Цитата:
Сообщение от KUMAN
Так я же уже выкладывал. Надеюсь, какой-то из этих тебя устроит. :)
|
Это ты всё тут выкладывал, но это говно для вашего внутриукраинского потребления, вы там с удовольствием его кушаете, по типу: "вот смотрите, это росийский град, который убивал украинцев", что за град, почему российский, хер знает, стоит какая-то подбитая обычная боевая машина, абсолютно ничем не примечательная и позиционируется как российская техника почему-то. А, ну и конечно же документы блять, русские настолько тупые что шпигуют технику предназначенную ополченцам своими документами, чтобы блять если что, если ополченцев вдруг накроют, то украинские ребята сразу точно смогли определить № части, чины и звания.... пиздец, ну какие же вы отсталые, бля... ну как, как так можно деградировать... и это блять у него свидетельства неопровержимые, я хуею... Хотя ладно, это что в лоб, что по лбу.
Я имею в виду доказательства
мировому сообществу, тоесть те материалы, которые предъявляются в международных судах, комиссиях, советах и т.д., это есть?
То что ты привёл, это говно, даже ваши политики не додумаются демонстрировтаь допустим на совбезе ООН, так как это прямой путь к позору на весь мир, это предназначено хавать вам в незалежной.
Я спрашиваю где хоть
ОДНО доказательство,
ОФИЦИАЛЬНО представленное Украиной на международном мероприятии того или иного масштаба, хоть
ОДНО?
Для примера тебе та же Россия, когда началась война с Грузией, то нашими войсками были захвачены американские военные автомобили, камуфляж НАТО, стрелковое оружие типа М-16, пайки и т.д. и т.п., тоесть доказательств было неприлично много, после чего даже ряд политических деятелей США открыто признал подготовку этой войны штатами, также и Европа всё поняла.
Итак, опять возвращаясь к вам, РФ с Грузией воевала 5 дней и этого вполне хватило чтобы весь мир убедить в агрессии США. Что у вас накопилось почти за полгода?