили Майкона))

LaRoja 20.08.2010 22:36

Моу хочет поставить Рамоса в центр :gaah:
Оффтопик а Жозу опять тошнит:lol:
...:

tuuliky 20.08.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от Foxara
Он вообще живой после этого?

Не знаю. Но количество травм, полученных на тренировках игроками Реала, заставляет задуматься ;)
Цитата:

Сообщение от pichi
Вот как Моуриньо проводит трансферы. Ломает Рамоса чтоб ему купили Майкона))

Да нет, это просто "тренировки по Моурински". Обучает Серхио игровым приемчикам...

Amo-Barca 21.08.2010 11:35

Думаю это такой пиар ход, чтобы его приняли в сборную португалии по художественной гимнастике.Вот он и показывает свою растяжку)))

Foxara 21.08.2010 14:16

На официальном сайте Озила по прежнему висит, что его любимые клубы Фенербахче и ... Барса.:finest:

PS: Тут. Первый же вопрос.

holera 21.08.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от Foxara
На официальном сайте Озила по прежнему висит, что его любимые клубы Фенербахче и ... Барса.

Свой среди чужих,чужой среди своих...? Внедрение агента Озила проведено успешно...:lol: Реал накануне диверсий и саботажа. )))

LaRoja 21.08.2010 19:10

holera, не мечтай))));)

NazimX5 23.08.2010 03:30

Реал выиграл в товарищеской встрече со счетом 3-1. Проигрывая по ходу 0-1, все таки переломили ход игры. Дубль сделал Бензема, один мяч на счету Ди Марии. Игра вторым составом ( не играли и даже не приехали Кас, Рамос, Роналду, Хаби Алонсо и т.д.) все таки оставила двоякое впечатление, с одной стороны вроде победили, хотя в конце встречи играли в меньшинстве ( удалили за удар соперника Педро Леона), с другой стороны в игре было полно сумбура и бестолковых потерь мяча. Эркулес проявил характер и четко навязывал свою игру, но все же было видно, что команда значительно уступает в классе и надолго ее не хватит. Из игроков лучше всего проявил себя Бензема, он и дубль сделал и играл от души, старался видно чтоб окончательно закрепиться в команде. Новички Хедира и Озил как то неубедительно играли, ну им простительно, а вот Гаго, который даже вышел капитаном, совсем разучился играть, думаю самое время избавляться от него, если не продадут или не отдадут в аренду, поеду в Мадрид с пистолетом.;)

Garrincha 23.08.2010 04:41

У меня вообще очень большие надежды на Бензема! Очень хочу, чтобы у него в этом сезоне все-все получилось! НЕзнаю, что там будет со стартовым составом, и будут ли они вместе с Гонсало (что мало вероятно) выходить, но вот аргентинцу желаю играть более щедро/командно и не жадничать!

LaRoja 23.08.2010 10:37

я, к сожалению, матч не видела...наконец-то Карим начал забивать, прям рада за него:krut:
но как понимаю по рассказам Nazima, мы все еще не сыграны...(((

16 марта 2025 года. Воскресенье - 07:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot