Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Foxara 16.12.2008 22:18

Цитата:

Сообщение от Batyrlan
«Барса» ждет Ансальди?

По-моему это бред. Или попытка поднять цену на Ансальди, но Барсе он, как рыбе зонтик. Хотя если его в Барсу-Атлетик хотят купить, тогда ладно:D.

Batyrlan 16.12.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Foxara
По-моему это бред. Или попытка поднять цену на Ансальди, но Барсе он, как рыбе зонтик. Хотя если его в Барсу-Атлетик хотят купить, тогда ладно:D.

ничего по этому поводу сказать не могу. не знаю этого игрока.

А вот Жиркова знаю :))) на ЕВРО видел. Супер игрок! Я во время просмотра матчей не понимал на какой позиции он играл, нап или полузащитник... оказался защитником. Вот его не плохо было бы приобрести. Таких как Алвес и Жирков иметь на флангах шикарно.

Shturman 16.12.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Foxara
По-моему это бред. Или попытка поднять цену на Ансальди

Или замена Алвешу?;)
Я, если честно, плохо представляю что это за игрок и чего он стоит, но не стоит недооценивать игроков из РПЛ, ведь примеры хорошей игры прямо рядом(кто не понял Видич и Шкртел)! Если рук-во что-то в нем видит, может он чего-то и стоит...
Но, повторюсь, о его игре ничего сказать не могу...

Может это просто очередная газетная утка...

LEOpard 16.12.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от Batyrlan
оказался защитником

В ЦСКА он играет полузащитника,а вот в сборной Гус ставит его слева в защиту.

Batyrlan 16.12.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от LEOpard
В ЦСКА он играет полузащитника,а вот в сборной Гус ставит его слева в защиту.

тем более, такого универсала жалко видеть играющим в другом клубе. Была бы достойная конкуренция нашему Абидалю. И мощное усиление атаки в определенном матче, когда Барсе нужно будет идти вперед. Все таки Абидаль почти ни какой в атаке. Не в обиду российским болельщикам, такого русского играющего игрока я не видал еще.

DotsFam_10 16.12.2008 23:08

т.к. я юолею за Рубин знаю кто такой Кристиан Ансальди, молодой игрок, он довольно таки не плохой игрок, обладает хорошей техникой...хорошим ударом с обеих ног...часто ходит в атаку иногда забивает, не боится брать игру на себя...мне он по ходу сезона понравился...но испанский и русский чемп. я не буду сравнивать, разница оооогромная, но Кристиана по-моему призывали в сб.Аргентины...потенциал есть причем очень хорший...думаю если бы он играл в Мальорке, РАсинге, М.С., Астон Вилле и прочим середнякам мог бы набрать неплохую форму и может тогда уже стоило бы купить...а щас думаю врят ли...слишком зеленый он для Барсы...

Andre3000 17.12.2008 00:52

Может для вас создать отдельную тему про Мессию?;)

А вот слух в тему данного раздела:

- Президент Наполи заявил, что нападающему Лавеси, которым интересуется Барса, будет предложен новый контракт, по которому тот будет получать почти в 3 раза больше, чем сейчас, т.е. порядком 3 млн. евро в год, но также и не исключил продажу игрока, сказав, что если ему предложат лучшие условия, то неаполитанцы не будут препятствовать отъезду аргентинца...

ENRIQUE 17.12.2008 13:26

Чтобы не шокировать особо впечатлительных, таких как Ru1979, Krayzie Barca и sergey1986 несколько страниц этой темы переезжают в Кантеру.
Если у вас есть предложения о создании новой концептуальной темы просьба написать в Вопросы и предложения.

Farik 18.12.2008 19:43

«Барселона» намерена приобрести у «Арсенала» голландского нападающего Робина Ван Перси.
:good:

BarceL 18.12.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от Farik
Барселона» намерена приобрести у «Арсенала» голландского нападающего Робина Ван Перси.

Где узнал? Мне стиль игры этого голландца симпатичен, но нападающих у нас и так пока хватает.

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot