![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишут, что это не рецидив, а подколенка.
В общем он психологически тяжелый пока. На этой почве травмируется. Иньеста тоже лечится. Думаю, что с попугаями не увидим в среду, а то и дольше. |
Сейчас как раз череда матчей - самое время чтобы адаптироваться. И на тебе. Минус сезон короче для него.
|
Все обратили, кто внимательный был, что он после Сельты себя ощупывать начал, обе ноги.
Теперь оказалось, что снова скрывал недомогание, так играть хочет. Ну, бля, пацан пацаном! Важнейший отрезок нах... Прогнозируют, что вернется на поле с Жироной дома 25 февраля. Раньше уже его никто не выпустит. |
Жалко, конечно, с Челси он мог бы помочь, но пусть уж восстанавливается до конца. Радует, что Луиска вновь обретает лучшего себя, а Мората как раз перестал забивать. Нам это на руку.
|
Это нам хрусталь подсунули или ему просто так не везет? Он же реально всего несколько полных матчей в сезоне сыграл только. Пока рано говорить, конечно, но чуяло мое сердце, что не наш это человек.
|
Уже после покупки говорил, что в этом году на Дембеле нечего рассчитывать. Будет сплошная адаптация. В итоге травмы, походу ещё сумма трансфера давит. Поэтому великих свершений в этом сезоне от игрока, не ждите.
От Коута жду сразу большего. Игрок более опытный и возрастной, по сравнению с Дембеле. |
-Superman-, давай мы не будем спешить с выводами. Тут полфорума тоже самое говорили про Неймара, потом Суареса, Паулиньо и т.д.
Мне как раз кажется, что Дембеле сверхперспективный малый и может очень круто раскрыться у нас. |
sergey1986, не пришло время сменить аватарку? А то мерзко лицезреть бриолина в бабочке))
|
alx, она вроде удачливая. Пока она тут Реал обсирается как может, пусть продолжает.
|
Не нужно менять Сергею аватарку. Она пока фартовая. Если вылетим с какого турнира, тогда однозначно менять.:perekur:
|
Нужно было менять после СКИ. Теперь проеба турнирного нужно дождаться. Лучше бы его не было.
|
Хрустать по цене платины, - отличный трансфер! :finest:
Коута тоже травмированного купили, причём на форуме Ливера писали, что у него в прошлом году вроде какую-то хронику нашли, но не очень критичную. Лично я уже смирился с тем, что Дембель отыграет два года и почти бесплатно в аренду уйдёт, а там и контракт закончится... |
Пока Дембеля хоронить рановато. Подождем возвращения, а дальше сделаем выводы.
|
Цитата:
Вот не нагнетай. Он в Боруссии вообще не ломался. Пацан тупо рвется в бой, вот и не говорит про мелкие повреждения, выходит играть и получает уже более серьезное повреждение. Хотя ситуация выглядит адовой, 2 чувака почти за 300 лежат в больничке в тот момент когда матчи каждые три дня. |
Дембелю хочется пожелать быстрее испанский учить, и не ссать, а говорить о всех своих недомоганиях.
|
Цитата:
Дембель, сука, вроде как профессионал и должен своё ебаной башкой понимать, что он только вреди себе и клубу такими действиями, если онтреально скрыл факт микротравмы! Он так и не поиграет за нас до ЧМ такими темпами, а потом его и туда не возьмут, - вот потом посмеёмся все... |
Не хочу в кубки видеть на поле Месси и Суареса с Бусей, лучше слить, чем такие адовые наргрузки давать, тем более после такого матча в воскресенье...
|
Блеа, а кто у нас-то против Эспаньола играть будет? Опять Суареса с Месси гонять будем? Усилились зимой, в итоге минус Дембеле, Коутиньо и Иньеста. На Деу, Видаля и Суареса младшего вообще не смотрю. Плюс ко всему, еще и Семедо сегодня не тренировался.
|
Мину в штрафную соперника поставим, может рванёт:D
|
Цитата:
По поводу Дембеле даже ничего не буду писать... |
В таком ритме никто не выдержит играть, пусть лучше выйдут молодые и покажут товар лицом, а в отвёртке можно и основой поиграть. Сейчас надо ребячьи наших форвардов, их сука и так, как показала практика, всего 3, Месси, Суарес и Пау:D
|
У нас Пако с Умкой на подходе. Плюс есть Арнаис. Эрнесто чего нибудь придумает.
|
Спорт пишет, что Дембеле может оказаться доступным уже к матчу с Челси и даже раньше.
Dembélé injured & sprained a muscle on the back of his thigh which may lead him to miss 3 weeks since his body recovers more quickly due to his young age, which means he will be available to play against Chelsea and even before that. [sport] https://twitter.com/CatalanEdition |
В среду вроде будет доступным Пако. Кроме него, призывается снова Арнаис.
Не, с попугаями - это модная драка. Может молодежь действительно пусть себя проявит. Вот Аленья за кантеру не играл. Может тоже травма. |
Арнаис неплох как раз на позиции Суареса, на флангах он не особо эффективен...
|
Касперс, я же как и обещал смотрю Бетис - Леганес.
По причине Фабиана Руиса. Но, пока отлично играет Тельо🤗 Фабиан Руис играет чистого опорника, так как Хави Гарсия вынужденно играет в центре обороны. Фабиан действует в зоне Ракитича. У него два необычных качества. Он левша, для такой антропометрии 189см это редкость, как и кривоватые колесом ноги. Чем то в беге Гомеша Андре напоминает, простите меня грешного!!! Левой работает как клюшкой, поле видит, пас отдает. Правая нога - для ходьбы. Прямо сейчас он Барсе ничем не поможет. |
Бетис ведет 2-0. И нам следует подготовиться к зубодробительному выезду к распоясавшимся огуречикам.
|
Гумбау дальняк влупил 2 - 1. Вот кто у нас не заиграл, а парень был под Бускетса дублером.
|
Арнаис - вингер, левша. Иногда играет ложную девятку. Никак он не 9ка. Идеально заходит под продажу Деулофеу.
|
С Сельтой некому было 9ку сыграть. Вот он и сыграл, гол забил.
|
Барса вчера тоже включилась в гонку за Санчесом. Люди полетели в Лондон встретиться с Белкой. Накануне было очередное трансферное совещание.
Летят с предложением фактического обмена на Арнаиса, Костаса, которыми интересуется Арсенал. Плюс на выбор Денис Суарес, Рафинья или Деулофеу. В то же время проведут консультации с Челси по поводу Дениса. Хотим 20+5. Получается, что номинально мы готовы отдать игроков более чем на 40млн.евро. Еще это значит, что Луиска и Коут почти с паспортами. Юстас пишет, что реал тоже пытается вмешаться в борьбу. Якобы сегодня, максимум завтра, Белка примет решение. Сити никуда не уходил. Инфовойна. МЮ сделал сумашедшее предложение. Это первый клуб куда Венгер не хочет его продавать. Якобы Санльехи звонил Барто с предложением забрать Санчеса. Посмотрим. Безумную личку мы не заплатим. Уровень Коута придеться отдать. По Рафинье Интер пока не устраивает. Ждем заинтересованности Вали и Арсенала. Первые не смогли убедить шейхов по Гуэдешу, поэтому могут активизировать план касательно Рафиньи. Видаль приближается к Чоло. Севилья и Рома тоже на радаре. Условие - аренда с обязаловкой на 10млн.евро. Маска в тяжелых переговорах с китайцами. Есть вариант, что останется до лета. Одриосола - тишина. |
Цитата:
Ну и ладно. Как я уже говорил, лучше СР перевести в полузащиту. Плюс кантерано подтянуть Цитата:
Я считаю эту инфу серьёзной дезой. Тоесть Дембеле получил травму, мы сразу ломанули за Санчесом? Да и не нужен он нам. |
Зачем нам Санчес?
|
У Венгера его сейчас можно выменять на игроков.
Там сложная ситуация. Коклен ушел, Санчес на выходе. Касорла заканчивает с футболом из-за травмы. Озил под вопросом. Близки к расставанию с клубом Жиру, Уолкотт и Уэлбек. Летом еще группа готовится... Мертезакер, Чех, Оспина, Чамберс... Возможно, что уйдет и сам тренер. Поэтому мы можем что-то предложить. Я, конечно, считаю, что они выбрали пока Обаму и Малкома для усиления. Людей нужно больше. |
У нас шансы его подписать мизерные. Личка Санчеса перевесит все аргументы за. По ходу Челси включился.
|
Санчес уже почти 2 ногами в МЮ. В обратку скорее всего уйдёт Мхитарян.
В итоге все довольны, и счастливы. |
Да и слава Богу...пусть в чемпионате бей беги деградирует дальше.
нам бы продавать, а не покупать...Может на курсы бы сходили или наняли агента нормального что ли. |
Я к тому, что у нас есть 2 примы: Месси и Суарес. Есть Коутинью и Дембеле которые могут сыграть на любом фланге нападения и которых еще необходимо вживить в нашу систему. Есть Пако Алькасер который может подменить Суареса в играх против всякого дна. Есть Арнаис который не плохо себя показал. А так же до сих пор в команде Деу и Видаль.
У нас 8 человек которые могут сыграть в нападении. Вот поэтому нам не нужен Санчес тем более с такой личкой) |
05 августа 2025 года. Вторник - 03:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot