Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Aleks73 16.01.2018 15:55

Иньиго продлил контракт с РС. Тяжело сказать зачем, но так случилось. Деньги срочно нужны наверное. Теперь его перспективы оказаться у нас, в МС или реале очень усложнились. 40млн.евро сейчас и летом, 50 дальше. Ну, и хрен с ним.

Aleks73 16.01.2018 15:59

Теперь я уже сам не понял. Это какой-то чел из Бильбао. А там такой есть? Иньиго Мартинес? Каламбур.

alx 16.01.2018 18:08

А что за разговоры возникли про обмен Дембеле на Гризмана? Кто-нибудь в курсе?

Kaspers 16.01.2018 18:24

Да откровенная лажа, придуманная жёлтой прессой.

divinum 16.01.2018 20:11

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Да откровенная лажа, придуманная жёлтой прессой.

Согласен. Никто не обменяет топового игрока на хрусталя с сомнительными перспективами.

Ali G 16.01.2018 20:51

Цитата:

Сообщение от divinum
Согласен. Никто не обменяет топового игрока на хрусталя с сомнительными перспективами.

Игрок который до сей поры просрал все важные игры в своей жизни топовый?

Floyd111 16.01.2018 20:52

Цитата:

Сообщение от divinum

Это ты его хрусталем окрестил или кто? Диплом можно посмотреть? Сомнительные перспективы как раз у Гризманна, а не у Дембеле. Ему 27 лет скоро, а что он выиграл за свою карьеру "топового футболиста"? Тот же Дембеле Баварию в полуфинале кубка хоронил и это в 19 лет, да и вообще в нем чувствуется порода и потенциала там выше крыши. Только глупец променял бы одного из самых больших талантов за последнее время на человека, который даже на фоне мертвой Португалии не смог себя проявить. И впредь, пытайся думать, что пишешь. :st:

Kaspers 16.01.2018 21:53

Пишут, что между Барсой и Интером не хватает тока маленьких деталей, по поводу перехода игрока.

Пока пишут тока об аренде на пол года. С необязательным выкупом.
Если это так, то надо было Рафу отправлять в условную Сельту, а никак не в Италию:zol:

divinum 16.01.2018 22:08

Цитата:

Сообщение от Ali G
Игрок который до сей поры просрал все важные игры в своей жизни топовый?

Не хочется вот развивать этот спор. Но просрал он только финалы, напомню, что и Роналду в этих финалах не сделал ничего особенного. Не виноват он, что Клаттенбург засчитал липу Реала. А до этого хладнокровные убийства Барсы и Баварии забываем? В прошлом году они прошли Барсу с голом Гризманна, но судейка отменил гол. Невезучий - да, топовый - да.

divinum 16.01.2018 22:12

Цитата:

Сообщение от Floyd111
Это ты его хрусталем окрестил или кто? Диплом можно посмотреть? Сомнительные перспективы как раз у Гризманна, а не у Дембеле. Ему 27 лет скоро, а что он выиграл за свою карьеру "топового футболиста"? Тот же Дембеле Баварию в полуфинале кубка хоронил и это в 19 лет, да и вообще в нем чувствуется порода и потенциала там выше крыши. Только глупец променял бы одного из самых больших талантов за последнее время на человека, который даже на фоне мертвой Португалии не смог себя проявить. И впредь, пытайся думать, что пишешь. :st:

Ты что, ради меня зарегистрировался? Ловко. Вот тебе немножко уважения не помешало бы.

В футбольном плане Дембеле мне нравился, но в последнее время его действия просто разочаровывают. То ли языка нет, то ли глуповат... Мбаппе уже полностью интегрировался в команду за это время и готов снимать головы в ЛЧ.

Floyd111 16.01.2018 23:20

Цитата:

Сообщение от divinum
Ты что, ради меня зарегистрировался? Ловко. Вот тебе немножко уважения не помешало бы.

В футбольном плане Дембеле мне нравился, но в последнее время его действия просто разочаровывают. То ли языка нет, то ли глуповат... Мбаппе уже полностью интегрировался в команду за это время и готов снимать головы в ЛЧ.

Зарегистрировался потому что не мог не ответить на это утверждение полностью пропитанное чушью. Видел многие игры Гризманна и никогда он меня не впечатлял. Да, он может блеснуть в каком-то эпизоде, но он не игрок, который в одиночку решает исходы матчей, как тот же Суарес, например. Последний Ливерпуль в одно лицо чуть АПЛ не затащил, а Гризманн чего добился за эти 4 года с более сильным Атлетико? Из группы ЛЧ не вышел? Вот это я понимаю достижение.

На счет Дембеле. Появилась информация, что после матча с Сельтой он жаловался на дискомфорт, но врачи после обследования ничего серьезного не нашли. Они спросили его, способен ли он играть. Ну он и сказал, что способен, раз ничего серьезного нет. И вместо того, чтобы поберечь его какую-то неделю, его выпускают в такую погоду, где он и усугубил травму. Тут нужно спрашивать именно с медперсонала, а не с молодого пацана, который до этого и знать не знал, что такое травмы.

Andre3000 16.01.2018 23:33

Сдается мне, что Дембелю "воздается" за его поведение по отношению к бывшему клубу, Боруссии, когда он послал всех и отказался при действующем многолетнем контракте тренироваться с клубом…

Floyd111, если что, то про "хрусталь", по-моему, я первый написал, хотя могу ошибаться. Меня не волнует, что у него было в Боруссии, у нас он - хрусталь за бешеные бабки, который за полгода не провел за клуб и целый игры! Остальное вторично!

Кстати, уже пишут, что представители Нея находятся в Мадриде, где согласовывают действия по тактике перехода в ПСЖ. Папаша еще не подъехал, тк реально боится реакции шейха на свое появление в стане команды Переса...

Aleks73 17.01.2018 01:54

Рафинья в составе на КК. Не знаю, что происходило в офисе, но есть вариант его оставить на фоне травмы Дембеле. Барса никак не заинтересована давать в аренду без обязаловки выкупа. На этих ребятах экономия маленькая. Грубо говоря ху...да ни..я.
А травмы пошли, Ох, пошли...

Aleks73 17.01.2018 07:37

Этот самый Иньиго - это Лекуэ из Атлетика. Отлегло. А то подумал - нафига Мартинесу продлеваться, если три гранда претендуют.

Drew 17.01.2018 10:20

Цитата:

Сообщение от Floyd111
. Ему 27 лет скоро, а что он выиграл за свою карьеру "топового футболиста"?

Я бы не сказал что он хуже Суареса в 27. А вообще сравни, сколько моментов делают Суаресу и сколько делают Гризману. Мне кажется это важный момент.

Kaspers 17.01.2018 10:36

Сравнивать Суареса с Гризманном, это тоже самое, что сравнивать Месси с Роналдо.

Игроки абсолютно разных позиций, разных задач в командах.

Andre3000 17.01.2018 11:17

Наполи отказался от приобретения Делофеу, игрок хочет в Милан, но никто кроме Наполи не делал конкретного предложения...

Veteran 17.01.2018 11:39

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Рафинья в составе на КК. Не знаю, что происходило в офисе, но есть вариант его оставить на фоне травмы Дембеле. Барса никак не заинтересована давать в аренду без обязаловки выкупа. На этих ребятах экономия маленькая. Грубо говоря ху...да ни..я.
А травмы пошли, Ох, пошли...

Смысл оставлять Рафинью в качестве подстраховки Дембеле, учитывая, что он сам после долгой и, что самое главное, ОЧЕРЕДНОЙ травмы?

Мягко говоря, не самая надежная страховка, хоть парень и талантлив, и в доску свой.

Да и потом, травма у Дембеле не самая серьезная, к концу февраля должен быть в строю, а там и Коут с Алькасером подтянутся. То есть, выбор в атаке будет.

Aleks73 17.01.2018 11:52

Да, интенсивность такая, что от травм никто не застрахован. Тем более, что Вальверде до конца сезона хочет иметь полный ростер. Хотя бы включить Арнаиса, то нужно продать еще одного игрочка до конца января. Впрочем есть инфа, что Венгер сделал запрос о его выкупе за 20млн.евро. Наши думают.
Деулофеу сам ведет переговоры с Миланом и Севильей, где позиции Монтеллы сразу стали зыбкими. А Милан оштрафован и не сможет покупать до лета. Мы предлагаем очередные варианты обмена, где фигурирует их хав Сусо.

Aleks73 17.01.2018 13:01

Милан не хочет расставаться со своим технарем. А вот сам Сусо заинтересовался предложением. По слухам, есть некий проект его мены. Тема плоха тем, что финансы Милана напоминают некий Бермудский треугольник. Они оспаривают штраф, готовят отчеты и все такое.

Aleks73 17.01.2018 13:30

Я бы наигрывал Аленью. Ну, скока можно мариновать. Пусть бросают сегодня в бой с первых минут. Рядом Месси, Луиска. Доказывать нужно.
Зачем чужой Сусо?

divinum 17.01.2018 14:02

А что думать? Арнаис не будет стоить дороже. Нужно продавать сейчас.

Kaspers 17.01.2018 14:05

Я чего-то не понимаю нашу тактику по Рафе. Мы хотим 40-45 мл. за него.
Интер предлагает уже 35 мл. Но не хочет обязательный выкуп.
А если нет обязательного выкупа, зачем суммы обговаривать?

Всё равно, будет рынок цены диктовать на этого игрока.

Цитата:

Сообщение от divinum
А что думать? Арнаис не будет стоить дороже. Нужно продавать сейчас.

С чего такая логика?

sergey1986 17.01.2018 14:29

Kaspers, по мне с Арнаисом все просто, если клуб реально заинтересован в приобретении Гризманна летом, то имея в составе сразу Су, Гри, Лео, Дембеля и Коута, где трое могут сыграть ЦН, а четверо вполне сыграют крайних нападающих, хавов безусловно лучше продать Арнаиса сейчас, только с одним существенным условием, у него в контракте должна быть опция обратного выкупа не дороже лямов 40.

Так что если мы его не сможем сделать постоянным игроком ротации, то лучше дать ему шанс заиграть в топе, который любит молодежь, а потом вернуть его к себе, зато на ближайшее время мы получим + 20 лямов.

Aleks73 17.01.2018 14:30

Логики по Рафе нет, так как мы устанавливаем рыночную цену на максимальный потолок. Интер не хочет брать обязаловку, а хочет Барсу обязать продать его Интеру за 20+5, на усмотрение Интера. Мы говорим 18+2 - забирайте сейчас, или 23+2 летом с обязаловкой. Ну, торги.

ronixs 17.01.2018 15:15

Тут писали про наши долги в 500 млн,вот данные :FOOTBALL FINANCE 100 - Долг-315 млн(Реал-263,Атлетико-370),средняя посещаемость-77 400 самая высокая(73000,44700),стоимость игроков 780 млн самая высокая(771,534),зарплаты 372 млн евро — это около 60% общего дохода клуба(самая высокая).В ТОП 10 по финансам не входим,на 13 месте.На 1 МанСити(там всё в шоколаде долг 15 млн),Реал 6,Зенит 11,а ничего не выигрывающий Арсенал на 2.По лигам-1 Англия,2-США,3-4 мы с немцами.Вывод зарплаты надо урезать,но катастрофы нет.Ну и выигрывать надо,богатых дядь у нас нет.

divinum 17.01.2018 15:30

Арнаису не 18 лет, чтобы ждать от него что то. Пока есть хайп, пусть продают. Или по вашему нормально, когда 22 летний лоб играет в Сегунде? За игрока Сегунда дают двадцатку, это отлично! Вон Тельо, Деу, Сандро, Мунир столько светились, а за них и пять лям не дают.

И вообще, было очевидно, что и Мунир, что Сандро оверхайпнуты. Жаль, не смогли сделать деньги на этом.

Kaspers 17.01.2018 16:00

Цитата:

Сообщение от divinum
Арнаису не 18 лет, чтобы ждать от него что то. Пока есть хайп, пусть продают

А что Ини, Пуйи, Хави, Буси прямо блистали в 18 лет? Надо продавать после того, как дан шанс в основной обойме. А пока человек по полной пользуется своим шансом. Его что сразу на трансфер? Зашибись логика.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Kaspers, по мне с Арнаисом все просто, если клуб реально заинтересован в приобретении Гризманна летом, то имея в составе сразу Су, Гри, Лео, Дембеля и Коута

Даже если так. Су стареет, травмы тоже ещё никто не отменял, матчей по сезону куча. Пускай лучше Пако продадут. Я бы парню дал шанс. Благо у него зарплата копеечная.

divinum 17.01.2018 16:31

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А что Ини, Пуйи, Хави, Буси прямо блистали в 18 лет? Надо продавать после того, как дан шанс в основной обойме. А пока человек по полной пользуется своим шансом. Его что сразу на трансфер? Зашибись логика.

Пускай лучше Пако продадут.

Его вообще не должно было быть в основной команде. Покупали для дубля. И бегает там же. А тут на тебе, двадцать лям! Конечно продавать! Он же не бриллиант кантеры. Т.е. потолок известен, если конечно сильно не повезет.

Например, я и продажу Тьяго поддерживал. И в то время это было верное решение. Чтобы стать топом, потребовалось три сезона.

А про Пако смешно. Если кто и заслужил свои минуты, так это Пако.

Aleks73 17.01.2018 16:33

По Рафе приходит противоречивая инфа. Посмотрим. Директор Интера снова в Барселоне. Арсенал рассматривает Рафу, как альтернативу Малкому, за которого Бордо просит 50млн.евро. Наши люди находятся в Лондоне. Якобы Арсен готов уговорить Санчеса на Барселону, если мы отдаем им Арнаиса и Рафинью. Каждого оценивает в 20млн.евро. Мы хотим еще чето сверху получить. Лимонов эдак 10 на санчесовские дела.
Возможно это подвигнет Интер.

Kaspers 17.01.2018 18:27

Цитата:

Сообщение от divinum
А про Пако смешно. Если кто и заслужил свои минуты, так это Пако.

А у Пако какое будущее? Вечный сменщик топовой девятки Барсы?

Уйдёт Су, придёт новый нап, ничего не поменяется.

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Наши люди находятся в Лондоне. Якобы Арсен готов уговорить Санчеса на Барселону, если мы отдаем им Арнаиса и Рафинью. Каждого оценивает в 20млн.евро. Мы хотим еще чето сверху получить. Лимонов эдак 10 на санчесовские дела.

Незнай конечно кто там находится. Но многие издания пишут, что Санчес всё с МЮ согласовал. Вопрос сейчас тока в Мхитаряне, так как его агент Райола, просит чумовую личку для своего клиента.

Aleks73 17.01.2018 18:41

Ну, по ходу Санчеса нужно оценивать в 0,1 процента.
Вы видели глаза Белки, которой предложили 21млн.фунтов в год!:rasta:

Kaspers 17.01.2018 18:50

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Ну, по ходу Санчеса нужно оценивать в 0,1 процента.

Я и стока не давал. Ты сам то верил в этот переход?

Aleks73 17.01.2018 19:14

Нет, после озвученных цифр лички - нет. Счас говорят о 16млн.евро на руки. И подъемных накинут за правильный выбор.
Паспорта нет.

Kaspers 17.01.2018 19:19

Тяжело 2 раза войти в одну воду. И это не тока Санчеса касается.

Andre3000 17.01.2018 23:22

Сева даёт за Видаля аж 6 млн евро, плюс ещё 2 в качестве бонусов!:D

Наполи вроде согласовал аренду Дэу с правом выкупа за 17 млн евро, но этотправо не носит обязательного характера...

Andre3000 18.01.2018 00:09

У Маты из МЮ, кстати, контракт заканчивается в конце года, имхо отличный вариант усиления!

AK1983 18.01.2018 00:31

Цитата:

Сообщение от Andre3000
У Маты из МЮ, кстати, контракт заканчивается в конце года, имхо отличный вариант усиления!

Ему в апреле 30 лет. Зачем он нам? Уж лучше пусть Аленья играет.

KalleL 18.01.2018 01:58

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Сева даёт за Видаля аж 6 млн евро, плюс ещё 2 в качестве бонусов!

Футбол смотришь ?) Надо отдавать его не глядя, хотя уверен ты бы продал лямов за 40, не меньше

Andre3000 18.01.2018 10:59

Цитата:

Сообщение от AK1983
Ему в апреле 30 лет. Зачем он нам? Уж лучше пусть Аленья играет.

Лучше один 30 летний Мата, чем пучок говна в лице свяких Алений, Видалей и тд!

05 августа 2025 года. Вторник - 07:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot