Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

tuuliky 24.08.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Представь себе ситуацию- ЭК, Вальдеса удаляют, все замены использованы, вот ты лично встанешь перед экраном телевизора, положешь руку на сердце и скажешь огромное спасибо Пепу за то, что никто из игроков не имеет никаких вратарских навыков???

Вот я как-то не думаю, что Пике, даже после года вратарских тренировок, встав в ворота, принесет в описанной тобой ситуации решительную пользу. А вот если вся команда поднажмет, соберется и сыграет максимально эффективно на СВОИХ позициях, оставив меренгов без мяча - даже при совершенно пустых воротах сладкие мальчики сделать ничего не смогут.

Скорее уж можно предположить, что "подвиг" Луиса Суареса вошел в учебники и ВЕЛИКИЕ ТРЕНЕРЫ будут теперь учить своих футболистов закрывать своими руками амбразуру ворот ;)

JessyTL 24.08.2010 12:06

Туу, прямо с языка сорвала. >)

LaRoja 24.08.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вот я как-то не думаю, что Пике, даже после года вратарских тренировок, встав в ворота, принесет в описанной тобой ситуации решительную пользу.

а я вот не думаю, что кто-то из Реала сможет принести пользу в воротах, кроме Рамоса. А у Пепа с Моу так вообще свои собственные мысли по этому поводу и не мы, а они тренеры, не мало в своей жизни чего-то добившиеся, чего бы уж явно не случилось, будь их идеи такими на ваш взгляд бредовыми;)

JessyTL 24.08.2010 12:20

Ну, понятное дело, Маур почти мессия и спаситель, его идеи не просто не могут быть бредовыми, они не могут даже казаться бредовыми. Мы поняли, да. ^^

LaRoja 24.08.2010 12:22

JessyTL, нет, что ты! он кусок *овна, непустивший Барсу в финал ЛГ:sarcasm:

JessyTL 24.08.2010 12:27

Я бы скорее сказала, что он исчадие ада )) Конечно он отличный тренер, глупо этого не признавать, но это не ставит его вне всякой критики. ;)

LaRoja 24.08.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от JessyTL
это не ставит его вне всякой критики. ;)

а кого ставит? Пепа?
и потом, изматает он сливочных своими тренеровками - вам же на руку, за кого тут идут переживая я никак не пойму?

JessyTL 24.08.2010 12:47

Никого не ставит. оО Нет таких людей, в принципе их нет, и быть не может. Это во-первых. А во-вторых я вроде и не переживаю ни за кого, наоборот, радуюсь жизни, и вам того же желаю.;)

LaRoja 24.08.2010 12:53

так и я не грущу;)

holera 24.08.2010 12:56

:lol: Чем же Рамос ,бедняга, приглянулся Мауру на роль резервного кипера ? :lol:
Я кажется начинаю понимать всю глубину коварства Маура :finest: К примеру следующая ситуация : ЭК ,парам-пам-пам,короче Касильяс удалён (за что ? впрочем неважно,главное смоделировать ситуацию ;) ) В ВОРОТА мадридского Реала, по указанию тренера ,торжественно водружается Рамос ,а теперь представьте себе состояние Месси или Вильи,которые выходя один на один на вратаря, видят Серхио,совершающего бросок им в ноги,в стиле Льва Яшина :finest: Это же настоящий шок !Минут пять после такого по мячу точно не попадёшь...;)

05 августа 2025 года. Вторник - 10:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot