Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Aleks73 21.06.2013 18:18

Тьяго мог бы быть довеском к трансферу Руни...Я бы тащился от трио ЛЕО-УЭЙН-БИБЕР...Что-то невообразимое у чужих ворот...:bowdown: И пох оборона...У нас ее никогда не было:D ...

Aleks73 21.06.2013 18:30

Ребята, че вы уцепились в Фонтаса. В клубе на него давно не расчитывают. Очень медлительный (я даже Тито не спросил) центрдеф, хотя и в дефицитном амплуа - левоногий. Отдали и отдали...Удачи игроку пожелаем...Цена вопроса - ноль, разгрузил зарплатку. Вы ж знаете какими пачками у нас кантера уходит, там людей похлеще Фонтаса отпускают.

Catala 21.06.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а кто из них имел вообще хоть какой-то мало-мальски неплохой опыт игры в Примере при переходе из Реала?

Никто. Но и суммы соответсвенные. Назови мне причину, по которой Фонтас должен стоить в 2 раза дороже Негредо и в 6 раз дороже Кальехона? У Реала получилась удачная сделка с Карвахалем, как и у нас пару лет назад с Ромеу, но там платили за потенциал, с которым у Фонтаса в его возрасте проблемы.

ДжаZ-man 21.06.2013 18:49

Мы просрали Тьяго????? :gaah: :gaah: :gaah:

Идиоты!!!!!

alx 21.06.2013 21:17

Catala, с Фонтасом и так все давно ясно. Ты бы лучше свое мнение по Тиаго озвучил. Если он останется, вместо кого его можно ставить в основу? Или лучше отпустить с богом и ждать, когда Серхи Роберто подоспеет к смене Чави? Эти кексы стоят обсуждения, в то время как Фонтас, по твоему же собственному мнению, никому особо не нужен.

alx 21.06.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Мы просрали Тьяго?????

Определенно. МЮ платит 22 млн Барсе, а зарплата бразильца составит 6 млн евро в год. Такая новость на Спорте.

Catala 21.06.2013 22:21

Вместо кого ставить Тьяго вообще не проблема. Он просит 30 минут в минимум 60% матчей команды. 60% матчей он в этом сезоне получил, но в 15 из них меньше 30 минут. Единственная причина, которую я вижу - Тито/Роура стормозили. Это если допустить, что они знали о контракте, но они просто обязаны знать. Тьяго не мог выйти с Леванте не на 77 минуте при счете 4-0, а на 60 при счете 3-0? Против Атлетика не на 73 минуте при счете 5-1, а на 60 при счете 4-0? С Баварией при общем счете 0-5 он не мог выйти раньше 64 минуты? Этот список можно продолжать долго. У тренерского штаба не было никаких проблем выполнить скромные условия контракта Тьяго в этом сезоне, тем более их не будет в следующем, когда Хави станет еще чуть старше.

Сравнение с Серхи Роберто мне представляется как сравнение Месси и Бояна.

alx 21.06.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от Catala

Ну у нас еще Сеск есть, который хорохорится будь здоров, если верить прессе. Так что обездоленными мы не останемся. И потом, тебе не кажется, что Тиаго пора настала выживать Чави с насиженного места, но у него этого не получилось. Он слишком плавно пытался войти в основу.

Catala 21.06.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от alx
И потом, тебе не кажется, что Тиаго пора настала выживать Чави с насиженного места, но у него этого не получилось. Он слишком плавно пытался войти в основу.

Нет, не считаю. Мне вообще такая формулировка не нравится. Никого выживать не надо. И не Тьяго плавно входил, а тренерский штаб слишком плавно его вводил.

Romach 22.06.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от Catala

Солидарен. Вообще говоря, в Тьяго мне нравится эта его уверенность в себе, даже с некоторой наглецой, видна харизма, видны лидерские качества. Он ярок и как игрок, и лидер по духу на поле, да и за его пределами наверняка. И это заметно уже давно. Серхи Роберто же младше Тьяго всего на год, но по сравнению с Тьяго мне не запомнился ну практически вообще никак. Его уход из Барсы сейчас я бы воспринял без сожаления. А в лице Тьяго Барса потеряет не только перспективнейшего игрока середины поля, но и человека, у которого есть все, чтобы быть в будущем вожаком всей команды. Из Сеска, например, такого не получится, имхо. Мягкотел он. А в нынешней Барсе, как по мне, очень не хватает игроков с мощным стержнем.

05 августа 2025 года. Вторник - 10:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot