Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Catala 21.06.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от Andre3000
продайте его наконец за нормальные бабки

И что такое нормальные бабки за 23.5-летнего игрока с почти нулевым опытом на взрослом уровне, который не пришелся ко двору даже в вылетевшей во второй дивизион Мальорке? 10 миллионов? 20?

Andre3000 21.06.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от Catala
И что такое нормальные бабки за 23.5-летнего игрока с почти нулевым опытом на взрослом уровне, который не пришелся ко двору даже в вылетевшей во второй дивизион Мальорке? 10 миллионов? 20?

я писал выше, что Сева давала за него 5-6 млн. евро полгода назад...

Catala 21.06.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от Andre3000
я писал выше, что Сева давала за него 5-6 млн. евро полгода назад...

Ага. Погрязшая в финансовой жопе Севилья решила сделать Фонтаса своим самым дорогим приобретением за последние 2 года. Что еще интересного пресса писала? Если Барса купит игрока с данными Фонтаса за 5-6 млн (кстати, это у Барсы, Реала или МС бывает 5-6 млн, у Севильи это 5-5 и ужин за их счет) ты будешь радоваться, что Барса наконец-то купила игрока за нормальные бабки?

BARCA1992 21.06.2013 16:26

провальная политика руководства в последнее время.... за копейки могут уйти Тьяго и Тельо, провальные трансферы с Сонгом и Санчесом, неумение решать вопросы внутри с игроками!

Andre3000 21.06.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от Catala
Ага. Погрязшая в финансовой жопе Севилья решила сделать Фонтаса своим самым дорогим приобретением за последние 2 года. Что еще интересного пресса писала? Если Барса купит игрока с данными Фонтаса за 5-6 млн (кстати, это у Барсы, Реала или МС бывает 5-6 млн, у Севильи это 5-5 и ужин за их счет) ты будешь радоваться, что Барса наконец-то купила игрока за нормальные бабки?

С какими такими данными Фонтаса? Такие данные клубу и даром не нужны, что, кстати, и показал этот трансфер. Барса сейчас скорее волнуется из-за количества игроков в клубе и з/п ведомости, - вот и продает за бесценок всех.

Catala 21.06.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от Andre3000
С какими такими данными Фонтаса?

Которые по твоему мнению стоят больше миллиона евро. 23.5 года, почти без опыта на взрослом уровне, почти без игровой практики в последние годы. На сколько все это сокровище тянет? На придуманные прессой 5-6 миллионов? Ты согласен с этой ценой?

Andre3000 21.06.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от Catala
Которые по твоему мнению стоят больше миллиона евро. 23.5 года, почти без опыта на взрослом уровне, почти без игровой практики в последние годы. На сколько все это сокровище тянет? На придуманные прессой 5-6 миллионов? Ты согласен с этой ценой?

Ну смотря на то, за сколько берут неопытных игроков Реала из дубля, я думаю, что 5-6 он стоит

Andre3000 21.06.2013 17:55

Голый копипаст!!!

Вице-президент «Манчестер Юнайтед» Джамбино Чайлиптон )) выступил с заявлением, в котором рассказал, что переговоры по трансферу полузащитника «Барселоны» Алькантара зашли в тупик, рапортует Football England.
«Переговоры сорвались. Мы не сможем завершить сделку по финансовым причинам», — объяснил 68-летний функционер. «Это случилось примерно час назад. Однако на все другие условия мы были согласны.»
Напомним, ранее портал Cacal News сообщил, что клубы пришли к компромиссу по вопросу перехода испанца в Англию.

Catala 21.06.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну смотря на то, за сколько берут неопытных игроков Реала из дубля, я думаю, что 5-6 он стоит

За сколько берут? 5 стоил Карвахаль, но там уровень и потенциал с Фонтасом и не сравнить. Кальехон миллион, Негредо три. Каким макаром Фонтас получается в два раза дороже Негредо?

Andre3000 21.06.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от Catala
За сколько берут? 5 стоил Карвахаль, но там уровень и потенциал с Фонтасом и не сравнить. Кальехон миллион, Негредо три. Каким макаром Фонтас получается в два раза дороже Негредо?

а кто из них имел вообще хоть какой-то мало-мальски неплохой опыт игры в Примере при переходе из Реала?

04 августа 2025 года. Понедельник - 18:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot