![]() |
Тьяго мог бы быть довеском к трансферу Руни...Я бы тащился от трио ЛЕО-УЭЙН-БИБЕР...Что-то невообразимое у чужих ворот...:bowdown: И пох оборона...У нас ее никогда не было:D ...
|
Ребята, че вы уцепились в Фонтаса. В клубе на него давно не расчитывают. Очень медлительный (я даже Тито не спросил) центрдеф, хотя и в дефицитном амплуа - левоногий. Отдали и отдали...Удачи игроку пожелаем...Цена вопроса - ноль, разгрузил зарплатку. Вы ж знаете какими пачками у нас кантера уходит, там людей похлеще Фонтаса отпускают.
|
Цитата:
|
Мы просрали Тьяго????? :gaah: :gaah: :gaah:
Идиоты!!!!! |
Catala, с Фонтасом и так все давно ясно. Ты бы лучше свое мнение по Тиаго озвучил. Если он останется, вместо кого его можно ставить в основу? Или лучше отпустить с богом и ждать, когда Серхи Роберто подоспеет к смене Чави? Эти кексы стоят обсуждения, в то время как Фонтас, по твоему же собственному мнению, никому особо не нужен.
|
Цитата:
|
Вместо кого ставить Тьяго вообще не проблема. Он просит 30 минут в минимум 60% матчей команды. 60% матчей он в этом сезоне получил, но в 15 из них меньше 30 минут. Единственная причина, которую я вижу - Тито/Роура стормозили. Это если допустить, что они знали о контракте, но они просто обязаны знать. Тьяго не мог выйти с Леванте не на 77 минуте при счете 4-0, а на 60 при счете 3-0? Против Атлетика не на 73 минуте при счете 5-1, а на 60 при счете 4-0? С Баварией при общем счете 0-5 он не мог выйти раньше 64 минуты? Этот список можно продолжать долго. У тренерского штаба не было никаких проблем выполнить скромные условия контракта Тьяго в этом сезоне, тем более их не будет в следующем, когда Хави станет еще чуть старше.
Сравнение с Серхи Роберто мне представляется как сравнение Месси и Бояна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 10:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot